Приветствую.
Коротко о ситуации: у нас небольшая фирма. Человек 60. В основном коллектив мужской. Девочек 10 на всех. Собственно, все девочки общаются, дружны.
Пришла она. Вся такая …
будь в моем коллективе такие змеюки как авторша, я бы тоже прикинулась глухонемой.
ваше какое дело что она из себя представляет? у вас там не "семья" а гадюшник, кости друг другу сидите перемываете. Всё она правильно делает. Если у вас есть вопросы по ипотеке обратитесь к юристу вам там всё разъяснят.
Дизайн своей квартиры с вами курицами обсуждать?вы охренелли там что ли?
смысл скрытности в том, чтобы такие курицы как вы автор не лезли не в своё дело.
Дизайн квартиры с вами обсуждать?? а вы кто? вы мама её? у вас там не "семья" а настоящий гадюшник судя по всему. В таком коллективе я бы тоже притворилась глухонемой
Автор, а я больше не понимаю таких особ, как вы, прям бесите)) Вы ей кто? Подруга? Мама? Почему она должна вам что то рассказывать? Значит ей в отличии от вас и вне работы есть с кем пообщаться и сплетни не интересны, а вы там все прям из кожи вон лезите про неё узнать, зачем? Живите своей жизнью и радуйтесь. Она кстати правильно делает, я заметила - как переслала всем все рассказывать жизнь наладилась во всех смыслах, зависть она такая)))
оооооой, как же здорово, что я не работаю в таком "сплоченном" коллективе! это же намного ужаснее, чем работать среди тех, кому друг на друга плевать.
на работу ходят РАБОТАТЬ!!! "семья" блин, ага, как же.
озабоченные кpeтины.
Сообщение было удалено
да не сдался им ее дизайн, они там уже все друг другу кости перемыли, а тут новое мясцо пожаловало - а его никак не разжуешь)))
да и авторша же пишет, какая девушка положительная со всех сторон, а бa/бы как к этому обычно относятся?))) надо же найти что-то в ней, чтобы она перестала им касаться такой безупречной и их мужикам тоже.
вы мерзкая. зачем лезть к человеку?? ей с.р.а.т.ь на ваши чаяпития т.к. что там можно услышать-кто что купил на выходных по акции в колбасном отделе??а коллектив ваш как бабки на лавке-лишь бы посплетничать
Вот я такая же, не посвящаю коллег в свою личную жизнь, мне неприятно когда меня обсуждают или знают какую-то информацию, которой я не хотела делиться. Прям из строя меня выводит. Почему? Потому что когда я слышу как люди обсуждают кто с кем спал, кто какие косяки натворил мне становиться неприятно за этих людей, это же сплетни. Вообщем как то так. Не пытаюсь строить загадочность. Не понимаю, почему таких как автор это раздражает. Личная жизнь на то и личная
Автор, обычно судачат курицы, которым работы на работе не хватает. А остальным просто некогда этим заниматься
И я такая же. Заведомо знала, что коллектив женский, перед тем как устраиваться, заходила на работу, встречали ненавистными взглядами, я сразу поняла, что дружбы между женщинами в этом коллективе просто нет. По началу пытались со мной дружить, улыбались (интуитивно понятно, что наигранно), вопросы задавали совершенно не касающихся их. Устраивали "столы" на праздники, бухали и пытались меня тоже подпоить, чтобы я стала болтливой. Не получилось. Но они и тогда нашли за что "кости" промывать. Сплетницы. Своей жизнью не живут, нос суют в чужую. Совершенно не жалею, что не стала ни с кем делиться личной жизнью и т.д., интуиция не подвела меня! Дочка директора, правда, втерлась в доверие ко мне, в итоге подружились, она постоянно лила грязь на своего отца как он ей детство испортил и т.д. Стало ее жаль, уж больно правдоподобно все. Вот тут и моя ошибка! Потом, когда контракт у меня заканчивался, она ни с того, ни с сего, как бы про между прочим, мне каждый день напоминала, мол, давай-давай, собирай свои вещи, ищи работу. Можешь ягоды идти собирать (!), полоть на полях (в Москве❗️)и это при том, что ее отец, т.е.директор,
...собирался продлевать контракт. Вобщем, оказалось, что она меня все время ревновала к своему отцу, т.к.он ко мне как к дочери относился?э, а у нее, якобы, детства не было, отец не уделял внимания. И это, при том, что ей за 30 уже...Вобщем, помню я, на прошлой работе, когда я была еще школьницей, директор фирмы (женщина) сказала мне : "НА РАБОТЕ ЗАБЫВАЕТЕ ПРО ДОМ, А ДОМА ПРО РАБОТУ" . И я в этом убедилась! Так что, коллега Ваша, образованная и мудрая девушка. Учитесь у нее 👍
Автор, а Вы , случайно, не завидуете ей? Может, все внимание на нее ушло теперь или она там самая молодая? Вы подумайте, что Вас так тревожит...Во всяком случае, дружбой от Вас так и "не пахнет". Коллега Ваша с интуицией и обладает дипломат.навыками. Отстаньте уже от нее. Дружба не в вытягивании ее ЛИЧНОЙ жизни заключается. Хочет - говорит, не хочет - не говорит! Меня в соц.сетях тоже нет. А зачем? Смотреть где кто бухает, что ест, с кем спит?!! И таким же показывать свою жизнь? Мы что, на базаре? 🤣
Сообщение было удалено
.
А по моему бедные самые злые сплетники.
А я автора поддержу. Все такие тут " несплетницы". В каждой женщине это есть,в ком- то больше/ меньше. Я имею ввиду болтливость, сплетни,страсть к информации. И поддержку того,кто написал,что умные всегда просты. Эта скрытность надуманная,от нее пахнет расчетом и подозрением. Я бы с такой в разведку не пошла. В коллективе НОРМАЛЬНО рассказать о семье,о доме,о квартире,и это ерунда,что вы делите работу и дом. Вы работаете 8 как минимум часов,и что в свободное время только спектакли обсуждаете? Будьте проще,люди. Да,не обсуждайте недостатки мужей,свою постель и детей,но в остальном- я тоже таких не люблю.
Все проще:приезжая платит ипотеку, экономит каждую копейку, ваши чаепития и походы в кофейню пробьют брешь в ее бюджете. Вот и не хочет общаться.
Для вас. Я на работе работаю! Так было всегда. Я никогда не обсуждают свою личную жизнь с коллегами по работе! Они чужие и посторонние люди, таковыми и останутся. Мне неинтересно что происходит у них, а им не должно быть интересно что у меня в жизни происходит. Для болтовни есть друзья и семья.
Моя мама скрытная, бабушка скрытная и я тоже. Это норма, ведь когда выпаливаю слишком много инфы о себе чувствую себя голой на публике.
Умный человек никогда не регится в соцсетях, никогда не имеет никакие мессенджеры и уж тем более никого туда не добавляет. Умный человек никому не рассказывает о дизайне своей квартиры.
Ваша коллега - умная. Вы - глупая. Всё ясно.
Сообщение было удалено
Это врожденное качество нордической расы. Я тоже скрытная сама по себе, и горжусь этим качеством. Болтун находка для шпиона.
Сообщение было удалено
Именно. И подставить от зависти могут очень весело, так практически везде, мне исключений не попадалось. Поэтому меньше знают, лучше спят.
Сообщение было удалено
хахаха))) то есть, с тем, кто умеет язык за зубами держать, ты бы в разведку не пошла, а со сплетниками - охотно?)) ну давай, только не пожалей о своем решении.
та девушка все правильно делает, нечего кормить болтливых бабенций.
у нас была такая секретарша. Ни с кем из коллектива не общалась, только гендиру подмазывала перед всеми. Соответственно, была любимицей. В итоге, поймали ее на крупном воровстве. В тихом омуте черти водятся.
Сообщение было удалено
Ну наша то и с руководством не особо общается. Только уточняющие вопросы. И если при ней обсуждают наших начальников - просто молчит.
Сообщение было удалено
Именно. И подставить от зависти могут очень весело, так практически везде, мне исключений не попадалось. Поэтому меньше знают, лучше спят.
Мы считаем по-другому: чем меньше мы о ней знаем, тем больше догадок о ней и предположений. Вот сегодня то же отпросилась к врачу с утра как выяснилось. Вот думаем что беременна. Все-таки 29 лет. Куда тянуть то.
Сообщение было удалено
Вобще-то, общение не значит оголение на публике. Зря вы так. Не все такие злые.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Ну хоть кто-то меня понимает.
Обычно таких людей со временем начинают травить и выживать. Хотя, плохого в таком поведении ничего нет. Зачем вам подробности её личной жизни? Чтобы сплетни по фирме разносить?
Сообщение было удалено
На счет экономии - не уверенно. У нее и сумка дорогая и телефон какой-то большой. И пару раз видела распечатный билет на самолет.
Что-то до смешного просто завладеть вниманием некоторых. Отвечать туманно и присутствовать впроброс. Слишком примитивный коллектив у автора, или сам автор единолично(
quote="Гость"]Это врожденное качество нордической расы. Я тоже скрытная сама по себе, и горжусь этим качеством. Болтун находка для шпиона.[/quote]
У меня свекра деревенская. Так вот она и вся их родня все дпуг другу рассказывают а потом за спиной друг другу кости моют. Противно дл ужаса. Я о себе никогда и никому. Это ее бесит. Пыталась через своено сына обо мне выведать личное. Я ему запретила. И вообще его учу поменьше трепать не толькл ей а и вообще посторонним, друзьям и проч. Чем пеньше зависти и сплетен-тем лучше идут дела и нет всяких подстав. Это правильно.
На работе работать нужно а не сплетни собирать. Бесят такие клухи.
Вот сегодня то же отпросилась к врачу с утра как выяснилось. Вот думаем что беременна. Все-таки 29 лет. Куда тянуть то.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4873412/2/
© Woman.ru
#################
aaaaaaaaa rzhu ne mogu!!! avtor, ona ezdit na smart for2?
Сообщение было удалено
***! Что нормально? Посмотреть дизайн чужой квартиры?! А с чего вы взяли что она ДОЛЖНА вам его хотеть показать?! Ее покупки, личная жизнь, место жительства - это все ее личное дело.
Сообщение было удалено
Не знаю на чём ездит... При чем тут это?
Автор, а чего вы сегодня с утра кушали? А покажите себя в соцсетях? А с кем вы спите?
Сообщение было удалено
Ну мы с девочками не скрываем такие вещи друг от друга.
83. Автор
26 сентября 2017 г., 15:47
[3594116715]
Гость
Автор, а чего вы сегодня с утра кушали? А покажите себя в соцсетях? А с кем вы спите?
Ну мы с девочками не скрываем такие вещи друг от друга.
.
Вы ушли от ответа. Давайте ещё раз:а чего вы сегодня с утра кушали? А покажите себя в соцсетях? А с кем вы спите?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. А сколько раз вы сегодня писали? В какой позе вас трахает ваш муж и когда вы заведете любовника- пора уже? Когда вы ходите в туалет, что вы обычно читаете? Сколько денег лежит у вас в банке? Где можно посмотреть на вашу квартиру, а заодно и на вас, вашего мужа и голую жоппу вашей дочери?
Сообщение было удалено
Автор, вы за ЧУЖОГО человека решаете, куда ей тянуть и что? А по морде ссаными тряпками не хотите получить?
Автор, сколько раз вы писаете и какаете? Муж есть? Сколько раз сексом занимаетесь? А любовник есть? Какую позу любите? Менструальный цикл у вас когда? Где прокладки покупаете?
Ой, многое уже написали.
Ну тогда, автор - аборты делали?
Когда был первый секс, с кем, понравилось или нет?
Как проходили первые менструации?
Авторша, если вам не хватает внимания, сделайте видос, где вы сексом занимаетесь, напишите что это вы, разошлите по интернету.
Сообщение было удалено
Дык иона с вами кофе не распивает, вот и билет на самолет купила. У нее типичное поведение ипотечницы, боится вылететь с работы, не хочет лишних трат, вот и молчит в коллективе.
Можете еще голой по городу побегать.
Еще вопрос, автор, анальный и оральный практикуете? БДСМ?
Милые девушки, вы хоть немного понимаете, что обсуждая личную жизнь - она становится публичной? Все хотят знать именно о личной жизни, интересно почему так. По сабжу - обожаю загадочных, неболтливых людей.
Сообщение было удалено
Серьезно? Вот прям рассказываете с кем вы спите во всех подробностях?
Я такая же. Не считаю нужным рассказывать о себе на работе, не люблю трепать языком, собирать сплетни и обедать большой толпой. Я прихожу работать за деньги, не более того, мои коллеги мне не подруги за редким исключением особо симпатичных мне девушек при условии, что им тоже интересно и приятно со мной общаться.
Сообщение было удалено
_______
капец осиное гнездо! детектива наймите всей конторой скинувшись, удовлетворите свое больное любопытство, может тогда спать спокойно сможете. или вовсе сон потеряете, узнав что-то слишком хорошее, чему нельзя не позавидовать-наличие любовника богатого например или очень крутой тачки, бгг
Сообщение было удалено
______
это выходцы из деревень обычно такие, в деревне же все друг про друга знают, ничего не скроешь при всем желании, а тут ишь, нашлась фря, наизнанку не желает выворачиваться
На работе надо работать, а не xepнeй страдать. С xepa ли она должна рассказывать о себе всю биографию? Может вам еще сказать, где ключ от квартиры, в которой деньги спрятаны? Или пинкод от зарплатной карты?
На работе тут все ТОЛЬКО работают... Жаль мне вас,роботы бесчувственные. Приходят на работу,и работают,работают...На моей работе нормальный коллектив,и общение. Вы путаете общение нормальное и сплетни. И представьте,друзья на работе тоже есть. Но нет,!!!я общаться с ними не буду,только с близкими,только вне работы.)))))