Гость
Статьи
Я начальница, хочу …

Я начальница, хочу бросить работу!

15 декабря мне 30 лет, 2 года я начальник и в моем подчинении 16 человек. Зарплата 160 тыс. Я не замужем и без детей, но в отношениях 5 лет, которые сейчас висят на волоске. Наверно мы расстанемся, …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Конечно нужно бросать эту работу за копейки и искать нормальную на 500 тыс.

Гость

30 лет - это очень серьезный возраст. к сожалению то, что вы описывает -это не самый удачная идея. объясняю- до 30 лет люди накапливают знания, берут старт в жизни, а с 30 лет начинается прыжок, это самый кризисный момент, в норме люди рожают детей, могут потерять работу, расстаются с неперспективными людьми и отношениями, вдовство, переезд и тд.
то, что вы достигли до 30 перечеркните- это вы учились, то что вы достигните после- это и есть ваша жизнь.
хочется поменять работу- значит ее нужно менять, хочется начать бизнес или выйти из отношений- значит нужно это делать, но если вы сейчас уйдете в релаксацию- все это конец, не будет больше денег, нет больше успеха, потому что карьера пойдет на слом.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

если пошли такие проблемы со здоровьем нужно обязательно менять работу, это обычно знак, что необходимо менять что-то в жизни. с января начнется очень удачный период для смены работы, сейчас не ищите- неудачное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие здесь легко советуют сменить работу, предполагая, видимо, что это не единственное место, где навыки автора требуются и где готовы платить - это так? Тогда почему все так боятся сделать перерыв, например на полгода поехать в Таиланд? Человек же не потеряет свои знания и деловые качества за 6 месяцев, например, зато будет капитальная перезагрузка, наберется сил, улучшит здоровье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки как всегда жгут, а подумаешь сменить работу, тел же разрывается, со всех сторон зовут и машут. Вы сначала найдите что то достойное, а уж потом срывайтесь. Люди месяцами нормальную работу ищут.

Гость
Габи

Сообщение было удалено

То есть вы считаете, что люди настолько ограниченные, что при отсутствии работы располнеют, будут лежать на диване, начнут пить? Можно ведь совсем по-другому проводить время: ходить в фитнес-клуб, сделать отличную фигуру, прокачать много навыков от своего образования до приготовления новых блюд, пройти врачей и сделать массу других нужных дел, на которые не хватало времени и сил из-за работы, получить дополнительную специальность или выучить иностранный язык?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди уезжают отдыхать по двум причинам- когда сильнейший кризси- не идут дела, теряют большие деньги и когда наоборот много денег и они легко приходят.

а какой тут кризис? у автора все хорошо- работа, карьера, мч есть. значит надо менять, но не отдыхать, а менять.

Гость

Я бы на твоем месте уже давно бросила. Купи небольшую квартиру на эти деньги, сдавай ее живи в свое удовольствие. И на Таиланд еще останется.

262649

Автор у вас нервное истощение, вам нужен отпуск/покой/тишина/море/солнце/общение с незнакомыми людьми. Возьмите отпуск, обычный или за свой счёт-без разницы! Вообще у меня такое было, я уволилась и улетела в Таиланд на 2 месяца с подругой ( мне было 22 года) по прилёту поняла, что настоящая жизнь это будни, а чтобы наслаждаться жизнью нужны ДЕНЬГИ и их нужно зарабатывать. Я кстате потом вернулась на прежнюю работу, только в другой отдел. Меня все поняли и никто не осуждал, наоборот поддерживали)) Вам по факту в идеале рожать надо. В Сочи есть клуб мамочек, приезжают с разных городов девушки состоятельные родившие "для себя, от любовника"или просто не сложилось с отцом ребёнка так вот они снимают дома, дружат, вместе гуляют с колясками, отмечают праздники, готовят. Очень морально и даже физически поддерживают друг друга, лучше любого мужика. Там нет ревности, скандалов, упрёков итд. Я много читала об этом клубе и видела лично когда была в Сочи. Потом у этих дам декретный отпуск заканчивается они разлетаются по домам, устраивают детей в сад и продолжают работать, некоторые выходят замуж за очень состоятельных и просто хороших мужчин а уж в Сочи их много-поверьте. Подумайте.

Гость

109 , жесть какая. клуб мамочек.бррр... не все же овуляшки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, какую квартиру и где она купит за эти деньги и за сколько будет сдавать? 20 тыс и 160 тыс? Почувствуйте разницу. По теме автор, работаю в крупном холдинге, недавно у нас были кадровые перестановки. Уволили несколько сотрудников с зарплатами 200 тыс и выше, с хорошим образованием и опытом в крупнейших компаниях. Уже четвёртый месяц, а они все работы. Я думала их с руками оторвут, ан нет. Хорошая работа, это много факторов должен сложится. В том числе и повезти. Я после декретного перерыва в 5 лет, еле еле нашла, и то сначала за очень небольшие деньги. Возьмите большой отпуск.

