Гость
Статьи
Работа-рабство? или …

Работа-рабство? или нет?

Привет,работающим и неработающим! Сейчас работаю полдня,на полставки, но ранний подъем,таскаться в общ транспорте в любом самочувствии-это адски сложно...особенно сейчас,когда то дождь зарядит,то …

Лайза
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну так в итоге вся проблема в том, что бабы просто не умеют работать в коллективе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так в итоге вся проблема в том, что бабы просто не умеют работать в коллективе.
ну и что? просто отпускаешь через одного, всех отпущенных на следующий день напрягаешь больше

Гость
Лайза

Сообщение было удалено

)))
та неет)все гораздо прозаичнее: это любимые отмазки манипуляторов: перевернуть все..исказить..перевести фокус внимания с себя на жертву..и по итогу сделать дальнейшее выяснения вопроса невозможным...

Гость
Лайза

Сообщение было удалено

Неужели вы не меняете работу, если она перестаёт вас устраивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тетки ,все жизнь проработавшие в бюджете, видимо. их никто не возьмет в приличную фирму, они ж работать не приучены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои мысли: слово в слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это реально так как вы описали!!!!!если нет прихватов: везде одно и тоже! везде!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если так важны знакомства в твоей сфере, так фигли ты не знакомишься-то? почему ты еще не в круге привилегированных сотрудников?

Гость
Лайза

Сообщение было удалено

и смысла рыпаться если что то не устраивает? вот смысл?

Гость

у меня подруга одна вот так вот рыпнулась когда ее перестала устраивать ситуация на работе...помотылялась по собеседованиям да и вернулась в прежнее болото...и радуется что еще взяли назад))0вот вам и неужели?)))))))))

Гость
Лайза

Сообщение было удалено

Вот вообще нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я посылала. Работодателей много. Что такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть ситуация на работе всегда была нормальной, просто баба зажралась, но вовремя это поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз в бюджете, айтишник, работы хватает, всегда интересно)) Молодой активный коллектив, сама работа интересная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага! везде нас ждет престижнейшая работа с огромнейшей з.п....просто нужно найти своего работодателя который только и ждет чтобы отдать свои деньги чужой тетке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))главное его найти...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего! я не хочу провести всю жизнь в побегах по собеседованиям! а так ничего конечно же)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше найдешь или вообще поймешь что нафик эту работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что плохого? Походила, посмотрела, сравнила, поняла, что норм работа, пришла обратно уже с совершенно иным настроением. Хорошо ведь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело, что нет проблемы найти работу по душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не работайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы не в теме лучше не советуйте ерунду..оК?)

Гость
Лайза

Сообщение было удалено

Никогда не понимала этого сравнения расчетников, какое дело кто сколько получаешь, ведь никто не решается идти к руководству права качать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет! единственно что она поняла то что я ей говорила еще до того: нигде нас никто не ждет и что нужно сидеть там куда взяли и где прираьотались! вот и все что она поняла..сидит и не рыпается..а работа как ни устраивала так и не устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу чувствуется что вы не в тете)))таких видно по высказываниям))))типа: ну и не работаете или разве сложно найти работу по душе))))лучше молчите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не понимала этого сравнения расчетников, какое дело кто сколько получаешь, ведь никто не решается идти к руководству права качать

решаются,только толку..руководители боятся больших дяденек в вышестоящих организациях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не решается..решается..я сама однажды решилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у этих теток из бюджета образование и способности на уровне гардеробщицы, а по душе им работа только уровня министра, поэтому им не найти работу по душе.

Гость

решаются,только толку..руководители боятся больших дяденек в вышестоящих организациях[/quote]
качнуть можно но изначально нужно быть готовой к тому чтобы пожертвовать премиальными....а качнуть можно...
либо будьте готовы идти до конца...просто до конца но не факт что закончится мирно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у этих теток из бюджета образование и способности на уровне гардеробщицы, а по душе им работа только уровня министра, поэтому им не найти работу по душе.

откуда вы знаете? странно делать выводы не зная людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

качнуть можно но изначально нужно быть готовой к тому чтобы пожертвовать премиальными....а качнуть можно...
либо будьте готовы идти до конца...просто до конца но не факт что закончится мирно...

в другой органищации(подобной нашей) тетка добилась,чуть что -сразу в суд подает,что ей недоплачивают) Директору там уже плохо)

Гость

[quote="Гость" message_id="61861552"
откуда вы знаете? странно делать выводы не зная людей[/quote]
это тролль! неужели вы не видите..не отвечайте ему и все..диалог не возможен по определению..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего квалификацию не повышает, не фрилансит, не меняет специализацию, не развивается? Норм специалиста всегда возьмут. У меня было только одно провальное собеседование в жизни - потому что я на него ехала из детской больницы, голова была забита совершенно другим. На всех остальных собеседованиях, а их было немало, меня брали.

Гость
Гость" message_id="61861552" откуда вы знаете? странно делать выводы не зная людей[/quote] это тролль! неужели вы не видите..не отвечайте ему и все..диалог не возможен по определению..[quote="Гость

Сообщение было удалено

это тролль! неужели вы не видите..не отвечайте ему и все..диалог не возможен по определению..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мирно не закончится...так как начальство платить не любит и вякающих тоже,так квк прямое указание на ошибки

Гость

[quote="Гость" message_id="61861552"

в другой органищации(подобной нашей) тетка добилась,чуть что -сразу в суд подает,что ей недоплачивают) Директору там уже плохо)[/quote]
я говорю что скандалиться можно но нужно уметь! вот такие как она умеют! но это сила воли нужна и время и решимость и нервы и характер и много чего еще)))я таких как она уважаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорю что скандалиться можно но нужно уметь! вот такие как она умеют! но это сила воли нужна и время и решимость и нервы и характер и много чего еще)))я таких как она уважаю)

да,нервы нужны,а если они и так уже слабенькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я это понимаю как никто лучше!)))я знаю и вижу последствия задолго до...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот этим работодатели и пользуются: слабостью..немощью...бесправием...и проч...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это такой тип личности, весьма распространенный на территории страны, у них менталитет, мировоззрение, лексикон ваще идентичный практически, казенщиной и формализмом от них так и веет, поэтому бывших бюджетников не особо в коммерческие организации берут.

Гость

я в свое время не сумев добиться правды на откровенно несправедливое отношение ко мне сто стороны директора, просто планомерно начала его подставлять по своей работе (но без ущерба для себя лично)...потихоньку критическая масса накопилась и ближайшая проверка со стороны контролирующих органов дала свои плоды: его свалили! не без моего участия..я была отмщено..впрочем как и многие сотрудники нашей конторы..сатисфакция состоялась..
ни минуты не пожалела что слила его по полной..
вышибли его кстати на рабочую должность..и это еще хорошо что кто то подобрал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот,правильно.Вовремя затаились,и в определенный момент отомстили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выход наверное есть всегда..

Гость

У меня тоже ситуация такая,что произошел конфликт из-за несправедливой ситуации(объективно) и встали не на мою сторону. Сейчас чувствую такую обиду,но и уходить сейчас не хочу,хотя был порыв.

Гость
Лайза

Сообщение было удалено

Работа- это ад. Вот три года мне жилось замечательно, но кое- кто посчитал что жить мне скушно и пытается устроить на очень хорошую работу. Месяца через 2-3 место под меня освободят. Я- проооооотив! Не знаю как спастись от этой напасти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попади в дурку или тюрьму, и больше никто никогда и никуда тебя на работу не возьмет гарантировано

Лето 👁

Если работа по душе и зарплата хорошая, то - это счастье. Отлично, если еще при этом есть мкж, который может обеспечивать в случае чего) Но это редкость, многим женщинам хотелось бы быть домохозяйками)) А этом много плюсов, быт всегда в порядке, дети под присмотром) У меня мама уже 21 год не работает и счастлива)) Нужды работать нет, и мне внимание все уделяла, кружки, школа, танцы, игры. Мама разводит цветы, вяжет, шьет) Я бы не хотела быть домохозяйкой, хочу работать по профессии

Гость

У меня также. С трудом дорабатываю вторую половину дня. Действееного спасения не нашла, к сожалению.

Пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Пистешь. Я лежал в дурке. Не по принудиловке правда а добровольно. Диагноз МДР.
На работу устроился без проблем.

никГость

Никак, не люблю таскаться на работу, но сама работа нравится, бесит график, что надо сидеть до 17, если даже работы нет. Еще не уйдешь на больняк, если никто не сможет подменить. Но нравится получать зп от 55 до 70.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Ой, нет, мне такого не понять.