Устроилась на приличную работу в крупную фирму, поначалу работа нравилась, всё устраивало. Шеф относился очень лояльно. Но в последнее время заметила, что меня самым подлейшим образом выживают, причём …
Сообщение было удалено
А что у вас только на бытовой почве разногласия? И почему коллеги поддержали её, а не вас?
потому что она 100 лет там работает,а я только пришла...а,она еще на меня кидалась драться,эта маразматичка,видите ли,я регистрировала приказы не в той последовательности как ей надо,хотя электронной базе все равно. вот так вот и работала...
послали бы ее ***..ненавижу старых дур
знаете,когда вы в коллективе приходитесь не ко двору,даже будь вы ангелом-их будут раздражать шелест ваших крыльев. вот то не терпите и не доводите себя до моего состояния,увольняйтесь. работу ввсегда найдете,а здоровье долго восстанавливать будете
Сообщение было удалено
А что у вас только на бытовой почве разногласия? И почему коллеги поддержали её, а не вас?
потому что она 100 лет там работает,а я только пришла...а,она еще на меня кидалась драться,эта маразматичка,видите ли,я регистрировала приказы не в той последовательности как ей надо,хотя электронной базе все равно. вот так вот и работала...
послали бы ее ***..ненавижу старых дур[/quot
не позволяло воспитание и кавказский менталитет "уважение к старшим",хотя я и эта старая дура-русские,и эта дурища еще старше моей мамы
Скорей всего, автор очень худенькая, поэтому ей куриную ножку подбрасывали - подкормить хотели... А она всё неправильно поняла...:(
Нужно им привезти куклы Вуда и каждому положить на стол .. в куклы иголки воткни и имена на куклах. Пусть посмеются-раз ума нет...
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы, надо уходить. В любом случае, нервы дороже. И сколько вы потом после увольнения восстанавливались?
Когда надумаете уходить, накройте поляну, расскажите как вам жаль оставлять такой золотой коллектив... Такого больше нигде и никогда не будет)
А потом написывайте с новой работы, типа подруженция, зовите кофе попить, совета спрашивайте, попросите быть крестными. Поставьте их в тупик)
Сообщение было удалено
Причин действительно может быть много. Не думаю, что всё это забудется. Всё это оставляет глубокую рану в душе, но не сразу, а постепенно шаг за шагом. А то, что стараются подвинуть, я в этом сейчас и не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Зачем с ущербнутыми водить дружбу. Им поляну?свои деньги на них тратить?😆😆😆ахах..
Им только траурный веночек..и они в психушку попадут. Поставит раз в кабинете венок с их именами и скажет:"Марья Ивановна сказала вы на том свете уже" оставляю вам раз пока нет вас на том свете и пошла к себе
Сообщение было удалено
Нет ни малейшего желания. Кстати, многие и не придут, специально, чтобы уязвить. И получится я опять в дураках, вроде как навязываюсь напоследок.
Сообщение было удалено
Нет ни малейшего желания. Кстати, многие и не придут, специально, чтобы уязвить. И получится я опять в дураках, вроде как навязываюсь напоследок.
вот именно..что за бредятина..
Сообщение было удалено
И до какого состояния вы себя довели (или вернее вас довели)?
Сообщение было удалено
И как из положения выходите, как справляетесь?
Сообщение было удалено
ну да, а похоронные веночки и куклы вуду типа оч умно)
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы, надо уходить. В любом случае, нервы дороже. И сколько вы потом после увольнения восстанавливались?
я ушла в феврале,только в августе набрала свои 5 кг обратно,уходила весив 42 кг при росте 155,сейчас уже 47. мне так и поставили диагноз-нервный срыв плюс начались проблемы с сердцем,хотя при поступлении на ту работу экг было идеальным.
Сообщение было удалено
У меня нет возможности работать под прикрытием такого Дяди. Если бы работала, то такое вряд ли бы было.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? И сколько вы на той работе проработали?
Сообщение было удалено
Почему похоронные веночки?предпохоронные!
Пошутите..раз они живы..дак это мелочи..веночки и ленточки.. оставьте им на память ..
Они офанареют. Поверьте.это очень их опустит на Земельку.. что б не неслись высоко с гадостями
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? И сколько вы на той работе проработали?
32,проработала 8 месяцев
Сообщение было удалено
А восстанавливались потом сколько? Почему решили обратиться к специалисту? Неужели, вам было настолько тяжело в психологическом плане?
Сообщение было удалено
Потом всех собак на меня спустят.
Сообщение было удалено
Потом всех собак на меня спустят.
что б такое делать-надо определенный характер иметь
Сообщение было удалено
Это уже совсем край. Хотя, тётки в возрасте такие, со своими жирными тараканами.
Про похоронные венки реально какая то dura пишет.
Автор,может вы очень симпатичная?
Сообщение было удалено
А восстанавливались потом сколько? Почему решили обратиться к специалисту? Неужели, вам было настолько тяжело в психологическом плане?
восстанавливалась полгода,обратилась к специалисту по причине плохой экг на медосмотре,потом начали направлять по врачам-кардиолог,гинеколог,эндокринолог...вот верите-да,очень тяжело,потому что не привыкла работать с быдлобабами,всегда был нормальный коллектив,где бы не работала,но такое увидела впервые.
Сообщение было удалено
вот-вот,кстати)
Сообщение было удалено
Всё так, да и потом мало ли как судьба сведёт. Как говорят: "не плюй в колодец".
Сообщение было удалено
Внешность самая обычная.
к. п. 76, У меня тоже самое, с таким отношением столкнулась впервые. Раньше работала с приличными людьми, претензий к ним нет. А после увольнения, вас не пытаются доставать (звонками, например, донимать или обвинять в подлоге документов)?
Сообщение было удалено
Дура?))да что ты?)) Какая ты умеая..с автопу не до улыбок
не только венки...
Но и заявление в полицию накатать за то, что ее до самоубийства доводят..и руководит этим начальник.это же понятно..
Ишь ты веночки им не нравятся?!сразу ***...
Конечно .. пусть автор им свою голову отрежит и отдаст на блюде.
Там уже на статью найти можна..УК не дремлет..
Сообщение было удалено
нет. как то к ним приехала проверка,захотели,чтобы пришла,посмотрела в журнале отметку о секр.приказе,отдала я его куда-то или нет,послала их нахерр,сказав,что прикрывать их зад не намерена, и приказы все сдавались по акту, так что претензии не ко мне,потом номер поменяла
Таких уродов как в ее коллективе ..в средрие века в лпревеч вешали и правильно делали.. око за око! Зуб за зуб.
Это ко..ные.. с дет.сада не вышли и байкот ей обявили.. она и не заметила.
не наменя напали.. а то разгребали б до пенссии на должностях "уборщица" свои выживания. На щакрнных оснопниях ее начальник по статье может уйти уже. И дома своей жене устраивать подобные выкрутасы.
Я думаю что там до издевательств и даже насилований не далеко. А возможно эти компании уже насилуют по городу женщин,а?
Таких историй много. Мужичье насилует, а женщины смотрят. На начальника написать сразу заявлерие нужро было в спец.службы и пусть проверят его и этот коллкктив. Мне друг подсказал;что таких коллективчиков хватает.
Такое б.дло нужно присекать.
Сообщение было удалено
Не пьюй..ага.. таа она тх *** ест,не?
Уважание к себе должно быть.
Сообщение было удалено
А меня донимают звонками, особенно на выходных. Придумывают разные причины, типа по работе. Хотя, необходимости в них нет, просто таким образом достают. Я уже и к телефону не подхожу, вроде не услышала. Некоторые возмущаются, пытаются задеть, дескать тебе звонили, а ты трубу не берёшь. Мы выходили на выходных, а ты нет. Ругаюсь с ними, обвиняют, что ненормальная, замкнутый круг получается.
Сообщение было удалено
Бойкот не со всеми, с некоторыми нормально общаюсь, но таких меньшинство. В других отделах есть такие сотрудники.
Сообщение было удалено
Подождите горячиться! Может быть вас не выживают, а пытаются направить на "путь истинный", а именно чтобы вы перешли в другой отдел. У меня примерно такая же ситуация была, только без колдовских штучек. Подставляли, полной дурой выставляли, сплетни были из каждого угла, премии урезали, работой нагружали, чего только не вытворяли! Когда я уволилась, то они удивились, как это я не догадалась перейти в определенный ими отдел? Теперь их считают маразматиками и высмеивают на каждом углу люди, а вместе с ними схожу с ума и я.
Сообщение было удалено
Не слышала про такое, это уже откровенный криминал получается.
Сообщение было удалено
К себе уважение есть, окружающие это не хотят замечать.
Сообщение было удалено
В моей ситуации ни о каком переходе и речи нет. У меня там даже альтернативы нет и вакансии все заняты (как мне в кадрах сказали).
Сообщение было удалено
А меня донимают звонками, особенно на выходных. Придумывают разные причины, типа по работе. Хотя, необходимости в них нет, просто таким образом достают. Я уже и к телефону не подхожу, вроде не услышала. Некоторые возмущаются, пытаются задеть, дескать тебе звонили, а ты трубу не берёшь. Мы выходили на выходных, а ты нет. Ругаюсь с ними, обвиняют, что ненормальная, замкнутый круг получается.
ну я в госучреждении работала,фиг бы я вышла в выходные,не имеют право без приказа вызывать,со мной бы такое не прокатило
Сообщение было удалено
ну я в госучреждении работала,фиг бы я вышла в выходные,не имеют право без приказа вызывать,со мной бы такое не прокатило
по работе отаетила бы,но на работу не пришла бы ни под каким предлогом,хоть гори оно огнем-выходной есть выходной,тем более вы не в руководстве
Сообщение было удалено
Я тоже не выходила, потому что особой необходимости не было, а чай я и дома могу попить.
Я ушла из подобного места, и ни капли не жалею. Жалею только о том, что не сделала этого раньше. Столько нервов прос_рала
Сообщение было удалено
Тогда сочувствую вам! Вас выживают, я сначала тоже думала перейти в другой отдел, места-то были, но выживали меня сотрудники из всех отделов. :))
У меня тоже мразотный бабский коллектив, меня они ненавидят за то что я симпатичная, нравлюсь мужикам и несмотря на это у меня крепкая ceмья. Эти твари распускали про меня сплетни, что у меня любовники, пытались сделать так, чтобы это до мужа дошло, ну дошло и что, муж мне верит и понимает что они это от злобы и зависти делают. У нас бабы ущербные и в коллективе приживаются только такие как они, разведенные по много раз, с сожителями-алтфонсами, пьяницами, сами тетки пьющие и курящие. Мне все это претит, поэтому у меня с ними никогда понимания нет и не будет. А ещё они обожают бухать на выходных у друг друга дома и на дачах.))) С одной женщиной вообще был жуткий конфликт, в свои 48 лет ей так и незнакомо понятие личная гигиена, я устала и при всех ей делала замечания о том что надо мыться, от нее пахнет как от помойки, вещи не стирает годами, голову не моет (это при з.п. 70 тысяч). Но начальнику я нужна как специалист и он со мной считается.
Вы у себя одна. Делайте так как вам выгодно,удобно. Работайте в удовольствие.
Видите вас подставляют? Подставляйте в ответ.жестко. Пишите в орг.по охране труда.. проф союз. Можна так заколебатт у.додов-сами уволятся . Спокойно и без нервов обращайтесь в Полицию если совсем плохо. И все.
вы живете не на рвботе и приходите на работу за деньгами и не более. ПРИШЛА. ОТРАБОТАЛА УШЛА.
Все вокруг люди вам зачем? Есть выгода -хорошо. Нет-пока. Дорожат только
Вы не доллар ради которого все стерпят.
Сообщение было удалено
А у вас что случилось? Из-за чего ушли?
Сообщение было удалено
Мне всё это хорошо знакомо, у меня очень похожий коллектив. Всё должно быть плохо, если хорошо, то ты автоматически переходишь в разряд изгоев. Также любители бухнуть по каждому незначительному поводу, большинство женщин курит, даже больше таких, чем мужчин. Конфликты на бытовой почве также возникали, я писала выше. И как вы с ними находите общий язык? Часто конфликтуете или чаще не обращаете внимания?