Приезжие , которые живут и работают в Москве. что вам дает такого Москва, что не дает провинция? что держит? почему вы здесь, а не на родине?))
Сообщение было удалено
у меня была приятельница из Мск - 28 лет
совершенно туппая
ничем не интересуется только ходит по барам и делает селфи кадые 5 минут будто ей 14
профессии нормальной не получила, работает за копейки менеджером
и норм ей. Ни интересов ни стремлений. А провинциалы у нее "колхозники" все как один. Да с ней поговорить не о чем. Пареньтож был из мск -жил в 30 с родителями, работал за копейки и тож всё его устраивало
Сейчас кого-то отшлепаю за всю Россию-матушку. Сорванцы, взрослые дядьки, а страдают ***. А ну кыш по своим норам, негодники.
Не гоните на приезжих! Девченки ради прописки занимаются со мной сексом с надеждой что пропишу, есть готовят. Но я то этого никогда не сделаю))) Москвичам привет, вы лучшие) Как и приезжие красавицы из регионов)))
Сообщение было удалено
.
Как раз вот Москвичи наоборот работящие, активные.
.
А какая-нить глухая деревня, типа Санкт-Петербурга, вот тама все лентяи и лентяихи.
.
_
.
Мне нравятся приезжие в Москве они, убирают улицы, кладут плитку, озеленяют постоянно, делают площадку во дворе, разносят товары.
.
Они молодцы.
.
Вот раньше они на Черкизоне тока торговали, а ща молодцы стали.
.
_
Сообщение было удалено
Точно. Как правило приязжие ищут где полегче и попроще. Лентяй на лентяе, бездари и халявщики
Сообщение было удалено
на вумане рассказали - сама в шоке. Землю там у вас не моют еще?
Сообщение было удалено
Орешкин
Сообщение было удалено
ПРиехал к нам в регион (дочерняя фирма московская) мАсквич новоделанный - сам родом из питера, но уже мАААсквич. Сказал что все здесь фигово работают, а он щас покажет как надо. ЧТо он разгонит всех. Сидел играл в компе постоянно и пил. ИНогда встречался с другими людями - в итоге признал - лучше вас никого нет.
Попытался сделать ОДНУ работу за год, и все проcpaл. В итоге назначил меня начальником и уехал.
пример как мАсквичи умеют работать.
Через неск. лет сама приехала в мск - все на мне держалось в отделе. Я ушла - отдел сdox.
Сообщение было удалено
Фантазерка диванная
Сообщение было удалено
коренные москвичи работают курьерами и охранниками
Сообщение было удалено
Темы про Москву и москвичей всегда болезненнче для приезжих,по их мнению,мы родились с золотой ложкой во рту и всю жизнь объедаем их,хотя прекрасно понимают,что Москва город приезжих и агрессия против них же самих. Я уже как-то писАла,что мою дочь остановил полицейский для проверки документов,когда полицейский открыл ее паспорт,то закричал напарнику,типа,он работает 9 мес в полиции и не разу не видел настоящую москвичку. Это же о чем говорит?! Что почти за год он не видел человека,родившего в Москве,ну чего уж тогда на нас ядом брызгать? Нет москвичей в Москве,про 5 этажки,это москвичи выдумали их ломать? А вы знаете,сколько москвичей отазались от реновации,вы как зомбированные. Почитайте откуда Собянин,их Ханты-Мансийского округа,в правительстве Москвы москвичей поискать надо! Всем заправляют приезжие,вот к ним и вопросы,а нас не трогайте,живем как резервации
Сообщение было удалено
.
Родом из Питера, все нормальные из Питера давно в Москве, ну сами знаете кто.
.
А остальные.
.
А то что отдел после вас как вы написали сдох, так это значит хреново вы в отделе организовали работу, вот и всё.
.
_
Сообщение было удалено
Возьмите свой ник.
Я про приезжих никогда такого не напишу.
Сообщение было удалено
Есть целый ряд профессий, которые не нужны в маленьких городах и тем более посёлках. Реализоваться можно только в крупных городах, а иногда - только в Москве. А вы, видимо, считаете: если родился в деревне - крути хвосты коровам, обустраивай свой колхоз.
Сообщение было удалено
Это кто-то под моим ником пишет. Если вам мой ник знаком, вы понимаете, что я такого не пишу никогда. Кстати, в мск не живу и не хочу.
Сообщение было удалено
Обустраивать наши города должны соответствующие службы и органы, куда мы платим налоги. При всём своём желании мы самостоятельно не уложим асфальт, не построим детских садов. Нигде в мире никто сам лично ничего не обустраивает. Эти полномочия делегируют власти.
Сообщение было удалено
смешно.. это приезжие работают, а москвич лучше дома будет сидеть, но охранником не пойдет и курьером тоже
я вот тоже не понимаю чего они сюда прутся. ладно специаличт хороший на работу пригласили с хорошими условиями, все дела. но прутся то тараканы разные, которым лишь бы где зацепится, согласны на любые условия, на любые деньги, и унижения. разбаловали работодателей. и что им эта столица дает- живут в клоповниках по 5 человек в квартире, кроме работы за еду ничего не видят, досуг-пиво на лавочке в парке... но зато в столице!!
Сообщение было удалено
Смешно. Я давно в Москве живу, большинство москвичей - водители, секретари, помощники бухгалтера, накладные набивают. зарплата 30 тыс - им и это хорошо, у них же все готовое. Единичные экземпляры есть - если это начальство, то обязательно все развалит, если специалист - то накосячит на крупную сумму
Сообщение было удалено
все на мне держалось. Я не была организатором, а так сказать, заместителем. После моего ухода работать никто не толком не работал - все я на себе тащила. мАсквичи, особливо начальник отдела "с ростова" тока пальцы гнул и орал. Ну флаг в руки, чо.
Главная начальница, когда я уходила, сказала, что если надумаю вернуться - она меня обязательно возьмет.
Сообщение было удалено
вот через все сообщение сквозит комплекс провинциала, необязательные есть как среди приезжих так и столичных...но ты же только на столичных внимание заостяешь
Сообщение было удалено
ты типа сама обустпоила Москву
Сообщение было удалено
да потому что тебя нагнуть можно, ты пахать будешь как проклятая на чужой бизнес, чтобы быть в столице. а москвичи на такие унижения не пойдут
Сообщение было удалено
да потому что тебя нагнуть можно, ты пахать будешь как проклятая на чужой бизнес, чтобы быть в столице. а москвичи на такие унижения не пойдут
Бред.
Сообщение было удалено
а вы откуда и что там было не так откуда свалили?
Ну и чё, я то же бываю во многих городах России, и чё?! Ну, внесли свою лепту на благо Родине и чё? С вас же не убыло?! Никто никого не нагибает. Лично я вообще увлекаюсь космосом, астрономией и литературой всемирной всякой, а из музыки люблю рок, классику, опереточное пение, а не эзотерикой и всякой чушью, как некоторые. Вот и сейчас читаю про гари потерра. И причем тут города, странный вы, автор.
Сообщение было удалено
во-первых, я с хамоватым малообразованным на ты не переходила,
во-вторых, здесь все показывают свою ограниченность - смешно говорить, что все приезжие выживают. приезжие разные, москвичи тоже разные, и именно это я написала
Сообщение было удалено
Ну, насчет базара-вокзала вы погорячились. Дома осмотритесь на этот предмет по сторонам. Одни адлерские торговые центры чего стоят.
Сообщение было удалено
Все так. Просто нравится периодически менять место жительства. Тухну на одном месте без приключений
В Москве работа и хорошие зп у меня и мужа.
Сообщение было удалено
ну неужели только из-за денег?? а как же развитие личности, общение,душа? насчет души не скажу, но мне нравится, что за 9 лет я не "исследовала" всю Москву, всегда есть, куда пойти
Сообщение было удалено
хм, а на что приезжие по-вашему водку глушат и где диван стоит, чтоб на нем лежать?
75, у нас в компании единственная москвичка работает секретарем за 25
Лимита осталась в прошлом веке. Сейчас нет лимита на проживание в городе. Вообще коренных москвичей очень мало. Обычно внуки и дети, самой настоящей лимиты. Пока впитают в себя полностью атмосферу города, как раз несколько поколений и выходит. Не понимаю этого деления, по моему нигде такого нет, странно бы было от жителей Нью -Йорка слышать, кто коренной, в пятом поколении, а кто приехал.
Сообщение было удалено
там не в один город все стекаются. Страна разделена на штаты,можно ездить и ездить. Есть менее благополучные есть более. Но не так, что страна огроменная и все жители этой страны едут только в 1 город,где начинается борьба за рабочие места и конкуренция. Плюс страны СнГ и разная чернь. Коренные задыхаются уже, они просто оказались в этой мясорубке очень сочувствую им. Сама в спб и то офигеваю,а там говорят вообще ужас ужасный
Сообщение было удалено
кто это готовое обустроил, вы не задумывались? явно не москвичи- лентяи. то, что вы родились в Москве, не делает вас особенной. своим вопросом вы наоборот показали какая вы недалекая.
Мышь , а почему ты живя в Москве , моешься один раз в день ? Приезжие ещё и грязнили
Грязнули
Сообщение было удалено
Нет, это - ненависть к приезжим завуалированная невинным вопросом
Сообщение было удалено
Почему именно один? По мере необходимости
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха
Я как-то попала в коллектив - 70% коренных москвичей. Все какие-то проблемные - по три поколения в хрущах, все ноют, что родители разменивать не хотят, всем 28-35 лет, все учатся на втором высшем, карьеру хотят. В обеденный перерыв все дружно говорят, как они ненавидят приезжих, как приезжие им мешают.
Меня спросили, сколько я плачу за аренду, я сказала, что заработала и купила свою квартиру, в воздухе повисло напряжение. Когда узнали про вторую квартиру, пришлось сказать, на три часа за свой счет не хотели отпускать, тут начался аттракцион.
хуеплеты мАсковские еще свою пасть поганую открывают. А кому вы сссуки свои квартирки сдавать будете, если к вам ехать перестанут
Сообщение было удалено
.
Сами в своих квартирах жить будут. Так что завидуем молча.
.
_
"Коренные москвичи". Лол.
Пожил в Москве несколько лет и сбежал за границу. Довольно неприятный город ля жизни.
Люди приезжают в Москву, переростают её и уезжают дальше. А эти как жили поколениями в хрущёвках, так и живут. И только и слышно "я здесь родилась, ах!" :) ))
ух сколько тут охотниц на московские хрущёвки
У меня второй муж-приезжий,из небольшого городка в Беларуси.Трудяга каких мало.Всё в семью.Он на двух работах пашет,я могу не работать,заниматься только ребенком(ему 4 года).А первый муж,москвич,сдавал бабушкину однушку за 30 тысяч и не работал,я работала по 12 часов,домой доползала полумертвая,а в свой единственный выходной еще по дому шуршала:стирала,убирала,готовила борщи на неделю вперед,котлетки лепила...Хорошо,вовремя прозрела.Слава Богу,не успели совместного ребенка родить.Выгнала халявщика.А таких среди москвичей,увы,много.Кто-то квартиру сдает,кто-то просто с родителями живет и не парится.Приезжие же живут на съемной квартире,помощи ждать им неоткуда,рассчитывают только на себя.Поэтому они готовы много работать,крутиться,хвататься за любую возможность.А среди мужчин-москвичей много мамсиков и инфантилов.Это факт
Сообщение было удалено
Да он здесь и не закрывается. Понаехавшие хором поют свои любимые мантры))).
среди москвичей есть хорошие люди, умные, порядочные, образованные, есть нищета, которая в 35 у родителей живет и чужим деньгам завидует, людей много, все разные
Тема ни о чем. Такая ситуация во всем мире, люди имеют право менять место жительства, и переезжают все и везде. О чем претензия? А москва совсем не идеальный город, проблем больше чем в регионе, но есть один плюс, который всех соблазняет, это доходы. Вот и все.