Не раз сталкивалась с высокомерным отношением в сфере красоты. Бывает, придешь на стрижку, спрашиваешь есть ли свободный мастер, сразу все опускают глазки, и начинается "пусть Маша делает", "пусть …
Сообщение было удалено
А если клиентка вшивая или лишайная?)))
Сообщение было удалено
вы зануда
Не хватало себя ограничивать еще и стрижкой, подгадывать, планировать день, смотеть на часы-не опоздать бы. Шла гуляла-зашла в парикмахерскую. Постриглась. А не делать проблемы из ничего. И так по расписанию живем
Сообщение было удалено
не авторша странная,а сфера услуг странная.В нынешний кризис клиент должен быть нарасхват,это ведь лишняя копейка,которая на дороге не валяется. А они мор_ды крутят, хочу-не хочу. Заж_рались,девочки
видимо они сидят за фиксированную сумму. Зачем по**пу поднимать и что-то там стричь, если они свою з/пл получат и так))
О дорогих салонах: записалась я однажды в дорогой салон на стрижку и покраску. Пришла вовремя к мастеру к которому и записывалась - она взяла отгул. Ладно думаю, спрашиваю кто меня может из свободных мастеров обслужить, администратор сказал пока никто, мол все ожидают клиентов которые появятся по записи. Ждите полчаса. Кофе/чай не предложили. Я прождала 40минут, никто из клиентов не появился, тогда мне предложили ПЕРЕНЕСТИ запись на другой день. Потому искать нужно своего мастера и ходитьк нему без привязки к салону.
Сообщение было удалено
Блин))) Ну почему зануда то?))) Я сегодня с утра встала, отвела ребенка в сад и резко решила изменит стрижку. Пришла домой, позвонила и записалась буквально вот на 10:00, выпила кофе и пошла без очереди и нервов, заискиваний "А кто-то свободен,кто работает?" подстриглась , очень удачно кстати! С прекрасным настроеним вернулась домой. Так почему я зануда и в чем я себя ограничила?)))
Сообщение было удалено
если вы в 9-30 позвонили и в 10-00 вас уже записали, значитв ы с тем же успехом могли сразу туда пойти и попасть на окно, возможно вас бы и кофем напоили на халяву. У нас же обычно по-другому-всё занято, свободно окно завтра в 15-00, в итоге весь день держиш в голове что тебе еще стричься идти, хорошо если весь день дома и никаких дел, а если форс-мажор - целая проблема.
вдобавок для меня прийти вовремя это целый подвиг(
Сообщение было удалено
Ну так девушка выше так и сделала- развернулась и ушла.
даже комменты читать неприятно а уж чтобы твоей головы касалось такое хамло....ищете хороших парикмахеров стоматологов гинекологов и ходите только к одним
Сообщение было удалено
Я не пробовала идти просто так, так что не знаю - как и что было бы) Парикмахерских в округе пруд пруди, так что естесственно,что можно на стрижку записаться не за неделю. На маникюр в той же парикмахерской я пишусь за пару-тройку дней. На окрашивание плюс стрижка так же. Просто на стрижку да, всегда можно попасть в тот же день. Минусов в этом точно нет. Когда меня сегодня стригли пришла дама, без записи, её записали и отправили. ибо окна не было. парикмахерская очень востребована, всегда все мастера при деле, не сидят в телефонах никогда) Входит мне повезло жить в густонаселённом микрорайоне с кучей заведений сферы услуг.
Мне чтобы попасть к парикмахеру/косметологу/мастеру маникюра-педикюра записаться нужно минимум за неделю. Как ни придешь все специалисты, которые есть в помещении, работают. Никто чаи не гоняет. Даже если кто-то и придет без записи, его не возьмут, потому что некуда. Максимум предложат запись через несколько дней.
Сообщение было удалено
+++ Наверное, такое лицо у Автора, что никто не хочет ею заниматься. Футболят от одной к другой. вот мое лицо https://pp.userapi.com/c419923/v419923729/432b/TodFSt5OyBM.jpg
Я выбираю мастера по отзывам в интернете, звоню и записываюсь. У людей день расписан, в перерыве охота и отдохнуть - поесть, спину размять.
Сообщение было удалено
Да мне-то что. Я не парикмахер. Пофиг. Не ходи.
Сообщение было удалено
а они немые все там? прямо скачать "извините, но у нас на сегодня все занято, запишитесь на другой день".
хорошо жить все-таки в провинции: у нас салонов этих немало, а людей мало))) конкуренция, ёптa=))) пришел, тебя сразу с руками оторвут)
67: скаЗать)))
Сообщение было удалено
вот, у меня почти тоже самое было))) отрезала волосенки по самое не хочу))) такая легкость, свобода сразу....)))
Сообщение было удалено
бывают иногда и "окна" в клиентском потоке, т.е. может на какое-то время никто не записан, или клиент не пришел. я всегда иду-иду мимо, заглядываю, если есть свободный мастер, стригусь, если нет - записываюсь на др. день.
че делать проблему? сказали: нет сегодня больше места для записи, приходите завтра/послезавтра/ через год.
не записываюсь заранее обычно. посмотрела на себя в зеркало : если что-то не устраивает сразу иду и стригусь . Но вот последний раз меня подстригли особенно удачно. Теперь постараюсь ходить к ней.значит буду записываться.
я записываюсь всегда к одному мастеру, за неделю к ней запись, в чем сложность? салон возле дома. как туда опоздаь можно? в чем проблема прийти по записи? вы же к врачам тоже записываетесь
Нужно найти своего мастера, лучше через друзей, знакомых, тогда и рад Вам будет. Несколько лет у одного и того же, всем довольна.
Сообщение было удалено
вот-вот, тоже не пойму) столько "списялистов", в одном только здании по 2-3 разных салона может быть иной раз, я в таких случаях как раз иду туда, где свободно.
а сколько вон курсы проходят, сколько их еще будет?
точно, зaжpaлись, видимо, очень уж много клиентов у них и гребут бaбло тремя лопатами.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что клиент может просто не прийти, почему бы другим не заняться в это время? не знала, что за фикс.оплату могут парикмахеры работать, но это многое бы объяснило.
в любом случае, автор, если вам внятно не объяснили, почему стричь не хотят, потребовали бы главного администратора (они обычно даже в шарашках имеются), либо жалобную книгу.
Вам столько ерунды написали, а Вы абсолютно правы. Парикмахерши - это жесть. Сами челку ровно постричь не могут, а строят из себя "золотые ножницы России". Еще есть одна категория - косметологи. К ним придешь процедуру сделать, расслабиться, а они тебя чуть ли не Франкештейны престарелые запишут. "Вам маска с массажем - мертвому припарка, Вм то и то еще нужно, Вы очень неухоженная" и т.п. Мало типа денег принесла, раскошеливайся больше)
Сообщение было удалено
ты скажи вот прямо, xaмлищe, вот ты, - да-да, именно ТЫ - чем принципиально отличаешься от тех же колхозниц? ну чем? ты себя как-то превозносишь? интересно, не тем ли, что ты в центре Москвы родилась и выросла, или на Рублевке или еще где? какая разница, кто ты, если изо рта твоего пoнoc льется только так, пойди лучше рот с мылом помой, "аристократка" xepoвa.
Сообщение было удалено
а как вы хотели?))))) конечно, им надо склонить вас к большим тратам)
в этом кстати они, получается, от парикмахеров почему-то сильно отличаются)))
тем баблишко не нужно)
Сообщение было удалено
И часто парикмахершам чаевые перепадают?
Сообщение было удалено
+++100000000000000000
Сообщение было удалено
зачем очередь отсиживать? приходишь, спрашиваешь, есть ли свободные мастера, если нету и не будет точно - записываешься на др.день, если будет но через час и тебе влом ждать - уходишь, если минут 15 и ты не спешишь - подождешь. если там очередь прям скопилась - вряд ли кто-то будет ждать, вы что ли прошлый век вспомнили?
Сообщение было удалено
Нет, просто не культурные нахалки. Хозяйка заведения таких гоняет за дверь
не понимаю, как можно прийти лишь бы к кому???))) у всех нормальных женщин есть свой мастер! парикмахер, массажист, стоматолог и т.д. может поэтоу и удивляются мастера, что нашлась такая уникальная?)))
Не вижу ничего плохого в "перекидывании" клиента. Точнее я это так не воспринимаю. Парикмахерские обычно маленькие, им в подсобку бежать советоваться что ли шепотом, кто стричь будет? У работниц там помимо стрижек куча работы. Прибрать, помыть и т.д. То, что они не стригут, не значит, что они отдыхают (хотя отдыхать то тоже надо, может она перед Вашим визитом 5 стрижек без перерыва отстояла, а тут Вы без записи свалились). Вот и решают, к кому клиент пойдет.
Про "поздоровалась и тишина" странно как то. Вы и в поликлиниках со всем честным народом здороваетесь? Обычно в парикмахерских есть ресепшн. Я в своей жизни пожила в городах на 600 тыщ и 220тыщ человек и поселке в 6000 человек, в котором парикмахерских на "моей" половине поселка было всего 2, причем одна с советского времени видимо, в которой даже брови не оформляют :0, а другая новая и частном дома с 2 работницами всего. Так эта советская была единственной встреченной мной парикмахерской без ресепшена (даже в той на 2 человек одна всегда выходила встречать клиента).
Но приходилось видеть, сидя в кресле, таких заходящих и громогласно здоровающихся. Странно как то это выглядит. Подойти и спроси. Нет ресепшена, попроси спокойно кого нибудь подойти и все.
Да и зачем вообще приходить без записи. Тем более что в 7 случаях из 10 запишут буквально на ближайшие пару часов если надо. А иногда вообще говорят что можете придти сейчас, если удобно.
Блин коммент какой то получился. Все в кучу. Первый абзац - ответ топикстартеру. Остальное - комменты к комментам.
Сообщение было удалено
Тьфу, а ты типичная дешёвка из цирюльни, ещё и приезжая, наверное, из какой-нибудь глухомани:))
Какой бы салон не был, а всё равно это цирюльня... И работает там одна лимита, даже если она успела обзавестись московскими квартирами. Не представляю, как некоторые бабцы ещё заводят знакомства с этой обслугой, разговаривают с ними, сплетничают... Сами, наверное, такие же "аристократки из под Саратова":)) А я вот тоже - та самая "колхозница", то есть коренная москвичка, которая заваливается в цирюльни без всякой записи - просто шла по улице и решила, что надо сделать маникюр или постричься... Нынешние времена тем и хороши, что всё можно сделать спонтанно и когда заблагорассудится, без этих совковых записей и сюсюканья со "своим" мастером. А ещё, никогда ничего не люблю делать "по знакомству" или "по рекомендации" - в этом случае всё получается дороже, а если качество услуг не устроит, то ещё и в дураках останешься - так как предъявлять претензии в этом случае гораздо сложнее...
Сообщение было удалено
Прочитала и cблeвaть с вас захотелось. Бывают же такие тетки - как в г*овно наступил, аж помыться хочется.
Сообщение было удалено
жизнь у них поганая, вот вонь от теть и исходит)) одна радость и осталась - фекалий в рот набрать и брызгать во все стороны как будто у них хроническая дизентерия
Хамство можно простить только гениальному мастеру, но такие в обычных салонах и парикмахерских не трудятся. А остальным следует заняться самовоспитанием для построения постоянной клиентской базы.
Сообщение было удалено
Вот всегда такое быд.ло поражало которое не здоровается. Да. конечно я и в поликлинике здороваюсь!! а тычто прешь в кабинет и сразу о своих бородавках рассказываешь? в школу или в садик, в помещение заходишь молча? на работу тоже молча? у нас есть парочка таких дебилов на работе: молчазаходят,садятся и работают. В садике тоже ни дети ни мамаши не здороваются. сами *** и быдлят растят
Автор, а вы ходите в одну и ту же парикмахерскую и вас уже будут знать и не будет такого, о чём вы говорите.
Я вот давно уже хожу в одно и то же место и тоже могу спонтанно придти. И если всё занято то меня просят посидеть подождать, но так чтобы они между собой не могли разобраться кто меня будет стричь - такого не припомню, это уж xepoта какая-то.
Сообщение было удалено
если иметь привычку записываться к парикмахеру, на маникюр и т.д. заранее , за несколько дней, то практически всегда можно выбрать подходящее для вас время.Странные проблемы у вас) шла,гуляла себе, вдруг решила, что неплохо бы подстричься) не спорю, такое спонтанное желание может вспыхнуть, но ,по большей части, люди планируют уход за собой.Я, например, хожу каждые 2 недели на маникюр и раз в месяц окрашиваю волосы, позвонить в салон и спланировать посещение можно без проблем
к.95 добавлю, хожу к одному и тому же парикмахеру и к мастеру маникюра
Сообщение было удалено
о том и речь, если ты нашел СВОЕГО мастера, тебе придется записываться, а не ходить наобум.Человек-существо привычки , и большинство из нас найдя специалиста,который устраивает, более не хочет ,чтобы случайные/незнакомые работники сферы услуг эспериментировали с его внешностью)
Сообщение было удалено
очень странно.то раньше можно было прийти без записи и в порядке живой очереди. Это как раз и есть совок.
а записаться заранее в удобное время есть современность
Сообщение было удалено
Если вы пришли без записи, значит, таких салонов в округе штук пять (был бы единственный на весь город, пришлось бы записываться). И вам все равно, к какому мастеру, иначе бы тоже записались
И в чем тогда проблема? Вышла, перешла дорогу, постриглась в другой парикмахерской..
Сообщение было удалено
У многих людей ненормированный рабочий день, порой только с утра узнаешь, чем и где будешь сегодня заниматься. Так что подгадать удобное время за несколько дней вперед не всегда получается.
А вот , проезжая мимо парикмахерской, зайти туда между двумя встречами , как раз удобно. Не получится - плевать, в другой раз заедешь или в другую парикмахерскую. За день-два, и даже за неделю, как баба яга не обрастешь, почему именно сейчас и именно здесь( если не к знакомому мастеру едешь)
Ну или вообще зашла в салон возле дома или работы, есть свободный мастер - подстриглась, нет - записалась на вечер или на завтра, сейчас освободится - полистала журналы 10 минут.
Причем тут высокомерие? Уж кому, кому, а куаферам причесывающим чужие лысины, чешущим и стригущим высокомерие не свойственно. Наоборот, стыдно признаться в приличном обществе, что твоя жена - парикмахер.
Сообщение было удалено
Мне интересно, существа, пишущие подобные комменты, из каких пещер, нор и эпох вылезли? Или с каких деревьев слезли? В какое "приличное общество" они вхожи?
***.