короче, возмущена..я пол года не работала, перебывала в поиске. в этот период у меня украли телефон и я начала ходить со своей старой Нокиа на кнопках. устроилась на работу, мне выдали три кнопочных …
Если вы на клиентской базе сидите, то ваше руководство сильно рискует, привязывая к вашему номеру клиентов. Если носитель информации ваш, то и информация ваша. У меня были для работы ноут с программами, флешки, телефоны. Естественно, ничего не перекидывала при уходе.
А вобще, у нас вот в стране (Украина), например, бензин, связь и канцелярия полностью за счет сотрудников в гос органах. Зарплата бюджетника если что 100 долларов. И типа борьба со взятками. После того как проверки на детекоре ввели - работать стало некому.
Сообщение было удалено
Есть е-майл, есть соц сети. Какая проблема фотку выслать? Рассылку сделали или группу и все.
Сообщение было удалено
Я когда пошла покупать, думала, что только для отслеживания новостей группы. А на самом деле смартфон нужен ежеминутно, для миллиона собственных задач. Это не лишняя вещь, полезная только на работе, а незаменимый девайс
Сообщение было удалено
Меня это вообще поражает.Значит заходит она такая в книжный магазин, показывает продавцу фото, вместо того0 чтобы назвать автора, и говорит:"Дайтемне вот этот учебник." Представляю какими глазами посмотрит на нее продавец. Или же она будет сама ходить среди книг и искать ее по фото.
На месте автора я бы перешла в нападение на них, что раз для работы нужно, пусть они и выдают мне смартфон (так делают в приличных конторах). А у меня денег нет и ничего не знаю.
Сообщение было удалено
а по мне так вы и ваши родком с учителями неправы, доносить инфу надо не по телефону
Сообщение было удалено
А что туда нельзя вместе с домашним заданием написать сдать 300 рублей на спектакль и купить учебник такого то автора и год издания?
А Вы на работу на чем ездите?на машине -автобусе или на телеге с конями? И электричеством наверно пользуетесь а не лучину жгете? И письма электронные пишете или бумажные в конверте? Все таки не в каменном веке живем!
Вам вайбер необходим по работе? Если нет- я бы ради этого смартфон не покупала
Вообще это жесть, товарисчи. Вконец уже "работодатели", с позволения сказать, подо..ели. Скоро на завод надо будет приходить со своей доменной печью. А к МКС подлетать в своем личном скафандре. А на склад - с собственным арендованным складом, чо уж там мелочиться-то. Оптимизация расходов, ***. И самое главное, еще и пытаются все это непотребство закосить под "работу с клиентами", "современные технологии", "не быть ретроградом и протчая и протчая хипстероподобная куйня. Я в мессенджерах вижу только один плюс - их бесплатность и возможность видеозвонка. В остальном - это просирание драгоценного времени, что в отсутствии системности работы и постоянной смены планов в условиях мегаполиса конечно, объяснимо, но ненормально.
История конечно же странная, но всё же сейчас лучше иметь недорогой смартфон https://kitmall.ru/p/smartfon-xiaomi-redmi-note-4-4gb-32gb-zolotoy-global-version чем ходить с кнопочным телефоном как по мне! Я допустим была похожа на Вас. Денег особых у меня никогда не было. Заработная плата не высокая и у меня был старенький сенсор, который зачастую очень сильно глючил. Накопив некоторые средства, решилась на покупку Смартфон Xiaomi Redmi Note 4 3GB + 32GB. Цена его достаточно не высокая, но зато в нём есть весь напичканый функционал и надёжен он как ни странно, в отличии от старого. Поэтому, может стоит прислушаться?
Вообще не представляю как можно без смартфона жить, так что лучше купить, чем терять работу. Тем более что сейчас столько вариантов бюджетных есть, которые буквально копейки стоят. Если нужна помощь, указывайте бюджет, помогу подыскать, выбрать))
Сообщение было удалено
И это вы называете невысокой ценой? 10 тысяч целых стоит! У автора поста явно проблемы с деньгами посерьезнее, раз такой вопрос ставится. Я себе за 4 тысячи Prestigio Muze B3, вот что такое недорогой смартфон. И выглядит не хуже вашего ксаоми, стильный, диагональ меньше - для девушек удобнее. Экран хорош, частенько смотрю видео с ленты вк или на ютубе, глаза не устают. Для звонков тоже подходит, слышимость хорошая, даже когда в офисе очень шумно. В общем с умом нужно тратить деньги.
Без смартфона сейчас совершенно никуда, продуктивная работа вряд ли получится без него. Рекомендую купить в этом магазине https://kitmall.ru/, можно наткнуться на очень выгодную акцию и купить с хорошей скидкой.
Я когда пошла покупать, думала, что только для отслеживания новостей группы. А на самом деле смартфон нужен ежеминутно, для миллиона собственных задач. Это не лишняя вещь, полезная только на работе, а незаменимый девайс
Ну конечно, если других задач нет, кроме как сидеть ежеминутно и ежесекундно в группе)))У меня есть смартфон и работа разъездная, с группами и геолокацией)))Это необходимость... Я тут про другое хотела сказать: сейчас смартфоны - болезнь... Едешь а транспорте или идешь по улице и видишь сплошь и рядом зомби блин, "тычущих" пальцем в свои смартфоны... Блин, как будто решается вопрос жизни и смерти почти у всех сразу... Это просто дошло до тупости.... Прутся и на красный свет, и в людей встречных врезаются, в час "пик" утром и вечером, стоя в переполненном транспорте, опять носом в телефонах... Заколебали.. Такое впечатление что живут в виртуале... Люди блин,очнитесь и включите мозг.. Пользоваться смартфоном и ЖИТЬ в нем- это разные вещи.... То, что происходит в офисах, я вообще не понимаю... На хрена вайберы, если комп под рукой? Это прихоть начальства, навязывание просто.... В подобном случае работник НЕ обязан покупать никакие смартфоны.
Запишите на диктофон, кто требует от вас купить смартфон (на кнопочных вроде была такая функция). Идите в РосТруд и заявите об инциденте. Мало им не покажется. Вас защищает Трудовой Кодекс, даже, если у вас есть смартфон, вы не обязаны использовать его для работы!