Гость
Статьи
Конфеты от клиента

Конфеты от клиента

На работе клиент в знак благодарности за то, что быстро оформила ему документы подарил конфеты - хорошие, дорогие. Я их убрала в сумку. Весь оставшийся день коллеги на меня странно смотрели, вздыхали …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Таня
Гость

Сообщение было удалено

А сами коллеги придерживаются этого правила ? Уверена, что нет. Мне бы в голову не пришло делать такие намеки. Не мне подарили конфеты - не мне решать, что с ними делать. Какая-то справедливость наизнанку.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Напрасно, делились с такими жадюгами. Приучили их, это закономерный результат.

Таня
Фёкла

Сообщение было удалено

А премию/бонус тоже делить? И работа была явно личной? На месте коллег мне стыдно было бы делать такие мелочные намеки.

дина

Да это нормально мне постоянно на работе дарют http://shop.alenka.ru/ шоколадки и конфеты

Сергей

Людии,хотите конфеты аленки по приемлемой цене?!Тогда заходите на этот сайт и приобретайте себе кучу конфетов и шоколадов
http://shop.alenka.ru

Гость
Гость

да, со стороны это выглядело жлобовато. но все равно ваше право как поступить. мне тоже часто клиенты приносили вкусности, никогда не забирала их домой. это бы выглядело глупо. ведь зачастую же мы не сами работу делаем свою, а являемся всего гвинтиком в механизме, так что конфеты это скорей для всего отдела. да и вообще принято так, чтоб если кто приносит на работу, делятся со всеми. у нас тоже был странный случай, пришел к нам новый водитель и мы в последнюю минуту узнали что у него день рождения. по бырику сгоняли в магаз и купили бутилку коньяка и конфеты. мы думали с тем учетом, что он откроет коробку и налье по 100 грам. но не тут то было, он унес все домой. странно выглядело, но имеет право человек, че уж

Ну да, вы набухались, а он же водитель... Когда хотят поздравить человека, то дарят подарок предназначенный ему, нормальная реакция у мужчины.
У нас на работе командир части приходил, поздравлял дарил бутылку вина или коньяка, конфеты....и...мне надо было отложить все дела и пить с ним и коллегами...не знаю

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: