Недавно гуляла по тц перед тем как забирать детей из сада, и встретила одноклассницу. Сели поболтать в кафе. Она говорит работаю в офисе, добираться далеко, работы много, нет времени и сил на себя.
Сообщение было удалено
------------------
Кто же станет прислушиваться к рекомендациям человека, начинающего свой комментарий с "гы"?))))). Правильно: НИКТО.
Сообщение было удалено
Весь ваш комментарий пропитан нескрываемой завистью. По- вашему, если человек в какой-то период времени находится дома, то у него нет никаких интересов и дел? Ошибаетесь.
Если есть дети, всегда есть чем заняться, к тому же, у многих неработающих есть хобби или подработка, приносящая доход.
Сообщение было удалено
услуги госчиновников оплачиваются госпошлиной, дороги - транспортным налогом,по поликлиниками не хожу - муж врач и мне доступно любое лечение с помощью его коллег, не по полису,так что тоже мимо. Детей нет, так что не за что платить налог,чтоб ваши ходили в садик и школу. Да, сдаю квартиру - это и будет моей пенсией.На квартиру сама заработала,пахая как лошадь,больше не хочу,хочу вести праздную жизнь,что и делаю, подрабатывая иногда фрилансом - беру учеников себе,учу их немецкому,ну и старым клиентам время от времени риэлтора не услуги оказываются.Государству с загребущими ручками больше ни копейки не заплачу, потому что мне оно ничего не даёт бесплатно, мне за все абсолютно платить приходится.
Кстати, я не тот гость, с кем вы переписывались, просто ко мне тоже иногда цепляются завистники,что я вроде бы не работаю,а живу гораздо лучше тех,кто вкалывает на обычной работе,им тоже кажется,что я живу за счёт их налогов.
Сообщение было удалено
Завидно?)))))))[/quot спросила нормально,что за агрессия?))по моему это вам завидно,)))
Сообщение было удалено
90% ни в чем себя не нашли, это правда. Продавец в ларьке или офис менеджер какие таланты имеют? Вы вообще понимаете значение слова талант?) видимо, нет и талантов у вас никаких, в лучшем случае, способности к чему-то то.[/quot способности у меня есть и талант зарабатывать деньги тоже,родители бизнесмены,у меня это в крови,я уже в 5 лет собирала дома подруг и придумывала разные игры как заработать денег
кстати таких и мужчин притягиваю в свою жизнь,успешных бизнесменов,тооько олин был голодранец но он опытно конспирировался ,в любом случае потратился он на меня изрядно а не я,на мужикоа в жизни ни копейки не тратила,опять таки мой талант выбирать щедрых мужчин
Сообщение было удалено
Весь ваш комментарий пропитан нескрываемой завистью. По- вашему, если человек в какой-то период времени находится дома, то у него нет никаких интересов и дел? Ошибаетесь.
Если есть дети, всегда есть чем заняться, к тому же, у многих неработающих есть хобби или подработка, приносящая доход.[/quo да да да все тебе завидуют)))легче?
Сообщение было удалено
Это правда. Работала я в офисе с 8 до 18.00, какое там развитие, начальница- старая маразматичка, отношение к сотрудникамикак к дерьму.[/quot ну вот сама ответила на свой вопрос,бедняго ты)))
Сообщение было удалено
никто)живу на проценты от ценных бумаг)
а я в жизни ни одного дня не работала на дядю тетю и тд...даже не представляю как это,)
[quote="Гость"][quote="вноситься"]
никто)живу на проценты от ценных бумаг)[/quote это тоже талант,уметь надо
Сообщение было удалено
А почему тогда у вас такая истерика на первой странице насчёт работы?зарабатывание денег к работе не имеет никакого отношения, имелось ввиду работа в самом её "прекрасном" проявлении, т.е-ходи, обязаловка и тд.Родители бизнесмены, это ни о чём, сколько раз наблюдала, как диточка запорола бизнес, уже накатанный родителями, без обид, но вы не производите впечатление бизнес-леди, у вас другое мышление, не человека своего дела
Сообщение было удалено
слушайте, тут в ленте не работающие начинают редактировать историю своей жизни прямо в он лайн. сначала написали, что живут как свинки, потом дополняют, что работали как рабы, чтобы заработать на квартиру и просто сгорели на работе, а вообще подрабатывают фрилансем или хобби приносящим доход, сейчас еще несколько постов и допишетесь, что пашете как рабы на галерах, но главное не на дядю, не рабы офиса, а вообще свАбодны. да, самое важное, прямо все завидуют вокруг. вот прямо вообще каждый в реале и виртуале, как вас видит, так сразу завидует:))
Сообщение было удалено
А почему тогда у вас такая истерика на первой странице насчёт работы?зарабатывание денег к работе не имеет никакого отношения, имелось ввиду работа в самом её "прекрасном" проявлении, т.е-ходи, обязаловка и тд.Родители бизнесмены, это ни о чём, сколько раз наблюдала, как диточка запорола бизнес, уже накатанный родителями, без обид, но вы не производите впечатление бизнес-леди, у вас другое мышление, не человека своего дела[/quo а бизнес не работа? я работаю в свое удовольствие,я не лошадь, и бизнес леди себя не считаю,кстати родители мне абсолютно ничем в жизни не помогли
вообще самый большой азарт и адреналин получаю когда приходят деньги заработанные своим умом) в эти минуты я счастлива,а когда дарят мужчины и тд такого кайфа не испытываю почему то
Сообщение было удалено
т.е понять, что мужик не беден и не жлоб,это талант? Ну тогда я просто гений😂вы или малолетка и просто дура, других вариантов нету
просто есть люди, которым плохо от того, что ближнему хорошо
и неважно работают они или нет
Сообщение было удалено
ух ты, а расскажите какой бизнес организовали без базы, очень интересно)
Сообщение было удалено
т.е понять, что мужик не беден и не жлоб,это талант? Ну тогда я просто гений😂вы или малолетка и просто дура, других вариантов нету[/quo а почитайте форум и убедитесьчто в наше время это талант
Сообщение было удалено
ух ты, а расскажите какой бизнес организовали без базы, очень интересно)[/quo много направлений,здесь расписывать не хочу,но скажу вам честно в наше время можно деньги из воздуха делать поэтому всегда улыбают те кто пишут что трудно работу найти))
Сообщение было удалено
слив засчитан 😂не лезьте туда в чем некомпетентны и далеки
Сообщение было удалено
тешь себя, раб))[/quot сам ты раб,на меня люди работают а я в свое удовольствие,завидуй))))
ага, да, работаешь в каком-то ссцаном пфр или гос.учреждении за 25 тысяч и на вуманесру сидишь)
Конечно, они завидуют) В России единицы людей любят свою работу, мало тех, кто идёт с утра на любимое дело с улыбкой. Остальные просто уныло плетутся работать на "дядю" с 8 до 8 и так же уныло плетутся домой обратно, заедая и запивая горечь своей нереализованности и усталости
у меня есть пассивный доход, могу не работать. И не надо говорить, что я недоразвитие нечто, которое ри к чему не стремится в жизни) Эти слова только ещё раз доказывают , что вы просто измученные завистливые тётки, много я вас таких повидала
Сообщение было удалено
тешь себя, раб))[/quot сам ты раб,на меня люди работают а я в свое удовольствие,завидуй))))
ага, да, работаешь в каком-то ссцаном пфр или гос.учреждении за 25 тысяч и на вуманесру сидишь) [/quo ага утешай себя))))
Сообщение было удалено
слив засчитан 😂не лезьте туда в чем некомпетентны и далеки[/quot а что удивляет?
ощущение что от. зависти тут какраз безработные давятся и именно от зависти к тем кто не плетется на ненавистную работу а работает себе в удовольствие при этом путешествуя по миру
Но вообще , раз автор не работает , потому что просто сидит дома с ребёнком и считает это за САМОРАЗВИТИЕ... это бред, как можно с ребёнком развиваться личностно?) Стирать грязные трусы и вытирать блевоту? А потом снова родит и будет так бесконечно "саморазвиваться". Некоторым приятнее весь день ботрачить, чем сидеть с оравой детей, в принципе
Сообщение было удалено
ага, да, работаешь в каком-то ссцаном пфр или гос.учреждении за 25 тысяч и на вуманесру сидишь) [/quo ага утешай себя))))
Да по тебе видно, что ты *** очередное или прочий вуманский сброд. Ещё и переубеждаешь кого-то, да-да
Сообщение было удалено
я задала конкретный вопрос на который должна была получить конкретный ответ
Сообщение было удалено
и ещё закос про бизнес свой умиляет, достаточно почитать предидущие *** её, к чему весь этот цирк, уровень виден, ну форум то анонимный, можно хоть здесь побыть крутой
Сообщение было удалено
вы путешествуете, как а другой теме отписались-знакомится на сз с иностранцем и лететь к нему в гости?-я же говорю, уровень 😂😂😂
Сообщение было удалено
и ещё закос про бизнес свой умиляет, достаточно почитать предидущие *** её, к чему весь этот цирк, уровень виден, ну форум то анонимный, можно хоть здесь побыть крутой
Ой,ну тут таких куча. Я знаю типаж этих фантазеров. Жирухи либо разведенки злые, обиженки. Они в жизни никто и звать их никак, так приходят на форум поунижать)
Сообщение было удалено
вы путешествуете, как а другой теме отписались-знакомится на сз с иностранцем и лететь к нему в гости?-я же говорю, уровень 😂😂😂
аааххха, правда?) Блин, вот я обожаю,когда этих троллих тупейших рассекречивают. Всегда всплывает какая-нибудь их тема или сообщения на других ветках, абсолютно противоречащие их "лакшери жизни")))
Сообщение было удалено
Толсто и беспонтово. Она этому обществу родила полноценную личность, которой занимается. Уже за это ей спасибо.
[quote="я" message_id="60617022"]зато на работку в 7 утра и до девяти вечера в офисе просиживать за 30 к, а в выходные на дачку-это- жизнь кайф, высоко-развитые личности , да)
.
.зачем из крайности в крайность? вы еще заводчан в пример приведите или уборщиц))))а проффессионал своего дела всегда вызывает уважение.
.
.
У меня уважение вызывают умные, воспитанные личности. А наличие работы, это точно не показатель того, что человек уважения достоин.
Сообщение было удалено
А я, к примеру, этому обществу 25 литров крови сдала уже (почетный донор)и продолжаю сдавать.
И считаю, что свой долг перед обществом погасила и сполна.
Сообщение было удалено
Ну многие люди считают достоянием , к примеру наличие диплома о высшем образовании(даже если это троечный диплом) или работы в каком-нибудь ужасном захолустье. Они себя так переубеждают, что их жизнь не так никчемна, мол, "и диплом и работа, я успешен, да"
А на деле все. .. на деле все так, как мы атдтм на этом форуме )
Сообщение было удалено
я задала конкретный вопрос на который должна была получить конкретный ответ[/quo ну да сейчас я тут выложу все чем я занимаюсь,вы ж все равно не поверите,так как думаете что все здесь несчастные и офисный планктон))
Я люблю вечером сидеть на кухне с мужем и детьми и рассказывать, что произошло на работе- им интересно.
.
Вот это вообще писдетс, когда рабы начинают грузить своими проблемами и унылыми рассказами, бедные муж и дети.
.
+100500
Сообщение было удалено
вы путешествуете, как а другой теме отписались-знакомится на сз с иностранцем и лететь к нему в гости?-я же говорю, уровень 😂😂😂[/quot чем советне понравился? всяко веселей чем самой тащиться
Сообщение было удалено
я задала конкретный вопрос на который должна была получить конкретный ответ[/quo ну да сейчас я тут выложу все чем я занимаюсь,вы ж все равно не поверите,так как думаете что все здесь несчастные и офисный планктон))
ты и есть тот самый планктон, будь уверена) Или какой-нибудь школьный учитель, что может быть ниже этого.? Воспитатель дет.сада, работник почты?
[quote="Гость"]зато на работку в 7 утра и до девяти вечера в офисе просиживать за 30 к, а в выходные на дачку-это- жизнь кайф, высоко-развитые личности , да)
.
.зачем из крайности в крайность? вы еще заводчан в пример приведите или уборщиц))))а проффессионал своего дела всегда вызывает уважение.
.
.
У меня уважение вызывают умные, воспитанные личности. А наличие работы, это точно не показатель того, что человек уважения достоин.[/quo а умные живут на пособие и мамкину пенсию? ну ну
Сообщение было удалено
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4823613/2/
© Woman.ru
причем тут общество,если я писала про налоги государству ?
автор не ври, никто тебя не спрашивает, всем по хэру
Сообщение было удалено
ты и есть тот самый планктон, будь уверена) Или какой-нибудь школьный учитель, что может быть ниже этого.? Воспитатель дет.сада, работник почты?[/quo не угадало))
Сообщение было удалено
вы путешествуете, как а другой теме отписались-знакомится на сз с иностранцем и лететь к нему в гости?-я же говорю, уровень 😂😂😂[/quot чем советне понравился? всяко веселей чем самой тащиться
Успешные люди (да и вообще, адекваты) на сз не сидят, хочу я вам сказать
Сообщение было удалено
30 это ВАШ потолок, жаль
Сообщение было удалено
ты и есть тот самый планктон, будь уверена) Или какой-нибудь школьный учитель, что может быть ниже этого.? Воспитатель дет.сада, работник почты?[/quo не угадало))
Разведенка с прицепом , теперь я угадала
Сообщение было удалено
Ну многие люди считают достоянием , к примеру наличие диплома о высшем образовании(даже если это троечный диплом) или работы в каком-нибудь ужасном захолустье. Они себя так переубеждают, что их жизнь не так никчемна, мол, "и диплом и работа, я успешен, да"
А на деле все. .. на деле все так, как мы атдтм на этом форуме ) [/quo я какраз знаю чувака с 2 во живущим на пособие и мамкину пенсию))
Сообщение было удалено
а вы напишите, как делаете из воздуха деньги, при этом никогда не работая на дадю и не брала ни копейки у родителей, ну же