Гость
Статьи
Высокомерие …

Высокомерие парикмахеров

Не раз сталкивалась с высокомерным отношением в сфере красоты. Бывает, придешь на стрижку, спрашиваешь есть ли свободный мастер, сразу все опускают глазки, и начинается "пусть Маша делает", "пусть …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Видимо они зажрались . А большинство из них, особенно в Москве- снимут себе квартиру за МКАДом или с подругой на пару(или втроём) и их все устраивает . Они и тусить успевают, и стричь, и им пох@&й какая у них Квартира . Ну а зарплата - либо определенный процент с клиента, либо определенная сумма за смену, смотря на сколько человек умный и способный . У них там особо перспектив нет, этих парикмахеров пруд пруди , они особо не хотят работать 😂 а вы думаете много специалистов кто любит свою работу ?

Я бы со своей высокомерностью не стала работать на салон, если бы была стилистом 😂😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

не, стыдно признать что твоя жена работает на дядю 😂 и то что она обычный парикмахер которая зарабатывает копейки . Мол по@&й зато работает ? 😂😂

Гость

такое высокомерие это как правило в мухасранях ибо люди там дегенераты с рождения

NBM
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, именно его и вспомнила, о чем и написала, если вы читали внимательно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, в провинции живу, захожу без предупреждения, всегда здороваюсь, и со мной здороваются, иногда сразу стригусь, иногда на след.день записываюсь, если все занято.
видимо, как раз в крупных городах все на понтах, такие "крутые", все типа цивильно, админы и записи предварительные, а на деле xaмлo на xaмлe сидит и xaмлoм погоняет) все друг друга стОят, никто никому лишний раз вежливо не ответит. цивилизация, xyлe, только кому она такая сдалась? выпендрежники xepoвы =)

Гость

Однажды меня стригла девушка, подозвала вторую, со словам-посмотри какие волосы...та вторя бесцеремонно схватила меня за прядь,вытянула её,и сказала: волосы не должны так сечься от самих корней.
было неприятно. я юной была. сейчас бы сказала- я вас не приглашала! пусть переглядываются.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Они потом между собой грызутся что якобы друг у друга клиентов подрезают. Расслабьтесь, обычный ритуал.

Гость

Вы не правы. Сфера оказания услуг- это публичный договор. И по закону отказать в обслуживании никому не могут. Так же как в магазине или кафе.[/quote]
_
Неправда ваша.Ещё зависит от хозяев салона. Сколько раз приходила в разные салоны и видела объявление: мы вправе отказать в посещении.без объяснения причин...бла-бла...
А про хирурга и операцию,выше- мне очень понравилось.Будто жизнь твоя в их руках.Прям в десяточку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Не гневите Бога

Гость

Интересно, а что бы вы сказали о парикмахерской, пардон, салоне)), в которой никогда нет посетителей, а если заходишь к ним, девицы чуть ли не с возмущением наперебой выпроваживают, нет-нет, все мастера заняты. Лет 10 этот салон существует, я часто мимо него прохожу, в разное время дня, и ни разу!!!! там не было ни одного посетителя! Мы уже чего только не думаем, бордель что ли под прикрытием или еще чего похуже. Вообще место там не очень оживленное, ремонт неплохой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

накатать анонимное письмо куда надо))) пусть полицай в штатском заглянет для "эксперименту")))

Илития
Гость

Сообщение было удалено

ну ок,я кoлxo-ца, приперлась без записи, ну ёпперный театр, сидят клушки в мобильниках, народу 0, я потенциальная пачка денег и они ж-пы свои не оторвут от кресел. не мне слава богу нормальные попадаются. но последний раз сидела какая то курица на ман кюре и смотрела еа меня через зеркало. Я галаза закрою на минуты открываю и опять ее взгляд. Она же баба как баба. Да и я. Но она допялилась и не знаю из за нее или нет но как тл все черкз ж.о.п.у пошло.

Илития
Гость

Сообщение было удалено

_
Неправда ваша.Ещё зависит от хозяев салона. Сколько раз приходила в разные салоны и видела объявление: мы вправе отказать в посещении.без объяснения причин...бла-бла...
А про хирурга и операцию,выше- мне очень понравилось.Будто жизнь твоя в их руках.Прям в десяточку! наша жизнь и правда в их руках. Меня как тл не так полстригли и месяц или два а это тоже жизнь моя, были испорчены. Поэтому парикмахер должен браться за работу как за операцию.

Гость

Часто парикмахерами работают девочки после курсов и незаконченным школьным образованием, уровень культуры низкий, а деньги есть.. Гонор, мания величия, пустые разговоры, примитивное поведение и полное отсутствие манер... И это поголовно! У моего мастера есть ВО и множество заслуг, но она работает среди других с низким уровнем поведения и потому опускается до их уровня.... Увы! Денег много, клиентов - тоже, ради нового клиента со стула никто не встанет, как то спросила "почему?" мне ответили "да у нас денег уже полно! зачем нам новые клиенты? напрягаться?! да ну их" Занавес! Но народ откровенно примитивный! Увы! Когда деньги даются без напряжения - люди часто деградируют....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно это ширма для предоставления других услуг... всего-то!

Гость

Не знаю, в какие салоны ходит местный контингент, везде куда хожу на услуги все мастера адекватные женщины, иногда парни.

Гость

Девушки! Проблема не в том по записи или не по записи! Какая разница как попал клиент в кресло? Проблема в хамстве, высокомерии. Никто сейчас не сидит в очередях. Есть мастер или нет -дело случая. И администратор эту проблему решает на раз-два. В хорошем салоне -это не проблема. 17 лет стригусь, крашусь, делаю маникюр в одном салоне у разных мастеров!!! Всегда без записи, перед праздниками могу записаться. Разные мастера хороши тем, что каждый вносит свою лепту в образ. За все 17 лет в крупном салоне неудача постигла дважды: один раз неудачно покрасили, а другой раз нахамили. Пошла и администратору, с которой общаюсь 17 лет накапала! Администратор принял к сведению жалобу! У всех свой ритм жизни, поэтому уж парикмахерам не стои рот открывать. Они Не всегда знают кто к ним сел в кресло: чиновница или любовница чья-то:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их это должно волновать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что есть злопамятные чиновницы и иногда парихмахерскую закрывают:)))) конечно это шутка! К каждому клиенту нужно быть вежливым! Времена меняются и "зажравшихся" парихмехеров все меньше:)) и это очень радует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если и пятый салон не обслуживает морду лица, то виновата морда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пачка денег, отвечу вам. Я работаю правда не парикмахером, а стилистом - макияж прически. Работаю по следующим причинам - хочу научиться этому исключительно для себя. Закончила курсы, но хочу еще год понабивать руку. Зарплата дело десятое, так как я рантье. Так вот. Когда ко мне приходит некрасивый, неухоженный или любым иным своим видом вызывающий у меня неприязнь клиент, у меня интереса к нему ноль. Мне интересен работать со своим типажом и с более-менее красивыми лицами. Может чем-то поможет.

Гость

Предполагаю что парикмахерам тоже может так быть.. Это все-таки творческая работа, а три засаленных пера стричь и неинтересно и противно.

Василиса

странно, никогда с таким не сталкивалась, всегда без проблем брали и по записи и без, ещё и мило чирикали и ещё приглашали.. автор может дело в вас? с энегргетикой что то не то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно, не нуждаетесь в $.Если бы нуждались, хватались за любого клиента кривую/косую/жирную/с засаленными патлами. Поэтому,немного не по теме ваш камент

Гость

и еще один момент - тут много говорили о внешнем виде клиента. Выгляжу хорошо, чисто,опрятно, но мне и в голову не приходит красиво выряжаться в парик-ю. Одеваюсь в то,во что не жалко, но не в драное-$pаное,и не в вонючее,просто проще. Иначе есть риск выпачкаться.Но все равно,это не оправдывает парикхмахерш, которые либо нехотя ж/пу отрывают,либо вообще морозятся. Обслуга,но мнения о себе огого.

Гость
NBM

Сообщение было удалено

А что странного, у меня парикмахерская в торгово-развлекательном центре, там же спорт клуб, несколько любимых кафешек. Поэтому могу зайти после тренировки или во время шопинга с мужем осеняет что и подстричься не плохо бы. В общем идёшь за чем то и заодно в парикмахерскую заходишь. И никто косо не смотрит, хотя цены около 15000 за покраску, 10 тыс за маски всякие отдаю. Удивляет, что тут столько негативных комментариев автору, клиент всегда прав. За границей очень услужливые, в России парикмахеры и косметологи это звезды конечно))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: