Какая медицинская специальность по вашему мнению является более востребованной и в то же время той, в которую легко пробиться после окончания медицинского ВУЗа? Если вы студент-медик, расскажите ваши мысли об этом. Или если вы не связаны с медициной, какие специальности вам больше симпатизируют?
врач не должен искать легких путей. мой совет - не лезь в медицину.
Венеролог. Всегда бабки будут
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне кажется немного неуместно с вашей стороны это писать. Если у вас нет дельного совета или мыслей - проходите мимо ))
Сообщение было удалено
Да эта тетеха уже задолбала этим вопросом, пятая тема, наверное, с подобным вопросом.
А сама, я уверена, даже не студентка меда.
Потому как они обычно поумнее.
Для девушки - терапевт, гинеколог. Не обязательно работать в поликлинике. Можно, например в р д
Сообщение было удалено
Венерологом сложно устроиться, почти нет вакансий
Сообщение было удалено
Не думаю, что разумный человек будет выражаться как вы ))
Никто вас не заставляет зацикливаться и обращать такое колоссальное внимание на мой вопрос ))
Мне конечно приятно внимание, но, увы, не ваше ))
Сообщение было удалено
Спасибо ))
мне специальности не симпатизируют. Зато я им симпатизирую. В школе хотела стать хирургом-травмотологом. Сейчас бы наверно стала невропатологом.
кстати еще интересует психиатрия. Но мне кажется это надо оооочень людей любить, еще больше чем другие врачи
Может, стоматолог?
Нейрохирургия
Сообщение было удалено
Любить людей, говорите? Знаю одну - редкая сво-ло-чь, реально мерзкий подлый человечишка. Работает детским психиатром.
Мне кажется, Вам нужно сначала определиться с направлением (хирургия, терапия и тп) а затем уже выбирать специальность. У девушек сейчас популярны дерматовенерология ( а последующей косметологией) и гинекология. А так любые узкие сейчас востребованы
Что значит какая? Вы вообще не в курсе, что нет отдельных факультетов по специализациям? Пустая болтовня. Не студент, конечно. Гемагогия одна. Мечтайте! Выбирают те, у кого есть возможность нс определенные кафедры попасть.это уже к концу и фактически после обучения. В пед идите..если получится
Сообщение было удалено
будешь тут мерзким с такими пациентами
Сообщение было удалено
Да какой там пед, о чем вы?
Ее и в ПТУ не возьмут после коррекционной школы.
Сообщение было удалено
Какие кафедры? Получают диплом и поступают в ординатуру на нужную специальность(2 года). Итого 8 лет
Сообщение было удалено
Светлана, да что же вы не угомонитесь то? ))
Внутри вас слишком много желчи ))
Я учусь на 6-ом курсе (последнем) медицинского университета. Работаю с пациентами. Развиваюсь все больше с каждым днем. А чего добились вы в ваши года? ))
Сообщение было удалено
Видимо вы не студент-медик и не знаете о процессе обучения ))
Я говорю об интернатуре, а это ПОСЛЕ получения диплома, уважаемый ))
Сообщение было удалено
И да, учусь я на 6-ом (последнем) курсе ))
И побольше вас знаю ))
Сообщение было удалено
Интернатуру с этого года отменили. Теперь только ординатура
Сообщение было удалено
Я не в России живу ))
Гинеколог эндокринолог и репродуктолог.
Акушер-гинеколог. Контракт на роды сейчас стоит где то 100 000-500 000руб. А за месяц родов 10-15 примете, а может и больше)
Сообщение было удалено
Спасибо ))
Очень стоящий совет ))
Венеролог, гениколог и практолог - самый отстой, каждый день смотреть в вонючие пиписьки и ***! Брррр и фуууууу!!!!!!
Про косметологов и стоматологов писать банально.
Врачи радиологи и ПЭТ\Кт или КТ, МРТ специалисты ,