Привет,работающим и неработающим! Сейчас работаю полдня,на полставки, но ранний подъем,таскаться в общ транспорте в любом самочувствии-это адски сложно...особенно сейчас,когда то дождь зарядит,то …
Сообщение было удалено
А вот и нет. Процентов 5 по моим наблюдениям как раз об этом думают и добиваются потом в жизни своего. Это люди, у которых по каким-то причинам с детства есть конкретный интерес к чему-то кроме гениталий.
Сообщение было удалено
ну у вас же сказочно всё! в сказке по другому никак)..там и молодые работать хотят...и начальство справедливо начисляет премиальные...и коллектив дружный и сотрудники радушные...все дружат и желают др др только добра...нет зависти и злости-милый дом..
Сообщение было удалено
Жесть. У нас только 2 таких индивида были, остальные заинтересованы в специальности были.
Сообщение было удалено
Ага, у них. Но, поскольку мы умрём, а они останутся, то в итоге всё будет хорошо у всего человечества ;)
Сообщение было удалено
я о других не думаю от слова совсем...мне есть о ком подумать)
Сообщение было удалено
С вами ясно всё.
Сообщение было удалено
А у вас специальность какая была?
Сообщение было удалено
собравшиеся здесь думаю вряд ли входят в те ничтожные 5%
Сообщение было удалено
Кафедра информационных систем.
Сообщение было удалено
Конечно же.
Куда нам? :)
Сообщение было удалено
ну наконец то вам стало ясно не просто что то а всё!!!!!!))))
хвала небу!))))
Сообщение было удалено
Забавно, у меня то же самое было. Из всего потока (70 человек) по специальности пошло работать человек 20. А реально классных специалистов получилось человек 7, не больше. Остальные разбежались по каким-то левым работам, менеджерами по продажам и прочий шлак.
Впрочем, ВУЗ у нас так себе был, не МГУ, скажем прямо :)
Сообщение было удалено
А я связь не держу с одногруппниками особенно(( Про одного знаю, что работает по специальности, но нас в группе таких увлечённых психов было два - он и я))
А кроме нашей группы (человек 15-20) я вообще не знаю никого.
Муж по специальности работает, мама тоже, свёкры - тоже. Две подруги - в направлении специальности. Про других не особенно знаю.
Сообщение было удалено
вебкамера) заходите на спец.сайт, регистрируетесь, у вас появляются зрители (я вообще точно механизм не знаю, не пробовала)), вам надо их внимание удержать и за это денежки будут капать, просто сидя в одежде своим милым видом никого не привлечешь теперь, нужен хардкор)
ооо! говорят акциз до 48 подняли.и уже успели утвердить!))))класс! правительство в таких вопросах не заставляет себя ждать))))
Сообщение было удалено
а вы сейчас работаете? или просто страдаете, т.к. надо устраиваться?
на мужиков не рассчитываете?
работа за еду не мечта а реальность!)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я тоже не держу. Но оно было ясно уже ближе к концу обучения. Те, кому это было интересно, уже тогда серьёзно работали по специальности, а остальные либо так и сидели на шее у родителей, либо подрабатывали чем попало, но своей профессией.
Сообщение было удалено
на мужиков я не рассчитывала никогда..скорее это они на меня пытались рассчитывать когда то)))))
Сообщение было удалено
да... мужик нынче пошел совсем никакой. (( лишний раз не то, что на шею не присядешь, а еще и свою шею уберечь бы от них.
хитрее любой бaбы они теперь.
Сообщение было удалено
вот поэтому я и отказалась от них раз и навсегда..без них выгоднее как ни крути
Вот поэтому хорошо быть женщиной
Если вдруг выбрала не ту профессию , то можно все силы направить на поиски обеспеченного мужа и не работать
Присматриваться сначала и лучше конечно искать постарше на лет 5 хотя бы
На последних курсах института надо начинать активно искать
Не засиживаться до 30-35 главное
Польза от института ещё такая , что там можно приличного парня встретить , из хорошей семьи
Во всяких колледжах , техникумов такого не будет
Сообщение было удалено
Фууууу.
