Гость
Статьи
деньги взяли, а на ДР …

деньги взяли, а на ДР не позвали

Ситупция такая, собрали со всех деньги на подарок коллеге, а потом отметили ее ДР в узком кругу, пригласив остальных после празднования к остаткам стола. Вот обидеться и потребовать несчастные подарочные деньги назад или забыть как мелочь?)) Как я буду выглядеть в глазах всех?

булочка
16 ответов
Последний — Перейти
к

Деньги не возвращать, а в дальнейшем не скидываться

На Титанике

Не обидится, а подойти к тем кто собирал деньги и заявить, что поздравлять и вручать подарок следует в присутствии всех сдававших деньги. Угощать всех или только пару коллег - тут решать имениннику, если свин, то может угощать только избранных, но вот вручать подарок должны все кто на него деньги сдавал.

Маха

Это её ДР - и только она, именинница решает кого звать, а кого нет. Вы же деньги не на еду себе собирали, а на ПОДАРОК. Всё честно. Мы вот на работе вообще собираем деньги на подарок и букет, но у нас никто никогда не проставляется. Просто поздравили, вручили, разошлись.

Гость

Подарок кто и когда дарил? Избранные приглашенные? Тогда на этот счет возбухнуть. Если же подарок подарили все, а потом было застолье, то все нормально, именинник имеет право пригласить на ДР тех, кого сам хочет.

Гость

Забыть, но впредь быть умнее и денег больше не давать.

булочка
Гость

Сообщение было удалено

Да, но ведь изменники не виноваты, что организатор поздравлений так косячит?

булочка
булочка

Сообщение было удалено

Блин, т9.... Именинники)

На Титанике
булочка

Сообщение было удалено

Вот по этому нужно разбираться с организатором сбора средств.

Гость
булочка

Сообщение было удалено

Вот пусть организаторы и скидываются больше, если не желают организовать все нормально. Или пополняйте ряды терпил, молчите и платите дальше.

Гость

Не именинник же с вас собирал. Совершенно нормально дарить подарок от всего коллектива, а отмечать с узким кругом коллег. остальных только угостить, чем-то легким.

булочка
Гость

Сообщение было удалено

Так получилось, что к столу пригласили остальных, когда уехал именинник, а на подарок сдавали все.

Гость
булочка

Сообщение было удалено

Ничего не понятно. Кто накрывал поляну? Когда дарили подарок? Кто приглашал к столу, если именинник уже уехал?

булочка
Гость

Сообщение было удалено

Узкий круг поздравил общими деньгами именинника, они отпраздновали. Именинник уехал, и тогда коллеги из узкого круга пригласили к столу остальных скинувшихся на подарок. Вот как так?))

Гость
булочка

Сообщение было удалено

Дать по рогам узкому кругу, однозначно. Ваша обида вполне законна.

Гость

больше не сдавать. вы сдаете а они празднуют на ваши сборы без вас. пусть узким кругом складываются и отмечают.

Оладушкина

Да хз, если вас там 100500 сотрудников, то все кучей не пойдёте же поздравлять. Так что думаю ничего такого страшного не произошло, но я вообще не компанейская, сколько надо скидываюсь, а что там подарили в итоге мне ***, тем более на угощения, если есть стол. Кто поштучно ходит конфетки раздает, у того возьму конечно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: