Закончил вуз с красным дипломом, устроился в компанию(прошел тестирование, по результатам которого меня приняли), но меня оттуда попросили, сказав, что не сошелся с коллективом, хотя претензий к работе у них было минимум( проработал 2 месяца). Дальше вот попал в шарашкину контору и работать тут не могу из за отсутствия перспектив(тоже проработал 2 месяца). Смогу ли я найти что то или если написать честно в резюме 2 места работы за 4 месяца его крупные компании выкинуть в урну? Хотя hr с первой работы сказал, что не важно, что написано в трудовой? может не указывать тогда эти места в резюме? а потом как поступить? Не хочется увольняться, пока не найду новую работу
Хорошая работа, только по знакомству. Работа по интернету это шаражкины конторы.
Работай вахтовым методом,конечно будет тяжело но спокойно сделаешь на квартиру и машину
Сообщение было удалено
Да можно и специальность строительство, только вот обидно, знаю то не мало и могу работать в нормальной компании а работаю *** знает где
Начинай с малого, и придумай свое дело. И действуй. Только так заработаешь. Не думай о неудачах, иди к цели.... Через год вспомнишь и будешь горд. По другому, оставаться порядочным и успешным, здесь невозможно, система не позволяет ....
можно в Ю.Корею попробовать.мой брат там за год сделал миллион и купил квартиру,щяс обратно поехал чтоб на машину накопить.ещё нам высылал и помогал.Но помучиться придётся от заката до рассвета.но платят сказочно))но поменял много мест,там есть выбрать)а другой брат на золотом прииске,копал и добывал золото.
я б сама уехала но очень слабенькая)все туда едут
Сообщение было удалено
тоже вижу вакансии в южной корее, а какая там работа, подскажите, пож?
За год миллион и в Москве можно сделать, 100т в месяц - в год уже 1 200т, а хорошие ИТ и тенические специалисты здесь и 150т. в месяц имеют. Вопрос в наличии контактов и соответствующего опыта, чтобы взяли в серьезную контору. Нафига Корея.
Сообщение было удалено
в Корее? ахаха зачем туда ради какого то миллиона. уж лучше тогда в якутию на добычу алмазов. за сезон (пол года) можно заработать 2 млн. родня тамживет.