Привет,работающим и неработающим! Сейчас работаю полдня,на полставки, но ранний подъем,таскаться в общ транспорте в любом самочувствии-это адски сложно...особенно сейчас,когда то дождь зарядит,то …
Сообщение было удалено
потеряли твою карточку, наверное. придется тебе заново пролежать, чтоб не работать
Сообщение было удалено
Все так. В семейном все намного жестче может быть. С улицы не видно ничего. Трудовой законодательство никто не читает и методы принуждения изысканно изуверские.
Сообщение было удалено
Ой, нет, мне такого не понять.
Поэтому пишу- многим женщинам, а не всем, меня бы тоже раздражала такая жизнь, а маме нравится, жалеет, что только в 43 года перестала работать, а не раньше
Сообщение было удалено
Я работаю в частной лавочке мелкой. Тут всем по *** по большому счету. Не проверяют ничего.
А в бюджете и в крупных конторах есть отдел безопасности. Могут докопаться.
Но про дурку это пистешь. Больница имеет право не сообщать сведений по запросам организаций. Если это не Полиция и не суд. Вот так.
Сообщение было удалено
мои мысли: слово в слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это реально так как вы описали!!!!!если нет прихватов: везде одно и тоже! везде!
абсолютно верно! везде одно и то же
Ну я мечтала бы не работать, люблю свободу. Но ипотека и далеко не богатеи мы.
Сообщение было удалено
мои мысли: слово в слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это реально так как вы описали!!!!!если нет прихватов: везде одно и тоже! везде!
абсолютно верно! везде одно и то же
Согласна, в основном рабство при наемном труде, надеюсь, мне удастся устроиться по связям, сейчас есть такая возможность, надеюсь так будет и к окончанию моей учёбы
Сообщение было удалено
+++ я хочу работать, но на дому... но чтобы оформили официально и платили хотя бы так, чтоб оставалось чуток после квартплаты и покупки каких-нить круп и макарошек. на *hh* не разгуляешься с моим фил.образованием((
feel fuck ...
Сообщение было удалено
не уходите просто так..тихо..если есть возможность напоследок "хлопните дверью" за погромче!
У нас вся страна - рабство, а вы о какой-то работе говорите!!!!!!!!! Законы направлены в первую очередь на защиту кого или чего?? Правильно, государства!!! А человек как же, а он сам как-нить выкарабкается, или нет))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а мужа куда дела, Верк? и зачем тебе Салик? мужика лучше заведи и вяжи ему свитера да подштанники)))
Сообщение было удалено
так и есть..и чем раньше это осознаешь тем меньше попыток поиска справедливости и пустой работы на дядю
6 лет назад я впервые поймала себя на такой же мысли. Помню, тащилась на работу, дождь, ветрище, зонт уносит, настроение на нуле. И с того дня я поняла, что моя главная цель в жизни - не работать. Никогда. Только деньги получать. После этого я 4 года откладывала деньги, экономила на всем, но скопила немного денег. Открыла свой бизнес (громко, конечно, сказано - БИЗНЕС...так, небольшое дело). И вот уже 2 года моя душенька спокойна. Правда, сбылась только часть мечты, мне все еще приходится работать, даже больше, чем раньше, но зато теперь я вижу в этом смысл. Я работаю на себя. Я прихожу и ухожу, когда мне удобно, я работаю столько часов, сколько мне удобно. И я вижу, что чем больше я работаю, тем больше моя прибыль (чего не было на работе по найму, там просто выполняешь свои обязанности и не видишь результат). Жизнь стала интересней, мое дело приносит мне удовольствие (и нервяки, конечно), хочется делать лучше, хочется делать больше. Даже некоторый творческий момент присутствует. Так что, мое мнение: работа - не рабство, а просто тупик.
Сообщение было удалено
Ровно такую же х йню мне постоянно присылают от форекс брокера. Когда пойдут ссылки на овносайты?
Ой не, работать не по мне. Не знаю как себя заставить идти.
Как представлю, что надо вставать каждое утро, переться на транспорт (ибо в центре парковки дорогущие), сидеть в этом офисе как крыса, пахать на какого-то дяду за копейки.
Не могу я выйти из зона комфорта. Как то без работы чувствуешь себя свободнее, а не рабом каким -то.
Но вроде и сидеть сложа руки как то не але...
Сообщение было удалено
если есть на что сидеть то сидите...работа это мерзость
Сообщение было удалено
А как же пишут про саморазвитие? Мол домохозы дома деградируются
Сообщение было удалено
саморазвитие не зависит от наличия или отсутствия работы..не зависит от слова совсем...
человек или развивается или нет..точка!
какое развитие на рутинной работе сидя по 8 часов в застенках?
Сообщение было удалено
к сожалению не у всех есть подобная возможность..потому и таскаются на работу как на обязаловку
Неужели так трудно вам найти работу по душе?
Сообщение было удалено
весь день сижу с
Если человек в принципе не хочет ничем заморачиваться а деньги нужны...какая работа по вашему могла бы быть ему по душе???
Сообщение было удалено
с
может быть работа и по душе но низкая з.п или коллектив поганый или от работы далеко..что в таком случае делать: бесконечно менять работы и места????
Ага, рабство.... а кормить общество вас должно за красивые глаза :)
Сообщение было удалено
Неужели реально существуют такие вегетативные люди?
Не верю.
Каждый может найти себе любимое дело.
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, как это, пишут, не видят результата работы. Кааак?! Отчёты не пишут, что ли? Забывают, что делали? Не получают зарплату и молчат? Какой результат им нужен ещё?..
Сообщение было удалено
Такие люди есть.
Сообщение было удалено
вы считаете работа за еду это норма??
Сообщение было удалено
они на чужие зарплаты смотрят, и им завидно
Сообщение было удалено
вы реально не догоняете или тупо троллите?) работу по душе сносную найти можно но там будет миллион подводных камней которые все это "по душе" сведут на нет!!!вы не догоняете чтоли или в сказке живете
Сообщение было удалено
Они просто недостаточно себя изучили...
Сообщение было удалено
В чём смысл?
Сообщение было удалено
полно людей которые не хотят работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я других не видела!!!никогда!!!
Сообщение было удалено
Видимо, в сказке. У меня сейчас уже третье место работы, и всё ок.
Сообщение было удалено
Я считаю, что работать, чтобы себя обеспечивать - это нормальный порядок вещей.
Сообщение было удалено
Сочувствую((( Это очень тяжкое существование, когда не увлечена любимым делом...
Идите в вебкам, свобода действий и норм заработок)
Сообщение было удалено
Кстати да. Но может не все в курсе про налоги
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?
Сообщение было удалено
а нет смысла, просто эмоции
Сообщение было удалено
И по какой же причине образование получено не в области любимого дела?
[quote="Гость" message_id="61864430"
Видимо, в сказке. У меня сейчас уже третье место работы, и всё ок.[/quote]
ну и значит все так живут по вашему???
Сообщение было удалено
Ну вот верю в человечество, во всё лучшее. Ничего не могу с собой поделать.
Сообщение было удалено
что вы вкладываете в понятие обеспечивать? едой и квартплатой это все??
Сообщение было удалено
Ну, допустим, и что из этого следует?
Я прямо представляю себе, как сидят тысяч так шесть-семь лет назад наши предки охотники-собиратели, и жалуются друг другу: "Надоело мне это! Охочусь, понимаешь, за еду, никакой жизни нет!"
Сообщение было удалено
аллилуйя! мы тут с утра об этом перетираем!))до вас только к вечеру дошло
Сообщение было удалено
И что же ещё, кроме еды, проезда, одежды, вещей (косметика, мебель и т п) и хотелок (машина, отпуск и т п) нужно?
Сообщение было удалено
Понятно :)
Опишу пример. Был у меня знакомый один, которому родители психику погнули своим воспитанием. Ну вот он как раз и был таким овощем: с одной стороны, завидовал чужому успеху, а с другой - ненавидел работу.
И это лишь один из примеров возможных дисфункциональных вариантов человеческой психики.
Сообщение было удалено
А зачем работать не по образованию?о_О
Сообщение было удалено
Да, и это очень грустно. Одно поколение "роботов-рабов" сменяет другое. Смысла жизни у большинства людей нет. Люди существуют и выживают, а не живут.
Сообщение было удалено
А это каждый сам для себя решает - чего ему в жизни достаточно, а чего - нет,
когда стоит успокоиться на достигнутом.