Гость
Статьи
почему работодатели …

почему работодатели так издеваются над работниками?

Почему работодатели всегда так издеваются над своими наемными работниками, неужели они не такие люди как мы и не понимают, что у всех есть семьи, дети, нужно оплачивать счета, покупать одежду, еду, …

Гость
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гриб
Кира

Сообщение было удалено

Илья

Нефиг работать в шарагах, Вас никто не заставляет

Как выглядят самые тyпые боты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не в советском союзе, поэтому уровень зарплат диктуется рынком, а не государством. Минимум установлен, а сколько по факту я буду платить работнику- минимум или в 3 раза больше- мое дело. Если в Газпроме секретарь получает 80, это не значит, что ИП Ромашкин должен своему платить столько же. Хотите 80- идите туда, где дают 80- никаких проблем. Должность у мужа то какая? Вы не написали

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

создайте НЕ шарагу, в чем вопрос? Или вам кто-то ДОЛЖЕН создать НЕ шарагу?

Гость

Живу в СПб. Все знакомые хорошие спецы с ВО и опытом работы. Одна и та же тема: если выше среднего платят (от 50 тыс) и условия более-менее - постоянные переработки, постоянно с включённым рабочим телефоном. Если до 40 тыс - в компании вечно бардак, руководство деньги пилит и все. Правда нагрузка там ниже.

Гость

Собиралась увольняться из-за низкой оплаты труда. 40 тыс, СПб. Договорная работа, требование ин.языков, международного права. Постоянные переработки. На мое место пришёл парень 28 лет с хорошим образованием и опытом работы за меньшие деньги плюс согласился на дополнительные обязанности, естественно в рамках оклада 35 тыс. Парень - петербуржец из небедствующей семьи. Без детей и кредитов. Мня не удивляет, почему к наемным сотрудникам относятся как к быдлy.

Нужны люди на большой проэкт..заполнение характеристик в екселе..пишите в скайпе orakul140856

Гость

Была наемным рабочим. Сейчас свое ИП. Чтобы тянуть свой бизнес-это коллосальные нервы, и работа 24/7. И так первый год минимум. Наработка клиентов,их поиск, сотрудники и куча нюансов. Мне так мои сотрудники иногда говорят:я все знаю, мне все советуют открыть свою фирму. Но мой ответ, что самое тяжёлое -поиск клиентов (и назвала суммы, которые идут в рекламу, налоги и тд)- им плохо стало. Просто работать-это одно, запустить-организоватт-это очень тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в параллельном мире обитаете

Сергей

Интересную тему задал автор . Недавно видео снял развернутый ответ внутри
Приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=cR7n3WGy1as&t=4s

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инженер-конструктор

Гость

Вот так и получается что всем по*ую. Одному платят столько а второму столько. И никто это не контролирует, потому что мы не в союзе. Ну что это за пи..ц реальный?

Таня
Марта♛

Сообщение было удалено

В нашей стране востребованность - это наличие высокопоставленных родственников и связей, но никак не квалификация. Квалифицированному специалисту часто тяжелее устроиться, чем обычному, поскольку начальнику, сидящему по блату, более квалифицированный специалист, мягко говоря, не нужен. Вам же уже прямым текстом писали, кто Вы, а Вы все не уйметесь

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший начальник англичанин рассказывал о своем друге, инженере и программисте, который внедрил систему контроля качества на заводе, после чего его уволили. Перед увольнением он всю с-му качества разрушил, (иностранцы в глупости о ценности квалифицированных специалистов не верят и подстраховываются), и руководству завода пришлось взять на работу 4-х человек вместо одного. Ну а в России, надеяться на то, что начальник чему-то научится, просто смешно.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Юрий

Ах ты *** ты будешь защищать работодателей *** тебе

Гость
автор

Сообщение было удалено

Везде обманывают. Не ценят рабочих. Полный дурдом. Куда катимся. За квартиру нету денег платить.

Г
Гость

Сообщение было удалено

Хороший ответ. Сейчас многие сотрудники совсем обнаглели. Я сама сотрудник и работала с такими, которые ходят на работу чай по пить, по сплетничать и чтобы кто-то еще за них всю работу сделал. Работодателей большая ошибка принимать на работу по знакомству. Сначала по знакомству, потом по рекламнику с улицы,чтобы сдали отчеты за 2 года и восстановили уничтоженную программу. Я не ищу готовой, легкой работы. Я беру несчастных работодателей, все восстанавливаю. Конечно очень трудно. Я с работодателями работаю от 3-х до 10 лет уже. У меня таких 4 организации. И мы друг друга уважаем и даже всем коллективом ездим отдыхать. А без конфликтов на работе нигде не обойтись, идеалов не бывает. Главное чтобы работа не страдала, а всё остальное пустяки. Даже один работодатель предложил мне открыть свой бизнес и вместе работать. Но я пока не готова, мне и так хорошо в наемных сотрудниках. Я знаю что такое быть работодателем. Это вся ответственность лежит на твоих плечах и за все нужно платить. Если сотруднику что-то не понравилось, он соскочил и уволился, а работодатель не сможет так быстро закрыть свой бизнес. Начнутся налоговые проверки, расчеты с дебиторами, кредиторами и т.д. Так что везде хорошо.

Гость
Гость

Я работодатель.

Насчет испытательного срока - а если вы им и вправду не подходите? Испытательный срок на то и дается, чтобы друг к другу присмотреться. За работу заплатили, как договаривались? Все, все свободны.

Зарплату я никогда не задерживала, а вот в выходные вызывала, если была такая необходимость. Кто выходил - получал бонус, кто не выходил - не получал. Чьи-то больные бабушки или маленькие дети - не моя головная боль, на мне и так проблем выше крыши.

Ты кабыла дебильная

Гость
Злой работодатель

Сообщение было удалено

Пидораз ***

автор

Это не я не проходила и.с. а смотрела целый год, как его не проходят другие девочки. причем они откровенно никто не косячил, а на ровном месте- ну протупила она что то по незнанию в новой сфере, не поздоровалась с начальницей ибо не заметила, опоздала на 10 мин., но в городе же нереальные пробки и все мы люди..а что касается меня, то да, у меня ипотека, поэтому сейчас я живу от зарплаты до зарплаты как и большинство в нашей стране, что уж там скрывать

А вот у мамы она приходила на работу минута в минуту, так как если опоздаешь или уйдешь раньше всего на пару минут штраф 259 гривен при дневной зп в 171 гривну))) То есть не тока не заработаешь, отработав день, но еще и доплатишь за это. Во где эксплуатация.

Гость
Гость

Вы все подчистую проедаете? А если вдруг расходы непредвиденные - погнали со сьемной квартиры, серьезная болезнь Ваша или ребенка (не дай Бог, конечно), как будете выкручиваться?? Если под зарплату даже на проезд не хватает. А испытательный срок на то и испытательный, чтобы понять насколько подходит работник. Видимо не настолько Вы ценный кадр, раз не прошли этот срок. И не нойте - проблемы в себе ищите, как вы докатились до состояния, что проедаете ровно столько или больше, чем зарабатываете. Вот не жаль Вас ни разу

А вы цены в магазинах видели, сейчас такая зарплата, что только на это деньги и есть. Помойку что-ли пойти жрать.

Гость
Гость

Я работодатель.

Насчет испытательного срока - а если вы им и вправду не подходите? Испытательный срок на то и дается, чтобы друг к другу присмотреться. За работу заплатили, как договаривались? Все, все свободны.

Зарплату я никогда не задерживала, а вот в выходные вызывала, если была такая необходимость. Кто выходил - получал бонус, кто не выходил - не получал. Чьи-то больные бабушки или маленькие дети - не моя головная боль, на мне и так проблем выше крыши.

Про это и говорят. А работники не обязаны жертвовать своим свободным днем от работы, чтобы вас обогатить. Жируете.

Гость
Гостья

Автор, это жизнь, к сожалению Не нравится - ищите другую работу. Никого не волнуют бабушки и дети, это ваши личные проблемы. Но неужели вот прям везде к вам было такое отношение? Прям не верится.

Уж поверьте, работник для работодателя, почти как бесправный раб и трудится должен исключительно чтобы работодатель хорошо жил. Сам же работник хорошей жизни не достоин.

Гость
Гость

Есть закон, есть трудовой договор, а есть му-му ваше.
Ну и есть обстоятельства, когда нет у вас лучшей работы.
Издевательства тут ни при чем.
Ищите другую работу.

Почему у вас такое отношение к работникам, как к дерьму, почему вы не считаете что работники вправе рассчитывать на хорошую зарплату, а не только вагон работы и постоянные тычки и зуботычины. От вас рабовладельцев

Гость
Гость

после привлечения работником трудовой инспекции, работодатель платит штраф, а работник идет на выход- поводы к увольнению находятся легко-просто нужно время. Или посидит без соц. пакета, компенсаций, бонусов и премий и уйдет сам

А я вот не знаю таких историй.

Гость

А как ещё бороться с произволом работодателя, сколько можно это все терпеть.

Гость
Гость

А ещё политика такая, что сотрудник должен забыть семью и все остальное и думать только о компании, гореть на работе, в потом, когда нибудь, ему может будет морковка. А пока на тебе на корочку хлеба, благодари.

Согласна, мы как работники тоже хотим хорошо жить и вкусно жрать, а то этой каторги на вас кроме подрыва здоровья ничего нет.

Гость
Гость

плотить это от слова плотник? тоже не пойму зачем повышать зарплату и платить премии малограмотным низкоквалифицированным сотрудникам. они все равно не приносят доп прибыль. пришла полы мыть за пять тыщ - будь любезна.

Сейчас полы моют за 33000 рублей,

Гость
Гость

Вы все подчистую проедаете? А если вдруг расходы непредвиденные - погнали со сьемной квартиры, серьезная болезнь Ваша или ребенка (не дай Бог, конечно), как будете выкручиваться?? Если под зарплату даже на проезд не хватает. А испытательный срок на то и испытательный, чтобы понять насколько подходит работник. Видимо не настолько Вы ценный кадр, раз не прошли этот срок. И не нойте - проблемы в себе ищите, как вы докатились до состояния, что проедаете ровно столько или больше, чем зарабатываете. Вот не жаль Вас ни разу

А ты падла гнилая вошь не подчистую все прожираешь? У людей зп только на еду и хватает, *** ты конченное.

Гость
Гость

Потому что у нас в стране капитализм. Читайте Маркса - нет такого преступления на которое бы не пошел капитал, для увеличения своей прибыли и эксплуатации трудящихся. Как дети просто, СССР давно нет..

Капитализм нам устроили америкосы, скажите им спасибо.

Гость
Гость

что и требовалось доказать- когда ВЫ косячите, когда ВЫ опаздываете, работодатель обязан войти в положение, потому что "все мы люди", когда работодатель задерживают зарплату- он "нелюдь", даже если эта задержка вызвана форс-мажором

Не умеешь вести дела - вон с рынка) Свои проблемы не решаем за мой счет))))

Ярослав Кириллович

Всем нравилось работать в СССР. И за заводах, и на фабрика
И да, в колхоза тоже. И ничего зазорного в этих названиях нет! Только уважение к человеку, к пожилым, помощь молодёжи. Кучке нуворишей заодно с америкосами захотелось все разрушить, нахрапом лбошатится. И все хорошее в трудовых отношениях полетело в тар тарары. Сейчас же уважение к работнику только на бумаге, в лучшем случае.

Гость
Гость

Я работодатель.

Не ее боль головная, для вас таких котел отдельный будет 😂

Гость
Гость

Есть закон, есть трудовой договор, а есть му-му ваше.
Ну и есть обстоятельства, когда нет у вас лучшей работы.
Издевательства тут ни при чем.
Ищите другую работу.

Ахахахахазахахазахкуууууу да ой конечно. Бревно не хочется из глаз вынимать, я так понимаю , эту телегу защищают маленькие локальные начальники , которым очень обидно, что нельзя с людьми как со скотом просто обращаться и жить спокойно. У вас даже представления нет о нормальном отношении к работникам в принципе в головенках ваших.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: