Гость
Статьи
Офис 5/2 - …

Офис 5/2 - застрелиться!

Кем и где работать со сменным графиком не в офисе? Работаю в офисе 5/2 с 2005 года практически без перерыва и чувствую, что больше не могу, вся жизнь проходит в чертовом офисе. Готова к понижению зп, …

Инга
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оптимальный - это пассивный, депозит хотя бы, а это приемлимый, я просто понимаю что все может быть гораздо хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас за проблемы такие?..

Гость

Люди имеющие возможность не работать или пассивный доход это мегасчастливые люди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы время хоть проводите? О чём говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы увлеченные активные и деловые не поймете низачто....для вас мои проблемы эио просто блаж ленивой тетки....не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В IT.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

IT e у нас элита, у меня бы мозгов на такое не хватило бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят они в основном...я слушаю больше..они о личном..о мужиках..о том аакие они ослы...о детях но я не люблю детей..мне не интересно про них...
Про родителей что то...как в огороде дела..сколько посеяли сколько убрали..
Про работу часто говорим...прл сослуживцев и общих знакомых...
Про бытовуху...про судьбу нашу...про здоровье много..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там кайфлвать можно???????однако!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. У меня знакомых не-айтишников не так много)) Мозгов всегда хватает на то, что нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=((((((

Гость

Хорошо, что не говорите про ночные звонки на телефон жены с сз, про трусы большого размера в багажнике мужа, про улики, оставленные в кровати жены и многое другое зло. Не говорите, это уже не актуальная тема, поверьте. По крайней мере для той женщины она не актуальна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все описанные великие дела можно сделать за один-два дня! Все! А дальше вы что целыми днями делать будете? Штурмовать жек? Или бесцельно шататься за тряпками и кранами? От безделья повеситься впору будет.
А все это потому что большинство людей просто не любят салю работу. Дело не в графике или офисе( просто надо искать то, что интересно, тогда на работу будете идти довольная. Как я)

НУ а что поделать, работать надо, жить на что-то надо. Можете вахтовым методом работать, месяц работаешь, месяц дома :-D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например у меня много знакомых любят в компах копаться вроде бы даже пробовали что то писать, но что бы была достойная работа нужно и образование - проходной бал на IT-специальности у нас огромный, поступают в основном отличники, победители олимпиад и прочее, любил ребенок в школе информатику но в упор не понимал химию, значит скорей всего не сможет поступить на выбранную специальность даже на платное, т.к. слишком высок конкурс.

Гость

Как можно в 15-17 лет понять своё призвание? Я вообще страстно хотела стать учителем, сейчас волосы дыбом встают от одной мысли об этом. Невозможно определиться в таком возрасте, тут только родителей слушать, но ведь и они не все могут знать и понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Компы, программирование, рисование, дизайн, ретушь, танцы, гимнастика, спорт любой, языки, графоманство, блогерство, да хоть визаж) Масса всего.
Компы - заработать может только программист высокой квалификации, кто бы что не говорил тут нужен талант, я в сфере ИТ работаю 12 лет и знаю. Середнячком сейчас не заработать фрилансом, разве на кино-макдональдс.
Танцы спорт - одни затраты, никому это не дано. У нас за год три танцевальных студии у дома открылись и закрылись. На трёх клиентах далеко не уедешь.
Рисование которое что то стоит это многолетнее обучение в ущерб остальному, а не так что сел, нарисовал и все бросились покупать.
Языки-переизбыиок предложения, у нас стоимость занятий у хорошего препода 450 руб это он на дом ещё приедет. Кто попроще 300-350.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вам((((( а у нас встречи на ура проходят..не об айти же трепаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У таких как вы всегда все просто...всегда...только у нас почему тл все не просто и приходится сидеть там где сидишь...ж..пу рвать не всем хочется..и призваты ввиде родни есть не у всех....и мозги и желание по головам идти тоже.....
Как то понимается что живешь не в саазке и сидишь там куда попала ибо никто нигде не ждет..а в другом месте еще хуже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и хваленое айти...там мозг нужен и блат...попадешь туда просто так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же...бредятину откровенную советуют..на которой не заработать даже на коммуналку))))поэтому и идут работать туда нде больше платят...какие нах хобби??)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, прямо такой высокий конкурс на платное? Можно на заочное или вечернее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все мы разные, я уже в 13 лет знала, кем хочу работать, и как-то за 15 лет ничего не изменилось особо.

Гость1

Я никогда не могла работать в офисе,физически. Пристроилась полы мыть,хотя инженер хороший. Все ржали надо мной,красивая деваха,молодая и полы моет. А мне так хорошо было,2 часика в день,получала свою копеечку и весь день свободен. Да жила бедно,только еда и скромные шмотки. Но здоровье было хорошее,красивенькая. В 27 нашла парня обеспеченного и вот 10 лет не работаю. Даже если бы не вышла замуж,то все равно полы бы мыла))) Люблю свободное время, люблю себя и не хочу напрягаться. Жизнь одна и не в деньгах счастье. Считаю,что главное душевное спокойствие, здоровье,красота и легкость по жизни. И ничего меня больше не волнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В IT можно заработать и веб-дизайном, и веб-программированием, и даже тех.поддержкой, и системным администрированием. CRM, опять же.
Танцевальные студии у нас в городе переполнены. Бассейны тоже. И весь спорт, везде группы большие, хотя и самих спортклубов много.
300-350 за час занятий - это мало разве?
Рисование - я имею в виду в плане: закончить художественную школу, поступить в универ, стать дизайнером чего-либо, графическим дизайнером.

Гость1

Даже если муж бросит,ай проживу,мне много не надо. Зато меня люди любят,я их люблю.
А полружки мои кстати пошли тяжелым путем,карьера,пашут. Ну да есть деньги, машина,квартира в ипотеку. Но так мне их жалко. Все вырученные,состарились быстро от пахоты,болеть стали. И вот скажите мне,радичего это все? Машина,квартира? А я вот бедная совсем была, непутевой называли. Зато легкая, не запаренная и мужика хорошего отхватила. Он мне так сказал,да ты бедная и ленивая поппа,но ты легкая,оптимистка и мне с тобой очень хорошо.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Чтобы избежать настоящей пахоты, надо ещё и не рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство содержанок вынуждены рожать((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деторождение - это конец нормальной жизни.
Работать намного легче и приятнее. Я из декрета на работу как на праздник))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда спихнуть, например?:) Первые года 3 24/7 мудохайся, увы(

Гость

[quote="Гость1"]Я никогда не могла работать в офисе,физически. Пристроилась полы мыть,хотя инженер хорохороший.
У вас так складно. Я тоже по молодости мыла полы. И это тяжелая работа. Ведра таскаешь, а когда снег так вообще можно застрелиться. Регулярно нужно мыть окна, чужие туалеты, мусор выносить. Платят копейки, все свысока смотрят, жуть, а не работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё поди выбери, найди подходящую.

lvjn

Да, автор, это крысиные бега. Тоже много думала, как вырваться из этого замкнутого круга (метро-работа-дом) и нашла хорошую тему:можно очень прилично зарабатывать прямо из дома!
Кому интересно- приглашаю на деловую встречу онлайн, где вам все расскажут. Для того, чтобы записаться на встречу, стучитесь в скайп\личку: lvjnсобакаинбокс.ру

Гость

У меня работа 15 минут на транспорте, с 8 до 17 час. Ровно в пять, а то и раньше минут на десять я уже бегу в сад за ребенком, около шести вечера дома и это с прогулкой и походом в магазин. Меня все устраивает, в поликлинику или на собрание можно отпроситься. Как то работа в очень хорошем дружном коллективе, но до работы час полтора добираться, в одну сторону. Вот это ад! Выматывает дорога жутко до тошноты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вдохновляет! скажите , не было ли трудностей попасть в отель после офисной работы с ЗП в два раза больше? я вот даже до собеседования не дохожу, резюме отметают сразу

Котяра

ахахах,наверное все кто пишут что офис полное *** работают не выше уборщицы)))
Читаю этот форум тупо чтоб поорать с завистливых баб)

Гость
Котяра

Сообщение было удалено

Работаю в офисе 5/2, к 9 00 мне 15 мин на авто, и в 17.15 домой, обед с 12.30 до 14.00. з.п. номинально небольшая, но премии + всякие договорные и выходит средняя по региону. У друзей жена работает 2)2. Капец. Мы на выходные на отдых, ей нужно подменяться, у на 10 дней новогодние каникулы, ей 1 на работу. У меня летом отпуск, у нее летом только неделю, остальное осенью, т к сезон продаж. По з/п у нее на пару т р больше. НизаЧто!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой бред писать самой не смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

минус - в декрете сидишь без копья. На работе хотя бы платят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о содержанках бонатых дядь!!!!!!!!а не о нишебродах..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своих личных денег всем хочется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто так есть, и все.

Гость

Например, сегодня перед работой зашла получила справку для бассейна, в обед съезди с мужем в доставку икеи, забрали заказ и отвезли домой, я дома ещё душ принять и переодеться успела, т.к. жара невыносимая. После работы в бассейн едем.
В какой момент застреливаться - не понятно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложнее, но тоже норм.
В прошлый раз заказ был больше - в машину бы не влез - я просто заказала доставку домой на 18:15. What's the problem?
В остальных случаях машиной я не пользуюсь.

Ева

А как вам день через день? с 9 до 21. я так работаю..это капец

Ева

Правда бывают 3 выходных подряд в месяц один раз. А так день через день

Мурка
Гость1

Сообщение было удалено

Мне трудно понять такую точку зрения...такую жизнь...на ВСЕ необходимы деньги: на средства гигиены, на книжку хорошую почитать, в кино сходить, театр, в гости сходить с не с "пустыми" руками, да заболеть в конце концов можно самой или твой близкий человек, а помочь себе или ему прост не на что! потому что твоей з/п хватает на проезд и с голоду не помереть, прокладку, простите, купить.Поэтому рассматриваю как бред подобную жизнь. Я к сожалению вынуждена работать в этом осточертелом офисе, заниматься не совсем тем чем хотелось бы, подчиняться уродам просто потому что страшно остаться без хотя бы этого уровня зп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справку берут в поликлинике или в любом частном медцентре. Я брала в медцентре возле работы в этот раз)
А работу я всегда недалеко от дома выбираю, это надуманная проблема у большинства людей.

Предыдущая тема