Гость
Статьи
Зависть к неработающим

Зависть к неработающим

Недавно гуляла по тц перед тем как забирать детей из сада, и встретила одноклассницу. Сели поболтать в кафе. Она говорит работаю в офисе, добираться далеко, работы много, нет времени и сил на себя.

Аля
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 это ВАШ потолок, жаль

Это ТВОЙ потолок. Ну окей, 50, допустим. Что можно купить в Москве на эти деньги? И это стоит того, чтобы батрачить с утра др вечера с одним выходным в неделю?)
Не-не, мне эта офисная суета ни к чему. Доход есть, мне хватает

вноситься
Гость

Сообщение было удалено

я задала конкретный вопрос на который должна была получить конкретный ответ[/quo ну да сейчас я тут выложу все чем я занимаюсь,вы ж все равно не поверите,так как думаете что все здесь несчастные и офисный планктон))

ты и есть тот самый планктон, будь уверена) Или какой-нибудь школьный учитель, что может быть ниже этого.? Воспитатель дет.сада, работник почты?[/quo не угадало))

Разведенка с прицепом , теперь я угадала[/quтема об этом? я думала мы тут работу обсуждаем а не детей))))

Гость

[quote="вноситься" message_id="60617914"]зато на работку в 7 утра и до девяти вечера в офисе просиживать за 30 к, а в выходные на дачку-это- жизнь кайф, высоко-развитые личности , да)
.
.зачем из крайности в крайность? вы еще заводчан в пример приведите или уборщиц))))а проффессионал своего дела всегда вызывает уважение.
.
.
У меня уважение вызывают умные, воспитанные личности. А наличие работы, это точно не показатель того, что человек уважения достоин.
,
а умные живут на пособие и мамкину пенсию? ну ну.
Это тунеядцы и лодыри.
,
, Тема о не работающих женах. А не о детях иждивенцах.
О тех, кого содержать мужья, если женщина может себе позволить не работать, и жить в достатке, она однозначно не вызывает у меня ни презрения ни раздражения. Первая мысль- Молодец!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы напишите, как делаете из воздуха деньги, при этом никогда не работая на дадю и не брала ни копейки у родителей, ну же

всем итак ясно, кто она и чем занимается. Как и все работает на кого-то и сидит из своей коммуналки на вумане

Гость
вноситься

Сообщение было удалено

я задала конкретный вопрос на который должна была получить конкретный ответ[/quo ну да сейчас я тут выложу все чем я занимаюсь,вы ж все равно не поверите,так как думаете что все здесь несчастные и офисный планктон))

ты и есть тот самый планктон, будь уверена) Или какой-нибудь школьный учитель, что может быть ниже этого.? Воспитатель дет.сада, работник почты?[/quo не угадало))

Разведенка с прицепом , теперь я угадала[/quтема об этом? я думала мы тут работу обсуждаем а не детей))))

Все ясно) Разведенка

вноситься
Гость

Сообщение было удалено

а вы напишите, как делаете из воздуха деньги, при этом никогда не работая на дадю и не брала ни копейки у родителей, ну же[/quo зачем вам подсказывать?все равно со своей ленью вы этого не сможете))вам же проще думать что любая работа это каторга и бизнесмены все глубоко несчастные люди))

вноситься
Гость

Сообщение было удалено

а вы напишите, как делаете из воздуха деньги, при этом никогда не работая на дадю и не брала ни копейки у родителей, ну же

всем итак ясно, кто она и чем занимается. Как и все работает на кого-то и сидит из своей коммуналки на вумане[/quo у меня дом 2 эт,но тебе проще думать что я в коммуналке конечно)

Гость

[quote="вноситься" message_id="60617934"]зато на работку в 7 утра и до девяти вечера в офисе просиживать за 30 к, а в выходные на дачку-это- жизнь кайф, высоко-развитые личности , да)
.
.зачем из крайности в крайность? вы еще заводчан в пример приведите или уборщиц))))а проффессионал своего дела всегда вызывает уважение.
.
.
У меня уважение вызывают умные, воспитанные личности. А наличие работы, это точно не показатель того, что человек уважения достоин.
Ну многие люди считают достоянием , к примеру наличие диплома о высшем образовании(даже если это троечный диплом) или работы в каком-нибудь ужасном захолустье. Они себя так переубеждают, что их жизнь не так никчемна, мол, "и диплом и работа, я успешен, да"
А на деле все. .. на деле все так, как мы атдтм на этом форуме )
.
я какраз знаю чувака с 2 во живущим на пособие и мамкину пенсию))
.
. А я говорю о людях, которые могут себе позволить не работать, ибо их содержат мужья, либо, есть пассивный доход (сдают недвижимость).
.
. У меня тоже 2 диплома, отработала 12 лет и хватит, я считаю.
Уже 11й год не работаю и не собираюсь.

вноситься
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно) Разведенка[/qu у тебя одно жостижение это муж?))печалька

Гость

Куры.... так работа это не только офис... В семье мужа все такие целеустремленные, такие трудоголики, зарабатывают умом и трудом замечательно. Но!! Никогда не рассматривалось даже, что я не буду работать. Муж содержит на все 100, моя з/п ничего не решает, но сидеть дома, студнем растекаясь по дивану- это просто плевок в лицо будет. Так что жизнь у всех одна, и каждый живет, как считает нужным. А вот у меня вопрос к неработающим - а вы так же и мужей своих работающих не уважаете???? Ну они же бедняжки у вас впахивают. А могли бы тоже - утром фитнес, потом кафе и спать. Пассивный доход от сдачи квартир иметь можно, но это сойдет на пенсии только. Не так уж много этот доход приносит. Так, текущие расходы покрыть.

вноситься

[quote="Гость"]зато на работку в 7 утра и до девяти вечера в офисе просиживать за 30 к, а в выходные на дачку-это- жизнь кайф, высоко-развитые личности , да)
.
.
.
Ну многие люди считают достоянием , к примеру наличие диплома о высшем образовании(даже если это троечный диплом) или работы в каком-нибудь ужасном захолустье. Они себя так переубеждают, что их жизнь не так никчемна, мол, "и диплом и работа, я успешен, да"
.
.
. А я говорю о людях, которые могут себе позволить не работать, ибо их содержат мужья, либо, есть пассивный доход (сдают недвижимость).
.
[/quo ну если муж олигарх то да)но на всех их не хватает

Гость
вноситься

Сообщение было удалено

а вы напишите, как делаете из воздуха деньги, при этом никогда не работая на дадю и не брала ни копейки у родителей, ну же[/quo зачем вам подсказывать?все равно со своей ленью вы этого не сможете))вам же проще думать что любая работа это каторга и бизнесмены все глубоко несчастные люди))

слушай, бизнесвумен комнатная) Зарабатываешь на комментариях в инстаграме, пока ребёнку ж.пу подтираешь в декрете?) Ааа, ну да, это у нас фрилансер называется , кажется

вноситься

[quote="Гость"]Куры.... так работа это не только офис... В семье мужа все такие целеустремленные, такие трудоголики, зарабатывают умом и трудом замечательно. Но!! Никогда не рассматривалось даже, что я не буду работать. Муж содержит на все 100, моя з/п ничего не решает, но сидеть дома, студнем растекаясь по дивану- это просто плевок в лицо будет. Так что жизнь у всех одна, и каждый живет, как считает нужным. А вот у меня вопрос к неработающим - а вы так же и мужей своих работающих не уважаете???? Ну они же бедняжки у вас впахивают. А могли бы тоже - утром фитнес, потом кафе и спать. Пассивный доход от сдачи квартир иметь можно, но это сойдет на пенсии только. Не так уж много этот доход приносит. Так, текущие расходы покрыть. [/quo+1000000

Гость
вноситься

Сообщение было удалено

Все ясно) Разведенка[/qu у тебя одно жостижение это муж?))печалька

причём тут муж вообще ?)
разведенка с прицепом-это баба, брошенная с ребёнком. Это не человек даже, не личность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего кроме своего уровня данным комментарием вы не показываете. Вы не забудьте ещё в эту тему заглянуть, чтобы "вывести всех, кто зарабатывает больше 100тыс на чистую воду, потому что фантазёрки"

http://m.woman.ru/relations/men/thread/4822205/2/#s:8

Гость
вноситься

Сообщение было удалено

И в каком городе вы живете?) тоже начнете говорить "никто не поверит"?)

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

.
.
Причем тут налоги государству, если я пишу об обществе?
На ваши налоги государству, содержат в тюрьмах убийц, насильников и террористов. Вы надеетесь на бесплатное мед. обслуживание, Бог вам в помощь!
Моей ноги не будет в гос. поликлинике, бесплатно, лечитесь сами. У меня есть возможность лечиться платно и в любой стране. Я уже на всю оставшуюся жизнь обеспечена. И государству я ничего не должна!

ГОСть
Гость

Сообщение было удалено

Ничего кроме своего уровня данным комментарием вы не показываете. Вы не забудьте ещё в эту тему заглянуть, чтобы "вывести всех, кто зарабатывает больше 100тыс на чистую воду, потому что фантазёрки"

http://m.woman.ru/relations/men/thread/4822205/2/#s:8

какая. не разница сколько они зарабатывают. Что вы мне доказать пытаетесь?) Я прекрасно знаю здешних троллих и прихожу чисто поугарать над этими животными, выпендривающимися несуществующими вещами в виртуальной жизни)

Гость
вноситься

Сообщение было удалено

ну если это весело, тогда меня не удивляет, что и работа для вас это веселье)вы вообще я смотрю такая.... весёлая 😂

Гость

.
.
.

.
ну если муж олигарх то да)но на всех их не хватает.
.
Не олигарх, слава Богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не может быть, она же писала, что талантлива 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 это ВАШ потолок, жаль

Это ТВОЙ потолок. Ну окей, 50, допустим. Что можно купить в Москве на эти деньги? И это стоит того, чтобы батрачить с утра др вечера с одним выходным в неделю?)
я написала моя зп 50? Где? Или по себе судишь?

гость

Чёй-та у нас бизнесвуман в 10 утра просыпаются, негоже так рано. Или они с Урала, там уже день давно, наверное

гость
Гость

Сообщение было удалено

не может быть, она же писала, что талантлива 😁
одухотворенный человек не будет всем доказывать что-то. Так что , раз она так с пеной у рта носится тут из темы в тему, то ещё раз доказывает , что это здешний сброд бальзаковского возраста и с нереализованными амбициями"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, кому кто не поверит... Город областной центр, численностью до млн. . Я работаю. И в наших двух семьях все и всегда работали. Разные профессии - врачей много, фин работники, банки, раньше на заводах в снабжении. Муж предприниматель. Ну вот так и живем. По кафе и фитнесам ходим в нерабочее время)))). Много путешествуем. Я разбиваю отпуск для этого, но можно и за свой счет взять. Никому не завидую, потому что другой жизни не знаю и не видела. Вроде всем довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 это ВАШ потолок, жаль

Да какая мне разница на твою зп? Полемировать с ещё одной обиженкой-*** неинтересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, кому кто не поверит... Город областной центр, численностью до млн. . Я работаю. И в наших двух семьях все и всегда работали. Разные профессии - врачей много, фин работники, банки, раньше на заводах в снабжении. Муж предприниматель. Ну вот так и живем. По кафе и фитнесам ходим в нерабочее время)))). Много путешествуем. Я разбиваю отпуск для этого, но можно и за свой счет взять. Никому не завидую, потому что другой жизни не знаю и не видела. Вроде всем довольна.

В Екатеринбурге какой-нибудь живёшь или Казани?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что обсуждали с мужем людей с кучей степеней и с более чем с одним дипломом. Вот как так получается, у него одна степень бакалавра, а в отделе у него 4 x MBA причём не какие либо, а топовых мировых универов в Лондоне (мы в Англии живём) и он ими управляет... У меня так же - в моем отделе под моим управлением люди со специальным техническим образованием из английских университетов при этом когда на собеседовании им задаёшь технические вопросы совершенно элементарного уровня, они далеко не всегда могут на них ответить. Я при этом пед вуз в России закончила и по специальности переодаватклт английского только всего (17 лет в ИТ работаю) Опыт, дорогие мои и талант управлять людьми за партой не получишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 это ВАШ потолок, жаль

Да какая мне разница на твою зп? Полемировать с ещё одной обиженкой-*** неинтересно

У меня нет детей чудо, ты пьяная что ли

Гость
ГОСть

Сообщение было удалено

Смешно выглядеть, думая, что земля плоская...

Гость
вноситься

Сообщение было удалено

ну начнем с того, что я человек из бизнеса и мне очень хорошо видно со своей колокольни, где вы и где бизнес)подсказывать мне не надо-мне хватает)и ещё, милочка, расширю твой скудный кругозор, это для тебя бизнес кажется удовольствием, на самом деле, там проблем поболее, чем к рабочего класса

Гость

А мне вот всегда было интересно, что это за работа "в офисе"
Если честно не встречала таких вакансий.

Что это за зверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно выглядеть, думая, что земля плоская...

А это кстати сейчас приобретает крупные масштабы. Адепты плоской земли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо здешние умницы не работающие и сидящие дома, делят людей на тех кто за прилавком, и тех кто в "офисе".

Гость

Не работаю лет 8 уже,мы с мужем вместе с ранней молодости,поначалу работали наравне,жизнь строили с нуля,потом он приподнялся и мне смысла не стало работать.сам он настоял на этом большую часть.за это время закончила престижный институт,до этого был только техникум.родила сына,не выпихнула его в ясли в два года,спокойно занималась его развитием и воспитанием,не как гончая после работы.много путешествуем с семьёй,или с мужем или вдвоём с сыном.мне кайфово.но мысли о работе посещают меня,хотя все подруги в один голос твердят что я сумасшедшая:)ну мол живи да радуйся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо здешние умницы не работающие и сидящие дома, делят людей на тех кто за прилавком, и тех кто в "офисе".

так в офисе и финансовый директор сидит и уборщица ходит. Все они офисные что ли

Гость

Была тут такая уже. На всех темах писала, что у неё прекрасная семья и квартира на Воробьевых горах, всех опускала(в лучших традициях вумана). В общем, видно, что климаксная бабца
Потом случайно наткнулась на тему её (ник запомнила), она плакалась, что денег нет на жизнь буквально, что живёт в коммуналке с родителями мужа, мужем и ребенком маленьким. Скидывала твою страницу в однокласмниках. В общем...все оказалось ещё хуже, чем ожидалось
Ну и ещё много такого рода троллей тут встречала , которых потом рассекретили. Поэтому насчет вуманам у меня презрительное отношение к таким теткам, унижающих других по поводу мат. успеха,потому что подноготную их видела)

Гость

свою*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не видишь разницу между мужчиной и женщиной?ну паши дальше))и если бабла хватает от пассивного дохода, так пусть и муж на фитнесы ходит и спит целыми днями, какие проблемы? Суть в том, что такое мировоззрение только у голожопых, у них заработок ассоциируется только впахиванием 24/7, по 12 часов, сочувствую)

Гость

Ещё тут есть такая мадам, может, знаете ее-ТАМАРА 120 КГ... Пишет, что живёт в Германии, имеет 2 любовника, которые в неё поуши влюблены, материально обеспечена до самой смерти. Ей, кстати, явно за 50.
Постоянно раньше отписывался сей тролль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не видишь разницу между мужчиной и женщиной?ну паши дальше))и если бабла хватает от пассивного дохода, так пусть и муж на фитнесы ходит и спит целыми днями, какие проблемы? Суть в том, что такое мировоззрение только у голожопых, у них заработок ассоциируется только впахиванием 24/7, по 12 часов, сочувствую)

Да нет, не только с впахиванием. Но давайте будем честными, мы живём в России. Тут людей, любящих свою работу... ну вы поняли. Процент нищеты огромен. Безусловно есть те, кто обожает свою работу,это счастливые люди, занимающиеся любимым делом по жизни, но их настолько мало...В основном , так и живут-в ритме 10 часов на ногах на каторге, чтобы как-то хоть выжить, купить минимальный набор продуктов и кварплату оплатить
Ни о каких развлесениях, заботе о себе ,отдыхе я уже тут и речи не веду

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

вы читать полностью умеете или выборочно? Я ж написала,что я не тот гость,с которым вы собачились, я другой человек,который описал свою жизнь,а вам везде враньё мерещится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну воля ваша, не работайте и мужа рядом положите. Кто ж вас на работу гонит ???? А мне нравится больше муж в костюме и деловой, чем валяющийся на диване. Мужчина работает мозгом. Это прекрасно. Зачем ему на диван????? И я на диване ему не нужна. Все при делах. Ну вот так живут, представляете. Ну не все же ленивые трутни. Даже зашибая приличное бабло, хочется зашибать его еще больше. Ну вы наверное не поймете, бывает. Понятливых вообще мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о боги кто эти люди туповатые))она другой жизни не знала, но начала свой пост со слов куры))так вот курица-это ты, это как вазоводы рассказывают, что Лексус кхуйня, ни разу на нем не ездя, так и ты, работница ты наша

Гостюшка

Всегда смешили люди, которые протирая попу на студи в офисе или работая от звонка до звонка на заводе считают себя уважаемыми, развитыми и нужными обществу личностями))))) ха ха))) люди, обществу вы нужны что бы пообсуждать вас за спиной, а за хорошее не обсуждают)) а те что кроме своей работы ничего больше не видят, не знают и не умеют по сути своей ничем не отличаются от домохозяек занимающихся детьми, мужем и домом, просто у каждого своя стезя и деградация))) так что прекратите завидовать друг другу и поливать грязью. Жить надо так как тебе хочется, а не как диктует общество и стереотипы. Я люблю свою жизнь, люблю вставать не по будильнику и спешить куда то, люблю размеренность во всем, в удовольствие ходить по магазинам, салонам в гости, в кафе и рестораны, в кино и музеи, в театр и зоопарк. Люблю читать, рисовать и просвещаться, изучать новое, посещать курсы и ездить отдыхать в любое время и куда угодно, да я не работаю, но моя жизнь куда ярче, веселее и интенсивнее, чем у любого из вас работающего. И это вас и коробит, это зависть, и она то вас убивает. Добрее надо быть)))

Гость
Гостюшка

Сообщение было удалено

полностью согласна. Люли любят себя убеждать , что жизнь по будильнику-это признак уважаемого человека, коими они себя на полной уверенности и считают. А размеренную гармоничную жизнь они принимают за ленность и удел маргиналов
ох, как они ошибаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас Ровер и Тойота))) причем тут вазовод????? А те, кто не работают, рассуждая о работающих, знают о них многое???? Знают, как они живут??? Они одно слово знают - "офис". Все. Их на этом заклинило. И почему то всегда душный. А как не работать - тут не нужно много ума, что бы это знать.

Гость

люди*

Гость

Размеренная, гармоничная жизнь за чей счет, простите? Кто оплачивает сей банкет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас Ровер и Тойота))) причем тут вазовод????? А те, кто не работают, рассуждая о работающих, знают о них многое???? Знают, как они живут??? Они одно слово знают - "офис". Все. Их на этом заклинило. И почему то всегда душный. А как не работать - тут не нужно много ума, что бы это знать.

Ну я работала на трёх работах. Одна их них была как раз офисного характера. Сейчас имею пассивный доход и меня устраивает. Я не хочу даже вспоминать о том времени, потому что это не *моё*. Вот это вот муторное сидение, отчитывание перед начальством. Видела этих офисных теток, которые так же озлобленв, как и некоторые на этом форуме. Может, кто-то и ловит с этого кайф, но...нет, спасибо, я больше не вернусь к этому
Считацте меня кем хотите. Дурочкой ли, ленивой курицей ли...как-то все равно