У пеня такое ощущение, что это или везение, или блат. Ну либо ты крутой спец с огромным опытом
Смотрю вакансии- такие зп только у всяких менеджеров и айтишников. А если ты бухгалтер с опытом 5 лет в одной компании и без щнакомых в крупныз организациях значит твой максимум 20 тыс?
серьезно??????😮
у вас правильное ощущение - или везение, или блат или ты крутой спец..
Дорогой мой автор, я тоже из города с населением в 300,000 тыс. жителей. Всё только по знакомству и через связи. Есть знакомые, которые пропихнут на тёплое местечко, будет вам 30,000, нет-век живи на 20,000. Людей мого, мест хороших мало. На госслужбе везде есть "потолок". Я медсестра, есть возможность брать 1,5 - 2 ставки, если хочется зарабатывать больше, но меня дома никогда не бывает :(((((
Подруга позвала в новый офис, секретарь 30т работы мало, до этого на заводе пахала за 20 конструктором... небо и земля...хорошие места по знакомым, они не выкладывают их нигде...
Сижу ржу с ленивых провинциалов) Мы когда техников-лаборантов искали в Волгоград на ст-во стадиона, местные только рожи кривили и говорили, что 35-40 т.р. мало и они лучше пойдут на рынок торговать.
Сообщение было удалено
печально , но да.. вы не из провинции наверно?)откройте наши сайты по работе, удивитесь
у меня все, кто хорошо зарабатывают из девушек- все на заводах и крупных компаниях- устроили знакомые. Только одну знаю, которой повезло и подвернулось место сразу после универа. Все держатся за работу.
Но я все равно нашла содержателя на работе,встреча с женатиком, подарки на 100т вот и думай работать или нет🤣
Сообщение было удалено
вы по одному случаю делаете вывод. И называете людей ленивыми, не зная их. Я не знаю кто бы из моих знакомых отказался от такой работы. Особенно девушек
Сообщение было удалено
Кемеровская область, 500 т населения, хорошие места -завод или органы. На завод уже третий год закрыт доступ людям с улицы
сори за ошибки, кстати. С тел писала быстро
такую работу дай Бог в Москве найти ....
и как жить теперь?😐
вся нажежда была на айтишников, конечно😒
нажежда вся😑
семгу покупать ...с айтишной зарплаты, ну или горбушу на худой конец...когда айтишные премии не дают 😒
иди агентом по недвижимости, если главбухом не светит тебе
или иди в мегафон или йоту, там даже у рядовых продавцов з/п больше 30 тыщ
о, моя область засветилась.ну идите контрактницей служить будем вам 30
из того, что я знаю по своим знакомым, там где зп от 30 это всегда работа с повышенной ответственностью и нагрузкой. Не все этого хотят. Если вы в провинции ищите не напряжное место работы с такой зп, то судя по моему городу, вы его не найдете, везде дрючат не по детски. Если вы экономист можете вести бухгалтерию нескольких фирм, колымить, горазд больше 30 можете иметь.
В нашей провинции 30 тыс получают в полиции. Еще на заводах, но там на износ работа.
Сообщение было удалено
Самый прикол в слове упахивались. Как будто просто за полноценный рабочий день люди не достойны получать такие деньги
Сообщение было удалено
У меня муж второй год на завод не может попасть, там и поболе можно, но не возьмут с улицы
Сообщение было удалено
Так проблема в том, что я работу выбирала по своему складу характера. Менеджеры по продажам мой страшный сон. И обидно, что за мою профессию так платят
Сообщение было удалено
Это в армию чтоли?
Так тогда и грузчиком можно... Только щачем тогда вообще образование получать
Сообщение было удалено
Я хочу работать по профессии и не помереть от неврозов в 50 за зп в 30 тыс. Вам не кажется это странно, что подобную цифру приходится обсуждать как манну небесную?
Сообщение было удалено
Ну у тебя то образования нет никакого, так что можешь и грузчиком))
В россии все менеджеры, менты да блатные. А кто интересно работает?
Сообщение было удалено
Ну у тебя то образования нет никакого, так что можешь и грузчиком))
мы знакомы, Наталья Андреевна?)
Сообщение было удалено
Дак и работайте по специальности, но только за 15 тыс. Кто Вам тут виноват? Я писала про 40 и это у рядового спеца, это далеко не предел, Автор.
вы вообще посыл темы не поняли. Уж точно не я виновата, что у нас такое дикое расслоение в зп, причем ничем не обоснованное, просто потому что
Сообщение было удалено
Дак и работайте по специальности, но только за 15 тыс. Кто Вам тут виноват? Я писала про 40 и это у рядового спеца, это далеко не предел, Автор.
я знаю девочек, которые работают по моец специальности и получают прилично. Вопрос в том, что таких мест 10%, хотя работают они ничуть не больше. И все они смогли попасть только по знакомству. Но почему нельзя хоть как-то выровнять градацию зп по стране, это же смешно
Сообщение было удалено
В сбере . Росбанке и тд будете в провинции по 2 часа перерабатывать. Там всю шкуру сдерурут на эти деньги. Это в мск нормальные графики и премии с кучей нулей и люди нос воротят. В миллионниках банки тупо экономят и еще ставят условия рабские. Зп 30000?до нее еще пахать года 3 рабом без сна и на дршираках. Даже в продажах люксовому продажнику еле 30 платят. А работать он и на 100может
Сообщение было удалено
Размечтались. У нас градация одна. Москва и регионы. Причем в мск зр разнится а в регионах платят усредненку. Среднюю зп в области. Поэтому и дико. Врач. Инженер. Бухгалтер. Юрист. Продавщица. Гардеробщица. Программист и уборщица даже с опытом берутся на зп 20000.и получается все на одном нищем уровне. Это п$$ц. Сама живу в миллионнике. И понимаю смысла искать хорошую работу нет. Везде нужны рабы и зп платят одинаково. На еду и проезд
у нас население около 17 тыс. человек, ваша провинция в сравнении с нашей и не провинция вовсе) вот у нас 20ка очень хорошая з/п и не каждый тут ее получает. 30- вообще мечта.
Автор, ну у меня зп не 30, немного побольше. Но чтобы получать столько, я начинала с 10т.р./мес. несколько лет назад (не по блату и не по знакомству). А вы хотите сразу на всё готовое. так не бывает.
Сообщение было удалено
У нас в Сибири северные надбавки. И по факту наши 30 примерно ваши 20 и есть.
Сообщение было удалено
когда вы начили, десятка была, как сейчас 20-30. сравнили)) налеюсь, хоть не экономистом где-нидь работаете?))
начинали*
Сообщение было удалено
готовое?где вы прочитали, что выпускник? у меня стаж 5 лет, я сама начинала с 8000, так что не надо про готовое
Я про то, что пробиться просто в нормальную компанию стало невозможно
Специалист по автокредитованию (если банк реальный партнер, в котором большинство кредитов подписывают ) население у нас 600 тыс человек. Зп у спеца такого от 25 000 по факту около 45000. Хотя в среднем девочки по городу получают 20 000. Трудно выше найти
Сообщение было удалено
Чушь. Десятка была как сейчас 20-30т.р. лет так 15 назад. А 20-30 что сейчас, что лет 5 назад, потому что по факту зп у нас не растут. докажите, что я не права.
Господи нищий нищему клюкой грозит. У нас народ всегда ненавидит соседа, который на 10 больше получает вместо того,чтобы правительство другое выбрать
Сообщение было удалено
а у нас есть выьор правительства?)
Сообщение было удалено
Сестра в кассах автовокзала получала 14 тыс. так ее оттуда турнули. т.к. на ее место взяли по блату. сестра сейчас даже в магазин не может устроиться. а в магазине хорошо, если не меньше 14ти будут платить. Город 300 тыс населения.
Скажите, это серьёзно, что 30 тыс. в провинции - хорошая зарплата?
Живу в миллионнике, работаю на заводе инженером. Зарплата 20-25 тысяч. На завод без связей устроиться невозможно даже грузчиком. Хочу уйти с завода, но идти некуда. Работы в городе нет совсем.
Правильно мыслишь автор. Я из города с населением 600тыс. Зарплата бухгалтера 15-20. А на крупных предприятиях 10-15. Большинство крупных предприятий были построены в СССР, много там платить никто не будет, платят только своему кругу. А вообще - это низкоопла иваемая специальность. Программистов мало, поэтому им платят больше. А бухгов слишком много. Рынок определяет зарплату. Я скажу, что бухгалтера без блата и опыта вообще не имеют шансов трудоустроиться
Работа такая - - - (((рабочие всех местистран обьединяйтесь rafael-04@inbox.lv лучше через меня. Рсбо а моим представителем на местах. То есть хозяином на своей земле. Я мо6у вас оплатить по 500000руб и выше тк владею финанс технологиями такой оплаты пишите девочки, лучше вы лучшие. rafael-04@inbox.lv а еще мне нужны бабы в охрану типа нинзя. Мб вампонравится, я хочу отомстить за подруг. Ивсех кто обижен в этой стране и нетолько. С вами охрана сэра морковки (самый сексуальный корнеплод) по кличке ленин, я ваш Ленин (хайль ленин)