Приветствую.
Коротко о ситуации: у нас небольшая фирма. Человек 60. В основном коллектив мужской. Девочек 10 на всех. Собственно, все девочки общаются, дружны.
Пришла она. Вся такая …
не роботы, а просто сохраняют деловые отношения с коллегами. дружба предполагает дополнительные эмоции, а они на работе неуместны.
Сообщение было удалено
не факт
работала с девушкой, аж после МГИМО, москвичка, родители функционеры с соответствующими деньгами и прочим. вот она могла при всех рассказывать, с кем у нее первый секс, чем пахнет пот у ее сына, как ее родители оформляли квартиру, где она будет делать нос, грудь, живот и прочее - и это при парнях!
да, еще могла сесть около стола и выспрашивать, что у тебя раньше было и откуда что взялось.
потом усиленно обсирала свою начальницу, какая та неумная, подлая, плохо выглядит, и тут же бежала передавать, кто что ответил
новенькая, ничего не умела, не понимала, но вот так она выбивалась.
но там и другие такие были. ужас. болтовня ладно, главное, что тупили, завидовали и подставляли
Сообщение было удалено
Это НОРМАЛЬНОЕ человеческое отношение!!! Это дружба!!! Мне ОЧЕНЬ жаль, что ВЫ НЕ понимаете. Робот вы бесчувственный!!!111
Заметила, что на нехватку общения жалуются те, кто не хочет работать. Именно для них важно построение связей, желание влезть под кожу другому и так далее. Потому что зависят они не от результатов своей работы, а от хорошего отношения окружающих.
И если информации от окружающих нет, начинается вот такой вот расколбас, потому что отношение непонятно, и собственное будущее туманно.
Сообщение было удалено
ахахахах))))) правильно))) мне вот тоже интересно)
вот вам, девушки, и раскрыли самый главный секрет популярности)))
Сообщение было удалено
Эти тайны к тому, что людишки любят сплетничать и делать подлянки окружающим. И лучше, если окружающие будут знать как можно меньше. Правильно эта дама поступает, что ничего о себе не рассказывает. И нехрен ее раскручивать на откровенность. Это ее право - не сообщать никому о своей личной жизни.
Сообщение было удалено
Тема какая-то детская. )
Отвечу, Автор. Такие особы есть. Делать ничего не надо. Или Вы требуете от другиx , чтобы они вели себя точь -в-точь как Вы? Строем xодить, ать-два . :-)
Тем, кто делает выводы об уме или глупости, судя по соцсетям. Вы , ребята, недалеко от Автора ушли. :-)
Я сама открытыи человек. Интроверты у меня антипатии не вызывают. Люди разные - аксиома.
Сообщение было удалено
Те, кто судит по соцсетям об уме и глупости недалеко от Автора ушли. :-)
Сообщение было удалено
посмеялась от души. ЭТО нормально для вас?
вы тоже из этой серии? может, еще прокладки показываете и говорите, с какой целью в туалет идете?
да, откуда ее папа денег на.ил, она не рассказывала. но очень рьяно выспрашивала, сколько кто где и как зарабатывал
Сообщение было удалено
Те, кто от беспомощности ставит смайлы пред незнакомыми людьми - глупцы. Ну а умный человек никогда и ни за что не будет светиться в соцсетях. Вы дура, вам можно.
Сообщение было удалено
И Вам не xворать, мил человек. :-)
Сообщение было удалено
Это был сарказм. И нет, не говорю и не показываю.
ну я сама скрытная, на работе лишнего не болтаю. Но как то никто не обижается. Мне хватает родственников, которые выносят мозг, а на работе что то не то скажешь, еще без работы останешься. Меня сестра доводит. Я по жизни скромная, предпочитаю смолчать. А она все мои слова на изнанку переворачивает. Вообще говорить скоро только через адвоката буду. А потом родственникам звонит и на меня гадости говорит
Есть какие-то проблемы, и о них человек не хочет говорить или чтобы знали (черная полоса в жизни), или человек пока не осмотрелся. Это вариант, если коллектив хороший. В конце концов в таком коллективе человек станет открытым, только не сразу.
Бывает когда коллектив явно не тот, или совсем не интересен, или враждебен (хотя бы кто-нибудь один по отношению к кому-либо, особенно если это может задеть и тебя), тогда и не стоит пытаться дружить со всеми. Тогда это просто коллеги, которых при увольнении сразу забудешь.
Скрытность - это попытка обезопасить себя.
Автор,вы омерзительны. Вас корябает,что мужики ваши уделяют ей внимания больше ,чем вам ? Учитесь у коллеги ,возможно,очень скоро ее повысят.и была уже тема один в один. Наверно вы ее и создавали.
Она держит дистанцию. Я также себя веду, когда считаю окружающих гораздо ниже себя,но когда я временно вынуждена с ними общаться. В душЕ я их презираю и считаю недостойными общения со мной.
Кажется была тут недавно аналогичная тема про загадочность новой сотрудницы.
Сообщение было удалено
Начальство в ней хорошо относится, работу она свою выполняет, на вас и змеиное гнездо ей по фиг и правильно, не вам решать, сколько там проживет!
Сообщение было удалено
Считай вся компания!( По секрету главбух все секреты вывалит всем!
как я ненавижу таких вот бабенок любопытных, как автор. Везде свою любопытную носяру сунуть надо. Своей жизнью займитесь, женщина! Из таких, как вы, вырастают те самые вечно сидящие на лавке около подъезда бабки, сплетничающие и осуждающие всё и всех.
Правильно делает. Потом все сплетни могут выйти боком. Вообще терпеть не могу всех этих сплетников на работе, какое им-то дело, у кого сколько.
автор, вам тут столько вопросов назадавали, а вы ни на один не ответили...
вы скрытная какая-то. не примет вас вумановский коллектив, выпнет и полетите вверх тормашками.
Вот бесит такая категория людей, как автор, которым всюду нужно уснуть свой нос.
Сообщение было удалено
Все она правильно делает.Не вываливает сплетницам вроде тебя свою жизнь.Вообще какое твое собачье дело до другого человека?Что мозгов хватает только в чужую жизнь лезть.Конченная авторица.
Автор, на работу люди приходят деньги зарабатывать, а не языком сучить. А у вас, видимо совсем работы нет и вам нечем себя на работе занять, кроме как сплетнями. Сокращять вас надо.