Гость
Статьи
Белые вороны в …

Белые вороны в коллективе

Есть такие? Как вам живётся в трудовом коллективе? Привыкли ли к вам коллеги или стараются выжить при первой возможности, расскажите?

Zxc
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Zxc
Гость

Сообщение было удалено

Интересное мнение. А приведите пример таких людей?

Zxc
Нимфоманка

Сообщение было удалено

Мечты, мечты...)

Zxc
гостья

Сообщение было удалено

Ну, у вас обычный кадровый вопрос. Плохо, что вам не подсказали с заявлением, но надо было самой проявить инициативу, подойти к кадровичке.

Мурка

Ну наверно я ощущаю себя такой "белой вороной". Работаю в поликлинике. Чаепития и попойки не люблю, потому что уровень бесед на таких мероприятиях задают старозамшелые совковые тетки со стереотипным узким мышлением. Их образ жизни и материальный достаток сильно отличаются от моего. Они отдыхают на даче и еле тянут от зарплаты о зарплаты. У меня - счета в банках, переты бизнес-классом, Мальдивы и т.п. При этом я не пью, не ем всякий пищевой мусор, не отмечаю праздники и дни рождения, не покупаю машину, не принимаю дома гостей, вобще не люблю застолья, не поддерживаю ни родственные ни дружеские связи, не смотрю зомбоящик. Увлекаюсь йогой, дизайном, шаманскими практиками, духовными психотехниками, этномузыкой, прогулками в лесу и т.д... Дети мои выросли и болтовня о них мне неинтересна тоже. У меня просто нет точек пересечения с тетками. Мы - слишком разные. Страдаю ли я от этого? Немножко. Иногда хочется отвести душу и поговорить о чем-то кроме работы. И есть пару человек, с кем это возможно. Но ооочень редко. Страдают ли тетки? Некоторые - откровенно страдают, демонстрируют это активно. Выглядит смешно. Большинству - некогда страдать, благо коллектив большой и мало сплоченный.

Zxc
Мурка

Сообщение было удалено

Видите, у всех по разному. Вообще женский коллектив - это отдельная тема. Демонстрировать свою индивидуальность очень сложно. Многие этого не поймут. Объединиться могут либо, чтобы кого-то выжить, либо против неугодного мужчины (если такой в коллективе есть). Игнорирование общих мероприятий, тоже могут возникнуть проблемы. Не всем это нравится. Может сформироваться коалиция недовольных.

Лара

Считаю, что так называемые "белые вороны" это те, кто злонамеренно противопоставляют себя коллективу, сознательно идёт на конфликт во всеми, потому что им так интереснее жить, потому что скандал - их стихия, потому что их цель - выделиться из толпы, они превозносят себя над коллективом, называя всех серыми мышами. Это наглые, эгоистичные, лицемерные, стервозные личности, которых совершенно необходимо ставить на место.

Zxc
Лара

Сообщение было удалено

Не согласна с вами. Что значит "превозносит себя над коллективом"? Не хочет участвовать в пьянках и обсуждениях коллег?

Лара
Zxc

Сообщение было удалено

У нас в коллективе есть личности, которые пьют только сок, и их не осуждают за это. Моя норма - 50г сорокоградусной, когда попытались споить насильно, я сказала: "Почему вам так хочется сделать мне плохо?", и они отстали. И никто никого не гнобит за это. А почему бы не пообсуждать коллег? Такие бабские разговоры не воспринимаются серьёзно. Я знаю, что и про меня много чего говорят, но мне это до фени. Как говорится: "Хоть горшком назови, только в печку не ставь." У нас хороший коллектив, никто никому не плюёт в чай и не подкладывает кнопки на стул. А агрессивные "белые вороны", которым сильно хочется блистать, у нас не приживаются, все их провокации и прочие пуки уходят в пустоту, им у нас скучно.

Мурка
Zxc

Сообщение было удалено

Объединиться, чтобы выжить - это вряд ли. 1. Медицинский профсоюз - это мощная сила (они и от суда отмажут, а увольнение это вообще за гранью возможного). 2. В поликлинике каждого специалиста с высшим образованием и стажем берегут, как редкую птицу. Вертикального карьерного роста нет, у каждого - узкая специализация, соответственно ты никому не угроза и твое кресло никому не нужно). 3. Чем больше организация, тем меньше в ней подковерных интриг (меньше народу пришло на корпоратив, значит пришедшим достанется больше выпивки!) 4. Все сидят по разным кабинетам (врач+медсестра), работают по разному графику, загружены под завязку и не могут покинуть кабинет в приемные часы - даже чтобы чей-то ДР отметить объединиться сложно, а уж чтобы кого-то сожрать и подавно. Так что, мне повезло, наверное. Можно позволить себе быть белой вороной в таких условиях.

Лили
Zxc

Сообщение было удалено

жилось дерьмово, работала с быдлом, носила перцовый баллончик и шокер, меня избить хотели, рабочая среда, а я блин интеллигент любитель книжек, пришлось уволится, щас с ними еще нервы мотаю, буду судиться. твари высщей категории.

Лили
Лара

Сообщение было удалено

Лили
Лара

Сообщение было удалено

У нас в коллективе есть личности, которые пьют только сок, и их не осуждают за это. Моя норма - 50г сорокоградусной, когда попытались споить насильно, я сказала: "Почему вам так хочется сделать мне плохо?", и они отстали. И никто никого не гнобит за это. А почему бы не пообсуждать коллег? Такие бабские разговоры не воспринимаются серьёзно. Я знаю, что и про меня много чего говорят, но мне это до фени. Как говорится: "Хоть горшком назови, только в печку не ставь." У нас хороший коллектив, никто никому не плюёт в чай и не подкладывает кнопки на стул. А агрессивные "белые вороны", которым сильно хочется блистать, у нас не приживаются, все их провокации и прочие пуки уходят в пустоту, им у нас скучно.

а вы однако гнила. тет а тет драться свиньи трусят.

Лили
гостья

Сообщение было удалено

вы умница

Гость

Что значит хочется блистать? Я вот например люблю красиво одеваться, имею художественный вкус, могу подобрать к обычной одежде красивый шарфик или бусы и я отлично выгляжу. Или могу иногда подчеркнуть стройные ноги вмеру короткой юбкой. Почему нет? Работе это все никак не мешает. Или кто-то считает, что после 35 нужно выглядеть рабочей лошадкой-кошелкой. Так это ваши проблемы. И да, меня часто осуждают тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что такие как вы возвышают себя в коллективе за счет тех, кто по каким причинам не может дать отпор или просто не связывается с быдлом. Работать не пробовала красотка? Энергию в рабочее русло? Фу, фу, фу. Видела таких, собачек, лают строжаться, а как самих прижмет собачка побольше, писиются.

Гость

Слабачка как раз ты, потосу что сильные личности слабых не замечают. Они занимаются собой.

Гость
Zxc

Сегодня он есть (муж), а завтра нет. И что тогда?

Это у вас, сегодня есть завтра нет, а у людей семья на всю жизнь создается

Гость
Zxc

Мужики тоже разные бывают.

Поверьте, работаю с одними мужиками-хуже баб...

вишня
Zxc

Многие думают также как и вы. Почему?

потому что своих мозгов нет

Гость

Сразу привыкли ,как только после нескольких своих дырявых попыток ,выхватили справедливых от меня пистулей ,быстро они лимит исчерпали, обмороки ходячие

Гость
Гость

Нет никаких «белых ворон». Есть люди с мерзким характером и мерзким поведением. Они не желают считаться ни с кем и ни с чем. Эти люди и есть «белые вороны».

А есть ***, пьянь рвань типо тебя.Вот они и называются "кол-ив",с которыми стыдно дышать одним воздухом.Такие засранки,у которых дома грязь,вот они и жмуться к толпе.😈

Гость
Гость

Нормально живется. Я "белая ворона" по причинам ,которым большинству теток не понять:
- не хочу замуж. Вообще. Живу с мужчиной ,нам вдвоем хорошо, развиваем общее дельце, уже 7 год вместе. Предложение сделал практически сразу, но мне попросту лениво вот это все свадебное устраивать. Но все равно время от времени тетки в офисе ,где я пока еще работаю, начинают вот это "ко-ко-ко, когда свадьба?", "ко-ко-ко, тебе уже 31 год, надо взамуж" ( серьезно? кому надо?) и все в таком духе.
2. Не хочу детей. Сейчас на 100% в ближайшие лет 10, в будущем хз - но скорее всего тоже нет. Понятно что от теток "ко-ко-ко" про детей тоже слышу.
3. Не участвую во всех возможных бабских посиделках в офисе, где чаи гоняют и кости друг другу перемывают.
4. Игнорирую всякие тим-билдинги.
5. Не пью на всяких принудительных ДР в офисе ( деньги сдаю, если что). И вообще не пью.
6. Занимаюсь спортом, провожу много времени на тренировках, а не в клубах или посиделках.
7. Не подвожу коллег к метро или домой. Да, у меня машина есть ,но я не бесплатное такси.
8. Неплохо выгляжу. Не писанная красавица, невысокая, но стройная, красивое лицо.
и 9, самое основное - я РАБОТАЮ, Отлично выполняю свою работу, хороший специалист.
Не знаю , какой именно пункт бесит большинство коллег женщин на работе, но для них я точно "белая ворона". Меня это не беспокоит, но это факт )).

