Гость
Статьи
Не хочу работать …

Не хочу работать вообще

Всем привет! Работаю в офисе пятидневку с 9 до 18, не хочу работать, когда работаю тяжесть какая-то во всем теле и спать все время хочется, домой прихожу и сплю, нет времени на жизнь. Дома грязь, прибираться вечером некогда, шкафы завалены, всё это копится годами, в выходные неохота. Когда в отпуске, легкость такая во всем. Хочу, чтобы меня муж обеспечивал. Как вы считаете, должна ли девушка работать?

Оксана
46 ответов
Последний — Перейти
Эмма

Хехе, важно не то, что думаем об этом мы, а что думает об этом ваш муж.

Гость

Найдите богатого мужика, и ловите кайф от жизни. Мне 27 лет, с 20 лет я не работаю. Как-то случайно познакомилась с обеспеченным, он приучил меня к хорошей жизни. Вскоре расстались, потому что богатенькие долгих отношений не выдерживают) Но нашла другого, постепенно за счёт мужчин сделала себе хорошую внешность, имею квартиру и машину. Много где была. Было у меня трое мужчин. Кто-то скажет "***", ну и пусть. Я не обижусь. Главное что живу хорошо. Кто-то имеет такое кол-во без какой-либо выгоды

Гость

Я тоже хочу) И многие хотят, но прЫнцев на всех не хватает) Мне уже 36, теперь то конечно уже только сожалеть остается о прошедших годах. Муж есть, зарабатывает неплохо, но есть еще ребенок, которого нужно выучить и ипотека. Поэтому если я сяду дома, то придется жить достаточно скромно, экономить. Этого тоже не хочется.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому мы и не заводим детей, цветы жизни на могиле родителей....

Гость

Автор так идите в содержанки, в крупном городе найти покровителя вообще не проблема.

Гость

Тут дело не в работе как таковой а дело именно в том месте где вы работаете, это не ваше, найдите то что вам будет нравится и тогда работа будет приносить только удовольствие

Гость

какая вам разница что я считаю? я вас обеспечивать не собираюсь. все претензии к мужу

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Интересный чел "идите в содержанки", а мужику куда податься, если не может найти работу: на панель или в содержанцы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сдохнешь без любви.

Гость

я вот всю жизнь не работаю и не замужем.все есть увсем обеспеченна.а ты автор уверенна что найдешь богатого их на всех не хватит.и если что не так он пнет тебя под зад.а я вот ни от кого не завищу и все имею

Анна

Ну тут надо у мужа спрашивать, а не на форуме. Но лично я считаю, если заработок средний, то работать должны оба, ибо я не верю, что у вас нету "хотелок", на которые вы можете потратить какую-то часть своей зарплаты, имеете право. А вот муж ваши "хотелки" спонсировать, конечно, может, если хочет, но никоим образом не обязан. И полная зависимость вас не пугает? Не пугает тот факт, что если вы по дому что-то не успеете, вам это предъявят?
И мужчины класса среднего и ниже среднего имеют свойство быстро в этом плане наглеть, и я не из головы это взяла, примеров из жизни полная улица.
Я бы работу сменила. Но если вам не нравится сам факт умственного труда восемь часов в день, то я не знаю даже что вам предложить.

Гость

Автор хорошо устроилась, я б тоже так хотела, а то вкалываю с 18 лет :(((

Гость

Перепутала. Не автор, а №2 хорошо устроилась.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, если бы все было так просто.. я вот год уже на мамбе любовника ищу с содержанием- глухо как в танке..

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы указали, что именно спонсора ищете? Я когда там торчала, вроде бы можно было это указать. Я, кстати, тогда там любви искала))))))) именно настоящих отношений с перетеканием в серьезные. ***-дypoй была. Но многие мужики не читали анкеты и писали мне именно с предложением содержания. Помню, предлагали раза в 3 выше наших средних з/п, а у меня на тот момент з/п была ниже средней, тем не менее, я отказалась. Вот опять же ***-дypoй была.))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну значит либо внешностью вы не тяните (красивой найти спонсора не проблема) либо у вас требования. Берите на 20-30 лет старше, будет вас содержать.

Марина

А кто хочет то? Да не таких. Ну разве, что люди творческих профессий, или гении своего дела. Остальные так и сидят на *** в офисах впаривая всякую фигню по телефону. Еще и лето в этом году нет, небо серое каждый день, под цвет офисных стен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внешность норм- красивая стройная шатенка с 3 размером. но там дело в том что либо хотят на раза встретится, либо обещают золотые горы, а потом пропадают. мне там каждый день обещают золотые горы, но до встречи так и не доходит.на 20 лет старше не хочу, я не старше 40 ка смотрю и чтоб красивый. но мне кажется это именно на мамбе ловить нечего, не тот уровень, а по ресторанам шляться денег нет

Гость

за встречу я хочу 200 у е, разве много?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты ш.лю.шка штоле? при чем тут тогда содержание?

Андрей
Оксана

Сообщение было удалено

Дамы! Требуются ПАРТНЁРЫ в интернет бизнес!
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС.
Не нужно пугаться.
Если Вы уверены в себе и готовы сделать шаг на встречу к финансовой независимости.
Если Вам чертовски надоело вставать в 6:00 и мчаться на "любимую" работу.
Если Вам надоело менять своё ДРАГОЦЕННОЕ и НЕВОСПОЛНИМОЕ время на жалкую зарплатку.
Жду Вас в команде.
Telegram: @soloweyka или Andrey Solovyov
WhatsApp: +7 906 029 3250
Viber: +7 996 972 54 05
Vk: id24140772

Автору просто нужна реально подходящая работа, именно в самом рабочем месте проблема) Может вы не созданы для офисной работы? Я нашла удаленную вакансию на авито в свое время, когда тоже уже казалось не в моготу, сейчас из дома работаю, вполне нормально чувствую себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где деньги берешь?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

я тоже не хочу работать, считаю, что женщины не должны работать, они должны заниматься домом и хозяйством, а на это уходит очень много времени

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Нет конечно. Только мужа найти успешного или перспективного, возможно родить ребёнка. Кто это придумал,что хрупкие и нежные женщины должны пахать как лошади ? Даже внешне видно,что природой не предусмотрено таких функций. Максимум- получить хорошее образование.

Гость
Роман

Интересный чел "идите в содержанки", а мужику куда податься, если не может найти работу: на панель или в содержанцы?

А вам позор ! В зеркало посмотрите. Вы и созданы для реализации себя в обществе. Не понимаю замужних женщин,которые вместо воспитания детей и создания уюта, тепла в доме бегут к чужому дяде горбатиться за копейки.

Гость
Гость

Нет конечно. Только мужа найти успешного или перспективного, возможно родить ребёнка. Кто это придумал,что хрупкие и нежные женщины должны пахать как лошади ? Даже внешне видно,что природой не предусмотрено таких функций. Максимум- получить хорошее образование.

Да кто вам сказал, что женщины нежные и хрупкие? Вы историю учили? Вы знаете какой быт раньше был? Как 10 современных работ, и всё это делали вот эти хрупкие и нежные.
Придумали какие-то сказочки о хрупких и нежных.

Гость
автор

ага, если бы все было так просто.. я вот год уже на мамбе любовника ищу с содержанием- глухо как в танке..

Ищи на вумене. здесь каждой второй мужики за ночь любви квартиру дарят. 5 ночей любви и в одной живёшь, 4 сдаешь, можно не работать)

Елена

👩‍💻☀️🌱Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ. 

Честно! Качественно! По доступной цене! 

Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации. 

Пройдя тестирование, Вы увидите:

- свои профессиональные и личностные характеристики;

- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;

- своё поведение в личной жизни;

- себя в качестве родителя;

- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;

- себя в детстве; 

- собственный творческий потенциал и креативность; 

- свои сильные стороны личности; 

- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования; 

- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;

- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности. 

Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”. 

Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ⭐️

Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Отправляйте запрос на почту: 
iva-help@yandex.ru 
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

Гость
Гость

А вы указали, что именно спонсора ищете? Я когда там торчала, вроде бы можно было это указать. Я, кстати, тогда там любви искала))))))) именно настоящих отношений с перетеканием в серьезные. ***-дypoй была. Но многие мужики не читали анкеты и писали мне именно с предложением содержания. Помню, предлагали раза в 3 выше наших средних з/п, а у меня на тот момент з/п была ниже средней, тем не менее, я отказалась. Вот опять же ***-дypoй была.))))))

Предлагать и содержать две разные вещи , на мамбе полно вертуальщиков , дрочеров и просто фантазёров которые строят из себя алигархов а на деле картины в пятёрочке собирают

Гость

Никому ничего не должна.

Гость
Гость

внешность норм- красивая стройная шатенка с 3 размером. но там дело в том что либо хотят на раза встретится, либо обещают золотые горы, а потом пропадают. мне там каждый день обещают золотые горы, но до встречи так и не доходит.на 20 лет старше не хочу, я не старше 40 ка смотрю и чтоб красивый. но мне кажется это именно на мамбе ловить нечего, не тот уровень, а по ресторанам шляться денег нет

3 размер это всё ваше «достояние»? Ну для колхозника сойдёт 😆

Гость
Гость

Боже, какая ты тупая овца ))) Представляю мужчину, который говорит: я красавец 20 см пенИс.... Умора )))))))))

Гость

Ещё как должна!

Гость

Не должна

Гость

Найди щедрого мужчину со среднем или выше достатком. Обязательно щедрого, они сейчас часто жадные. Поработай, потом как забеременеешь постепенно перестанешь работать, будешь заниматься ребенком,семьей, домом. Если денег у него хватает, и отношения у вас нормальные, будешь сидеть с ребенком и до 7, и до 8 лет дома, потом , если захочешь родишь второго. Это я семье говорю. А так просто богатые мужчины меняют содержанок как перчатки, находят моложе. А ты с возрастом не молодеешь...

Гость
Гость

Найдите богатого мужика, и ловите кайф от жизни. Мне 27 лет, с 20 лет я не работаю. Как-то случайно познакомилась с обеспеченным, он приучил меня к хорошей жизни. Вскоре расстались, потому что богатенькие долгих отношений не выдерживают) Но нашла другого, постепенно за счёт мужчин сделала себе хорошую внешность, имею квартиру и машину. Много где была. Было у меня трое мужчин. Кто-то скажет "***", ну и пусть. Я не обижусь. Главное что живу хорошо. Кто-то имеет такое кол-во без какой-либо выгоды

Ну и умница! Молодец и правильно делаешь. Тебя осудят только неудачницы полные, несчастливы в личной жизни.

Гость
Гость

я вот всю жизнь не работаю и не замужем.все есть увсем обеспеченна.а ты автор уверенна что найдешь богатого их на всех не хватит.и если что не так он пнет тебя под зад.а я вот ни от кого не завищу и все имею

Папик богат? Случайно не Рошильд?

Гость
Роман

Если мужик не может найти работу, то его кто то кормит поит и содержит... За какой *** он не работает????? Зва впш счет? А вы можете найти работу???? А он нет???? Мне кажется вы не замужем, а к ото то усыновили.

Гость

Останетесь без пенсии и в зависимости от мужа. А когда умрет или уйдет ?

Так что сам понимаете, работать нужно . Только с другим графиком.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: