Гость
Статьи
Продавцы! Расскажите о …

Продавцы! Расскажите о самых противных покупателях

Я сама работаю продавцом в своём магазине. Никогда не позволяю себе хамить, грубить и т.д. Но есть такие покупатели, хочется простите, в рожу плюнуть и на * послать! Строят из себя *** знает кого, …

В бешенстве
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я , мое , в моем , у меня . Вас что бесит больше? То что вам указали на то что , если уж расфасованно в контейнер то надо прикрыть пленкой ? Или то что она не купила товар , а вы не получили деньги ? Или дверь случайно сквозняком стукнула , не думаю что женщина со всей дури грохнула дверью специально . Просто у вас продажи не идут , а клиенты во всех сферах бизнеса есть плохие и хорошие , дело то не в их поведении . Кто вообще ходит в такие магазинчики непонятно . Люди покупают либо на рынке , либо в торговых сетях. А у вас судя по описанию обычный деревенский магазин . И это не покупателям нужна красная дорожка , а вы слишком возомнили о себе .

Мне не нужна красная дорожка....да и вы судя по вашему комментарию ее не достойны!!

Гость
Гость

ПРОТИВНЫЕ ПОЧТИ ВСЕ, 20 ЛЕТ В ТОРГОВЛЕ ТАКОГО НАСМОТРИШЬСЯ, ВСЕ В КНЯЗЬЯ ГОЛОЗАДЫЕ ПОДАЛИСЬ, КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ЧУТЬ НЕ СИЯТЕЛЬСТВО С ГРЯЗНОЙ ПОПОЙ

А что вы хотите? Социальная революция прошла ...В 17 году в стране оставили одно ***, а в 1994 этому быдлу свободу дали и демократию.....вот вам и результат....Да ещё с телевизора постоянного этому быдлу талдонят что это *** святой и великий народ! Святой и великий народ был полностью уничтожен в 17году,с православным царем во главе....Осталось одно пролетарское ***,....которому в 94 году дали слишком много прав ...только людей из него не сделали.

Гость
Гость

БЫДЛЯТИНА ОБЫКНОВЕННАЯ, ЗНАЮТ, ЧТО ЗА ОТВЕТ ХАМАМ-ПОКУПАТЕЛЯМ ГРОЗИТ УВОЛЬНЕНИЕ И РВУТ СВОИ МЕРЗКИЕ ЗАДНИЦЫ, РОССИЙСКАЯ БЫДЛЯТИНА В МАНТО

Ничего не кому не грозит! И так увольняться массово с таких мест. Зайдите в любой супермаркет,не одного продавца на весь магазин....люди не хотят работать с таким быдлом за такую зарплату которую им платят! Пусть такие покупатели радуются что ещё кто то готов там работать,!

Гость
Оксана

Если человек зашёл в магазин он не обязан там что - то купить, и смотреть, и спрашивать не возбраняется, это его право. А то что вам от этого плохо значит что это не ваша профессия. Продавец, преподаватель и др., - это профессия с людьми - уважение, доброжелательность и терпимость обязательные качества. Перед выходом на работу настройтесь , как актёр, а люди заходят разные.

То есть вы считаете нормальным для себе прийти и нахамить и вас обязаны терпеть? Вам тут все холопы ,или как? А не пойти ли вам уже....домой.....без мяса.....обойдетесь...Таким как вы мяса не положено,гоаорливая очень ....на травке посидите....Мяса ей захотелось....Пост поддержите может совесть появиться....

Гость
Гость

Я бы к Автору даже и не зашла. Столько грязи - а ведь обслуживать клиентов и быть со всеми обходительной и вежливой - её прямая ОБЯЗАННОСТЬ. Можно подумать, что сейчас дефицит - чтобы терпеть кислые физиономии продавцов. Такой бизнес прогорит - и слава Богу. Пусть преуспевают те предприниматели, которые не льют грязь на кормящих их клиентов в Интернете.

У вас наглости хватает ещё Бога вспоминать? Не заходите....сидите дома. Нечего по магазинам шляться раз вы себя вести не умеете.....И никто вам улыбаться не обязан....А будете так и дальше себя вести вам во всех магазинах продавцы во след плевать будут!

Гость
Гость

Я бы к Автору даже и не зашла. Столько грязи - а ведь обслуживать клиентов и быть со всеми обходительной и вежливой - её прямая ОБЯЗАННОСТЬ. Можно подумать, что сейчас дефицит - чтобы терпеть кислые физиономии продавцов. Такой бизнес прогорит - и слава Богу. Пусть преуспевают те предприниматели, которые не льют грязь на кормящих их клиентов в Интернете.

Кого вы накормили своей жалкой покупкой на 1 тыщу рублей? Видно что вы не дотепка с комплексом не полноценности....

Гость
Гость

+1000. Купить или не купить - это право покупателя. А быть вежливой, все объяснить и показать - это обязанность продавца. Если не хочет - вэлком на биржу труда или улицу! Никто в современном мире продавцов-хамов с кислыми физиономиями терпеть не намерен. История со Стерлиговым - тому подтверждение.

Не терпите. Сидите дома голодная. И за всех не говорите. Чтобы вам с вашими детьми и мужиньклм самим на улице ходить и работу искать....может тогда своими тупыми мозгами поймёте что за свои слова ответ всегда держать надо ....и что скотское отношение к другим людям вам ещё обязательно бумерангом прилетит! И вам и детушкам вашим,любимым....

Гость
Гость

ДАВАЙ И ТЫ СВАЛИ, ВСЕ ВОЗДУХ ЧИЩЕ, БАРАНАМ КАК ИЗВЕСТНО БАРАНОВО

Без вас он ещё чище будет ура патриот блин!

Гость
Гость

автор если по теме - учите психологию так как женщина изначально к вам расстроенная пришла ей нужен не товар был а чтобы ей настроение подняли вы не понимаете психологии торговли, сорри. посмотрите на восточных мужиков ка кони байки травят и ничего к сердцу близко не принимают так ка кони выросли на базаре у них вся жизнь они знают как общаться. а вы красивые контейнеры покупаете и думаете в этом фишка. попробуйте смотреть на людей не как на клиентов а как мама на расстроенных малышей. иначе свихнетесь и выгорите очень быстро. еще я не поняла - вы продавец или ИП? если продавец так почему написали что доводчик "ваш"? не берите на себя больше ответственности чем способны вынести - включайте улыбку и пофигизм. иначе из-за гиперответственности за всех и вся у вас будет психологический срыв. у натальи правдиной было такое упражнение из Симорона "А я включаю музыку верблюдам". попробуйте Симорон!

Пусть к психологу идёт хамка голозадая а не к продавцу! Если ещё денег хватит....

Гость
Флер

К сожалению, люди считают продавцов за нелюдей. Разговаривают приказным тоном, считают себя выше того, кто за прилавком. Я очень уважаю продавцов, у них тяжелый и часто малооплачиваемый труд. Для меня не трудно поздороваться, улыбнуться и спросить "как дела", если мы уже зрительно друг друга знаем. Обращаюсь по имени и отчеству, указанному на бейджике. Поблагодарю за любезность и похвалю за вкусный (качественный) товар. Может поэтому меня всегда очень хорошо обслуживают, отвечают очень любезно и всегда рады помочь выбрать. Ведь всё так просто: уважайте других и будет вам счастье.

К сожалению большинство населения в этой стране не образованное,не воспитанное ***!!Это наследие СССР....что вы хотите.....гены....пролетарские гены рабоче-крестьянского класса....

Гость
Гость

РАБОТАТЬ ПРОДАВЦОМ НЕ САХАР

так не работайте. раз работа такая тяжелая и мерзкая - идите на другую работу. просто нет ее! в этой стране даже дворником уже не устроится!)))) всем НУЖНЫ продавцы. а больше никто. так что радуйтесь что такая работа есть. так сказать работаете на передовой человеческой ненависти. клиенты тоже не виноваты что у них в семье все плохо может. им некуда нести свой негатив. а многие из них даже и не замечают что они так негативны. ходят как в танке в своих мыслях на само деле.

А продавец чем виноват что у них все плохо? За оскорбление человека у них будет в 100 раз хуже в семье....и это то что они и заслужили!

Гость
Гость

ДА ЭТО СТРАНА ХАМОВ И ХАМОК, ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО КОНТУЖЕННЫЕ ДАВНО СМЫЛИСЬ НА ЗАПАД, ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ТАМОШНЕЙ ПРИСЛУГОЙ

Зато по телевидению вечно говорят что это святой ,великий православный народ у которого великое завтра!;Ага!;Совка 30 лет как нет а клоуны остались... Великое сегодня великий народ уже построил,блин!;Революций не надо было устраивать в 17 году,Храмы рушить, чтобы тысячи умных людей бежали из этой страны как от чумы....,,Кто был не кем тот станет всем,, Ура товарищи!

Гость
Гость

А вот ещё случай.
Покупательница написала в книгу отзывов, цитирую: "... Продавщица плохо обслужила меня и даже не улыбнулась."
Так что улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Вот же больная на голову дура!!

Гость
Гость

Автор, я прекрасно вас понимаю! Сама работала продавцом. Хуже некуда. Слава Богу это в прошлом. Полно неадекватных людей, быдла, мнящего себя элитой и всем нужно улыбаться, не хамить, это очень тяжкий труд.

Вот поэтому они и мнят себя элитой что ***. А потом это *** удивляться почему у него проблемы в семье ,в жизни и прочее.....к сожалению таких большинство в этой стране счастливого постсоветского пролетариата .. Не возможно из вороны сделать орла....не возможно из грязного пролетария за 80 лет сделать аристократа......Шариков,и шариковых сейчас полно.....эксперимент советской власти закончен и все возвращается на круги своя.....Только умных людей в этой стране уже нет.....все были уничтожены в 17 году....

Гость
Гость

Ошибаетесь, корононосица. Мы от вас зависим куда меньше, чем вы от нас. Потому что это вы ходите к нам, а не наоборот.
На одного непришедшего найдутся 10 пришедших. И те, кто пяткой в грудь стучат, что не придут - приходят опять, ещё как! Вы не продавец, не знаете, а мы знаем.
Как кричали, что не будут ходить в Магнит, после смерти пенсионерки. Ходят, ещё как ходят.

Так им жрать то хочется!