Может потому что зима? Ищу-ищу. И вакансий-то нормальных нет. Одни лохотроны. Я хочу в общепит. Либо админом в кафе, либо кассиром в ресторан или админ-кассир на фудкорт, но не в мак т.к. там ад. Зп интересует от 20000 не москва. У нас за эти деньги надо вкалывать. Есть вакансии на 15000, но это совсем мало. Придется на эти деньги идти. Совсем без работы нельзя. Как у вас с работой? Есть кто в поиске? Мне 34 года опвт раб. есть. Мужсину, чтобы содержал очень тяжело найти практически не реально тк конкуренция из 25-летних, а тут я бабка старая.....грустно
фу до пошла ты ,нытик
Почему вы в 25 лет не искали мужчину, когда конкуренции не было?
По теме. Если нет сбережений, то идите хотя бы на 15 тыс.
Я тоже сейчас в поиске работы. Пока тишина.
Сообщение было удалено
.
Че злая такая? Как с***а???
Зимой с работой очень тяжело. Как декабрь начинается, тут уж кадры не набирают. Пытаются сэкономить. НГ на носу - доп. траты.
А там январь - праздники. Тоже платить не хотят лишний раз. Весной-летом с вакансиями получше.
может потому что ты делать ничего не умеешь?
у нас также, провинция, средние з\п бабские на немудреных работах около 15. выше 20 это еще поискать надо, я тоже ориентируюсь на цифру 20, пока отказы везде, что делать, тут тяжелый вздох((
Сообщение было удалено
откуда они знают, что я умею, а что нет. Я прихожу на вакансию где у меня естьъопыт. Подробно рассказываю об обязанностях с пред.мемта и не берут
Сообщение было удалено
за 20000 у нас реально вкалывать надо. Обед на ходу. Ни посидеть ни отдохнуть. В туалет даже проблемотично, а вы в какой сфере ищите?
Сообщение было удалено
получается знают, раз не берут. или они дураки, по вашему?
Сообщение было удалено
я хожу на собеседования и вижу еще 3-4 кандидаток на вакансию, и у меня все опускается. а потом смотрю мне после собеседования не позвонили и объявление висит, значит роются чего-то, никого не берут, хотя недостатка в желающих нет..
Сообщение было удалено
так у нас аот в городе в ближайшие дни открвваются заведения общепита. Туда нужны сотрудники. И меня не берут. Говорят, что много беженцев с Украины и все идут туда работать то есть в общепит
и на большинстве линейных вакансий стоит ограничение до 30 лет этот забор ты не перепрыгнешь )
Сообщение было удалено
у нас некоторые вакансии по полгода висят. Или емли сетевое заведение, то постоянно висят годами вакансии
просто сравни 21 , 22 и те же 27-29
кого возьмут?
щенков
Сообщение было удалено
у нас тоже, но если текучка огромная то значит вакансия так себе, или коллектив там такой что никто сработаться не может, или зп никакая, или начальство проблемное или все вместе.
Сообщение было удалено
и в киоск общепитовский не хочу! В ведро в туалет ходить и под кус выливать? И весьъдень нхать саки с неадекватом - таксисты, ***, бомжи общаться.
Сообщение было удалено
умные сотры руководству обычно не нужны.нужные глупые и желательно безграмотные во всем,чтобы ими легче было управлять и манипулировать
Сообщение было удалено
так малограмотные как раз наглые ими особо не помонипулируешь
Сообщение было удалено
они г-л-у-п-ы-е. и этим все сказано. если человек обладает недостаточной инфой о предмете,ее влегкую можно приспособить на что угодно.
15 тыс???? 11 тыс??? нет таких зарплат в Мухосрани. Может только у бабок-консьежек в подъездах и у дворников.
Сообщение было удалено
полно поверьте. недавно было 2 вакансии в трудовую инспекцию, специалисты.. одна тыщ 13, другаю чуть выше но около того, и плюс кучу доков соискателю предоставить надо на эти нищенские зп.. и так везде в бюджетных сферах у нас.
Сообщение было удалено
за 15000 там обязанностей мама не горюй. Вот считайте - 87 руб/час
Сообщение было удалено
Опять... Не лень?
А вообще надо было нормальное образование получать, чтоб таких проблем не было)
Ищите через знакомых, сейчас более менее нормальная работа только по блату.
Я после универа не могла 3 с половиной года найти работу, никуда не брали без опыта, ни по специальности, ни даже продавцом. Только через 3 с половиной года подвернулось место, но тоже условия не айс, но приходится работать, надо же на что-то жить.
Сообщение было удалено
У людей с образованием с работой тоже проблемы
Сообщение было удалено
Ну давай теперь про чай и нарды на работе )
Сообщение было удалено
согласна в хорошие компании все своих тащат, можно конечно пролезть и с улицы, но не на хорошую должность с нормальной зп, а в какие нибудь спецы низкооплачиваемые или отделы с большой текучкой, рекламные, или продажники да и то не факт что пролезешь.
На работу можно пролезть, но туда , где надо еплей с начальником заниматься.
Сообщение было удалено
так я старая кошелка для *** с начальником
Сообщение было удалено
34 года - это еще не кошелка. Норм.
Долой днищеработу за днищезарплату! Долоооой!
А чего вы в общепит кассиром? Какая разница где быть кассиром?
Когда админом работала ,персонал ежедневно искали ,текучка и условия не айс.И у учредителей была планка ,только до 30 ,даже поваров ,которых на кухне не видно.
Сообщение было удалено
Сама в такой ситуации, только мне 39, полгода уже ищу, один раз пригласили на собеседование, а потом тишина(((
Меня всегда веселят советы типо "Иди работать уборщицей!". Вы чо, ебэ? А сами вы уборщицей пойдете работать? А? К слову я никкуя вообще не работаю, так как надоело, сдаю недвигу, и мне хватает. Так вот на меня все орут "Иди работать хотя бы уборщицей! УУУУууууу! РРРРРррррр!" Сами уборщицами работайте, а я на диване полежу.
Автор, у аас есть опыт работы именно кассиром, администратором и т.д. что вас интересовало?
Может быть что-то с подачей себя на собеседованиях? Неуверенность или наоборот - создаете впечатление слишкгм требовательного человека? Тетенек с претензией не любят..
Есть в интернете много советов как себя вести и что отвечать.
Кстати, внешний вид тоже важен. В джинсах са любое собеседование не вариант.