262649
Гость

Сообщение было удалено

Лучше родить и с пользой время провести, чем в Индии грязь год собирать. В 30 лет уже реально задуматься надо о потомстве, сегодня мужик есть завтра нет и наоборот а ребёнок с тобой всегда будет.

estelle23

Автор! прежде чем уходить - введите меня в курс дела, я на место вас с удовольствием приду. Опыт благо есть. А сами - катните по миру! Отдохнете, перезагрузите мозги а там видно будет

ЛЭП

Вы знаете, это от ГОА и отпуска не зависит... это гормональное что-то... я вот тоже постоянно в какой-то тоске, хотя как будто все есть. Мне все говорят: "Да ты что, живи да радуйся! Все здоровы, обеспечены, дом - полная чаша, за границу по несколько раз в год ездите! Чего еще надо!" И я сама не могу понять, чего мне еще надо. Надо каких-то положительных событий, может быть, не знаю... Потому что эта размеренная жизнь нагоняет грусть-печаль... И утром встаю в тоске и думаю: опять я в этом же мире! :) Почему-то хочется перенестись куда-то в свои сны, в какие-то нереальные фантастические миры, может быть :) да и то, не уверена. На ГОА точно бы не поехала и без работы бы не смогла - тогда вообще крышка, подохнешь от скуки, на работе хоть какая-то движуха!
Еще у меня есть дети, они уже подростки, я с ними люблю куда-то поехать, без мужа.
А мужа люблю... но когда мы в постельке, нежимся, воркуем, хочу его. Как только начинается какое-то совместное времяпровождение - он меня с ума сводит. Хочется, чтобы он заткнулся или уехал куда-нибудь, раздражает его вечное паясничанье и прочее. Он типа меня хочет возвеселить, а меня это БЕСИТ!!!
В Вашем возрасте я была замужем за другим мужчиной, мне тогда было периодически нереально плохо, я жила еще и со свекром и свекрой, которые меня гоняли по-черному, муж тоже не был идеальным. Но я была более довольна жизнью как-то, в гармонии с собой, находила удовольствие в простых вещах, в детях, хотя жизнь была гораздо тяжелее морально - я думаю, гормоны были лучше в организме, моложе как-то была чтоля, поэтому и гормональный фон другой.

ЛЭП

У меня эутериоз начальной степени, кстати. Сейчас, может быть, усилился. Хотя сдавала недавно гормоны - просила терапевта, говорю, мол, в тоске, наверное, гормоны, она на какие-то анализы выписала направление - но все в порядке, сказали. Еще пью как раз лет 15 гормональные контрацептивы, врачи уверяют что они не могут влиять на настроение, но я уже и не знаю...
Я думаю, со стороны, с мужчиной этим нужно Вам расстаться, причем, не жалея, потому что время покажет, что все правильно сделаете, и побыть просто с собой, в покое и тишине хотя бы вечером. Для того, чтобы посозерцать, не обязательно на ГОА ехать, можно и дома в тишине это сделать. Это не Ваш мужчина, он тянет из Вас энергию. Мой муж меня бесит, но он хотя бы со мной "на одной волне", с ним можно обо всем договориться, а Ваш просто враг какой-то, причем, выдающий себя за друга. Он не хочет сделать Вас счастливой, только тянет ресурсы.
И ко врачу сходите все же, мало ли что.
И ребенка родить было бы неплохо. Я помню, что самое огромное счастье, какое испытывала в жизни - это рождение детей, с этим вообще ничто не сравнится!
Другой вопрос, что не от этого мужчины, раз Вы с ним несчастливы.

Гость

Я только сегодня утром подумала, что хватит, нужно все бросить и не работать, хотя работа тоже с хорошим заработком и условиями, но не могу и все. Стала по " сусекам скрести", поняла, что только год и проживу. Пришлось опять на работу идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, +100500, наболевшая тема. Как стать независимой от родительского мнения тоже не знаю

Гость

Вам нужна консультация психотерапевта.

Гость

Если честно не понимаю ваших проблем. Вернее, понимаю что проблема только в вашей голове. Счастлив ты или нет зависит не от нахождения в том или ином месте, а от вашего запаса внутренней энергии. В Тайланде вы быстро деградируете, когда эйфория первых недель пройдет, вы хотите превратится в овощ? Проблемы с мужчиной потому что нет никакой любви скорее всего. Иначе была бы свадьба давно.

Волк

Не рекомендую, я бросил работу и вот теперь уже полгода не могу ничего найти. Ничего хорошего, еще и до бонуса ушел, дурачок

Гость

Все тоже самое) только денег на все про все 3-4 тысячи $ . Те же чувства робоТ и полнейшее выгорание.уходил типа отдохну пару мес и что-то найду.психологически нет сил в продажи возвращаться ) ничего не умею . Апатия на столько что открыть сайт вакансий невозможно .Пол года прошло) копейки заканчиваются . Первые три месяца искал якобы активно и от пары шарашку отказался . сейчас кажется что надо было идти . через четыре месяца сил на действия уже нет .хотя по логике должен же был отдохнуть

Гость
Гость

Все тоже самое) только денег на все про все 3-4 тысячи $ . Те же чувства робоТ и полнейшее выгорание.уходил типа отдохну пару мес и что-то найду.психологически нет сил в продажи возвращаться ) ничего не умею . Апатия на столько что открыть сайт вакансий невозможно .Пол года прошло) копейки заканчиваются . Первые три месяца искал якобы активно и от пары шарашку отказался . сейчас кажется что надо было идти . через четыре месяца сил на действия уже нет .хотя по логике должен же был отдохнуть

На сорок тысяч по плохому можно у нас прожить 7 лет . Без отдыха ) ты и так на отдыхе ...и без машины . При условии своего жилья

Гость
Гость

Те знакомые, которые уехали в Таиланд, по моим меркам вернулись одичавшие. Один был журналистом, писал нормальные обзоры, теперь такую чушь пишет, сразу видно человек не в теме. Как хотите автор, но ничего хорошего в этом не вижу.

На завидуй

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: