Добрый день! Заметила такую особенность, что работать у абсолютно чужих людей проще , чем у знакомых. Сама сталкиваюсь уже не раз и по др наблюдениям. Знакомые предлогая тебе работу хотят заплатить меньше, даже чем по рынку и работы навесить больше. Если с чужими и высказать можно недовольство и требования по з.п свои, да в конце на фигг послать . А со знакомыми вроде как ругаться не удобно.
У всех так?
Естественно.
Тоже мне Америку открыла.
Нет, у вас плохие знакомые)
Сообщение было удалено
================================================================
С языка сорвали. Да, есть такая разновидность знакомых- искатели лошков. Трудоустройство у них сильно отличается от работы по блату.
Никогда не беру знакомых на работу - это мой принцип, не разу об этом не пожалела. С незнакомых спросить проще.
Вы путаете. Я однажды по знакомству пошла в бух услуги. Так меня будучи студенткой так загрузили там. Просто жуть. Пока их человек в декрете был. Вот это меня использовали за три копейки. А когда тебя по знакомству сажают на блатное место, там делать ничего особо не надо. Тебя не ругают, прикрывают, все тебе можно. У своих премии чаще и зп белые.
Мне тоже по знакомству предложили... я света белого не вижу и зарплату другую обещали... вот и думай теперь..