Их бесит ваша самодостаточность и границы. Они так не могут, а вы молодец)) Я хоть и замужем, и с детьми, но очень вас понимаю

Гость
Гость

Трудно. Что говорить, трудно. Иногда хочется, чтобы были верные друзья, но в коллективе никому даже ничего рассказывать не хочется. Белые вороны бывают не потому, что они хуже, а потому, что лучше. Вот в нашем коллективе я самая бедная, плохо одета, но при этом я порядочный человек, добрый и позитивный. Но со мной не общаются, смотрят высокомерно, потому что женский коллектив и все остальные обеспеченные в брендах, гламурные, а я (по их мнению), простая. Ну а что я могу поделать, если у меня нет много денег? Вот и одеваюсь скромно.

Дорогая, понимаю вас всей душой 🫂❤️

Гость
Zxc

Многие думают также как и вы. Почему?

Привет, а мне нравятся,слова мужа, Здраствуйте, и до свидания, или по работе,не больше

Гость
Мурка

Ну наверно я ощущаю себя такой "белой вороной". Работаю в поликлинике. Чаепития и попойки не люблю, потому что уровень бесед на таких мероприятиях задают старозамшелые совковые тетки со стереотипным узким мышлением. Их образ жизни и материальный достаток сильно отличаются от моего. Они отдыхают на даче и еле тянут от зарплаты о зарплаты. У меня - счета в банках, переты бизнес-классом, Мальдивы и т.п. При этом я не пью, не ем всякий пищевой мусор, не отмечаю праздники и дни рождения, не покупаю машину, не принимаю дома гостей, вобще не люблю застолья, не поддерживаю ни родственные ни дружеские связи, не смотрю зомбоящик. Увлекаюсь йогой, дизайном, шаманскими практиками, духовными психотехниками, этномузыкой, прогулками в лесу и т.д... Дети мои выросли и болтовня о них мне неинтересна тоже. У меня просто нет точек пересечения с тетками. Мы - слишком разные. Страдаю ли я от этого? Немножко. Иногда хочется отвести душу и поговорить о чем-то кроме работы. И есть пару человек, с кем это возможно. Но ооочень редко. Страдают ли тетки? Некоторые - откровенно страдают, демонстрируют это активно. Выглядит смешно. Большинству - некогда страдать, благо коллектив большой и мало сплоченный.

Уважаю Вас! Моя родная душа! Подпишусь под каждым словом. Я такая же

Гость
Лара

Считаю, что так называемые "белые вороны" это те, кто злонамеренно противопоставляют себя коллективу, сознательно идёт на конфликт во всеми, потому что им так интереснее жить, потому что скандал - их стихия, потому что их цель - выделиться из толпы, они превозносят себя над коллективом, называя всех серыми мышами. Это наглые, эгоистичные, лицемерные, стервозные личности, которых совершенно необходимо ставить на место.

Потому что ты тупая 314зда

Гость
Лара

Ты тупая курица и свиноматка

Гость
Лара

Ты типичная *** уеби щная

Гость

Я ощущаю себя белой вороной всю жизнь. Я не понимаю как люди могут не просить прощения, если наступили на ногу или толкнули. Или не обойти тебя и задеть на остановке. Почему оскорбления и психи это нормально в общественных местах. Ведь вылить агрессию можно разными способами не срываясь на человеке. Вообщем я в коллективе слишком правильная. И меня считали всю жизнь либо выскочкой, так как я веду активную позицию в обществе. Инициативу проявляю, если надо где то участвовать. Говорю честно. Смелая. Жизнерадостная. Довольна зарплате в отличие от коллег, которые вечно чем-то недовольны. И все в этом роде

Гость
Лили

жилось дерьмово, работала с быдлом, носила перцовый баллончик и шокер, меня избить хотели, рабочая среда, а я блин интеллигент любитель книжек, пришлось уволится, щас с ними еще нервы мотаю, буду судиться. твари высщей категории.

Как вы сейчас живете? Как справились с этой ситуацией? У меня примерно также сейчас, я в стрессе и в депрессии

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: