Родители вложили в меня очень большие деньги, платное образование в одном из топовых ВУЗов Москвы, квартиру мне в Москве купили чтобы я могла тут работать ( сами мы из Подмосковья), в школьные годы …
Сообщение было удалено
Да, есть. И в Швейцарии, и в других странах мира, и многоие достаточно рейтинговые в отличие от российских. Только вот вы закончили Плешку и зарабатываете 20 тыс. Я не понимаю, Вы на форум вышли доказать, что у вас прекрасное образование, и Вы всем довольны. Или пришли совета просить, как выйти из ситуации с последствиями такого образования?
Сообщение было удалено
какая злобная авторша, неудивительно что такая ядовитая змея с короной на голове находится на обочине жизни
Сообщение было удалено
Родителям надо было не деньги в вас вкладывать, а больше воспитанием заниматься. Понятно теперь все. Если вы так с клиентами и коллегами общаетесь, то 25 тыс это реально много. Держитесь за эту работу.
Ха-ха-ха)))
Автору нервишки надо подлечить)
Сообщение было удалено
+++ А еще сейчас кризис если кто-то не заметил) Естественно траты на отпуск урезаются в первую очередь. Я раньше ездила в отпуск 2 раза в год - соответственно 2 раза в год приносила доход турагентству в котором покупаю туры, теперь езжу 1 раз...
Сообщение было удалено
Вот раз физика хорошо давалась, надо было идти учиться в технический вуз,я инженер,работаю в частной фирме з.п. 40 тр,в Москве специалисты моей отрасли под 70 имеют, для СФО-это хороший доход,престижная и интеллекиуальная работа.Неужели родители насоветовали, что фуфло вроде гостиничного бизнеса престижно и будет оплачиваться лол??!
да было бы чему завидовать😂😂😂 ума нет, понятия ни о чем нет, приличной работы-- и то нет😂😂
Сообщение было удалено
А чему завидовать-то? Вашей зарплате в 25 тыс? В вас миллионы вложили, а выхлоп на копейку.
Сообщение было удалено
Вполне возможно,что они работают в другой сфере и у них нет связей в сфере,выбранной автором. В меня тоже родители вложили много денег,репетиторы у меня были самые лучшие, любые кружки, какие захочу, дорогие костюмы на выступления, только учусь на бюджете,родители купили для меня несколько квартир, в общем,вкладывают в меня по максимуму, и так неловко мне иногда бывает, когда думаю, что закончив университет ( иду на красный диплом), я буду получать копейки. Но меня папа успокаивает, что сам когда-то зарабатывал немного
Сообщение было удалено
Есть такие люди, сколько не вкладывай -выхлопа ноль. Автор хоть работает, а моя подруга которой миллионами оплачивалось все и квартира прилетела за красивые глазки-тупо спилась и снарколманилась до состояния бомжихи. Сейчас 5 год восстанавливается в рихабе. А тоже было амбиций вагон, как она придет на работу и будет сотни тысяч огребать, огребала только п**изд*ли от начальства а так как психованная из разряда что и автор, приложилась к бутылке и веществам, а там по наклонной.
или приловчились к потоку жизни, или сидите в своей сфере..
третьего не дано
к
А мне казалось судя по нику Анюта, вы милая такая одуванчик, на деле же вы хамоватая, предки все оплатили, а она удивляется как во руки то само все не идет. Дело в вас. Меняйтесь, работайте над характером, вы не большого ума, судя по тому, что ищете ответ на свой вопрос на вумане. некоторым даны неплохие интеллектуальные данные, но в силу своего поганого характера карьеру они посторить не могут!
Ну что, автор, разводка удалась? Все прибежали жизни учить, так что даже отвечать надоело. И какой смысл эти разводки делать?
Сообщение было удалено
А чему завидовать-то? Вашей зарплате в 25 тыс? В вас миллионы вложили, а выхлоп на копейку.
Ничего,наберется опыта и найдет хорошую работу родителям хорошо бы в таком случае свою дочь хитрости и наглости поучить
Расскажу свою историю. Так же, как и Вы пошла на специальность по туризму. Это более 10 лет уже назад было. Да, привлекла новизна этой специальности, желание путешествовать, развивать кругозор и тд. Но спустя время пришло разочарование и осознание того, что в туризме можно развиваться до определенного уровня (всю жизнь не будешь работать менеджером по продажам, по крайней мере себя я не представляла на такой должности в будущем). Можно набраться определённого опыта работы, получить максимум от этой профессии, а дальше уже определяться куда плыть. Работа в туризме всегда стрессовая (для ответственных людей). И удовлетворение в ней можно получить обретя определеную свободу, в идеале, конечно, стать хозяйкой своего дела, ну или по-крайней мере быть сотрудником выше должности менеджера по продажам, создавая туры, подумывая маркетинг по их продаже и тд. Тогда будет удовлетворение от своего труда, видя результаты. Я реализовалась полностью в этой сфере, проработав 5 лет в Российском агентстве, затем уже зарубежом 2 года, могу сказать, что выжала максимум для себя. Дальше только открытие своего дела. Но я решила, что туризм для меня все-таки стрессовая работа. Избрала другой путь. Но в любом случае не жалею о том, что выбрала эту специальность. Я ее получала не для того, чтобы всю жизнь работать менеджером по продажам на чужого человека. Хотя ни от чего не зарекаюсь, может так проучится, что придётся снова работать в этой сфере. Но пока я от неё "отдыхаю" уже несколько лет:)
Конечно странный у вас выбор специальности. В этой сфере зарабатывают на личных социальных качествах, а не на дипломе и ещё чем-то.
Хотела предложить должность агента по бронированию с ЗП 75 тыс, но автор не справится. Ей надо рот сначала помыть со средством против засоров.
Сообщение было удалено
ну вот все и прояснилось. Новый тип разводки тоже не особо. Думайте дальше, с вашим офигенным образованием должны наконец придумать такое, что все поведутся страниц на 20, а не 2, как сейчас. Не зря же миллионы вложены.
С такой манерой общения автору место только на скотобазе, свиней доить.
Сообщение было удалено
пошла на........
Сообщение было удалено
утопись в унитазе
Обратите внимание, что Автор живой пример того, что если ребенок не удался, то сколько не вкладывай процесс эволюции не перезапустишь.)
Я такая же как Вы, автор, я из Москвы, я получила отличное среднее образование, закончила школу с изучением английского языка, в школах, где обучались Борис Акунин и Кристина Орбакайте, закончила Гос.Вуз, но не очень престижный , но нормальный, но получила диплом "Менеджер по специальности "Менеджмент", эта специальность не о чем, пожалела, лучше была бы экономистом, бухгалтером. Я раньше зарабатывала от 9 тыс., 16 тыс., 25 тыс, 40 тыс. последний раз, стала работать бухгалтером после курсов бухгалтерских.
Сейчас я временно не работаю или временно работаю на дому. У меня тоже были такие мысли, зачем в меня родители вложили много денег, в мое образование и что я получила в итоге, низкую или среднюю зарплату. Мне тоже прочили хорошее будущее.
Вобще, Автор, если вас так любили в ВУЗе. почему-бы вам не попробовать там преподавать? Какие у вас перспективы будут с аспирантурой? Уточните этот момент. Плюс, конечно, если есть деньги, может кого-то заинтересовать в вашем трудоустройстве на кафедру. И с основной, имеющейся, работой можно пробовать совмещать.
Сообщение было удалено
Так бестолково вкладывались. Хотя, квартиру в москве могут сдавать, а Автора выпнуть. Профит.
Сообщение было удалено
Я-то хожу регулярно, к любимому мужу. А тебе нужно велосипед без сиденья. Может поменять кардинально профессию? В древнейшей всегда место найдётся таким.
Сообщение было удалено
Да она как начнёт клиентов на... слать и в унитазе им велеть утопиться, то и там по-полной огребет. Только здесь её на словах измочалили, а там это уже по-настоящему будет.
автор, вам надо в магистратуру на другую специальность. Если не хотите, ищите новую работу, где предлагают больше, не в менеджеры, как сейчас, прошарьте хорошо сферу, какие-то смежные сферы. Родители вам все устроили, давайте теперь сами, рвитесь в бой. Тут за вас никто не будет думать и принимать решения.
Автор, у вас была экономическая специальность со специализацией "туризм"? То есть, наверно, были микро- и макроэкономика, основы бухучета, маркетинга и т.п.? Все-таки это Плешка, а не институт туризма и гостеприимства, то есть вы получили хорошее общее базовое образование. Дальше можно закончить или магистратуру, или курсы профессиональной переподготовки за год в другом приличном вузе. Думаю, этого будет достаточно, учитывая, что приличное ВО у вас и так есть, пусть и с туристической специализацией. Главное, выбрать подходящую новую специальность - чтобы была востребована и у вас это получалось.
Ищите другие сферы. 25 тыс для москвы... вы что полы моете? Как можно с хорошим образованием и языками такие копейки получать?? Это же надо постараться! Хватит ныть сидеть. Ищите новые перспективы и отрабатывайте вложенные в вас деньги. Ныть то легче, чем что-то делать.
Анютка, ты случайно не из совхоза, милая? Тут уже квартира и работа не спасут, хабалка она и есть.
Сообщение было удалено
Я знаю эту сеть, я тоже раньше работала менеджером по туризму, сейчас эта профессия вообще исчезнет, сами клиенты все бронируют, сейчас все продавцы, кассиры, официанты, многие с высшим образованием.
Сообщение было удалено
Мазохисты тоже есть, будет им золотой дождь делать и материть как сапожница.
хаха..авторша думает, что ей завидуют))
ее хрущебе на окраине- это типо квартира в Москве)
и никчемному образованию..
Люди учатся на бюджете, работают со второго курса и за три года на квартиры зарабатывают.
А авторша - ума на работу за 25 тыс, при всех вливаниях, и это ее потолок
Сообщение было удалено
Ага за 3 года на Арбате. Куйню не неси
Сообщение было удалено
ну зачем, можно и в спальном районе , а тебе за всю жизнь не заработать
Сообщение было удалено
А чего они не дали 250 тыров взятку за место уборщицы в газпроме? Что ни тема, то разводка.
Сообщение было удалено
я вас умоляю... а в бухгалтерии не тухло что ли? Ну будет на 10 тыс. больше получать, так работа специфическая и нервная
Сообщение было удалено
Пилоткой зарабатываешь?
Плешка это же экономический вуз , зачем в такое заведение идти учиться на какой-то туризм , на туризм можно было в любом средненьком ВУЗе отучиться .
Анна, вы не очень в работе, но может в семье будете прекрасной женой? Тем более с квартирой с собственной? Я С Луганска, приехал недавно в Москву, познакомимся?*
Сообщение было удалено
мозгами
а тебе за годы работы во все отверстия без перерыва не заплатят даже десятой части
Девчонки, щас без стеба, а че серьезно в Москве можно 25 тыс. получать? Просто это з.п. в провинции у менеджера.
Автор вам нужно определиться, чего вы хотите. 1) Зарабатывать много, что отдавать часть денег родителям, при этом переобучаться, уходить в другую сферу. 2) Работать на работе которая вам нравится, и не требует переобучения. И исходя из этого выбора, предпринимать дальнейшие шаги.
Сообщение было удалено
Да конечно, таких зарплат много. Выпускникам институтов даже за 10тр предлагают работать полный рабочий день.
В меня тоже вложили миллионы. Сама я , конечно, миллионы не зарабатываю, но 900руб/в час имею.
к 102
мне 22
и я из СПб