Гость
Статьи
Не берут на работу

Не берут на работу

Может потому что зима? Ищу-ищу. И вакансий-то нормальных нет. Одни лохотроны. Я хочу в общепит. Либо админом в кафе, либо кассиром в ресторан или админ-кассир на фудкорт, но не в мак т.к. там ад. Зп интересует от 20000 не москва. У нас за эти деньги надо вкалывать. Есть вакансии на 15000, но это совсем мало. Придется на эти деньги идти. Совсем без работы нельзя. Как у вас с работой? Есть кто в поиске? Мне 34 года опвт раб. есть. Мужсину, чтобы содержал очень тяжело найти практически не реально тк конкуренция из 25-летних, а тут я бабка старая.....грустно

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Анна

фу до пошла ты ,нытик

Гость

Почему вы в 25 лет не искали мужчину, когда конкуренции не было?
По теме. Если нет сбережений, то идите хотя бы на 15 тыс.
Я тоже сейчас в поиске работы. Пока тишина.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

.

Че злая такая? Как с***а???

Гость

Зимой с работой очень тяжело. Как декабрь начинается, тут уж кадры не набирают. Пытаются сэкономить. НГ на носу - доп. траты.
А там январь - праздники. Тоже платить не хотят лишний раз. Весной-летом с вакансиями получше.

Счастье его

может потому что ты делать ничего не умеешь?

Rrow

у нас также, провинция, средние з\п бабские на немудреных работах около 15. выше 20 это еще поискать надо, я тоже ориентируюсь на цифру 20, пока отказы везде, что делать, тут тяжелый вздох((

Гость
Счастье его

Сообщение было удалено

откуда они знают, что я умею, а что нет. Я прихожу на вакансию где у меня естьъопыт. Подробно рассказываю об обязанностях с пред.мемта и не берут

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

за 20000 у нас реально вкалывать надо. Обед на ходу. Ни посидеть ни отдохнуть. В туалет даже проблемотично, а вы в какой сфере ищите?

Счастье его
Гость

Сообщение было удалено

получается знают, раз не берут. или они дураки, по вашему?

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

я хожу на собеседования и вижу еще 3-4 кандидаток на вакансию, и у меня все опускается. а потом смотрю мне после собеседования не позвонили и объявление висит, значит роются чего-то, никого не берут, хотя недостатка в желающих нет..

Счастье его
Гость

Сообщение было удалено

так у нас аот в городе в ближайшие дни открвваются заведения общепита. Туда нужны сотрудники. И меня не берут. Говорят, что много беженцев с Украины и все идут туда работать то есть в общепит

Гость

и на большинстве линейных вакансий стоит ограничение до 30 лет этот забор ты не перепрыгнешь )

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

у нас некоторые вакансии по полгода висят. Или емли сетевое заведение, то постоянно висят годами вакансии

Гость

просто сравни 21 , 22 и те же 27-29

кого возьмут?

щенков

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

у нас тоже, но если текучка огромная то значит вакансия так себе, или коллектив там такой что никто сработаться не может, или зп никакая, или начальство проблемное или все вместе.

Тея
Rrow

Сообщение было удалено

и в киоск общепитовский не хочу! В ведро в туалет ходить и под кус выливать? И весьъдень нхать саки с неадекватом - таксисты, ***, бомжи общаться.

Гость
Тея

Сообщение было удалено

умные сотры руководству обычно не нужны.нужные глупые и желательно безграмотные во всем,чтобы ими легче было управлять и манипулировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так малограмотные как раз наглые ими особо не помонипулируешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они г-л-у-п-ы-е. и этим все сказано. если человек обладает недостаточной инфой о предмете,ее влегкую можно приспособить на что угодно.

Гость

15 тыс???? 11 тыс??? нет таких зарплат в Мухосрани. Может только у бабок-консьежек в подъездах и у дворников.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

полно поверьте. недавно было 2 вакансии в трудовую инспекцию, специалисты.. одна тыщ 13, другаю чуть выше но около того, и плюс кучу доков соискателю предоставить надо на эти нищенские зп.. и так везде в бюджетных сферах у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 15000 там обязанностей мама не горюй. Вот считайте - 87 руб/час

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять... Не лень?

Гость

А вообще надо было нормальное образование получать, чтоб таких проблем не было)

Гость

Ищите через знакомых, сейчас более менее нормальная работа только по блату.
Я после универа не могла 3 с половиной года найти работу, никуда не брали без опыта, ни по специальности, ни даже продавцом. Только через 3 с половиной года подвернулось место, но тоже условия не айс, но приходится работать, надо же на что-то жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У людей с образованием с работой тоже проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай теперь про чай и нарды на работе )

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

согласна в хорошие компании все своих тащат, можно конечно пролезть и с улицы, но не на хорошую должность с нормальной зп, а в какие нибудь спецы низкооплачиваемые или отделы с большой текучкой, рекламные, или продажники да и то не факт что пролезешь.

Гость

На работу можно пролезть, но туда , где надо еплей с начальником заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я старая кошелка для *** с начальником

Гость
Гость

Сообщение было удалено

34 года - это еще не кошелка. Норм.

Гость

Долой днищеработу за днищезарплату! Долоооой!

Гость

А чего вы в общепит кассиром? Какая разница где быть кассиром?

Когда админом работала ,персонал ежедневно искали ,текучка и условия не айс.И у учредителей была планка ,только до 30 ,даже поваров ,которых на кухне не видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама в такой ситуации, только мне 39, полгода уже ищу, один раз пригласили на собеседование, а потом тишина(((

Гость

Меня всегда веселят советы типо "Иди работать уборщицей!". Вы чо, ебэ? А сами вы уборщицей пойдете работать? А? К слову я никкуя вообще не работаю, так как надоело, сдаю недвигу, и мне хватает. Так вот на меня все орут "Иди работать хотя бы уборщицей! УУУУууууу! РРРРРррррр!" Сами уборщицами работайте, а я на диване полежу.

Гость

Автор, у аас есть опыт работы именно кассиром, администратором и т.д. что вас интересовало?
Может быть что-то с подачей себя на собеседованиях? Неуверенность или наоборот - создаете впечатление слишкгм требовательного человека? Тетенек с претензией не любят..
Есть в интернете много советов как себя вести и что отвечать.
Кстати, внешний вид тоже важен. В джинсах са любое собеседование не вариант.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: