Гость
Статьи
Как уволить сотруницу?

Как уволить сотруницу?

Добрый день. В нашем учреждении есть сотрудница, не имеющая официальных замечаний и выговоров по работе. Но она создает на работе множество неприятных ситуаций - не выполняет просьбы и поручения, …

Наталья С
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нура
Ню

Сообщение было удалено

Это скорее всего разводка, но у меня на первой работе в гос.структуре реально была такая тетка, больная на голову. Она один раз устроила скандал сотруднице за то, что у нее были туфли бордового цвета, орала что она про сти тутка и ей место на панели. Хотя дресс кода не было вообще никакого.

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

психолог с характером это не юрист с характером. помню, в мою бытность пытались одного уволить, он пять раз восстанавливался через суд, хотя все рабочее время спал пьяный в кабинете)) подключайте юриста и оформляйте с учетом колдоговора. других путей у вас нет. да и может ваша сотрудница психолог от бога. вы ж должны в первую очередь за дело ратовать

Гость

В первой теме автору не нравилась прическа сотрудницы, во второй она решила её уволить, страшно представить о чём будет третья тема :)

голова Жади

эх, Наташа... у нас бы на вас в суд уже подали за такое... а в РФ трудового кодекса не существует?

Гость

Автор, ответьте, как ваш психолог может быть классным руководителем? У нее есть пед. образование? Ей предлагали оформиться по совместительству?
В противном случае, это галимая неумело составленная разводка.

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

Завуч иди работай и выполняй свои должностные обязанности а не сиди в интернете)))Рабочий день вообще то еще не окончен...

А вообще разводка тухлая вот что это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уволенный сотрудник пойдет в суд, увольнения за "некие поручения" не будет законной причиной.

Наталья С
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, есть. Она педагог-психолог. Предлагали взят класс - она отказалась. Заявила, что это будет мешать ее основной работе.

Наталья С
Нура

Сообщение было удалено

Гость

Разве может психолог быть классным руководителем? У нее есть педагогическое образование? Если нет пед. образования, то как она может заменять педагогов?

Какие фрукты должна отдавать в столовую, с дачи что ли?

Дресс-код существует в школе? Она его нарушает? Тогда претензии к ней в письменном виде.

В дресс-коде ничего конкретного не сказано, но никто больше так не выглядит. Фрукты из ее кабинета - у нее их всегда там немалое количество. К нам должны были приехать проверяющие, а в столовой в тот день не было фруктов. Психолога попросили отнести ее фрукты в столовую, на что она также ответила грубым отказом.

Наталья С
Ню

Сообщение было удалено

Странный интерес. Для чего это вам?

Наталья С
Ню

Сообщение было удалено

Директор не особо вникает во все это, до недавних пор ей казалось, что все нормально и все происходящее - мелочи. Но сейчас у директора постепенно "открываются глаза", особенно после того,как психолог ушла (точнее уехала) на больничный, чтобы не уходить из кабинета.

Гость

Т.***** она отказалась кормить своими фруктами комиссию, а вы не довольны? Ну сбегали бы в магазин и купили фруктов, если вам это так надо, что же не купили-то ?

Наталья С
Ню

Сообщение было удалено

В таком случае, читайте и делайте выводы.

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

У неё в должностной инструкции прописано, что она должна посидеть, заменять , передать? Или всё на добровольной безвозмездной основе?

Наталья С
Гость

Сообщение было удалено

Не написано, в том и проблема.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Нет дресс кода у учителей.

Наталья С
Ню

Сообщение было удалено

Вам на прошлой неделе и в лицо уже говорили - не понимаете, к сожалению.

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

теперь она тем более не поймет.
увольняйтесь, завуч, или терпите

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

Проблемы нет на самом деле. Просто старая климактеричка хочет сорвать злость на молоденькой.

Гость

Ну так посиди сама вместо секретаря и сходи в магазин за фруктами?
Или тыжзавуч?
Дедовщину пытаешься там построить?
Видать мужчины стороной за километр обходят, отсюда и бешенство.

Гость

Автор сего опуса завистливая старая карга без мужа, детей, карьеры и интересов. Вся её жизнь работа, готова на работе есть, спать и жить. И вот на её горизонте появилась молодая красивая девушка, которая очень хорошо выполняет свою работу при этом прекрасно выглядит, регулярно ездит отдыхать и о боже отказывается выполнять дурацкие требования автора, которые к работе не имеют ни малейшего отношения. Автор в гневе, бесится и бесится, а сделать то ничего не может и не сможет, ведь всех кроме сварливой авторши милая коллега вполне устраивает. Заучиха грызись дальше от бессильной злобы, ты никто.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Это где то прописано? Авторша говорит у них нет дресс кода.

Наталья С
Ню

Сообщение было удалено

Сначала намеками, но потом даже другие сотрудники стали выражать недоумение и недовольство. Сделала ей замечание прямо - она ответила грубо и несдержанно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, я о том же
автор, ну шо вы там, впитали инфу? какая-то вялая завязка(

Наталья С
Ню

Сообщение было удалено

С ней так не получится- будет мстить и устраивать нам неприятности.

пророкую

Она ведь должна заниматся сексом? В виходние лежит с мужчиною и кайфует..гладит его..он ее..
Возможно она уходит на пол часика расслабится?почему никто не подумал?в машине в обед...так как до вечнра не может дотерпеть..физиололия..
Зауч, вас давит жаба?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Понимаете сейчас интернет есть. Отправить в некие органы письмо с пометкой "противодействие коррупции" дело двух минут. Вы же понимаете что директоры и завучи школы на руку не чисты? Поборы всякие... "нужды" и тд. Вылетят они с работы. А трудовую сейчас и подделать легко. Особенно если сотрудница молодая и там записей раз два и обчелся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Банальная зависть !!!!!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Если она не видит намеков, то какой она психолог тогда? Может она видит, но ей плевать на мнение некой климактерической особы. Вот это уже уровень!
А какая разница кто тут "прав"? Нет тут правых. Тетка просто тетка, как и все они 45+. Молодые девчонки кто поумнее на таких с легкой иронией смотрят. Ну что с этой бабы взять? Ну не сложилась у нее жизнь, на ком то выместить хочется. Тьфу на нее.

пророкую

Автор заНимайтесь собою..
Проверьте здоровье..рак..опухоль головног мозга и даже случайного мотоциклиста на вашей веоо дорожке..па-па ваша жизнь,а тут психологша мешает..
Зависть.

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

По моему в теме немного все по другому описано..То не выполняет,то выполняет с огромным рвением..Вы уж определитесь..И что это за школа что не пользуются эл почтой интересно?Моя работа вплотную связана с системой образования и я вас уверяю в школах ОЧЕНЬ АКТИВНО пользуются эл почтой..Причем повсеместно.И еще..Как правило школьных психологов не привлекают к классному руководству..Это происходит крайне редко..Это я вам так для общего развития пишу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000

Гость

А психолог все эти ваши поручения должна делать Бесплатно??? А почему??
С чего вы взяли что она это должна делать?
Как хорошо что я в школу не пошла работать)))) в своё время ..., хотя зря диплом пропал 😒

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

Я даже догадываюсь кто именно их открывает!! 😂👎

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню и Наталья С. это одно лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же мысль промелькнула, но это не отменяет того, что на свете полно неадекватов ВСЕХ возрастов. Если человек @банутый он и в 5 лет будет терроризировать всех вокруг и в 55.

Наталья С
Гость

Сообщение было удалено

Наталья С
Наталья С

Сообщение было удалено

С чего это я должна увольняться или терпеть ее наглость?

Наталья С
Ню

Сообщение было удалено

Так уже говорила напрямую много раз! После ее липового больничного ей уменьшили стимулирующие. Вскоре в Министерство и главе города на школу поступила анонимная жалоба.

Гость
Наталья С

Сообщение было удалено

вот этому молчите в тряпочку теперь.
ну или увольняйтесь))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Простите, какие еще претензии? Девушка выполняет свои обязанности по должностной инструкции, сама же авторша пишет что формальных претензий найти к ней не может. А по поводу остального (отказала в "поручениях" и прочем), она кто такая вообще чтобы кидать претензии не по работе?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ей это 500 раз все написали. Была бы она в своем уме, сама бы все это понимала. А раз не понимает, то и не услышит она, то что не хочет слышать. Это как свекровки ненавидят невесток лютой ненавистью и голос разума здесь бесполезен потому что само существование невестки провоцирует ревность к кровиночке, которую "похитила" у мамочки другая женщина.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я тоже видела таких возрастных правильных якобы теток, которые свою ненависть выражают в виде поучения молодых девушек. Они считают это правильным, ведь она "делает добро", когда очищает этот мир от нечисти ввиде красивой молодой женщины, на которых так любят смотреть возрастные мужчины (мужья таких вот завучей). Естественно они приподносят это как добро. Но причина в их ненависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ню

Автор, эко Вас это заколка задела, все не уйметесь никак, бедненькая) Неужели реально автор существует и это не тролль ?

О, таких полно в школах и детских садах, старые маразматички. Им надо, чтобы все бегали перед ними на цыпочках, неугодных выживают.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

+++++++++++ и мне такие попадались часто, с последней работы ушла из-за таких ссссук.

Гость

[quote="Гость" message_id="60022208"]Гость НюГостьНю
Да? А если по факту, то кто тут прав : завуч или сотрудница? И еще вопрос : если сотрудницу так все ненавидят, то она хотя бы должна об этом знать, я считаю нечестным, что ей не говорят в открытую, что с ней работать никто не хочет, а все делается за спиной на каких-то форумах и кулуальными намеками. Просто, может, человек думает, что раз нет претензий, то и все ок, а если бы знала, что все так настроены, то и ушла бы сама спокойно.
Если она не видит намеков, то какой она психолог тогда? Может она видит, но ей плевать на мнение некой климактерической особы. Вот это уже уровень!
А какая разница кто тут "прав"? Нет тут правых. Тетка просто тетка, как и все они 45+. Молодые девчонки кто поумнее на таких с легкой иронией смотрят. Ну что с этой бабы взять? Ну не сложилась у нее жизнь, на ком то выместить хочется. Тьфу на нее.
Хм...тут просто некая грань... бывает же действительно верно человеку замечания делают, стоит прислушаться, а бывает из зависти, вот как определять : верно ли делают замечания и стоит прислушиваться, или чисто зависть и стоит пропускать мимо ушей?
Ню и Наталья С. это одно лицо.
Такая же мысль промелькнула, но это не отменяет того, что на свете полно неадекватов ВСЕХ возрастов. Если человек @банутый он и в 5 лет будет терроризировать всех вокруг и в 55.[/quote

Согласна с вами . Я хочу автору посоветовать , пусть она купит себе духи . Только не знаю какие , может Шанель 5 или чё нить из диора , они бывают очень пахучие , автору подойдёт . Мож успокоится тогда .

Гость

Разводка, потому что такие стервы как автор, прекрасно знают как выжить неугодного и на форуме совета не спрашивают, у них огромный опыт , знают как выжить неугодного.

Наталья С
Гость

Сообщение было удалено

Совет не по делу. При чем здесь духи? Я ими вообще не пользуюсь.

Наталья С
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, посмотрела бы я на вас, если бы в вашем подчинении находилась такая сотрудница.

Голoва Жaди
Наталья С

Сообщение было удалено

Начальница, почему фруктов в столовой не было? Если положено детям? Куда дели деньги? Если форс-мажор, то не трындите- проверка была бы в курсе. Почему она должна давать свои фрукты, что бы выгородить ваш зад? Любите чужие кошельки/выходные/волосы нос совать?
Получили по голове-так и надо, в следующий раз будете своим делом заниматься, а не других морали липовой учить.