Интроверты, социофобы, весы - кем работаете?
Тяжело ли найти свое место в жизни? какая профессия вам подошла?
А что с Весами не так?По своим знакомым вижу,что они ооочень легко социализируются
Я такого рачка знаю, прям жжжуть, еще и злобный
я не весы..но интро плюсом мизантроп...работаю с людьми (так сложилось)..стараюсь абстрагироваться, не вникать ни в них ни в их проблемы...разговоры не поддерживаю, в дискуссии и коалиции не вступаю..легко отказываюсь даже за общими столами присутствовать ( не хочу и не стану)...многие не любят меня (это чувствуется) больше из за того наверное что неверно интерпретируют мое поведение, мою отстраненность принимают за пренебрежение....мне давно наплевать на мнение кого либо кроме самых ближних и дорогих...иметь друзей никогда не стремилась, сами как то появляются всегда...кто как меня воспринимает на работе плевать тем более.....я умею сепарироваться от социума..быть в себе..
Сообщение было удалено
на самом деле они обычные (фоновые термины для меня и моего окружения)....просто не для всех))
Сообщение было удалено
Я менеджер по продажам в сфере строительства.
Я менеджер по продажам страхования
Сообщение было удалено
я на 1000% как вы. и тоже работаю с людьми. А вы не в августе родились?
Сообщение было удалено
нет..я весенняя)
Я не весы ,рак . Но очень тяжело находиться в обществе ,бывает борюсь с собой моментами . Знакомства тоже не очень легко даются .Единственное легко себя чувствую в других странах ,там будто зацветаю и все равно на мнение людей . Кто скажет ,что это из -за того что чужая страна и меня там никто не знает из -за чего и комфортно себя чувствую ,то не знаю .Переехала я и в другой город со своего ,а как была скованной так и осталась . Хотя меня тут тоже никто не знал . Работаю удаленно и кайфую от этого .
Сообщение было удалено
да и не причем тут знак зодиака если честно)..раньше тоже на зодиаке повернута была а спустя время поняла что по большей части ну несерьезно это всё) всё от человека идет) человек прежде всего а не зодиак)...в интроверсию верю ибо она обусловлена физиологией..мезантропия опять таки тоже более фундаментальна...но не гороскопы...
Автор, уж определитесь кто Вы интроверт (черта личности) или социофоб (псих. заболевание).
Сообщение было удалено
у вас есть человек в обществе которого вам комфортно?хоть один?
ИП бухгалтерские услуги, фотограф
Сообщение было удалено
Да ,молодой человек и мама .
Сообщение было удалено
вы счастливый человек)
Сообщение было удалено
в обществе самой себя не скучаете? вам хоть когда то хочется кого то помимо себя?
Работала с людьми 12 лет,всё это время ощущала дикий дискомфорт,стресс...в замужестве обрела гармонию,после рождения детей,муж разрешил не работать,стал сам обеспечивать семью,а я,как домашний эльф,готовлю,убираю и т.д.,но в социум все равно приходится выходить:магазины,поликлиники,различные мероприятия,испытываю при этом волнение и сильно рвусь домой,только дома,мне,хорошо и спокойно.
Сообщение было удалено
ну значит 100% у вас луна в скорпионе..вы не могли бы дату своег рождения и год написать?
Сообщение было удалено
зачем вам это?)
Сообщение было удалено
просто многие, у кого луна в скорпионе ведут себя в социуме подобным образом. я сама такая. кто-то говорит, что это все ерунда. а мне хочется еще +1 доказательство в свою копилку.)форум то анонимный
Сообщение было удалено
я точно такая же: куда бы ни пошла, все время хочется домой...исключение: люди с которым мне реально комфортно и которые меня понимают, принимают и любят... с ними могу мотаться хоть сутками)
Сообщение было удалено
луна у меня в скорпионе) ваши подсчеты верны)
Сообщение было удалено
ну вот! =)
Сообщение было удалено
дело не в датах рождения все таки а в том что люди имеющие схожие псих. характеристики и например личностные качества очень схожи и в восприятии мира, в поведении, в реакциях на внешние раздражители)дело все же в этом а не в том где у кого планеты)..
но уж если вы верите в гороскопы то пусть так)
Сообщение было удалено
Не скучаю ,но заметила ,что работая удаленно третий год мне просто не хватает общения . Так как молодой человек днями на работе ,с мамой видимся раза 3 в году ,практически всегда нахожусь одна .И думаю в этом случае хоть какое-то общение но нужно ,не в лесу же живем . Но читаю Вас и у меня похожее чувство .В школе /колледже никогда не вступала и не сопереживала со всеми ,все суетились на счет какой-то ситуации ,могли группой собраться после пар ,а я спокойно могла уйти и было все равно . Так же и в компаниях ,когда отмечают чей-то День Рождения и приглашают меня ,ну не могу я общаться со всеми не закрывая рот ,либо сама могу пару вопросов задать ,что бы совсем молчуном не казаться , люди уже рассказывают ,либо просто летаю в своих мыслях и молчу .И хочу измениться с одной стороны , так как всегда хотела быть более общительнее ,а с другой понимаю ,для чего мне со всеми общаться ?
Сообщение было удалено
да понятно, что зависит от воспитания, среды и психотипа. не сказала бы , что я повернута на гороскапах, но вот луна в скорпионе-это практически всегда вот такое поведение)) и когда встречаю кого-то на себя похожего сразу знаю, что луна в скорпе))
я сейчас на работе. делать нечего, все кучкуются группками, говорят о чем-то смеются, сижу в кабинете одна, заходит коллега. ой, почему ты всегда одна?(к слову она уже 500 раз меня об этом спрашивала)..я говорю,а почему мне не сидеть одной? ну ведь тебе наверное одиноко..?? я говорю "абсолютно нет". она ушла..вот таких,как она, мне никогда не понять. К слову на этой работе подруг нет. Луна в скорпе еще у секретарши.Так она такая же, общается строго по деловым вопросам. ))
Сообщение было удалено
Понимаю вас прекрасно)...тоже когда то на заре осознания своей интровертированности метелась в беспокойстве по поводу своей непохожести на других, своей необщительности и перспективой не вписаться в социум и его общепринятые нормы) но..шло время и я поняла что насиловать себя нет никакого смысла и не ради чего по сути...ну подумайте сами: для чего вам выходить из зоны комфорта и заставлять себя общаться с тем с кем вы не хотите, с кем вам не комфортно..зачем? незачем! делайте только то что вам приносит радость ну или по меньшей мере не приносит дискомфорт.....
я тоже подолгу могу быть без общения..скажу вам больше: уединение мне жизненно необходимо ибо только так я имею возможность восстановиться и не перегореть.....но...порой все же хочется кого то...но не просто абы кого а общества человека который меня понимает, который не осудить, не скажет банальности, не перевернет ситуацию, не соврет..кто видит мир моими глазами.......с такими людьми мы чувствуем жизнь..мы от них заряжаемся...в их обществе мы чувствуем себя живее и нужнее чтоли....
Сообщение было удалено
ну может быть есть в этом некая взаимосвязь) не буду спорить тем более что не люблю это).....
я так же сижу одна сейчас и при этом нескзанно этому рада..не далее как вчера потеряла человека который существенно скрашивал мой рабочиц день и всю невыносимость которая с этим днем связана...вот так..теперь я совсем одна, понимаю что будет трудно как и было до него..но.....просто уже не думаешь о том как все будет..плевать уже просто на всё...Ни к чему нельзя привыкать....и интро это не самое худшее состояние..
хорошо что есть ветки подобные этой)
Интро состояние двоякое, как ни крути..с одной стороны: хорошо одной, люди надоедают, а с другой-все же непокидает чувство некого экзистенциального одиночества...я почти всегда ощущаю себя одинокой даже если люди кругом....исключение: человек с которым мне хорошо, который понимает и разделяет мои мировоззрения но таких нет почти а если и появляются то это ненадолго..всегда кто то или что то нас разлучает...и снова тоска и снова привыкать жить в этой тоске.....это немного мучает
Еще очень переписки люблю (инет, ватсапп и прочее обезличенное общение)...мысли могу сформулировать четче, лаконичнее и точнее...могу бесконечно долго переписываться но опять таки с тем кто меня понимает....это как то скрашивает ощущение брошенности и оставленности...создает иллюзию единения с кем то другим с которым хочется быть.....причем, личное общение с тем же человеком может быть не столь захватывающим и продуктивным как общение с ним же но в эпистолярном жанре (переписка)..при личной встрече утрачивается что то важное, хотя не всегда и не со всеми конечно но как правило так...вот такие дела
Вот вот! у меня часто бывает такое, вроде и хорошо одной, а быть не такой как все тяжеловато. но это все от зацикленности на чужом мнении. но я работаю над этим.ведь по сути каждый думает о себе. так с чего вдруг меня должно заботить чье-то о себе мнение.. как только приходят такие глупые мысли, я сразу их от себя гоню.фокусируюсь на себе, на том, как мне удобно,как мне лучше.это прекрасно жить никому ничего не доказывая. не делать то, что не нравится. это и есть настояща свобода. пусть меня считают высокомерной, странной, какая разница?
знаете,у меня в жизни только 1 человек, который понимает меня ПОЛНОСТЬЮ,это мой отец. он один меня по настоящему понимает. я люблю маму, мужа, но они другие..
кстати, на этой работе недолго дружила с одной девушкой,я как-то ей доверилась. но около нее постоянно крутилась особа, которая мне неприятна. вот я и свела общение с той первой на нет..сейчас просто здороваемся. мне проще быть одной, чем терпеть рядом ту коллегу, которая болтает без умолку и вечно крутится вокуг нас. по началу было немного неприятно, я к ней успела привязаться. но она больше предпочла ту, с которой легко и ненапряжно, ту, которая ей понятнее и ближе, чем я. чувствовала ли я опустошенность и состояние покинутости?- нет, абсолютно. я сама сделала выбор. и никто не обязан под меня подстраиваться.сложным людям не надо расчитывать на чье-то понимание. главное понимать саму себя. к слову, я общительная, я могу поддержать любой разговор, незастенчивая,но я слишком выборочно подхожу к контактам.
Просто примите себя такои и все. вы правильно выше написали, что НЕЗАЧЕМ себя ломать.
я экономистом, с начальницей повезло она тоже интроверт. Идеально, молча тихо и спокойно работаю с документами, иногда вижусь с коллегами в здании.
Сообщение было удалено
Я никогда никого не виню ибо прекрасно понимаю что любой выбор делаю по сути сама.....вы меня не поняли (или я витиевато изъясняюсь может): я никого не казню за свой выбор, мне просто одиноко порой и пусто как то..состояние перманентного одиночества...никому не нужности (все всем нужны а я нет..)..понимаю что и не должна быть никому нужно но порой накатывает...неполноценной неприятно себя ощущать все же)
Сообщение было удалено
а какие в посте необычные слова?
Сообщение было удалено
вот и мне интересно:))))
Сообщение было удалено
Моя луна в тельце,может быть потому меня так тянет семейный уют и комфорт.
Я весы, интроверт, частично социофоб. работаю в бухгалтерской сфере, в основном с документами
Подошла профессия домохозяйки) Это не на всегда, мне 24, думаю до сих пор, кем же хочу быть, благо муж позволяет. Я с рождения интроверт. Мне мало с кем по настоящему интересно, а притворяться мне удается меньше всего. В принципе, люблю людей, у каждого есть чему поучиться. Просто я скорее наблюдатель, а не участник. И, если уж, тут заговорили о гороскопах, у меня Луна в Стрельце) а вот большинство др.планет в Скорпионе. Да, я гороскопнутая) Слишком много совпадений. К тому же, астрология- целая наука.
Сообщение было удалено
Это не интроверсия )
Покажите мне ненормальную, которой хорошо допустим в поликлинике )))
Требуется копирайтер/наборщик текстов.
Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.
Доход от 400 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714