Привет,работающим и неработающим! Сейчас работаю полдня,на полставки, но ранний подъем,таскаться в общ транспорте в любом самочувствии-это адски сложно...особенно сейчас,когда то дождь зарядит,то …
Сообщение было удалено
Что противного то? Их мужья их законные содержат, добровольно. С чего сразу, зависимое положение то? вы точно так же зависите от начальства и его настроения,захочет премию даст, захочет уволит вы так же зависимы от чужого человека причем.Это еще хуже.
Сообщение было удалено
зависимость всегда чревата..вне зависимости что (кто) является предметом зависимости
Сообщение было удалено
Только на вумане ,в таких темах,одна половина думает, что другая половина форумчан именно зависит от мужей и т.п.Другого не дано, что ли?
Сообщение было удалено
ну расскажите нам как оно на самом деле..просветите так сказать
Мне 31,работала с 18 до 30 лет,последний год не работаю и дальше не планирую.Да,работа это рабство.Особенно та,на которой я работала последние 6 лет.И работа на себя-тоже рабство(муж на себя работает).Погода ужасная,куда то тащится с утра это ад,тем более когда осень и пасмурно.Летом легче.Но лето короткое.Зимой тоже гололед и морозы.А так,в сильные морозы можно сидеть дома под пледом и пить горячий чай.Я вообще домоседка,интроверт.А работала с людьми в стрессе 13 лет с ужасным начальством и морально тяжело и физически.Хотя есть ВО,но толку....Всегда хотела вставать когда хочу,выйти гулять когда хочу.Скоро рожу буду с коляской гулять,ведь вкладыватся в своего ребенка намного приятнее чем выкладыватся на работе ради бабла на чужих дядь и теть.Это стоит бессонных ночей и труда.
Сообщение было удалено
Вам? А вас там много?:)))
Сообщение было удалено
Я мечтала,чтоб меня уволили на прошлой работе.Самой уйти не хватало смелости!И штрафы с увольнениями еще не самое ужасное.Морально тяжелее когда начальство(особенно ИП),что хотят то и творят.Могут дер ь м о м облить под благовидным предлогом(что и делали),сказать подчиненной,как х р е ново она сегодня выглядит.А толстые коротконогие начальники любят приставать ,но может это мне так везет.Харрисмент терпела и причем не от одного.Далее,устраиваешся на одну должность,а в итоге каждый раз собрания и хоп....у тебя уже новые объязанности за ту же зп.Я кем только не была и чем только не занималась.Конечно,это дешевле,чем нанимать отдельного человека на отдельную должность.Легче всем объязанностей навесить под предлогом нововведений.А начальница меня вообщее ненавидела.Послала всех к чертям и уволилась и уехала в другой город и не видеть бы их ро жи наглые никогда!Правда,как увольнялась,сразу стала всем нужна и "может,передумаешь"?Да,лучше сдохнуть,чем работать на такой работе.
10 лет в найме, с каждым днём все больше осознаю, что не хочу так всю жизнь. Начальница орет, вечный стресс и недосып( нам с детства привили такую модель жизни сад - школа - универ - работа, отпуск месяц в году, ипотека и кредиты- ну рабство же. У мужа своё дело - 24/7 он работает( в голове не угасает мысль, что надо что-то менять... нашла для себя выход - сетевой, пока все радует, нет рисков и вложений, изучаю дальше )
Отработала с 18 до 30, уже в 20 поняла, что не хочу работать и детей не хочу. Поставила цель- купить квартиру, купила, сдала. Потом вышла замуж, муж старше на 15 лет, у него есть сын и больше не хочет детей. Последние 10 лет не раьотаю и не планирую, рабочие годы вспоминаю как потерянные, хотя работа была интересная и хорошо оплачиваемая. Несколько лет незад взяла в аренду пару цветочных киосков, квартиру сдаю, муж добавляет. самое тяжёлое в оплоте это график, подрываться в рань и бежать в метро, а в машине сидеть в пробках тоже устаёшь, на раьоту приезжаешь уже уставшая, а ещё надо производить что-то. Общаться с кучей чужих не нужных тебе людей, совершать как е то действия... только оправдывала сумма, что палата мне на счёт каждый месяц. Реально как в тюрьме отсидела) потом только начала жить. До работы сплошные учеьы и нервяки в школе и институте, дурные предметы, сполошные экзамены- половина вообще не нужна и никогда не пригодится в жизни. Муж вынужден раьотать, ему повезло, он хорошо понимает в строительстве, планировании- это востребовано, но и он хочет закончить это все уже, всех денег не заработаешь, а ещё хочется многое посмотреть успеть в этом мире.
Сообщение было удалено
Я не люблю ныть о сложностях.
Ага, лучше выводить людей на чистую воду, а не зарабатывать)
У нас с вами разные правды. Кто-то выбирает существование от зп до зп, кто-то - такой вот вид заработка. И если вебкам противоречит лично вашим моральным принципам - ну, мне нечего сказать, не мои половые проблемы, как говорится.
Я знаю тех, кто "поднялся" и уехал в другие страны и у людей все замечательно. Знаю и тех, кто письку мял и в месяц выходила, дай бог, 100$. Каждому свое.
Я работаю, как мне нравится, вы работаете, как вам нравится.
Сообщение было удалено
Кому-то пара сапог, кому-то квартира, машина, отпуск на морях, помощь родителям.
*** на порнуху это норма, а вот зарабатывать своей красотой это фуфуфу.
Вы знаете отрицательную сторону медали, а я - нет.
Рабство сидит у наших людей поколениями в головах, поэтому такие рассуждения.
Сообщение было удалено
Работу сменить - дело пары дней, и совершенно естественный безболезненный процесс)
Это психологически не так просто. Нужно и к новому коллективу привыкать к новым законом. Даже если работа по сути та же, все равно правила у всех начальников разные
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Это интересно и приятно.
Сообщение было удалено
Лучше начать жизнь "с чистого листа", чем мучиться.
Это даже слова однокоренные)))
Сообщение было удалено
вообще-то нет
Сообщение было удалено
однокоренные, однокоренные
Сообщение было удалено
у слова работа корень работ
Сообщение было удалено
учите мат.часть
Работу свою давно ненавижу, хоть сейчас и не очень загружена. Поменять нет возможности, дома сидеть - чекнусь. Вот и мучаюсь.
Сообщение было удалено
Когда узнал что мою рабочую почту читает руководство послал их нах и хлопнул дверями в один день. С тех пор работаю на себя.
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Развод слов раб(ский) и работа/рабочий было сделано по "политкорректным" причинам
Сообщение было удалено
Рабочую почту имеет право читать на работе вышестоящие и СБ.
Кстати, слово "рабочий" от слова "раб"
Сообщение было удалено
Рабочая на то и рабочая))
Сообщение было удалено
Да, лучше бурную деятельность не изображать а на самом деле работать. Это нисколько не сложнее и глядишь-карьеру сделаешь.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, как вас там узнают то? А главное КТО?)) У вас что, многие знакомые в эти вэбки ходят? По-моему там развлекаются в основном всякие арабы, иностранцев много. А вот чтобы сосед Вася с 5-го этажа зашел, да еще и именно вас узнал. Как-то сложно это представитьь технически
Сообщение было удалено
попробуйте) представите тогда, точнее испытаете на себе)
суть в том, что как раз-таки неизвестно, кто там бывает, но дpoчеров-то хватает в мире, потом просто один другому ссылочку кидает, и с кого все началось - вы и не узнаете.
но собственно, каждому свое, в самом деле. трудитесь. удачи вам в этом легком (или нелегком?) деле.
Сообщение было удалено
увы, я не то, чтобы такая известная, но как выяснилось, люди узнают, иногда даже те, с кем не знакома лично, т.к. работала одно время на такой должности, где постоянно нужно было с кем-то общаться. сама удивляюсь до сих пор, откуда меня могут знать. а вот знают же. но знают с хорошей стороны, а не "потому что пиcькoй (простите) перед камерой крутила". ну для кого нет разницы - вперед, я не моралист ни разу, просто не люблю, когда все слишком слащаво преподносится.
на том же ютубе, кстати, далеко не все ролики (если не большая их часть) выложены без ведома тех, кто на самом ролике. и с вебкам сайтов как-то видела, пранки пишут некоторые забавляющиеся, причем, они могут вас и не знать.
однако, повторюсь: каждому свое, работайте на здоровье.
Сообщение было удалено
если суч/ка у тебя студия и ты вербуешь, то я соглашусь, или ты конченная бллядь, тебе терять нечего.
Но нормальных людей быстро затошнит от такой работы. Во-первых там 90 процентов моральные уроды, это то, когда с логикой не дружат, будут показывать хххууй, и через секунду канючить, любишь ли ты их, будут просить стонать, и прочие мерзости, ну тебе не привыкать. Топовые на мфк все эскортницы, если ты чччмо не знала. Без дрочки во фри ты ничего не заработаешь, или ты вонючая скаммерша, которая приглашает на встречи в реале, а скорее всего ты из СНГ.
Пизззди дальше, очень интересно.
Да, реально заработать 300 долларов с двух сайтов, если выходить по 1-2 час через день- два за месяц. И лечиться потом от нервов. Нууу если у кого нервов не было до этого, думать нечем, стоит попробЫвать
И да, расскажи еще про скайп, за сколько ты его продаешь и что ты там должна делать за 15 долларов
Сообщение было удалено
вот это больше похоже на правду!!!
деньги-то может и заработаешь там, но какая от них потом радость будет, если тебя с ***** смешают во время такой "работы".
конечно, вербуют, и сайт указали, и преподносят все как шикарную работу.
и самое интересное - есть девушки, которые на это еще ведутся, поэтому вот такие и стараются, заманивают, пока есть лoxyшки.
и свой % вербовщики с этого имеют. я с одной (тут же она рекламировала "работу") по мейлу общалась, она мне честно сказала, что давно это дело бросила, занимается только привлечением девушек и парней, свежего "мясца".
Сообщение было удалено
Судя по вашим матам, вы умом так и блещете, каждому свое, удачи ;)
Работаю давно, бросать работу не собираюсь, студии своей не было и не будет, нах оно мне надо)
А вы ишачьте дальше на заводе, а вечером с мужем пиво квасьте ;)
Все ноют, но при этом такие моралисты, аж смешно.
У меня нет ни завода, ни мужа, а вы ишачьте на помойном сайте, воткните себе три ловенса в сракку, и кормите мужа, который потерял работу на заводе.
Такая деятельность только для тех, кто оказался в экстренной ситуации, муж бросил, а она беременная, от голода умираешь и тому подобное. Все остальное это диагноз. Это не осуждение, это так и есть. По 5 часов, у вас наверняка уже остехондроз, проблемы с позвоночником, и прочие профессиональные болезни.
Ах да, расскажите, как вы язык выучили, целых 20 слов, потому что больше там не нужно.
Я то язык и раньше знала, работаю по настроению, а не как вы, у вас кроме этого ничего нет, а у меня есть другая работа, так что не завидуй, шшлюхха
Это же йопнуться можно, каждый день show pussy, stand up for me, cum for me. Ну зашибись работа, особенно на CB, где кинут один токен, это я даже не знаю сколько 0,5 центов, у чувствуют себя королями, а вы выпрашиваете копеечку.
И интеллект на лице неизбежен, если работать давно и каждый день, мОзги то отсохли уже, а если рак в один прекрасный день, или мастопатия, как у меня было, знаю случаи осложнения после увеличения груди, и тогда не сможете работать и ничго не умеете больше, вот где ха - ха
Никто же не запрещает, просто не надо преподносить это как приемлемую работу на каждый день, да даже если через день, и то тяжело например даже полгода, все делают большие перерывы и у всех нормальных есть другая работа, а это как хобби, но ни в коем случае не постоянно только этим заниматься. На них страшно смотреть, кто там постоянно сидит
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая, так ты жива?!!
Сообщение было удалено
канеш жива, а че ей будет-то?))
Сообщение было удалено
Общественный транспорт-ещё один филиал ада /как и работа, место работы/. Сколько бы ни работать по времени в день, а дорога-ещё один стресс. Всегда.
Я долго моталась на работу с несколькими пересадками. Через месяц после увольнения получила ключи от квартиры (был долгострой), которая в 10 минутах пешком от последней работы. Такие вот казусы)
Сейчас занимаюсь отделкой, параллельно ищу работу рядом с домом. Безрезультатно.
Ехать куда с быдломассами просто нет не то что желания, а терпения и сил.
[quote="Лайза" message_id="4870581"]Привет,работающим и неработающим! Сейчас работаю полдня,на полставки, но ранний подъем,таскаться в общ транспорте в любом самочувствии-это адски сложно...особенно сейчас,когда то дождь зарядит,то ветрище,постоянно пониженое давление...сил нет. Не представляю,как работают с 9 до 6. Надоело работать до ужаса к кого еще так?как спаслись?
Работа это свобода. Если вам хватило ума, терпения и денег получить достойное образование. то зарплата будет достойная. а это - и адрес проживания и марка машины и выбор мужа и возможность иметь детей. уж про путешествия и тряпки молчу. плюс накопленный опыт можно перенести в личный бизнес
хихи про выбор мужа, реально))) живешь себе в переулке Заногузакидуевском городка Теменькромешная округа Нахренадоэтовсе и попадаются тебе одни местные бомжики со свалок, которых жены выбросили через балкон. А если ты живешь в лучшем районе столицы, ходишь там по заведениям всяким живописным, общаешься с суперодаренными гражданами, гении, таланты, интеллигенция, то выбор как-то уже расширен.
наоборот, чем достойнее образование, тем меньше свободы. например, какой-нибудь именитый кардиохирург ваще днем и ночью на связи всегда, и у него выбора нет, его никто не может заменить, а какой-нибудь сборщик мебели может иметь образование 9 классов и спокойно уйти на больничный в любой момент или в запой, он даже в зарплате не потеряет, больничный будет равен его среднему заработку.
относительную свободу дают только деньги. абсолютную свободу - философский взгляд на мир.
а теперь угадайте, какой разрыв у этих двух персон в заработке. По крайней мере знакомые хирурги не бедствуют и не спились от безнадеги. Плюс и за границей, имея башку золотую и руки золотые, можно устроиться на хорошие деньги.
спанье с нами отныни отминяеться бог годвилля являеться для суда великого страшного господа демона смерти
[quote="Лайза" message_id="4870581"]Привет,работающим и неработающим! Сейчас работаю полдня,на полставки, но ранний подъем,таскаться в общ транспорте в любом самочувствии-это адски сложно...особенно сейчас,когда то дождь зарядит,то ветрище,постоянно пониженое давление...сил нет. Не представляю,как работают с 9 до 6. Надоело работать до ужаса к кого еще так?как спаслись?
Работа это свобода. Если вам хватило ума, терпения и денег получить достойное образование. то зарплата будет достойная. а это - и адрес проживания и марка машины и выбор мужа и возможность иметь детей. уж про путешествия и тряпки молчу. плюс накопленный опыт можно перенести в личный бизнес
*** не нужны твои дети, машины, понты и прочая хуййн