переехала в москву из маленького города, вы скорее всего даже не слышали о таком. устроилась на работу офис- менеджером. девушки- коллеги подшучивают надо мной, специально косо смотрят, делают такие гримасы, чтобы я заметила. а одна вообще в присутствии других назвала "деревней". я растерялась, так обидно было. у меня обычная внешность, некрашеные волосы, я их в косу собираю, чтобы не путались и одежда обычная, как полагается на работе. да и денег я пока не накопила. захотелось даже уволиться.
99 % тем на вумане - разводки
Надо просто дать отпор один раз...Гордо так сказать-" Да, я из маленькой деревни, переехала большую!
ну и чего?
Думаю, что половина команды офиса из маленьких городков и живет на съеме.
Можеет говорок выдает и С под Ростову, мозолЯ и другой суржик?
Ну вы же на самом деле деревня. На правду не обижаются
вот они и есть деревня) слишком много чести обращать внимания на их деревенские гримасы))
Уволиться всегда успеешь. Сначала надо попробовать влиться в коллектив. Не будешь же от всех шарахаться, прыгая с места на место.
А ты думаешь-они все москвички?Считаю,что это выё//бывается деревенщина,только приехавшая чуть раньше.Я вот родилась в Москве -и что 7- это не моя заслуга и кичиться тут нечем.Шли их на *** .Работай и не обращай внимания,счастья тебе.
Деревня, признается, что она деревня. Не может быть. Разводка 100%
Привыкайте. Со временем лоск приобретете (если будете стараться и наблюдать за окружающими), все нормализуется.
разводка навеянная темой о русской красоте. скучно, господа. скорее бы Голос начался.
Сообщение было удалено
И волосики некрашенные в косу заплела,то есть показывает своим внешним видом,что деревня, поддерживаю 100% разводка!
ну вы меняйтесь по-тихоньку....необязательно прям щас накупить шмотья и ходить выеживаться...смените прическу, не коса,а хвост или распущенные,или еще как-нибудь красиво закалывайте...делайте легкий макияж (косметика надеюсь у вас есть?)...а там и вещички обновляйте ...будьте открытой и современной!
Вас это задело, потому что вы из деревни, но пытаетесь быть не из нее, или казаться. Я москвичка, если бы меня назвали деревней (ну мало ли, может я недостаточно модна, или одета как-то не так, или еще что)), я бы только посмеялась. Мне все равно. Ну так и вы не реагируйте) Скажите им, да, из деревни, и че?)) Отшутитесь, вот проблема-то!
Сообщение было удалено
99.5 😊
Возможно, вас так называют не только из-за внешности, но и из-за поведения. Либо забейте, либо попытайтесь изменить манеры, сделать нормальную прическу, сменить одежду и т.Д. Это все можно сделать за небольшие деньги
Да ладно. В Москву переехала только из-зи обстоятельств. И только здесь узнала что мусор в пакете можно выбрасывать из окна. Коллеги в глаза говорят только приятное. Как только отвернешьсяб так корчат рожи либо поливают грязью. И это при том что я всегда помогаю когда по работе возникают проблемы. Просто раньше я была начальником и привыкла что во все проблемы должна вникнуть. Транспорт это вообще ужас............ Машину пришлось оставить дома. Так что я про свой колхоз вспоминаю с грустью. Может не все так пафосно, зато люди приличные. Здесь почему то все одинокие и без детей.
Просто они токсичные ***. Поищите коллектив со здоровой атмосферой.
Я из страны снг бывшей, евросоюз тн. Приехал чувак из Молдавии сюда и поливал меня грязью что я типа деревня, по поведению, сам ещё хуже. Скажу вам, что кто хоть как-то пытается вас задеть, возможно это зависть к вашему добродушию, деревней ещё могут назвать дурака, потому что типо глупый, а на самом деле он добрый. А вообще в корне всех издёвок лежит зависть!!!