Гость
Статьи
Чувство вины из-за …

Чувство вины из-за коллеги

Я лет пять не работала, занималась ремонтом, детьми, потом писала рассказы и стихи. У мужа своя рекламная фирма, и недавно он предложил на период отпуска заменить копирайтера, писать рекламные статьи, придумывать слоганы и тексты акций. Я согласилась, тем более, с коллективом знакома, в кабинете сижу в хорошей знакомой. Я поработала месяц, и коллеги поняли, что я выполняю работу лучше, чем та девушка, муж предложил постоянно работать на этой должности. Я согласилась, потому что меня все устраивает, к тому же, я действительно пишу хорошо, хвалят и коллеги, и клиенты. Но той девушке, которую я заменяла, пришлось выйти из отпуска на совершенно другую должность, теперь у нее не творческая работа, а больше связанная с документацией, и она каждый день жалуется на то, что ей это не нравится. Вроде как, я с работой справляюсь быстрее и лучше, и вообще жена босса, так что пусть радуется, что ее не уволили, а предложили альтернативу (с более высокой зп, кстати), но все равно совесть не дает мне покоя. Каждый раз, когда ее вижу, чувствую себя неловко, как будто я ее подсидела, хотя на самом деле еще полгода назад я вообще не собиралась выходить на работу. Муж говорит, что я делаю проблему на пустом месте, но для меня это каждодневное общение. А если бы вы были на моем месте, как бы поступили? Отказались бы от работы или не обращали внимание на жалобы коллеги?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

На вашем месте сделала бы точно так же, как вы. Только не парилась бы вообще, ещё бы меня быстро стало раздражать её вытье и я бы в какой-то момент ей намекнула, если не нравится что-то, то дверь там.

Гость

Зп выше а ей ещё что то не нравится?! Да пусть катиться. Вот меня подсидели пока в декрете была, сказали как выйду писать по собственному, вот это реально обидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой момент копирайтер и прочие уборщицы решают где дверь для чужих сотрудников интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, автор там на особом счету. Не копирайтер она, а помогает мужу.

гость

вышла из отпуска на абсолютно другую должность,на какую устраивалась первоначально,еще и радоваться должна,что не уволили..нет слов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

согласна, правильно автор, вы подсидели девушку! А вам в голову не приходило, что тупо льстят, как жене директора? Девушку зовите себе в помощницы и ей будет легче и вас советь не сожрет до конца

гость

подсидели. причем подсидели конкретно. но вам же эта работа нужна ? хрен с солью доедаете? если нет, то лично я бы, как жена босса начала заниматься своим собственным проектом ( пусть муж бы помог на первых порах деньгами), а работу копирайтера оставила бы той девушке. Пусть учиться и совершенствует свой навык. Раз уж её им брали. А так да, ситуация -некрасивая. Лмчно мне бы тоже стало совестно перед ней. Да и уровень не тот. Что Вам мешает помогать мужу на альтруистических началах ? или хотя бы на ставке с теми же бумажками?По моему, это было бы более справедливым и правильным.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: