Гость
Статьи
Как найти работу в …

Как найти работу в провинции с зп 30000?

У пеня такое ощущение, что это или везение, или блат. Ну либо ты крутой спец с огромным опытом

Смотрю вакансии- такие зп только у всяких менеджеров и айтишников. А если ты бухгалтер с опытом 5 лет в одной компании и без щнакомых в крупныз организациях значит твой максимум 20 тыс?

автор
50 ответов
Последний — Перейти
скорп

серьезно??????😮

Й

у вас правильное ощущение - или везение, или блат или ты крутой спец..

Гость

Дорогой мой автор, я тоже из города с населением в 300,000 тыс. жителей. Всё только по знакомству и через связи. Есть знакомые, которые пропихнут на тёплое местечко, будет вам 30,000, нет-век живи на 20,000. Людей мого, мест хороших мало. На госслужбе везде есть "потолок". Я медсестра, есть возможность брать 1,5 - 2 ставки, если хочется зарабатывать больше, но меня дома никогда не бывает :(((((

Гость

Подруга позвала в новый офис, секретарь 30т работы мало, до этого на заводе пахала за 20 конструктором... небо и земля...хорошие места по знакомым, они не выкладывают их нигде...

Наталья Андреевна

Сижу ржу с ленивых провинциалов) Мы когда техников-лаборантов искали в Волгоград на ст-во стадиона, местные только рожи кривили и говорили, что 35-40 т.р. мало и они лучше пойдут на рынок торговать.

автор
скорп

Сообщение было удалено

печально , но да.. вы не из провинции наверно?)откройте наши сайты по работе, удивитесь

у меня все, кто хорошо зарабатывают из девушек- все на заводах и крупных компаниях- устроили знакомые. Только одну знаю, которой повезло и подвернулось место сразу после универа. Все держатся за работу.

Гость

Но я все равно нашла содержателя на работе,встреча с женатиком, подарки на 100т вот и думай работать или нет🤣

автор
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

вы по одному случаю делаете вывод. И называете людей ленивыми, не зная их. Я не знаю кто бы из моих знакомых отказался от такой работы. Особенно девушек

автор
Гость

Сообщение было удалено

Кемеровская область, 500 т населения, хорошие места -завод или органы. На завод уже третий год закрыт доступ людям с улицы

автор

сори за ошибки, кстати. С тел писала быстро

Elizabeth

такую работу дай Бог в Москве найти ....

скорп

и как жить теперь?😐

скорп

вся нажежда была на айтишников, конечно😒

скорп

нажежда вся😑
семгу покупать ...с айтишной зарплаты, ну или горбушу на худой конец...когда айтишные премии не дают 😒

Гость

иди агентом по недвижимости, если главбухом не светит тебе

Гость

или иди в мегафон или йоту, там даже у рядовых продавцов з/п больше 30 тыщ

Злайка

о, моя область засветилась.ну идите контрактницей служить будем вам 30

Гость

из того, что я знаю по своим знакомым, там где зп от 30 это всегда работа с повышенной ответственностью и нагрузкой. Не все этого хотят. Если вы в провинции ищите не напряжное место работы с такой зп, то судя по моему городу, вы его не найдете, везде дрючат не по детски. Если вы экономист можете вести бухгалтерию нескольких фирм, колымить, горазд больше 30 можете иметь.

Гость

В нашей провинции 30 тыс получают в полиции. Еще на заводах, но там на износ работа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Самый прикол в слове упахивались. Как будто просто за полноценный рабочий день люди не достойны получать такие деньги

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж второй год на завод не может попасть, там и поболе можно, но не возьмут с улицы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так проблема в том, что я работу выбирала по своему складу характера. Менеджеры по продажам мой страшный сон. И обидно, что за мою профессию так платят

Автор
Злайка

Сообщение было удалено

Это в армию чтоли?
Так тогда и грузчиком можно... Только щачем тогда вообще образование получать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу работать по профессии и не помереть от неврозов в 50 за зп в 30 тыс. Вам не кажется это странно, что подобную цифру приходится обсуждать как манну небесную?

Наталья Андреевна
Автор

Сообщение было удалено

Ну у тебя то образования нет никакого, так что можешь и грузчиком))

Гость

В россии все менеджеры, менты да блатные. А кто интересно работает?

автор
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Ну у тебя то образования нет никакого, так что можешь и грузчиком))
мы знакомы, Наталья Андреевна?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Дак и работайте по специальности, но только за 15 тыс. Кто Вам тут виноват? Я писала про 40 и это у рядового спеца, это далеко не предел, Автор.

вы вообще посыл темы не поняли. Уж точно не я виновата, что у нас такое дикое расслоение в зп, причем ничем не обоснованное, просто потому что

автор
Гость

Сообщение было удалено

Дак и работайте по специальности, но только за 15 тыс. Кто Вам тут виноват? Я писала про 40 и это у рядового спеца, это далеко не предел, Автор.

я знаю девочек, которые работают по моец специальности и получают прилично. Вопрос в том, что таких мест 10%, хотя работают они ничуть не больше. И все они смогли попасть только по знакомству. Но почему нельзя хоть как-то выровнять градацию зп по стране, это же смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сбере . Росбанке и тд будете в провинции по 2 часа перерабатывать. Там всю шкуру сдерурут на эти деньги. Это в мск нормальные графики и премии с кучей нулей и люди нос воротят. В миллионниках банки тупо экономят и еще ставят условия рабские. Зп 30000?до нее еще пахать года 3 рабом без сна и на дршираках. Даже в продажах люксовому продажнику еле 30 платят. А работать он и на 100может

Гость
автор

Сообщение было удалено

Размечтались. У нас градация одна. Москва и регионы. Причем в мск зр разнится а в регионах платят усредненку. Среднюю зп в области. Поэтому и дико. Врач. Инженер. Бухгалтер. Юрист. Продавщица. Гардеробщица. Программист и уборщица даже с опытом берутся на зп 20000.и получается все на одном нищем уровне. Это п$$ц. Сама живу в миллионнике. И понимаю смысла искать хорошую работу нет. Везде нужны рабы и зп платят одинаково. На еду и проезд

Гость

у нас население около 17 тыс. человек, ваша провинция в сравнении с нашей и не провинция вовсе) вот у нас 20ка очень хорошая з/п и не каждый тут ее получает. 30- вообще мечта.

Гость

Автор, ну у меня зп не 30, немного побольше. Но чтобы получать столько, я начинала с 10т.р./мес. несколько лет назад (не по блату и не по знакомству). А вы хотите сразу на всё готовое. так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Сибири северные надбавки. И по факту наши 30 примерно ваши 20 и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда вы начили, десятка была, как сейчас 20-30. сравнили)) налеюсь, хоть не экономистом где-нидь работаете?))

Гость

начинали*

автор
Гость

Сообщение было удалено

готовое?где вы прочитали, что выпускник? у меня стаж 5 лет, я сама начинала с 8000, так что не надо про готовое
Я про то, что пробиться просто в нормальную компанию стало невозможно

Гость

Специалист по автокредитованию (если банк реальный партнер, в котором большинство кредитов подписывают ) население у нас 600 тыс человек. Зп у спеца такого от 25 000 по факту около 45000. Хотя в среднем девочки по городу получают 20 000. Трудно выше найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Десятка была как сейчас 20-30т.р. лет так 15 назад. А 20-30 что сейчас, что лет 5 назад, потому что по факту зп у нас не растут. докажите, что я не права.

Гость

Господи нищий нищему клюкой грозит. У нас народ всегда ненавидит соседа, который на 10 больше получает вместо того,чтобы правительство другое выбрать

автор
Гость

Сообщение было удалено

а у нас есть выьор правительства?)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сестра в кассах автовокзала получала 14 тыс. так ее оттуда турнули. т.к. на ее место взяли по блату. сестра сейчас даже в магазин не может устроиться. а в магазине хорошо, если не меньше 14ти будут платить. Город 300 тыс населения.

Гость

Скажите, это серьёзно, что 30 тыс. в провинции - хорошая зарплата?

Гость

Живу в миллионнике, работаю на заводе инженером. Зарплата 20-25 тысяч. На завод без связей устроиться невозможно даже грузчиком. Хочу уйти с завода, но идти некуда. Работы в городе нет совсем.

Гость

Правильно мыслишь автор. Я из города с населением 600тыс. Зарплата бухгалтера 15-20. А на крупных предприятиях 10-15. Большинство крупных предприятий были построены в СССР, много там платить никто не будет, платят только своему кругу. А вообще - это низкоопла иваемая специальность. Программистов мало, поэтому им платят больше. А бухгов слишком много. Рынок определяет зарплату. Я скажу, что бухгалтера без блата и опыта вообще не имеют шансов трудоустроиться

Гость
Гость

Скажите, это серьёзно, что 30 тыс. в провинции - хорошая зарплата?

Я из Москвы и у нас тоже некоторые получают двадцать двадцать пять тысяч. Поэтому про провинцию вообще нечему удивляться.

Гость
Злайка

о, моя область засветилась.ну идите контрактницей служить будем вам 30

Ага. Теперь главное найти того, кто туда пристроит. Я 4 раза брала отношение. И 4 раза в итоге опрокидывали. Через знакомого сержанта узнавала потом, что полканы своих дочурок пропихнули

Гость
Гость

Но я все равно нашла содержателя на работе,встреча с женатиком, подарки на 100т вот и думай работать или нет🤣

Совесть не мучает?

Гость

Работа такая - - - (((рабочие всех местистран обьединяйтесь rafael-04@inbox.lv лучше через меня. Рсбо а моим представителем на местах. То есть хозяином на своей земле. Я мо6у вас оплатить по 500000руб и выше тк владею финанс технологиями такой оплаты пишите девочки, лучше вы лучшие. rafael-04@inbox.lv а еще мне нужны бабы в охрану типа нинзя. Мб вампонравится, я хочу отомстить за подруг. Ивсех кто обижен в этой стране и нетолько. С вами охрана сэра морковки (самый сексуальный корнеплод) по кличке ленин, я ваш Ленин (хайль ленин)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: