Гость
Статьи
Москва и приезжие

Москва и приезжие

Приезжие , которые живут и работают в Москве. что вам дает такого Москва, что не дает провинция? что держит? почему вы здесь, а не на родине?))

светик
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня была приятельница из Мск - 28 лет
совершенно туппая
ничем не интересуется только ходит по барам и делает селфи кадые 5 минут будто ей 14
профессии нормальной не получила, работает за копейки менеджером
и норм ей. Ни интересов ни стремлений. А провинциалы у нее "колхозники" все как один. Да с ней поговорить не о чем. Пареньтож был из мск -жил в 30 с родителями, работал за копейки и тож всё его устраивало

Гость

Сейчас кого-то отшлепаю за всю Россию-матушку. Сорванцы, взрослые дядьки, а страдают ***. А ну кыш по своим норам, негодники.

Артур

Не гоните на приезжих! Девченки ради прописки занимаются со мной сексом с надеждой что пропишу, есть готовят. Но я то этого никогда не сделаю))) Москвичам привет, вы лучшие) Как и приезжие красавицы из регионов)))

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Ира

Сообщение было удалено

.
Как раз вот Москвичи наоборот работящие, активные.
.
А какая-нить глухая деревня, типа Санкт-Петербурга, вот тама все лентяи и лентяихи.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Мне нравятся приезжие в Москве они, убирают улицы, кладут плитку, озеленяют постоянно, делают площадку во дворе, разносят товары.
.
Они молодцы.
.
Вот раньше они на Черкизоне тока торговали, а ща молодцы стали.
.
_

Миняшка
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Точно. Как правило приязжие ищут где полегче и попроще. Лентяй на лентяе, бездари и халявщики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вумане рассказали - сама в шоке. Землю там у вас не моют еще?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Орешкин

Гость
Миняшка

Сообщение было удалено

ПРиехал к нам в регион (дочерняя фирма московская) мАсквич новоделанный - сам родом из питера, но уже мАААсквич. Сказал что все здесь фигово работают, а он щас покажет как надо. ЧТо он разгонит всех. Сидел играл в компе постоянно и пил. ИНогда встречался с другими людями - в итоге признал - лучше вас никого нет.
Попытался сделать ОДНУ работу за год, и все проcpaл. В итоге назначил меня начальником и уехал.
пример как мАсквичи умеют работать.
Через неск. лет сама приехала в мск - все на мне держалось в отделе. Я ушла - отдел сdox.

Миняшка
Гость

Сообщение было удалено

Фантазерка диванная

Гость
Таня

Сообщение было удалено

коренные москвичи работают курьерами и охранниками

Гость
светик

Сообщение было удалено

Темы про Москву и москвичей всегда болезненнче для приезжих,по их мнению,мы родились с золотой ложкой во рту и всю жизнь объедаем их,хотя прекрасно понимают,что Москва город приезжих и агрессия против них же самих. Я уже как-то писАла,что мою дочь остановил полицейский для проверки документов,когда полицейский открыл ее паспорт,то закричал напарнику,типа,он работает 9 мес в полиции и не разу не видел настоящую москвичку. Это же о чем говорит?! Что почти за год он не видел человека,родившего в Москве,ну чего уж тогда на нас ядом брызгать? Нет москвичей в Москве,про 5 этажки,это москвичи выдумали их ломать? А вы знаете,сколько москвичей отазались от реновации,вы как зомбированные. Почитайте откуда Собянин,их Ханты-Мансийского округа,в правительстве Москвы москвичей поискать надо! Всем заправляют приезжие,вот к ним и вопросы,а нас не трогайте,живем как резервации

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Родом из Питера, все нормальные из Питера давно в Москве, ну сами знаете кто.
.
А остальные.
.
А то что отдел после вас как вы написали сдох, так это значит хреново вы в отделе организовали работу, вот и всё.
.
_

orange 🐴
orange 🐴

Сообщение было удалено

Возьмите свой ник.
Я про приезжих никогда такого не напишу.

Гость
Миняшка

Сообщение было удалено

Есть целый ряд профессий, которые не нужны в маленьких городах и тем более посёлках. Реализоваться можно только в крупных городах, а иногда - только в Москве. А вы, видимо, считаете: если родился в деревне - крути хвосты коровам, обустраивай свой колхоз.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Это кто-то под моим ником пишет. Если вам мой ник знаком, вы понимаете, что я такого не пишу никогда. Кстати, в мск не живу и не хочу.

Гость
Миняшка

Сообщение было удалено

Обустраивать наши города должны соответствующие службы и органы, куда мы платим налоги. При всём своём желании мы самостоятельно не уложим асфальт, не построим детских садов. Нигде в мире никто сам лично ничего не обустраивает. Эти полномочия делегируют власти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно.. это приезжие работают, а москвич лучше дома будет сидеть, но охранником не пойдет и курьером тоже

Гость

я вот тоже не понимаю чего они сюда прутся. ладно специаличт хороший на работу пригласили с хорошими условиями, все дела. но прутся то тараканы разные, которым лишь бы где зацепится, согласны на любые условия, на любые деньги, и унижения. разбаловали работодателей. и что им эта столица дает- живут в клоповниках по 5 человек в квартире, кроме работы за еду ничего не видят, досуг-пиво на лавочке в парке... но зато в столице!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Я давно в Москве живу, большинство москвичей - водители, секретари, помощники бухгалтера, накладные набивают. зарплата 30 тыс - им и это хорошо, у них же все готовое. Единичные экземпляры есть - если это начальство, то обязательно все развалит, если специалист - то накосячит на крупную сумму

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

все на мне держалось. Я не была организатором, а так сказать, заместителем. После моего ухода работать никто не толком не работал - все я на себе тащила. мАсквичи, особливо начальник отдела "с ростова" тока пальцы гнул и орал. Ну флаг в руки, чо.
Главная начальница, когда я уходила, сказала, что если надумаю вернуться - она меня обязательно возьмет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот через все сообщение сквозит комплекс провинциала, необязательные есть как среди приезжих так и столичных...но ты же только на столичных внимание заостяешь

гость
Миняшка

Сообщение было удалено

ты типа сама обустпоила Москву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что тебя нагнуть можно, ты пахать будешь как проклятая на чужой бизнес, чтобы быть в столице. а москвичи на такие унижения не пойдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что тебя нагнуть можно, ты пахать будешь как проклятая на чужой бизнес, чтобы быть в столице. а москвичи на такие унижения не пойдут

Бред.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

а вы откуда и что там было не так откуда свалили?

Гость

Ну и чё, я то же бываю во многих городах России, и чё?! Ну, внесли свою лепту на благо Родине и чё? С вас же не убыло?! Никто никого не нагибает. Лично я вообще увлекаюсь космосом, астрономией и литературой всемирной всякой, а из музыки люблю рок, классику, опереточное пение, а не эзотерикой и всякой чушью, как некоторые. Вот и сейчас читаю про гари потерра. И причем тут города, странный вы, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, я с хамоватым малообразованным на ты не переходила,
во-вторых, здесь все показывают свою ограниченность - смешно говорить, что все приезжие выживают. приезжие разные, москвичи тоже разные, и именно это я написала

Ирина
мари

Сообщение было удалено

Ну, насчет базара-вокзала вы погорячились. Дома осмотритесь на этот предмет по сторонам. Одни адлерские торговые центры чего стоят.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Все так. Просто нравится периодически менять место жительства. Тухну на одном месте без приключений

никГость

В Москве работа и хорошие зп у меня и мужа.

никГость
светик

Сообщение было удалено

ну неужели только из-за денег?? а как же развитие личности, общение,душа? насчет души не скажу, но мне нравится, что за 9 лет я не "исследовала" всю Москву, всегда есть, куда пойти

никГость
Яна

Сообщение было удалено

хм, а на что приезжие по-вашему водку глушат и где диван стоит, чтоб на нем лежать?

никГость

75, у нас в компании единственная москвичка работает секретарем за 25

Гость

Лимита осталась в прошлом веке. Сейчас нет лимита на проживание в городе. Вообще коренных москвичей очень мало. Обычно внуки и дети, самой настоящей лимиты. Пока впитают в себя полностью атмосферу города, как раз несколько поколений и выходит. Не понимаю этого деления, по моему нигде такого нет, странно бы было от жителей Нью -Йорка слышать, кто коренной, в пятом поколении, а кто приехал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там не в один город все стекаются. Страна разделена на штаты,можно ездить и ездить. Есть менее благополучные есть более. Но не так, что страна огроменная и все жители этой страны едут только в 1 город,где начинается борьба за рабочие места и конкуренция. Плюс страны СнГ и разная чернь. Коренные задыхаются уже, они просто оказались в этой мясорубке очень сочувствую им. Сама в спб и то офигеваю,а там говорят вообще ужас ужасный

Саша
Миняшка

Сообщение было удалено

кто это готовое обустроил, вы не задумывались? явно не москвичи- лентяи. то, что вы родились в Москве, не делает вас особенной. своим вопросом вы наоборот показали какая вы недалекая.

Гость

Мышь , а почему ты живя в Москве , моешься один раз в день ? Приезжие ещё и грязнили

Гость

Грязнули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это - ненависть к приезжим завуалированная невинным вопросом

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно один? По мере необходимости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха
Я как-то попала в коллектив - 70% коренных москвичей. Все какие-то проблемные - по три поколения в хрущах, все ноют, что родители разменивать не хотят, всем 28-35 лет, все учатся на втором высшем, карьеру хотят. В обеденный перерыв все дружно говорят, как они ненавидят приезжих, как приезжие им мешают.
Меня спросили, сколько я плачу за аренду, я сказала, что заработала и купила свою квартиру, в воздухе повисло напряжение. Когда узнали про вторую квартиру, пришлось сказать, на три часа за свой счет не хотели отпускать, тут начался аттракцион.

Гость

хуеплеты мАсковские еще свою пасть поганую открывают. А кому вы сссуки свои квартирки сдавать будете, если к вам ехать перестанут

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Сами в своих квартирах жить будут. Так что завидуем молча.
.
_

Гость

"Коренные москвичи". Лол.
Пожил в Москве несколько лет и сбежал за границу. Довольно неприятный город ля жизни.
Люди приезжают в Москву, переростают её и уезжают дальше. А эти как жили поколениями в хрущёвках, так и живут. И только и слышно "я здесь родилась, ах!" :) ))

6a6yuH4uK

ух сколько тут охотниц на московские хрущёвки

Гость

У меня второй муж-приезжий,из небольшого городка в Беларуси.Трудяга каких мало.Всё в семью.Он на двух работах пашет,я могу не работать,заниматься только ребенком(ему 4 года).А первый муж,москвич,сдавал бабушкину однушку за 30 тысяч и не работал,я работала по 12 часов,домой доползала полумертвая,а в свой единственный выходной еще по дому шуршала:стирала,убирала,готовила борщи на неделю вперед,котлетки лепила...Хорошо,вовремя прозрела.Слава Богу,не успели совместного ребенка родить.Выгнала халявщика.А таких среди москвичей,увы,много.Кто-то квартиру сдает,кто-то просто с родителями живет и не парится.Приезжие же живут на съемной квартире,помощи ждать им неоткуда,рассчитывают только на себя.Поэтому они готовы много работать,крутиться,хвататься за любую возможность.А среди мужчин-москвичей много мамсиков и инфантилов.Это факт

Недоумевающая
Гриб

Сообщение было удалено

Да он здесь и не закрывается. Понаехавшие хором поют свои любимые мантры))).

Гость

среди москвичей есть хорошие люди, умные, порядочные, образованные, есть нищета, которая в 35 у родителей живет и чужим деньгам завидует, людей много, все разные

Гость

Тема ни о чем. Такая ситуация во всем мире, люди имеют право менять место жительства, и переезжают все и везде. О чем претензия? А москва совсем не идеальный город, проблем больше чем в регионе, но есть один плюс, который всех соблазняет, это доходы. Вот и все.