Гость
Статьи
работа в бухгалтерии с …

работа в бухгалтерии с двумя маленькими детьми)

После окончания института сразу вышла замужем и родила двоих детей,хочу выходить на работу ,возьмут ли меня если у меня двое маленьких детей и ещё без опыта работы,хочу поработать .Работать как начинающий бухгалтер или помощник бухгалтера ,возвозьмут ли ?у кого такая ситуация была?в москве.

Юля
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Максимум помощник бухгалтера. Зарплата тысяч 20 будет. С двумя малышами я бы не взяла, если в отчетный период заболеют, то главбуху придется все делать самой.

Нонна

а муж готов брать больничные пополам?

Юля

у меня золотая свекровь ,поможет

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

да вряд ли возьмут на работу. .без стажа, с маленькими детьми, ее ж обучать надо, опять же дети маленькие еще ..если только главбух большой альтруист будет ну или сумасшедшая. не та профессия, в бухгалтерии обычно работы вагон, я сама бухгалтер

Юля
Гаденька

Сообщение было удалено

есть дети Плохо нету детей тоже, плохо потому что в декрет уйдут, да в Мск.

Гость

Не взяла бы. Каждому свое. Или стаж и муж

Гость

Или стаж или муж

Нонна
Юля

Сообщение было удалено

вопрос конкретный - официальный больничный одного из родителей, не готов?

Юля
Нонна

Сообщение было удалено

муж не работает официально может и посидеть

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Автор, не бойтесь, пробуйте, размещайте резюме, откликайтесь на вакансии, ходите на собеседования. В любом случае - ничего не потеряете, зато приобретете опыт в поиске работы и как итог - саму работу. Успехов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не только в этом. .нужно чтобы человек работал, нянек в этой профессии нет. Косяки ее разгребать никто не будет, в первый год они точно будут. Выгоднее взять после института без детей и обучить, человек по крайней мере вникать будет и не отвлекаться на семью,..никто ничего против детей не имеет, только не рационально брать такую сотрудницу, лучше уж тетечку возрастную взять, она точно работать будет

Юля
Гость

Сообщение было удалено

если захотеть можно все:)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку так и буду делать.

Гость

Я бы не взяла. Такие тиотки детные на работу ходят жопочасы отсиживаться. отвлекают всех разговорами о дитачках... Нафиг, одни убытки. Пусть такую содержит яйцеоплодотворитель...

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет?

Нонна
Юля

Сообщение было удалено

он на себя работает? халтурит? или под "золотой свекровью" подразумевался источник?

Юля
Нонна

Сообщение было удалено

ты меня на работе хочешь брать?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Какая разница, сколько тому гостю лет? Детная с малышами - не работник. Какая бы свекровь платиновая не была. Насморки и ветрянки это одно, а серьезно ребенок заболеет, дойдет дело до скорой, госпитализации, сорвет такая мамаша отчет, подведет всех. Так что сидите дома и растите детей, полезней будет. Правильно вам про жоппочасы сказали.

Гость

вполне возможно.
только сразу говорите, что настроены на работу, упирайте на то, что типа деньги очень нужны, а с детьми есть кому сидеть.

Гость

Да ладно вам, девченка молодая и с детьми. В декрет не уйдет, если ребенок заболеет есть с кем оставить. Работа бухгалтера не самая сложная. научить плевое дело. Высокооплачиваемую работу вряд ли получится найти, но на певое время вам нужен опыт.

Нонна
Юля

Сообщение было удалено

хм, думаю все проблемы у ВАС впереди, хотела помочь вам правильно отвечать на вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидеть первичку раскладывать не сложно, только придется этим всю жизнь заниматься за копейки,..вот и учите, раз время есть на работе , а на крупной фирме у других нет времени обучать..да и желания тоже тащить балласт в виде неумехи

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

добавьте сюда, что не каждая фирма абы кого к своим финансовым делам подпустит, вон автор не отвечает кто такой безработный муж. В продавцы 2/2 ей идти надо.

?????????????????????
Гость

Сообщение было удалено

Так что, по Вашей логике - или рожать или работать? А у бездетных тоже есть близкие, родители, братья, сестры. Дойдет дело до госпитализации кого-то из них, тоже сорвут отчет. Получается брать на работу только детдомовских чайлдфри?

Нонна
?????????????????????

Сообщение было удалено

лучше иметь опыт до декрета, уходит в него с рабочего места, если карьера какая никакая важна

Гость

все с первички начинали. и я после декрета сидела то на авансовых, то на материалах, еще на банке сидела, потом посадили на основные и пошло-поехало.

натка

Попробуйте, на зп больше чем 25 и помощник глав буха пока нет рассчитывайте! Ваша тема это первичка или участок, где вас смогут заменить в любой момент. Отчетность я бы вам не доверила, там все таки есть конкретные сроки. А так дерзайте, может удасться найти работу на удаленке или приходящим бухом !

Гость

Автор, вы такая странная. А кто за детьми будет смотреть? В нашей фирме ни за что бы не взяли детную. Мы, сотрудники, тоже против.

Юля
Нонна

Сообщение было удалено

мой муж работает в ночи,грузоперевозчик днем дома.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Юля
Гость

Сообщение было удалено

есть кому.

Гость
?????????????????????

Сообщение было удалено

а вы в курсе, какие штрафы , если не успеть в срок отчет сдать?) Мигом с работы попросят, фирме плевать на проблемы с родней, а вот на штрафы совсем не все равно. Кто работать будет, ведь берут под конкретный участок, сейчас все штат сокращают и первымм вылетают рядовые бухи, их работу можно поручить и более квалифицированным коллегам

Гость

Да ладно пугать. А то мы , бухгалтера с опытом, все бездетные. Будет крутиться. Некоторую работу можно и из дома сделать. Автор, зачем спрашиваете. Ищите, вникайте. Тут единого рецепта нет.

Гость

"Работа бухгалтера не самая сложная. научить плевое дело. "

))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Работу можно найти, главное желание. И то что пишут или работа или муж глупости. Сама устроилась на работу бухгалтером с маленьким ребенком и без опыта работы. Единственное но, в отчет ни какого больничного, хоть сама умираешь, хоть ребенок отчет надо сдать.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

долго искали работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью подтверждаю! автор, если вы понимаете, что отчетный период - это святое, и никакие дети и болезни тут роли не играют - идите, не бойтесь! Все получится!
Я сама работаю полгода бухгалтером, у меня 2 детей 5,5 лет, до этого я всю жизнь экономистом работала, и ничего - взяли, рядом с домом, и з.пл. не самая маленькая (55 т.р., Москва). С детьми мне помогают муж и остальные родственники.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вы меня подбадривали:)

ника

пробуйте, конечно. но так так без опыта надо начинать с первички. Я на себя больничный никогда не брала. если болеет ребёнок с собой на работу. начальство разрешает. и почти без отпуска.

Юля
ника

Сообщение было удалено

то есть лучше начинать как помощник бухгалтера ?

Злайка

сейчас выпускаются толпами студенты,молодые,активные.вы на их фоне нелеквид,извиняйте,нужно было до декрета работать и уходить в декретный отпуск.мы в другом времени живем,капитализм на дворе.Начальнику нужен результат,его ваши проблемы не волнуют.Попробуйте няней в садик,там всегда нужны они и при детях будете своих

ника

я думаю, что помощником бухгалтера точно найдёте. а там потихоньку будете учиться. обязательно читайте соответствующую литературу. задавайте вопросы. показывайте в работе свою заинтересованность.

Анна
Юля

Сообщение было удалено

Юлия, а по каким параметрам вы выбрали именно это направление - бухгалтерия? И еще вопрос. Вы написали "хочу поработать". А чего конкретно вы ждете от работы: хотите сделать карьеру/нужны деньги/хотите сменить обстановку. От этого зависит подход в поиске работы.

Юля
Злайка

Сообщение было удалено

в садик сама иде я чужих детей не люблю.

Юля
Юля

Сообщение было удалено

иди

Юля
ника

Сообщение было удалено

спасибо

Юля
Анна

Сообщение было удалено

Специальность у меня Бухгалтерский учет в промышленности ,кроме бухгалтерии больше никуда не хочу,если нету опыта не самая большая проблема,наберу.Начну с нуля,однозначно карьеру.

ника

идите в небольшую организацию помощником бухгалтера. Узнаете и поработаете на всех участках. Если понравитесь главбуху, то со временем и отчётность осилите. Главное, что у вас есть образование и желание работать. А детей преподносите работадателю как плюс. типа уже родили двоих и больше не хотите. Хотите карьеру и денег за работу. И никогда не болейте и не берите отпуск в отчётность.

Юля
ника

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку Я так и хочу сделать

Злайка
Юля

Сообщение было удалено

оо,ну такому хамлу место кассирши в пяторочке)муж -дальнобой,жена-продавщица.