251 , че фу то ?
Сообщение было удалено
Надо не мужа искать, а нормального мужика, который выдвинет. Приживалки и бездельницы не нужны
Сообщение было удалено
выдвинет что???
Приглашаем активных людей для ведения переписки в рамках социальной сети.
Обязанности:
Создавать видимость активности в пределах социальной сети.
Требования:
- ПК – опытный пользователь;
- умение грамотно выражать свои мысли в текстовом формате;
- умение и желание общаться с людьми.
Условия сотрудничества:
- 5 часовой рабочий график.
- з/п: 400 EUR.
Дополнительная информация по контактам:
Е-mail: valeria_stor@i.ua.
Сообщение было удалено
Потому что. Ну как вот можно сознательно ставить себя в зависимое положение? Неужели нет желания быть полноценным человеком, автономным? Обязательно надо ИСКАТЬ, к кому прилепиться во всех смыслах? Это противно.
Сообщение было удалено
Для кого-то мечта))) на еду с трудом хватает, если еще дети...
Для меня работа это рабство. Начальник пофигист и не берет еще одного бухгалтера в штат. Уйти в шесть это как то даже неприлично, задержки до 7 миним. В отчетность до 22-23 ч (работаем в двоем ).Зарплаты еле еле хватает. На всем экономлю, еду в лоточках таскаю, летом уже 10 лет только на даче отдых. А мать еще и кредит взяла, необходим был ремонт, дом сталинский, естественно помогаю, отдавать. Ребенок брошен, не успеваю ни на кружки, никуда. Торчит стуками на продленке.. Я в рабстве.
Кто на что учился, тот так и работает. Ибо учение -свет, а неучение - чуть свет на работу
Сообщение было удалено
Стеснение проходит, когда получаешь первую зп)
Сообщение было удалено
Очень много, девочки хорошо зарабатывают. Со стороны морали это может и не очень все. Но если делать выбор между работой на кассе в супермаркете или вебкамом, то плевала я на мораль. Не я виновата, что нет работы с достойной зп по моей специальности.
Сообщение было удалено
https://chaturbatemodels.net/faq
Сообщение было удалено
детей конечно заводить преступление в современных реалиях
А я жду чтоб выходные быстрей закончились, уйти на работу поскорей. Еду в машине из пригорода, так наслождаюсь дорогой. Дома скучно, детей не могу уговорить на море пойти...
[quote="Гость" message_id="61871436"]А я жду чтоб выходные быстрей закончились, уйти на работу поскорей. Еду в машине из пригорода, так наслождаюсь дорогой. Дома скучно, детей не могу уговорить на море пойти...[/quote
у каждого своя печаль)
Сообщение было удалено
ну даже не знаю) я уже общалась с людьми на эту тему, все в один голос твердят, если хочешь действительно заработать, нужно оочень извертеться, и еще неизвестно что зрители попросят показать и сделать, чтобы внимание их сохранилось.
в противном случае, просто за сидение перед камерой никто платить не будет.
вас и записали на камеру и дpoчат на вас активно, узнают наверняка - и впн и смена айпи не поможет, из России и Украины тоже не идиoты туда заходят, тоже меняют айпи, это дело 1 минуты максимум.
получается, сидеть перед вебкой - одно, а вот уже конкретно позориться - это, знаете ли, другое.
почему вы всю правду-то не пишете? понятно, конечно, чтобы завлечь.
неужели есть еще тyпые, которые это подноготную не знают?
Сообщение было удалено
Понимаю вас) Стараюсь в выходные дома не бывать особо))
Сообщение было удалено
Неправда в чем заключается? Я не обязана вам расписывать все плюсы и минусы работы, тем более, когда вы (или кто-то другой) не просите их рассказать. Да, надо работать, вертись, крутись как хочешь, работать больше 5 часов день, полноценный офис, но окупается это все отличными деньгами, когда не надо думать, купить сапоги или пуховик, съездить самой на море или помочь родителям.
