Получила Спо, сразу родила, потом устроилась на работу, отработала 2 года, пошла учиться ( 2 спо) казалось ,что это моё, устроилась на новую вакансию ( для которой училась во второй раз), работа нравилась и в учёбе были успехи. Но потом испортились отношения в коллективе, работа стала приносить только обиды и слёзы .
И вот защита диплома, вторые роды , декрет и депрессия .
...
Скоро выходить на работу , а я совсем не хочу на старое место возвращаться. Платят мало, и работа перестала нравиться совсем.
Обидно что не могу понять кем хочу работать.
Смотрю на бывших однокурсников, с 1 спо многие уже вышку получили и работают ( а у меня что ? Ипотека ,семья и 2 спо. ) Естественно денег на вышку небыло и нет.
Чувствую себя ненужной амёбой... плачу постоянно, и от зависти к бывшим однокурсникам, что они нашли себя , у многих тоже уже по 2 детей...
Как взять себя в руки и наконец найти себя в чём-то ?
А что такое спо?
Сообщение было удалено
пту значит закончила
Сообщение было удалено
Спо -это средне-специальное образование.
а чего вы теряетесь, такие стране тоже нужны - рабочая ломовая сила, офисный планктон за пару копеек или уборщицы.
Елки ну вот как так, денег нет, но рожу второго ребенка?? Заочка копейки же стоит. Да и дома сидите, можно позаниматься и на бюджет поступить. Если у вас вся загвоздка в образовании. Хотя мне кажется, проблема в полном отсутствии рационального мышления
так наоборот же, если все равно не знаешь, чем заняться, то просто иди работать туда, где больше платят
Просто не понимаю ,как люди устраиваются на новую работу не имея образования ?
Муж сначало не имел вообще никакого образования кроме 11 классов школы и одно курса колледжа( на остальное денег не хватило) , у него 5 братьев кроме него. Но при этом он с мозгами и рукастый.
Устроился на первую работу , взяли и научили там же всему.
Устроился на вторую и тоже обучили.
На 3 работе вообще нужно было высшее, но его взяли и он работал достаточно хорошо. Но фирма развалилась.
Потом понял кем хочет работать, получил образование ( заочно). И сейчас хорошо получает.
/
А куда я хочу, не прокатит без ( как минимум курсов, а лучше опять спо, ну или институт для "верхов").
[quote="Гость"]Елки ну вот как так, денег нет, но рожу второго ребенка?? Заочка копейки же стоит.
×××××××××
Причём тут ребёнок ?
Или вы читать не умеете ? У нас ипотека ! Платим 35 тыс. В месяц, У мужа з/п 50. Я в декрете.
А заочка минимум 50-60 тыс, в год .
Сообщение было удалено
Вы живёте вчетвером на 15 тысяч?
Сообщение было удалено
Это очень доступное образование. Вот прям очень.
Сообщение было удалено
а ребенок при том, что не одному нормальному человеку с мозгом в голову не придет плодиться массово, не имея возможности даже 5 тыс в месяц выделить на учебу
Сообщение было удалено
Автор же написал, что имеет 2 образования!
А у вас мозга не хватило это понять, из прочитанного текста ?
Автор, может у вас хобби есть ? Попробуйте заняться тем, что вам очень-очень нравится.
Сообщение было удалено
/
Нет. Я декретные получаю + сдача недвижимости .
Успокоились ?
Сообщение было удалено
имеет два Спо и ноет, что нет денег на вышку
Сообщение было удалено
У вас самомнение как у продавщицы сельпо. Я спокойна в принципе, и не мечусь по жизни как govno в проруби, в отличии от вас.