Добрый день! Хотела бы поинтересоваться, люди, работающие 5-дневку с 9 до 18, как Вы живете? Чем занимаетесь после работы? Есть ли желание куда-то еще идти после работы? Работаю 5-дневку и это ужасно. …
[quote="Гость" message_id="62231427"]ГостьГостьАлина
.
На какой такой окраине кв стоит 3,5млн? Нет и в помине таких окраин в Мск. [/
.
смотря какая....на вторичном рынке можно и за 15-17 млн. найти (если кому-то нужно срочно продать т.к. уезжают). А так от 20-25 млн. и выше[/
.
Спасибо. Я так и думала.
Сообщение было удалено
.
Не совсем с видом на Кремль. На улице Тверской, например.
Сообщение было удалено
Вы про какую страну говорите? Мы про Россию. Ставка депозита 8% в среднем, если непополняемый. Если пополняемый. то ставка меньше. У меня вот просто на сберегательном счете деньги лежат по 5% годовых, но я могу снимать и пополнять в любой момент
Работала 2/2, просто ненавидела этот график. Несколько раз в месяц как последний идиот сидишь на работе в выходные, когда все отдыхают, и потом в будние сидишь дома в одиночестве, потому что все работают. И вот после смены 12 часов уж точно ничего вечером делать не хочется и никуда ходить, а после пятидневки, хотябы раз в неделю легко, да и в выходные с друзьями проще пересечься.
Сообщение было удалено
На Тверской не знаю. На Никитской видела предложение 40 м за 26 млн. продавали
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Деньги в банке просто написаны на бумаге, сколько раз они уже превращались в ничто? Думаете у вас обойдется?
Тут про декрет писали.. лично мне очень нравится. На много больше чем на работе.
Точно буду все 3 года сидеть, и если ситуация позволит, то до 12 лет ребёнку, чтобы не было проблем с детсадами, школами, больничными.
И не понимаю про какие пелёнки все говорят... подгузники давно изменили мир в плане ухода за ребёнком, загружаешь вечером стиральную машинку с несколькими Бодиками и одной пелёнкой вместо простынки и все.
Сообщение было удалено
у вас есть богатый муж?)
Сообщение было удалено
Чтобы его разогреть, его еще приготовить надо!!!! А значит как минимум пойти в магазин после работы, постоять в очереди т.к. все после работы идут в магазин, купить ингредиенты, потом сварить суп. Или Вы предлагаете ребенка всю неделю кормить одним супом, сваренным в выходные? Мужа тоже одним недельным супом кормить? А время ребенку уделять не надо, нет? Заниматься им как-то, играть с ним? Мужу тоже не нужно время, чтобы не выслушивать потом, какая ты хреновая жена?! Если уж что-то делать, то или хорошо, или никак !
Сообщение было удалено
пару раз в неделю пройтись в ближайший магазин за картошкой и морковкой расписывается как 11-й подвиг Геракла. Я плакать
Сообщение было удалено
Воот....а тут мы и возвращаемся к идеи, что либо в декрете с комфортом сидеть, но тогда и замуж выходить за мужчину, который способен обеспечить нормальную жизнь. Либо не лезть туда.
Сообщение было удалено
Легко сказать, а где найти, особенно, если живёшь не в мегаполисе?
Сообщение было удалено
90% всех баб россии работают и не жужжат. И так всегда было и будет. Вы чем лучше остальных ?
Сообщение было удалено
Одной морковки и картошки маловато будет. Помимо супа есть еще другие действия, которые женщине нужно сделать помимо работы! С учетом того, что от мужчины кроме как ходить на работу и зарабатывать деньги, чтобы потом прийти домой и развалиться на диване, ничего не требуется. Но даже на это большинство не способны сделать.
Сообщение было удалено
90% всех баб россии работают и не жужжат. И так всегда было и будет. Вы чем лучше остальных ? вот именно что баб. я не лошадь, для своего мужа я хрупкая и слабая поэтому мне вместо работы он предложил заниматься творчеством
И кстати, Кудрин постоянно говорит об увеличении пенсионного возраста и баб и мужиков. И я уверен, что они этот закон протащат. Сразу после очередного выбора крысы в презики рaшки. Уже скоро, ждите
Сообщение было удалено
Да даже если не будет спиногрызов, дома можно посидеть пару лет, потом начинаешь чекаться. Ушла на пенсию рано, очень рано, четвертый год дома, ничего не радует уже, ни ежедневные кафе, ни поездки, ни шмотки. Все опротивело, до того захотелось на работу, сама от себя не ожидала. Единственно тяжело будет вставать, привыкла до 9 утра с планшетом и кофе в кровати вялиться.
Сообщение было удалено
А мне плевать, что делает большинство. Если их это устраивает, то ок. Мне такая жизнь не нужна. И к счастью, сейчас можно выбирать свою жизнь самой. И кстати, моя мама не работает, жена брата не работает, две замужние подруги не работают....Поэтому я либо буду теми счастливыми 10 процентами, чем жить как большинство
для меня 5ти дневка ад.2 через по 12- терпимо,потому что я после 9 часов на работе такая же никакая,как и после 12.зато. так хоть выходных куча.а еще заметила,что очень важно,вдохновляет ли сама работа
если делаешь что то,что тебе интересно,то совсем другое дело,реально.
а декрет..это совсем не отдых,поверьте.тоже скукота и изоляция.да еще и денег меньше))
Сообщение было удалено
Какая вы слабенькая! Вам нельзя замуж. Даже если иметь домработницу- мужа вы не потянете, ему ведь тоже нужна от вас энергия, а зачем жена, которая всю субботу с постели встать не может?
Сообщение было удалено
Ага, конечно, сейчас мужчинам нужна этакая ломовая лошадь, несущая двойную нагрузку - вкалывающая на работе и готовящая, обстирывающая дома. Вот, современные жертвы эмансипации, избаловали мужчин, что теперь кругом одни половинщики, считающие, что женщины тоже должны работать. А женщины работать вообще не должны.
Сообщение было удалено
Ну это кто на что учился. Даже представить не могу - насколько собачьей должна быть работа, чтобы после нее декрет раем казался? Ну или ребенком вы не занимаетесь совсем: не гуляете с ним, не играете, не готовите (а пичкаете его детскими консервами). Так тоже можно в декрете сидеть. Но это не мать, конечно, а... (нецензурное слово подставьте сами).
Как говорит мой знакомый:женщины делятся на шпалоукладчиц и нежных созданий.Вторые к работе мало приспособлены.
Если без детей то нормально. Я работала когда была не замужем. Сейчас старенькая стала 😂😂😂 устаю быстро. Чтобы поддерживать нормальный внешний вид мне надо не стрессовать, высыпаться, никуда не спешить. С 9 летней дочкой в моем случае работа плохо сочетается.
Женщины у которых получается качественно ухватить двух зайцев сразу в моем понимании супергерои.
Сообщение было удалено
это не супергерои-это рабочие лошади
Сообщение было удалено
Неженатые мужики по вашему вообще нежизнеспособны ? )
Есть знакомые холостяки - всё у них ок, и деньги зарабатывают и с бытом без проблем справляются. Вот с детьми уже сложнее...
Мне на работе лучше,чем дома.Работа у меня не тяжелая,коллектив хороший,все интеллигентные женщины(я в архиве одного министерства работаю).Мы пьем чаи,книги читаем,журналы,фильмы обсуждаем.А дома муж с претензиями и козьей мордой,уборка,готовка,развешивание белья...Муж помогает с бытом,но все равно ненавижу всю эту уборку-готовку,это совершенно не моё!
Жила с родителями,ничего по дому не делала от слова "вообще".Только училась,потом работала.Красота была,вот на фига поперлась замуж,а?
Муж сейчас ребенка хочет,да и я понимаю,что пора,мне скоро 30,но как подумаю про декрет-волосы дыбом становятся...
Никогда не могла работать 5дневкой. Просто умирала. Не то,что лень. А тяжело,жрешь непонятно что, у меня вот газы. Не расслабиться, организм все время в тонусе как бы. Ты все время среди людей.
[quote="Даша"]Никогда не могла работать 5дневкой. Просто умирала. Не то,что лень. А тяжело,жрешь непонятно что, у меня вот газы. Не расслабиться, организм все время в тонусе как бы. Ты все время среди людей.[/quote
Да, у меня ещё геморрой вылез, это в прямом слове этого слова, так как офисная работа вызывает застой в области малого таза, плюс отрыжка и изжога (проблемы с ЖКТ), плечо болит, зрение упало, вообщем отстой.
Сообщение было удалено
И среди людей да, это бесит, а ещё бесит бесконечно звонящий телефон, хочется его выкинуть, и люди, это да, и совместное чаепитие с коллегами, обсуждение новостей - это полный отстой, я вообще не люблю общаться, хочется запереться дома и никуда не выходить.
А у нас микроволновочка стоит,приносим из дома обед и разогреваем,угощаем друг дружку.Как же хорошо у нас в архиве.Спокойно,тихо,беспокоят редко.Сейчас все доки перенесены в комп,если надо,ищем в компе нужный док и распечатываем.Хотя папки с доками тоже хранятся,некоторые аж с 20-х годов.Но их редко запрашивают.Мы с коллегами(все интеллигентные женщины) в последнее время коротаем время за игрой "Из большого слова маленькие".
Вы себе даже не представляете,как много слов можно составить из слова "консерватория",например.Или "достопримечательность".
Сообщение было удалено
Все успешные женщины в таком случае шапалоукладчицы :)))) называйте как хотите, но быть «шпалоукладчицей» как показывает жизнь всегда лучше, хотя бы потому, что никому не позволишь семью себе на шею, с тобой всегда считаются и в жизнь непредсказуема, сильному, волевому и энергичному человеку в ней по любому легче.
Сообщение было удалено
Не завидуйте. Мужа можно и другого найти при необходимости. А можно и на работу выйти. Это в самом критическом случае.
Сообщение было удалено
Ну так это, когда работаешь. Вы читать умеете?! А когда нет этого офиса и сопутствующей хрени, то как раз и силы есть и на дом, и на семью
Сообщение было удалено
Ну так это неженатые. А когда женятся, так хотят все блага брака, чтобы им убирали, готовили, ублажали, ухаживали за ними и т.д.
Сообщение было удалено
Сильный и волевой в один миг может слечь и никто такому не поможет,а со слабенькими уже с первых дней носятся
Сообщение было удалено
Право, что Буратино.
Сообщение было удалено
Да, у меня была руководитель департамента с зп.1 млн (это Москва, не шучу про зп. Все коллеги были в шоке от такой зп. больше разве у ген.директора была). Замужем была, 3 детей, но было там одно большое "но". Муж ее был американцем, который занимал примерно такую же должность и соответствующий доход. Пока она в России работала, он в США был. Дети по полгода то с ним жили, то с ней. Она никогда сама не убиралась, ни готовила и т.д. то в США, что здесь всегда у них была прислуга.
А знаю еще одну такую бизнес леди, жена одного владельца банка. Работает вместе с ним, на работу часам к 12 приходит, а то к обеду т.к. утром у нее массажи, маникюры и т.д. Что такое готовить и домашними делами заниматься, она не знает. К ним тоже женщина ходит убираться. Если так-то жить, то конечно хорошо шпалоукладчицей быть.Но здесь и мужчины соответствующие.
А на практике получается, что шпалоукладчица еще и семью всю на себе тянет.
Сообщение было удалено
Однозначно 👍 Свекровь до сих пор из себя сильную и независимую строит, пока свекр живет как диван-царевич. А у самой букет болячек. "Зато я всё сама делаю и никого просить не надо"
Сообщение было удалено
У сильной и волевой в лучшем случае есть такой же партнёр по жизни и дети, которых она соответсвенно воспитала, в худшем есть накопления, страховки и средства. Со слабой вот такая фигня - мало кто хочет связываться с такой из успешных и энергичных мужчин(сужу по своему окружению, ни у кого жён анеб нету) с вялой и бесхарактерной женщиной, а даже если связываются, то жизнь этой женщины вся зависит от жизни этого мужчины и едят он сляжет, она не поддержка и опора для него
Сообщение было удалено
Можно подумать что работающих в предпенсионном возрасте не 'разменяют на две по 25' 😹 Через 8 лет будет первая рабсила готовая за миску супа к станку... Дети капитальщиков. Да, если вдруг жить станет невыносимо буду лошадью. Но это прям совсем плохой сценарий. Буду стараться избежать этого.
Я наблюдала недавно роман сильной и независимой женщины с женатым мужчиной с 2 детьми и женой домохозяйкой. По справедливости, независимая была красивая и умная.
Муж ушел из семьи.... прожил месяц с любовницей и скуля назад запросился 😂😂😂 В быту независимая оказалась совершенно профан, и не было от нее элементарной нежности. Мужик в юбке, хоть и красивый.
Муж вроде бы вернулся в семью, конец.
Сообщение было удалено
А я железно подстраховалась на этот случай- родилась в богатой семье.
По мне так амеба скорее тот человек который сидит на стуле от звонка до звонка, ему не нравится. Он страдает. Но изменить в своей жизни не может ничего. Боится что будут вопросы, что партнер бросит.
Сообщение было удалено
Ну и правильно! А какого хе..ра чьи-то дети должны на своем горбу тащить здоровенных 55 летних баб, которые всю жизнь бабочками пропорхали и на форумах детей спиногрызами называли?! Или таких никчемныз мужиков, как ты, от которых стремно рожать, ибо, если зайти в магаз и сварить дома суп после полноценного рабочего дня они считают не подвигом Геракла, но сами отчего то предпочитают не сгонять в магаз и суп приготовить, а лежать и пердеть в диван.
Сообщение было удалено
Мышуля, ты в своём репертуаре. Не все бегут от собственных детей. Некоторым нравится быть мамами, некоторые люди любят детей и общаться с ними, прикинь? Тебе наверное трудно осознать, что не всем по душе вечер быть оцененными специалистами.
работа лучше декрета.какой в декрете отдых,автор,не смешите меня,мать троих детей.
я дольше года не выдерживала,выходила на работу.
детям 15,10 и 4 года.
Сообщение было удалено
Безусловно. Речь о слабых, о тех кто свою судьбу вверяет в руки кого-то - мужа, правительства, начальника. У такого человека все кругом виноваты, все ему должны и он/она только ждут когда кто-то прийдет и устроит их жизнь. Только в жизни сказки про Емелю редко случаются, как правило за любой сказкой стоят приложенные усилия и энергозатраты. Для того, чтобы привлечь успешного мужчину для постели достаточно быть красивой, но для того, чтобы его привлечь для создания семьи, рождения детей и стать полноценной женой партнёром, которую не стыдно в своё общество вывести, воспитание детей доверить, женщины с низким уровнем энергетики, безиницивттвные, трусливые, социофобки, точно не подходят. Как бы не пытались себя в этом убедить слабые создания, но популярностью они среди успешных мужчин точно не пользуются в современном мире, времена тургеневских девушек закончились давным давно .
Сообщение было удалено
Ну так о том и речь, что если уж замуж и выходить, то за таких мужчин (сильных и успешных). С такими и в ломовую лошадь не превратишься. А если такого нет, то уж лучше работать тогда и жить в свое удовольствие, чем связываться со слабым диванным царкем