Я лет пять не работала, занималась ремонтом, детьми, потом писала рассказы и стихи. У мужа своя рекламная фирма, и недавно он предложил на период отпуска заменить копирайтера, писать рекламные статьи, придумывать слоганы и тексты акций. Я согласилась, тем более, с коллективом знакома, в кабинете сижу в хорошей знакомой. Я поработала месяц, и коллеги поняли, что я выполняю работу лучше, чем та девушка, муж предложил постоянно работать на этой должности. Я согласилась, потому что меня все устраивает, к тому же, я действительно пишу хорошо, хвалят и коллеги, и клиенты. Но той девушке, которую я заменяла, пришлось выйти из отпуска на совершенно другую должность, теперь у нее не творческая работа, а больше связанная с документацией, и она каждый день жалуется на то, что ей это не нравится. Вроде как, я с работой справляюсь быстрее и лучше, и вообще жена босса, так что пусть радуется, что ее не уволили, а предложили альтернативу (с более высокой зп, кстати), но все равно совесть не дает мне покоя. Каждый раз, когда ее вижу, чувствую себя неловко, как будто я ее подсидела, хотя на самом деле еще полгода назад я вообще не собиралась выходить на работу. Муж говорит, что я делаю проблему на пустом месте, но для меня это каждодневное общение. А если бы вы были на моем месте, как бы поступили? Отказались бы от работы или не обращали внимание на жалобы коллеги?
На вашем месте сделала бы точно так же, как вы. Только не парилась бы вообще, ещё бы меня быстро стало раздражать её вытье и я бы в какой-то момент ей намекнула, если не нравится что-то, то дверь там.
Зп выше а ей ещё что то не нравится?! Да пусть катиться. Вот меня подсидели пока в декрете была, сказали как выйду писать по собственному, вот это реально обидно
Сообщение было удалено
В какой момент копирайтер и прочие уборщицы решают где дверь для чужих сотрудников интересно
Сообщение было удалено
Ой да ладно, автор там на особом счету. Не копирайтер она, а помогает мужу.
вышла из отпуска на абсолютно другую должность,на какую устраивалась первоначально,еще и радоваться должна,что не уволили..нет слов.
Сообщение было удалено
согласна, правильно автор, вы подсидели девушку! А вам в голову не приходило, что тупо льстят, как жене директора? Девушку зовите себе в помощницы и ей будет легче и вас советь не сожрет до конца
подсидели. причем подсидели конкретно. но вам же эта работа нужна ? хрен с солью доедаете? если нет, то лично я бы, как жена босса начала заниматься своим собственным проектом ( пусть муж бы помог на первых порах деньгами), а работу копирайтера оставила бы той девушке. Пусть учиться и совершенствует свой навык. Раз уж её им брали. А так да, ситуация -некрасивая. Лмчно мне бы тоже стало совестно перед ней. Да и уровень не тот. Что Вам мешает помогать мужу на альтруистических началах ? или хотя бы на ставке с теми же бумажками?По моему, это было бы более справедливым и правильным.