Кем и где работать со сменным графиком не в офисе? Работаю в офисе 5/2 с 2005 года практически без перерыва и чувствую, что больше не могу, вся жизнь проходит в чертовом офисе. Готова к понижению зп, …
график 2-2 ужасен...он еще более невыносим, отпахать по 12 часов подряд два дня, следующие два дня тупо хочется отоспатся.. а еще вы ничего вообще не видите, встали не свет ни зоря когда еще чуть светает и вернулись домой когда уже темно.. вы вообще жизни не видите.. и организм очень изнашивается, ибо отпахать даже смену 12 часов это жесть.. а еще при таком графике очень редко соблюдается поочередность 2 через два. насобеседовании будут вам говорит так, а на деле это будет 1через 1, 2 через 1, 3 через 2 ...короче ждите подвоха..
Сообщение было удалено
А кем вы 2/2 собрались работать?
Сообщение было удалено
Платные лечат так же "результативно" как и бесплаиные только бабло снимают ловко....мне зачем это? Я не желаю отдавать свои деньги дармоедам..вы отдавайте кому хотите
Сообщение было удалено
Тут другой вопрос у меня в поликлинике есть окулист - запись к нему за 3 месяца, так же и с узи аппарат у нас оказывается только по пятницам работает и есть у тебя направление от врача или нет ждать 1 или 2 месяца, тут уж вопрос потерпит лечение столько или нет
Сообщение было удалено
Ну я не в рваном и горязном хожу...это во первых..во вторых на работе есть например облнгченное пончо которым прикрывается футболка и порядок...штаны принтованы ч.б рисунком не прям дачным а норм....в третьих мне удобно в свободном т.к. проблемы с жкт и живот раздут джинсы давят жутко...к врачу то не могу попасть то не лечат..платные кстати...поэтому облегчаю свое пребывание на работе как могу....никто не позаботится кроме самоей себя...
Сообщение было удалено
Есть вопросы которые терпят а есть которые нет..всё по ситуации...но то что можно сделать бесплатно за плату я делать не буду..мне деньги с неба не валятся...у меня каждая копейка на счету...
Сообщение было удалено
Вот например болит у вас сильно живот постоянная тошнота, если это камни в желчном то нужна операция, но для постановления диагноза нужно узи, 1-1,5 ждать бесплатного?
Сообщение было удалено
Не нужно припысывать мне болезни! Я не хочу примерять болячки..у меня своих хватает
Сообщение было удалено
Только я не представляю как с болью ждать месяц
Сообщение было удалено
Всё равно. Спать не дома = разбитая будешь весь следующий день.
Сообщение было удалено
вы думаете дворником легко? подрабатывала я тот еще ад
Сообщение было удалено
По 12 часов - это жесть(( Я бы не стала.
И выходными лучше совпадать с подругами)
Сообщение было удалено
так как мне кажется лучше в офисе
У знакомой моей мамы, муж дочери являясь не так себе каким начальником, пришел на днях домой и сказал что уволился и решил пойти в миротворческую армию. Вот достал офис его!
Сообщение было удалено
Зато всё быстро. От записи до результата 30 минут) И отношение хорошее, и атмосфера нервы не портит.
Сообщение было удалено
+++ особенно если день ночь отсыпной выходной. Но почему то думают что 8 часов тяжело работать а 12 легче)))
Сообщение было удалено
Типа выходных больше)) А зачем они? Надо каждый день нормально жить, а не ждать выходных для этого.
Сообщение было удалено
УЗИ локальной области от 500 р. Приём врача 1000-3000 р.
На лекарства в случае лечения, в любом случае, много - бесплатно их не дают ни там, ни там(
Сообщение было удалено
Ну, получается, да, считаю.
Зарплата 20-25)
утром потому что работодатель хочет чтобы вы уработались по самое не могу, а если сделать график позже то времени не хватит чтобы отдохнуть дома и все начнут бастовать против системы, а так с утра все как зомби. здоровья не хватит задумываться. что происходит вокруг. и тоже придут в 6, и 4 часа от силы отдыха это ж капец как приятно для дяди. что вы на него жизнь свою тратите.
Девушки, я продаю свой бизнес в Москве, идеальное женское занятие связанное с модной индустрией, которое не отнимает много времени, зато приносит стабильные 50 тыс. в месяц. Если тратить чуть больше времени и внимания, то можно зарабатывать очень много. Я не буду писать здесь подробности, поэтому кому интересно пишите.
Сообщение было удалено
У мужа 60, плюс у нас ребёнок. Не знаю, честно, на здоровье не экономлю, опасно это(
5-дневка - нормальный график, но только если рядом с домом! Я все успеваю, в поликлинику или к 8 утра, или после 18.30 - спокойно. даже можно в обед сходить. А когда еще 1,5 часа в одну сторону с метро и т.п. - это ад...
Сообщение было удалено
Здесь согласна на 100%. Далеко от дома - только за космическую зарплату)
Сообщение было удалено
Глупо работать на нелюбимой работе)
Хоть офис, хоть не офис. Везде такой график. Такое чувство, что живешь на работе
Продавцы, кассиры 2/2 по 12 часов.
Сообщение было удалено
Не. Работать классно.
Сообщение было удалено
Это единицам так повезло :(((
Сообщение было удалено
При чём же тут "повезло"? Люди целенаправленно селятся в определённых районах, целенаправленно ищут работу в шаговой доступности.
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
У меня в тех районах где в основном предприятия и фирмы жить никто не хочет, промзона или окраины, даже жилье снять там процентов на 40 дешевле чем в нормальных районах, но магазинов практически нет как и поликлиник, садиков так себе место для жизни
Сообщение было удалено
Можно, наоборот, к центру поближе.
Сообщение было удалено
А когда такого рабства не было, кому не повезло с наследством вынужденны работать всегда, даже из дворянских родов кто победнее, попробуйте освоить карты - повезет сможете жить в свое удовольствие
Я бы, может, и хотела жить за городом, но удобство перевешивает. Надо, чтобы рядом были ТЦ, почта, разные пункты самовывозов. Иначе слишком много времени будет теряться на дорогу. Зачем?
Нынешнюю квартиру специально покупали почти на конечной, чтобы на транспорт садиться нормально, например.
Сообщение было удалено
Не, в центре у нас банки, магазины и администрация города, предприятия и фирмы раньше размещались поближе к нему, но года так с 2013 после начала кризиса стали массово переезжать в окраины и промзону там аренда помещений в разы дешевле
Сообщение было удалено
И все таки имхо это не рабство как сейчас модно говорить, жить полевой лилией всегда могли позволить себе только богатые слои населения, а зарабатывать на еду нужна было всегда, работать вас никто не обязывает сможете обеспечить себя пассивным доходом спокойно сидите дома
Сообщение было удалено
В администрации или в банке почему не работать?
Сообщение было удалено
А как так получилось, что вы работаете на нелюбимой работе?
Сообщение было удалено
Многие тухнут в такой свободе)) Уметь самостоятельно организовывать своё время и жизнь - это сродни искусству.
Сообщение было удалено
У администрации и своих родственников хватает на такие зарплаты садить туда даже сторожами просто так не возьмут, а в банке - у меня образование техническое, какое я отношение к банковскому делу имею? Операционисткой идти, смешно
Сообщение было удалено
Да просто моя подруга учитель истории, о своем предмете может часами увлекательно рассказывать, работает логистам - т.к. в школе мозг родители выносят да и платят копейки, в музей у нас можно только на полставки устроиться, а в офисе ей платят в 5 раз больше, жить человеку надо
Сообщение было удалено
Думаете, в банках мало вакансий для технических специалистов? Ой, заблуждаетесь)
Сообщение было удалено
Так я не по компам, инженер ПТО, вакансии для человека с образованием ПГС?
Сообщение было удалено
Она, учась в 11 классе, не знала, что на будущей работе (в школе) будут мозг выносить и платить копейки? Серьёзно?
Почему в частную школу не устроилась, если любит предмет?
Почему не репетитором?
Сообщение было удалено
А, ну это да, это действительно в промзону.
Сообщение было удалено
Так говорим о любимой или хорошо оплачиваемой работе? Она то специальность поменяла, но любить то не перестала
Сообщение было удалено
Что поделаешь, всю жизнь жили работала около дома, а в 2013 году обрадовали переездом, невыгодно стало наше здание оплачивать
Сообщение было удалено
Ну как бы нужно выбирать из множества вещей, которые ты любишь, те, которыми в действительности мечтаешь всю жизнь заниматься.
Я 10 лет отработала 5/2 + раз в два месяца или суббота или воскресенье выпадали. Сейчас, уже 3 года, работаю 2/2
Работа любимая-стоматология, но я уже подвываю((
Я из Донецка, в связи с войной, многие наши сотрудники уехали, начальство не хочет брать новеньких молоденьких врачей, чтобы не терять уровень.
Раньше мы работали 5/2, еще и день делили-первая смена с 7 до 15, вторая с 13 до 21. Т.е. пол -дня свободы обеспечены)))
Вспоминаю, как сказку((
Сейчас у нас комендантский час, до 21.00 мы не работаем, штат сократитлся, и работаем теперь с 7 до 19, 2/2 - для меня это ад((( меня не хватает дома(( мне не хватает времени, праздники оплачивают в двойном размере, в выходные-можно на час раньше уйти, если записи нет. Делим с коллегой одно рабочее место на двоих-если отпуск или больничный-без выходных совсем до 3 недель((
Мрак в общем. Я уже не выдерживаю, боюсь, что сорвусь и уволюсь.
Не стоит думать, что 2/2 это прям рай, тяжело так работать