Кем и где работать со сменным графиком не в офисе? Работаю в офисе 5/2 с 2005 года практически без перерыва и чувствую, что больше не могу, вся жизнь проходит в чертовом офисе. Готова к понижению зп, …
Ищите тогда работу со сменным графиком, чтобы было больше свободного времени. А вообще ваша работа в офисе 5/2 - это ничто по сравнению с работой медиков, которые сутками проводят время на работе, а потом еще порабатывают...Им сон только снится.
Сообщение было удалено
Я встаю в 7:30-8 как раз. Это не от этого зависит.
Сообщение было удалено
Творчеством, на самом деле, не так легко заработать.
Сообщение было удалено
Я встаю в 5:30 и нормально
Сообщение было удалено
Да не без этого конечно, но у нас в офисе либо сидят по 20 лет работают, либо быстро развиваются и уходят в свободное плавание, наш руководитель ориентирован на развитие, много вкладывает в обучение сотрудников, в свое время работала в террариумах, часто меняла работу и в разных графиках была, пришла к 5\2 но с условием не затягивания узла на шее
Сообщение было удалено
Ого, зачем так рано?..
Сообщение было удалено
Что бы проснуться, а не сонной быть на работе, выхожу из дома в 7:15 работаю с 8, за полтора часа спокойно душ принимаю, завтракаю под сериальчик, пробовала вставать за пол часа до выхода, но тогда только не проснувшаяся все в спешке и соответственно злая на все
Сообщение было удалено
И ничего или не нойте или увольняйтесь и идите продавцом 2/2
Сообщение было удалено
И я около шести. Утро - самая лучшая часть дня.
Лично я своим офисом более чем довольна. иногда бывает скучно, так ведь не
цирке работаю, поди. :- )
Сообщение было удалено
Это биоритмы (поэтому энергия вечером), организация времени (высыпаюсь) и спорт (поэтому она вообще есть)).
Сообщение было удалено
я не спец) я работник склада если можно так сказать) сижу одна, но общаюсь со всем офисом-красота)) по этому тут и сижу, место свое охраняю как цербер, сбегала в декрет и вернулась, время позволяет осваивать другие профессии, если бы не лень изучила бы давно 3 языка))
Сообщение было удалено
А Вам то что? Пусть ноет.
Сообщение было удалено
Ого. Я бы так не смогла. Я просыпаюсь за 15-20 минут до выхода, спокойнов сё успеваю, потом 10 минут иду до работы, как раз просыпаюсь.
Сообщение было удалено
до этого набегалась по разным работам, бывало вкалывала за три копейки и обязаностей куча, стрессы-зато не монотонно! нет уж, я за стабильность, пришел-ушел, люблю я автоматизм, есть возможность витать в облаках, думать о своем, медитативную работу люблю тоже, а не носиться по переговорам или на собраниях сидеть умничать-это не мое
Девочки, расскажи кем работаете в офисе? Я ищу работу 5/2 , но вокруг одни вакансии в магниты и пятерки продавцами, где офисы-то???
Сообщение было удалено
+++
Держать всё в себе вредно.
Сообщение было удалено
Еще один отрицательный момент.
Логика руководителя - если вы так быстро и хорошо работаете почему бы вас дополнителнительно не загрузить работой, без прибавки к зарплате, соответственно, в рамках установленного рабочего дня.
Сообщение было удалено
Я в отделе сопровождения информационных систем.
Раньше системным администратором.
Раньше программистом сайта.
Подруга контент-менеджером.
Сообщение было удалено
Лишь бы вы на работе не ныли бесят такие как начнут заливать как плохо мы живем, а спросишь что предлагаешь в связи с этим делать собираешься - сразу ответ а что я могу, так какого языком просто так трепать
Сообщение было удалено
Лишь бы вы на работе не ныли бесят такие как начнут заливать как плохо мы живем, а спросишь что предлагаешь в связи с этим делать собираешься - сразу ответ а что я могу, так какого языком просто так трепать
Вот и ватники подтянулись
Сообщение было удалено
Эмпатия отсутствует у вас?
Сообщение было удалено
Эй, ватников попрошу не обижать. Я ватница, но считаю, каждый должен иметь возможность ныть.
Сообщение было удалено
А Вам не приxодило в голову, что людям иногда не нузхен Ваш совет, они просто xотят выговориться ?
Когда я была одна, я тоже удивлялась тому, чего в том офисе делать до 6, вот за 15 лет, которые я работаю, один раз встречалась работа, где ни на минуту не отвлечься (и там была самая маленькая зп), во всех остальных компаниях можно было легко успевать за полдня все сделать, и еще часов до 11 работы особо нет - все в себя приходят. А теперь, когда у меня ребёнок, а также бабушка, я вообще не пойму, как жить при таком графике. Все эти поликлиники, мфц, пенсионный фонд, банки, какие-то доки вечно оформлять, справки брать, плюс по квартире то счётчики, то сломалось что, то машина, то покупки какие-то, то собрание жильцов. Тоже искала 2 на 2, но это редкость
Сообщение было удалено
в частная медицина работает до 21 и в субботу тоже,даже кровь на анализ принимают до 13 часов.Чего там по этим поликлиникам выхаживать целыми днями с нулевым выхлопом,если только ради больничного
Кстати, иногда получалось договариваться. Один раз я работала в итоге до 21, но 4 дня в неделю, другой раз вообще работу домой перетащила, третий раз - с 11 работала при условии доделывать все, сколько надо. Но это надо хорошо работу делать, хорошие отношения наладить, и компания должна быть небольшой, без крайнего официоза. Плюс готовность в свою очередь чем-то жертвовать, к примеру, выставку организуемых - работаем хоть до ночи
и? для содержанки ты старая уже. не нравится офис, иди в уборщицы.
Сообщение было удалено
+++
Особенно анализы.
Только у частников сдаю.
Сообщение было удалено
А когда читать книги и заниматься своими хобби? В выходные? Лично я не могу по пять дней кряду не читать книг и не заниматься любимым делом. А у Вас кроме спортклуба никаких других интересов нет?
Сообщение было удалено
во времена твоей бабушки такие картины пользовались спросом. Кому сейчас этот хлам нужен?!?!
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне, ну да ладно.
У меня есть семья, ребенок второклассник и офисная работа с 9 до 5. Два раза в неделю я танцую, читаю не казхдыи день ( не xудозхку, она мне давно не нравится ) и делаю вылазки на культурные мероприятия. Из спорта только гантели по утрам и пробезхки по выxодным, ну еwе и летом много плаваю. Домашние мне много помогают в быту .
Сообщение было удалено
Читать перед сном полчаса-час.
Хобби (фото, живопись) у меня в пятницу и в выходные, да.
Бытом мы занимаемся вместе с мужем, или оба им не занимаемся. Никто не умрёт, если не мыть посуду или не стирать неделю.
Сообщение было удалено
ой, я также работаю!
!!! Вы кое чего не учли девушки! Если вы после 8-ми часового рабочего дня приходите выжатые как лимон то как вы будете работать на графике 2 через 2 , где работают по 12 часов. Там нагрузка ещё больше и ставят дополнительные смены. Так что поработала 12 часов поспала немного и опять работать 12 часов. В праздники и выходные также работа. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
По-моему, это слишком тяжело.
Сообщение было удалено
Приходило, но какого черта коллег на работе нужно своим нытьем мучать, мужу дома выговаривайся
Сообщение было удалено
какие ватники, живем как живем, что изменится от постоянного переливания из пустое в порожнее
Сообщение было удалено
Кстати да, кто-нить заболеет или в отпуск уйдёт и у тебя уже не 2/2, а 3/1 :((((
Сообщение было удалено
Вот я и не понимаю чего рвутся на график 2 через 2.
Сообщение было удалено
У меня свекровь работает 1 день, 1 ночь, потом 2 выходных. И иногда у неё бывает 5-дневка, и она недовольна. Я не представляю, как жить в таком графике... 5-дневка - самое удобное.
Сообщение было удалено
Не, наверно самый классный график это сутки через трое.
Сообщение было удалено
Если вы перед этим в спортзале отпахали, потом домой - готовить легкий ужин и мыть за собой тарелки. Какое после этого чтение? Глаза-то не закрываются сами собой?
Сообщение было удалено
Жесть, нет)))
Сообщение было удалено
ГостьГостья ши
Вот я и не понимаю чего рвутся на график 2 через 2.
У меня свекровь работает 1 день, 1 ночь, потом 2 выходных. И иногда у неё бывает 5-дневка, и она недовольна. Я не представляю, как жить в таком графике... 5-дневка - самое удобное.
Не, наверно самый классный график это сутки через трое.
Если есть ночные смены то кроме сна и работы ничего не увидите даже магазинов, не говоря уже об остальном
Сообщение было удалено
Ужин обычно муж готовит, но если и я - сварить пару яиц и вскипятить чайник, пока принимаешь душ, - не проблема. Выхожу, включаю ютюб, делаю весь вечерний уход, ем и иду спать.
Посуду никогда не мою, тем более вечером.
Полчаса-час засыпаю с книжкой.
Сообщение было удалено
Я вам от всей души сочувствую,но мы не избалованы, шеф,он же собственник ,хочет,чтобы мы работали на него и дальше,поэтому создаёт условия,и это понятно. У меня тут у мамы гипертонический криз случился,он без слов меня отпустил,потом я написала за свой счёт на 3 дня,он отпустил,заявление выбросил,эти 3 дня оплатил,естественно я никуда не уйду от такого шефа. Коллектив очень хороший,никакого террариума,конечно,как вы описАли одежду,в таком никто и никогда не придёт,офисный стиль мы не поддерживаем,но одеты все прилично,извините,вы себя не уважаете,придя в растянутых майках и непотребных штанах на работу,это ведь только от вас зависит,зачем так опускаться?
Сообщение было удалено
Жесть, нет)))
Да ладно, вахтёром каким-нибудь, там ночами дрыхнут)
Да, пятидневка по 9 часов-это самый настоящий ад. Самоистязания. Мечтаю о графике 2/2 в офисе только с дневными сменами. Да и наверняка такие есть, но я не могу так работать, потому что получаю вторую вышку на вечерке. Как закончу-только 2/2. Самый прекрасный график. И зачем эти праздники с толчеёй народа? Праздник там, где людей нет. И в музеи, магазины, банки, поликлиники-стоматологии лучше ходить, когда основная масса народа в офисах сидит. Тогда и в общественном транспорте свобода. Благодать.
Этими адовыми пятидневками просто напросто правительство занимает народ, чтоб не было мнений, не было забастовок. Основная масса же офисная часа 2-3 от силы работает. А остальное время-просто в топку.
Сообщение было удалено
+Рассуждения о праздниках вообще веселят, да и выходные (сб и воскр) терпеть не могу по причине бесконечных пробок и толп людей повсюду