А если волнует, что увидят другие - да мне пофиг. Пока они на заводе по 12 часов, а дома пивко, а обеспечиваю себе и своим близким нормальную жизнь.
П.С. Вы, наверное, удивитесь, но на любой работе надо что-то да делать. Никто не будет платить за отсиживание одного места на стуле. У каждого свое понятие "позориться", многим просто наплевать на мнение общества.
И вы правы, только тупые всего этого не понимают.
Сообщение было удалено
"Идите в вебкам, свобода действий и норм заработок)" - ваш первый пост))
не обязаны расписывать, конечно) вы вообще тут не обязаны писать, но написали же) могли бы и дополнить что-то вроде "для людей без моральных принципов и рамок" - тогда другое дело.
а так, завлечь чтобы - вот так и написали, тут в каждой теме, хоть немного касающейся работы, приглашают в вебкам, знаю, что за каждого приведенного человека, будь то парень или девушка, тем, кто привел отстегивается какая-то сумма, либо % от з/п нового работника, так что выгода налицо, поэтому вы и не описываете минусы. а че советуете тогда? знаю людей, у кого потом проблемы были именно из-за узнавания, опозорились конкретно. сами себя опозорили и семью. что-то денежки как-то не успокоили. так что это не шутки.
сколько вам пообещали за приведенного человека? и не пишите, что делаете это "по доброте душевной" - не бывает такого, что "вот я зарабатываю нормально, и хочу чтоб ты зарабатывал". ну и если бы вам плевать было, вы бы сайт не указали.
п.с. я просто люблю людей на чистую воду выводить, но в данном случае и выводить нет смысла, все на поверхности, хотелось чтоб вы сами все расписали.
кому нужна будет лишняя пара сапог или дорогие духи или еще что (ради чего там бaбы готовы свое достоинство положить?), если к тебе в соцсетях добавляются в друзья и сразу становится понятно, что тебя узнали.
ладно, если ты один, а если у тебя семья, которая такого позора явно не заслужила? и ведь идут же некоторые. правда потом понимают, что к чему, и уходят, но уже поздно бывает.
Сообщение было удалено
ага, особенно по здешним темам видно, что "многим" именно "плевать" на мнение общества, когда спрашивают совета типа "а стоит ли мне выходить замуж и рожать, если родные зaдoлбали вопросами, а я вроде бы и не хочу", "стоит ли мне бросать фриланс и идти в офис?" и многое другое.
просто написали бы прямо: "ты и разденешься, и ноги раздвинешь, и предметы себе туда всякие засунешь, - и в таком случае можешь надеяться на хороший заработок" - и к вам бы вопросов не было.
Сообщение было удалено
Лучше быть трутнем чем рабом
Я не люблю свою работу. Работаю на режимном предприятии со строгим пропускным режимом.Считаю себя в рабстве. Я вынуждена сидеть на рабочем месте с 7:30 ( чтобы успеть на работу встаю в 5:40) до 15:30 с Пн по Пт. Любой выход за "забор" только через заявление, которое обязана согласовать с несколькими начальниками. Соответственно только за свой счёт, либо в счёт отпуска. Перерывы на обед и попить чаю только по звонку. Время прибытия и ухода с рабочего места фиксируется электронным пропуском. При входе и выходе с работы прохожу пункт охраны с досмотром дамской сумки и металлоискателем. З/п средняя по городу, стабильная, есть все соц. гарантии. Все кто здесь работают - считают себя рабами или роботами.
Сообщение было удалено
лучше быть сытым "рабом" чем голодным трутнем..
Сообщение было удалено
А почему не смените работу? Если Вы хороший бухгалтер, то это не проблема
СОГЛАСНА!
вставать с утра, когда солнце еще не встало и вообще может целый день его небыть
да даже рядом с домом и на машине добираться...
как до 6, хз,полдня ад