Гость
Статьи
Совсем потерялась по …

Совсем потерялась по жизни .

Получила Спо, сразу родила, потом устроилась на работу, отработала 2 года, пошла учиться ( 2 спо) казалось ,что это моё, устроилась на новую вакансию ( для которой училась во второй раз), работа нравилась и в учёбе были успехи. Но потом испортились отношения в коллективе, работа стала приносить только обиды и слёзы .
И вот защита диплома, вторые роды , декрет и депрессия .
...
Скоро выходить на работу , а я совсем не хочу на старое место возвращаться. Платят мало, и работа перестала нравиться совсем.
Обидно что не могу понять кем хочу работать.
Смотрю на бывших однокурсников, с 1 спо многие уже вышку получили и работают ( а у меня что ? Ипотека ,семья и 2 спо. ) Естественно денег на вышку небыло и нет.
Чувствую себя ненужной амёбой... плачу постоянно, и от зависти к бывшим однокурсникам, что они нашли себя , у многих тоже уже по 2 детей...
Как взять себя в руки и наконец найти себя в чём-то ?

Я
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что такое спо?

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

пту значит закончила

Автор
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Спо -это средне-специальное образование.

я против

а чего вы теряетесь, такие стране тоже нужны - рабочая ломовая сила, офисный планктон за пару копеек или уборщицы.

Гость

Елки ну вот как так, денег нет, но рожу второго ребенка?? Заочка копейки же стоит. Да и дома сидите, можно позаниматься и на бюджет поступить. Если у вас вся загвоздка в образовании. Хотя мне кажется, проблема в полном отсутствии рационального мышления

Гость

так наоборот же, если все равно не знаешь, чем заняться, то просто иди работать туда, где больше платят

Я

Просто не понимаю ,как люди устраиваются на новую работу не имея образования ?
Муж сначало не имел вообще никакого образования кроме 11 классов школы и одно курса колледжа( на остальное денег не хватило) , у него 5 братьев кроме него. Но при этом он с мозгами и рукастый.
Устроился на первую работу , взяли и научили там же всему.
Устроился на вторую и тоже обучили.
На 3 работе вообще нужно было высшее, но его взяли и он работал достаточно хорошо. Но фирма развалилась.
Потом понял кем хочет работать, получил образование ( заочно). И сейчас хорошо получает.
/
А куда я хочу, не прокатит без ( как минимум курсов, а лучше опять спо, ну или институт для "верхов").

Я

[quote="Гость"]Елки ну вот как так, денег нет, но рожу второго ребенка?? Заочка копейки же стоит.
×××××××××
Причём тут ребёнок ?
Или вы читать не умеете ? У нас ипотека ! Платим 35 тыс. В месяц, У мужа з/п 50. Я в декрете.
А заочка минимум 50-60 тыс, в год .

Я

Сообщение было удалено

Вы живёте вчетвером на 15 тысяч?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Это очень доступное образование. Вот прям очень.

Гость
Я

Сообщение было удалено

а ребенок при том, что не одному нормальному человеку с мозгом в голову не придет плодиться массово, не имея возможности даже 5 тыс в месяц выделить на учебу

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Автор же написал, что имеет 2 образования!
А у вас мозга не хватило это понять, из прочитанного текста ?

Автор, может у вас хобби есть ? Попробуйте заняться тем, что вам очень-очень нравится.

Я
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

/
Нет. Я декретные получаю + сдача недвижимости .
Успокоились ?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

имеет два Спо и ноет, что нет денег на вышку

Я

Сообщение было удалено

У вас самомнение как у продавщицы сельпо. Я спокойна в принципе, и не мечусь по жизни как govno в проруби, в отличии от вас.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: