Добрый день! Хотела бы поинтересоваться, люди, работающие 5-дневку с 9 до 18, как Вы живете? Чем занимаетесь после работы? Есть ли желание куда-то еще идти после работы? Работаю 5-дневку и это ужасно. …
Поэтому автор, хотите в декрет и больше не работать, ищите сильного и успешного, кто Вам сможет это все предоставить. А если нет, то копите, недвижимость покупайте, чтобы потом на проценты или от ренты жить. Ну или подумайте из какого источника доход иметь, чтобы не пятидневку отрабатывать.
Сообщение было удалено
Эмммм, этот суп вообще-тА еще и СВАРИТЬ надо.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Если бы это было ужасно, многие бы не беременели по второму разу, лишь бы не выходить на ненавистную работу. И Представьте себе, для кого то дети это действительно счастье. Декрет это УжаС для эгоисток, кто детей называет спиногрызами и т.д. Кто сконцентрирован на себе.
Так что ваша жизнь будет не счастливей чем вы описали. Потому что такие эгоистичные чёрствые циничные тетки всегда несчастны с чёрной дырой в душе.
Так работу надо искать такую чтобы не задерживали до 22, тем более в пятницу. Переработки вообще-то соответствующе оплачиваться должны. И работа и общение с коллективом должна приносить удовольствие. Мы после работы наоборот никуда не спешим, то в ресторан вместе сходим или просто на работу тусим, выпиваем. Никаких напрягов.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
В Украине уже протащили.Дали будэ.
Сообщение было удалено
И где живёте, какая зп?
Ну не знаю, у меня все подруги так работают. Раньше вот было трудновато - рабочий день был с 8 до 17, рано вставать было очень трудно, а этот лишний час вечером совершенно бестолковый. Сейчас до 18, работа не далеко, но пока доедешь, пока потом в магазин по пути зайдешь, домой раньше 19 не получается. Ужинаем, больше ничего вечером не делаем кроме мелочей. В пятницу вечером встречаемся с друзьями - или в кафе, или в гостях. В субботу ели летом - то выезжаем куда-то, шашлыки, прогулки, я к своим родителям, муж к своим. В воскресенье по магазинам обычно, в кино, зимой в бассейн ходим. Уборкой занимаюсь не в конкретный день, а когда знаю что мужа дома не будет, чтобы не мешался. Готовлю понемногу каждый вечер, если что-то типа плова, борща - то в свободный выходной, каждый день с едой вообще не заморачиваемся - салат и мясо какое-нибудь. Как то так.
Сообщение было удалено
а потом инфляция и твои деньги превратятся в три рубля! покупай кв. идио.тка
Сообщение было удалено
ни одна благотворительная организация не будет оплачивать этот банкет. Времена совка давно прошли, везде из работников выжимают максимум. Вы тролль
Сообщение было удалено
Ну, если вы в России, то это - более, чем наивно. Через год ваши нынешние 3.5 млн превратятся в 1 млн. А вам всего 34.
Сообщение было удалено
+1. А мужчина после таких же "беспрерывных чаепитий" законно ложится на диван, да?) Так как из-за того, что он мужчина, его чаепития и посиделки вконтакте считаются серьезной работой.
Сообщение было удалено
Сразу виднг что вы мск видели только на открытках))) за 3,5-4 млн валом вторички: выхино,иногда бывают и в новогереево,новокосино,ярославский район,бутово конечно же-не мск уже что ли? В сао(войковская,коптевка). Циан что ои трудно открыть? Офигеваю с вумена,в мск можно и 500 млн купить квартиру,можно и за 3,5. Метров 25-30.
Сообщение было удалено
Ребят, если не знаете, где и как начать карьеру или рассматриваете международные компании, то на телеграм канале @off_plankton пишут интересно о карьеру в четверке, консалтинге и не только. Кстати вот ссылочка http://t.me/off_plankton =)
Сообщение было удалено
Я приняла такое же решение. На следующий год уволюсь и буду жить на накопления. Тут пугают инфляцией, но я все таки думаю, что покупка жилья и сдача в аренду менее выгодный вариант. Кроме того, в скором будущем "лишнее" жилье обложат налогами и эта сдача станет даже накладной. А до такой пугающей инфляции еще дожить надо. Тоже устала от работы, всегда работала на должностях с повышенной ответственностью, и всю жизнь тряслась от каждой проверки. Надоело переживать за чужие грехи.
Как-то странно, Автор. Вам сколько лет? Я с тридцати до тридцати семи лет въябывал на двух работах, (на одной 2/5 на другой 2суток через 2, иной раз отпрашиваясь с одной чтобы успеть на другую),выходных было ровно два в месяц, и при этом умудрялся где-то бывать, иметь отношения с несколькими барышнями, даже вклячился в пару попыток семейной жизни). Потому что понимал - я *** не кот, у меня не девять жизней, а всего одна, отложить до лучших времён просто нет возможности. Время неумолимо летит, надо ловить каждый момент пока ещё башка не седая и организм работает без особенных проблем. А когда человек пишет, что в субботу отсыпной день а в воскресенье нет настроения на поиск личной жизни))) это означает только то, что принцип таков: "нет - ну и не очень-то и хотелось".
Почему бы не заниматься в офисе параллельно другими занятиями? Интернет-магазин начинать по игрушкам или рукоделию, или еще чему-то. Тексты писать. Изучать новые навыки.
Тогда и веселее, и перспективнее будет сидение в офисе- хотя бы есть перспективы и надежда на уход в свое дело.
Сообщение было удалено
+++ всё правильно!
Сообщение было удалено
А зачем Вы такому успешному мужчине, не думали? Прислуга и просто мать детей ему не нужна, там запросы повыше, к счастью. А предложить Вам нечего, самореализованной, интересной, глубокой личности у таких, как Вы, нет.