Гость
Статьи
Зависть к неработающим

Зависть к неработающим

Недавно гуляла по тц перед тем как забирать детей из сада, и встретила одноклассницу. Сели поболтать в кафе. Она говорит работаю в офисе, добираться далеко, работы много, нет времени и сил на себя.

Аля
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? Женщина является полноценной женщиной по праву рождения.

Анна

Не знаю, как насчет зависти, но многие осуждают, что я официально не работаю. Я занимаюсь любимым делом, развиваюсь, самосовершенствуюсь), не знаю по поводу зависти, но осуждение присутствует.
Если кто-то хочет в коучинг, есть очень выгодное предложение
http://sara.goldencompass.promotionalurl.com/57
Вы можете скопировать ссылку и вставить ее в адресную строку)

Гость
Гость

Нет, хочу из себя что-то представлять, а не подай-убери, такие как вы никому не интересны. Мы ценим людей по тому, что они дают обществу, а вы просто зря воздухом дышите

И что же такого вы дали обществу, кроме протирания своих штанов на работе? Никому вы сами не интересны, кроме своей работы, и то пока не сократили или еще что.

Гость

я считаю пустые существа те, кто не успевает быть наедине со своими мыслями и жить как действительно нравится! ведь на работе человек абсолютно никак не развивается, каждодневная однообразная рутина-кабала, рабство за копейки. Беспросветное существование, каждый день одно итоже и копишь на гроб. Смотря чем конечно человек занимается на работе... повезло тому у кого работа это любимое дело всей жизни и проявление талантов. Но это большая редкость! Даже актеры морально выгорают и вешаются некоторые, придя в тупик! Так что не нужно быть заложником своей профессии и работы! В вас тоже говорит зависть! Жизнь одна! просто далеко не каждый может позволить себе не работать! ну и естественно просто сидеть без дела любой не захочет- а на любые курсы, хотя бы даже интернет курсы, курсы дизайна и т.д. нужны деньги. На ремонт дома нужны деньги. На велосипед и абонемент в спорт клуб тоже! Единственное что на работе спасает- это общение с интересными людьми себе под стать или интереснее и умнее, но это редкость. Работа это сосуществование в рабочее время с толпой рабов, часто необразованных и невоспитанных.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: