Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди соглашаются работать за гроши?

Я вот не понимаю людей, которые соглашаются выходить на работу за 20-30 тыс ..они же больше проедают этих денег на работе, чем зарабатывают. не проще ли тогда на диване валятся и не баловать …

Гость
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
нищая

Сообщение было удалено

Это джопа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а потом удивляются, почему молодежи половина неучей, половина дeгeнepaтoв.

Гость

Сообщение было удалено

Неучей там 80%, не меньше
Насчет дегенератов... Если считать всех, кто поcpать без смартфона не могут - совсем много

Да-да. Вот таких ))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ахаха! Ну всё, вечная молодость вам гарантирована. )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Сама такое видела, когда человек, который ничего из себя не представляет, находил высокооплачиваемую работу, а умный, работящий, с несколькими образованиями на 25 тыс

Для моего города это супер зарплата но платят такие деньги редко и пахать надо ого го как иногда проще пойти работать за 10-15 тыс

Для моего города это супер зарплата но платят такие деньги редко и пахать надо ого го как иногда проще пойти работать за 10-15 тыс

Диванный Эксперт

Пол года назад получал 120-150к рублей и работал 2-3 часа в день. Теперь работаю за 17 и весь день! Такая уж ситуация сложилась, въезжаю в почти новую для меня профессию, нужно с год поработать за знания и опыт.

Гость

)))) помнится, тут кто-то писал в одной из тем типа "вся жизнь проходит на работе", что даже если часов в 10 приезжаешь домой, можно успеть много чего сделать до полуночи и лечь спать не позднее 00.00, и спрашивал тот чел, мол, "а что вам еще надо в будни?"))) будто не может быть в принципе никаких других желаний, кроме как набить брюхо, посмотреть чуток ТВ и лечь спать.

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

при совке училкам хорошо платили и каков результат? В 90-Е почти вся страна заряжала воду и меняла ваучеры на водяру. А если нет разницы, зачем им платить больше)))) к слову, у нормальных учителей сейчас доходы в районе 100 т.р.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой официальный ресурс - "Трудвсем". Очень рекомендую заглянуть, ознакомиться с реальной оплатой труда реальных людей. ЗЫ: Кроме Мск и СПб)))

Мрак конечно,особенно если почитать комментарии. Грустно,что отписываются те,кто работает в Москве за 40-50 тыс и пишут,что это прям нормальные деньги и все в порядке.
А по поводу зп в 30 тыс- для многих в регионе это огромные деньги,поэтому они готовы работать и вкалывать как лошади

Кристина

Мне кажется тему создали , чтобы потролить, но отвечу серьезно. У меня охранник сидит в офисе за 30 000 руб. 14 суток подряд, девочки он когда сказал я не поверила, взрослый здоровый мужик... говорит в стране , и в городах россии сильный дефицит работы, 30 000 за счастье

Гость

почитаешь тут на соседних ветках одни мульенерши сидят и нищебродками всех кличут, а тут о зп в 25/30 тыр мечтают... какое эффектное перевоплощение👏🏼

автор
Кристина

Сообщение было удалено

нет, не тролинг, я реально не понимаю, ибо у самой был опыт подобной работы, так я все проедала под чистую-обед в офисной столовой, ибо кухни не было, плюс перекусы в течение дня- там чашка кофе в кафе и булочка, там бутерброд, проезд, плюс пришлось купить пару вещей в деловом стиле, но я такое не ношу на работу, а офис обязывает.. плюс еще постоянные поборы на ДР, свадьбы сотрудников. я реально посчитала, что проще дома сидеть, реально мало оставалось денег.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

я вообще считаю, что должно какое то движение появится, партия какая, которая буддет людей мотивировать не работать за гроши.. Кто читал "Жерминаль" Золя, помните, они там пытались что то такое сделать, у них даже капитал был, который они раздавали рабочим на еду, но только чтоб те не вышли работать на уголь, тем самым заставляя работодателя поднять зарплату. а тех кто выходил чуть ли не камнями забрасывали..вот пока у нас такое не появится дело не сдвинется с мертвой точки, так и будем в ж..

в нормальном мире это называется "профсоюзы",и благодаря им забугорные олигархи скромные.а минималка 6 долларов в час,а не в месяц...

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

не у нормальных учителей,а у присстарелых лизалок директорских писд. Эти твари в перерывах между лизаниями носятся по курсам,педсоветам,марают т н "публикации" и устраивают платные контрольные...короче,учить детей им некогда и незачем...

Леля
Ню

Сообщение было удалено

Ой,а это не та история где учительница матом и с ошибками строчила на каком то форуме в вк и ей на работу позвонили и в министерство образования отправили далобу? Недавно читала

гость
Ню

Сообщение было удалено

Такая страшная??????? Муж твой лох какой-то

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

слова типичной неудачницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас не рынок.)
При рынке лучшую зарплату получают лучшие специалисты или исполнители,а у нас на хороших местах не по заслугам,а по знакомству.

Ххех)))
нищая

Сообщение было удалено

безумие какое-то. Вы молоды, вполне можете подучиться. Не знаю, какое у Вас образование. Норм. зарабатывают программеры, вообще айтишники, гиды, переводчики, если не в бюро, гувернантки, наконец.

Гость
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Зря.
Так и останетесь исключительно со своими знаниями и опытом.

Ххех)))
Гость

Сообщение было удалено

не факт. На своей шкуре знаю, что первый сезон гид бегает почти бесплатно или в минус (лицензии отбить). Потом ситуация меняется. Человек, наверное, знает, зачем он это делает.

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

У меня нормальная зарплата,допустим,но я ем приготовленное из дома,поскольку от столовской еды мне хреново,так что тут дело не только в экономии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешение для нищих. Арабские принцы с самолётами за полмиллиарда баксов над вами посмеялись.

Автор

Я тоже не понимаю. Чисто теоретически, если все уволятся, ввиду низкой зп и условий труда - предприятия хлебнут горя. Забастовки рабочих показали себя очень эффективным методом. Но всегда находится куча людей готовых работать за еду. Они не чураются любого труда, но совсем не понимают какую ответственность несут перед рынком в целом. В СССР не нужно было об этом думать. С точки зрения развитого человека из благополучного общества терпеть и ныть - моветон. А как же голодная смерть, спросите вы? А никак. Я ни разу не видел человека, который умер от голода в 21 веке. Также, если предположить, что все недовольные трудяги(без сарказма, тк халявщики и в тех же США не нужны) уйдут в бойкот, а государство продолжит банкротится и, о боги, применять силу - люди воспылают праведным гневом и изберут новое правительство, которое будет их удовлетворять. А результат труда и вектор развития будет прозрачен и оптимистичен для них. Но рабский менталитет никто не отменял. Из чего я делаю вывод, что все жители СНГ вполне себе довольны. Бороться за себя вы должны сами, если что. Поверьте, вы оголодать не успеете, как экономика надорвётся, тк пока мы не живем в ci-fi обществе, страна - это в первую очередь люди. И не будет никакого мракобесия 90-х, а если будет, значит ваше общество в большей части состоит из свиней и проще его сменить, чем спасать. Это ИМХО. Кстати, патриотизм страна должна заслужить, а не априори требовать.( предвкушаю реакцию^^ )

Гость
Гость

30 тысяч в месяц - это плевок человеку в лицо

Кругом такие "лица", что и плевка жалко на них))) - вот они и пашут за плевок поэтому...

Гость
автор

вот вы говорите на одного-но люди в большинстве одни не живут, они детей рожают, семьи заводят...

Нищебродство разводят эти люди, а не семьи

Гость

Это просто жадные работодатели, не готовые платить, я сталкивался с такими, просто не соглашался работать за копейки, говорил, что сидя дома заработаю эти же деньги. Соглашаются от безвыходности люди, которые сидят без денег, либо для опыта, либо кто то живет рядом с работой. Нормальный человек не будет работать за гроши. Работа ради работы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: