Всем привет. Ребят сколько вам лет и какая у вас зарплата? УКРАИНА.меня интересует ГРН. Мне 20 лет. Опыт 1 год бухгалтера. Сейчас работаю пол года не по специальности. Получаю НА РУКИ 5000,00 грн официально. Мало?
На вашей Украине нет интернета?
Нет собственных сайтов?
Откуда я должна знать про ваши срраные гривны да ещё и писать свою зарплату в них?
Мне 19 работаю за рубежом оплата 30 евро за час. Слава украине.
[quote="Гость" message_id="61895670"]На вашей Украине нет интернета?
Нет собственных сайтов?
Откуда я должна знать про ваши срраные гривны да ещё и писать свою зарплату в них?
Вы можете не писать. Потому что мне это ничего не даст. У Вас другая страна., другие зарплаты, другие цены на еду и другие цены на разные потребности. Не нужно, хамить, пожалуйста.
почему вы тогда об этом в этой другой стране спашиваете, а не в славаукраине?
Сообщение было удалено
прошмандэ?
23 года. Зарплата 3500 долларов. Работаю на круизном лайнере
если учитесь и работаете за 5 тыщ, тогда нормально. я начинала с 2000, будучи студентом. сейчас 18 000 гривен на руки. 27 лет. работаю в Киеве
30 лет. 50.000$ в месяц. Работаю уборщицей на туристических шатлах на Марс.
Вот на ваши украинские сайты и идите. Здесь русские, рубли.
Откуда здесь столько украинок на русском сайте? Брысь к себе со своими дебильными вопросами. Вы же знаете что ресурс русский и у всех рубли. Выб еще на немецком сайте запостили и ждалиб чтоб вам люди в ваши фантики зарплаты переводили. Вам то с этого что?
Сообщение было удалено
ахахааааааа, ну просто класс!!!))))))))))
Сообщение было удалено
ну так выгоните меня отсюда
Сообщение было удалено
Я на внутренних рейсах Сатурна , платят почасово, 30 кг брамбулетов на питияровом масле - час. Скажите, а социал у вас какой, отпуск оплачивается, медстраховку где используете?
Сообщение было удалено
Отпуск -билет на Марс в один конец. А там уже и социал и медстраховка в одном флаконе.
Сообщение было удалено
ого а меня туда возьмут? У меня безвиз есть и я мову знаю
Сообщение было удалено
Да надо бы Поросю вашему стукнуть. Одноклассники уже закрыли вам. А вы все не хотите на своей мове говорить, все вас на русский язык тянет. Не понятно почему только.
Сообщение было удалено
Круто, по дороге можно раньше выйти, не долетая до Марса есть прекрасная стоматология. Правда, клепают пломбы ураном, но в целом бюджетненько, под ключ . У нас похуже, зато обработка ультрафиолетом бесплатна ежедневно и безлимитный инет.
Сообщение было удалено
ну да, ну да. постояльцы вумана не сильны в истории и не в курсе, что во многих городах Украины, уж так сложилось исторически, по-русски люди говорят.
да и кто мне запретит-то общаться так, как мне нравится? Вы, уважаемая Сказка?
ю, дуй на Марс. Там социал и медстраховка:)
да зачем мне Марс тот? вдруг там вуман.ру недоступен будет?
Сообщение было удалено
на марсе вумен телепортируется в необрезанном виде, марсианскую версию не трут от комментов.
18 лет, 10000$. Сказочница.
Сообщение было удалено
+++!!!! я на Марс :)
32 годика 45 тыщ рублей
Ну автор , без обид, вам нужно задавать этот вопрос на ваших сайтах. Вы же хотите прокатировать себя в пределах своей страны. Я лично курс рубля к гривне не знаю
Действительно, автор, я против Украины и украинцев ничего не имею, но было бы гораздо логичнее задать этот вопрос на каком-нибудь украинском форуме, тем более, что вы хотите, чтобы вам написали зарплату в гривнах. И ведь логичнее будет, если это не рубли, переведенные в гривны, а именно гривны, чтобы можно было сравнить относительно ваших цен
Мне 31. Оплата за труд 12000 гривен в Мариуполе. Работаю в сфере металургии консультанткой по рейдерскому захвату сепаратистски настроенных предприятий в рамках приватизации псевдо убыточных образований. Подделываю документы не в пользу приватизаторов . Бывают квартальные бонусы около 1500 грн если у начальника хорошее настроение.
Сообщение было удалено
Что?! Ого, и такое бывает. Надо же
По теме, 26 лет, зп 700 баксов, с октября - 1000.
В гривнах все зависит от курса доллара, работаю в продуктовой айти-компании, тим-лид в отделе саппорта
Сообщение было удалено
700 баксов тим лиду? что за компания такая то... Работаю в айти компании,все по уровням, люди,только пришедшие в айти отрасль получают. 700 баксов.. будь ты. мануальный тестировщик,дизайнер или кем угодно. А тим лид... помошники могут 700 баксов зарабатывать.
Сообщение было удалено
выгоняю!