Гость
Статьи
Начальница отчитала …

Начальница отчитала при всех

В общем, какая ситуация сложилась у меня на работе... с начала моей работы там сложились с новыми коллегами очень душевные отношения, все старались помочь новичку, да и просто женщины и девушки приятные. Начали общаться, потом стала замечать в свой адрес подколы, пытались меня сосватать почти всем свободным парням в Организации, ибо у меня же нет никого, с советами лезли. Я сама несколько закрытый человек, касательно моей личной жизни, никого близко не пускаю, держу дистанцию, с ними со всеми общалась сдержанно, ни к кому с расспросами не лезла, а тем более-с поучениями. И вот вывела меня одна мадам очередным своим "добрым" поучением недавно. Я решила высказать ей все, что не надо ко мне лезть с советами, и дать тем самым ей понять, что не ко всем людям можно лезть в душу. Так она пошла и пожаловалась начальнице, та мне при всех устроила разнос, мол, такие скандалисты не нужны коллективу, и что если я не пересмотрю поведение, то придётся со мной попрощаться. Я в шоке. Не знаю теперь, как себя вести, хочу проучить ту ябиду(бабе 30 лет). Кто был в такой ситуации, подскажите, как это сделать грамотно. И извините за длинный текст, хотела полнее изложить ситуацию

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
гость

Мда.. бабский коллектив это нечто.

Вам нужно просто придти в кабинет к начальнице, и объяснить ей всю ситуацию с глазу на глаз. Если она женщина умная, то она всё поймёт. С другой стороны, я не знаю, в каком тоне вы общались со своей коллегой, может вы орали на весь офис, что и выгудило её пойти жаловаться на вас. Нужно всегда всем объяснять тактично.

Гость

[quote="Наталья "]
Вам нужно просто придти в кабинет к начальнице, и объяснить ей всю ситуацию с глазу на глаз. Если она женщина умная, то она всё поймёт. С другой стороны, я не знаю, в каком тоне вы общались со своей коллегой, может вы орали на весь офис, что и выгудило её пойти жаловаться на вас. Нужно всегда всем объяснять тактично.
Так в тот момент, когда она отчитывала меня, я ей и пыталась все обьяниснить, она мне сказала, что не надо с ней спорить. А с той мы не орали, но довольно громко разговаривали, знаете, это ещё цветочки, каким тоном я ей говорила, у нас вообще там так общаются, что уши вянут, и матом, и ху ями кроют, ибо камеры без звука, а вот как я пару раз что-то сказала, так уже это я скандал сделала!

гость

Раздражают такие руководители. Не надо со мной спорить. Ты смотри какая. Прямо видно, как она заинтересованна в проблеме разобраться.

Женский коллектив это ад, я от своих тёток держусь подальше, все из себя строят людей моральных принципов, за то сплетни разводят и мало того обсуждают что не лень. Я самая молодая и предвещательная так они там все против меняинастпоились а я хожу мне все ровно) главное что бы начальник или начальница все таки хорошо относилась, она пошла жаловаться так как уже там давно работает и думает может возмущаться, то что при всех отчитала это Ее минус, просто сквозь зубы придётся вам вежливо отвечать говорить ок, а в будущем просто меньше с ними "болтайте"

Гость

Сообщение было удалено

Всегда нужно быть умнее всех.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и я в шоке. Никогда она за меня не краснела, наоборот, можно сказать, что я из-за неё туда попала(в организацию), и я это понимала, делала все нарочные со всеми, хотя у меня там ещё и брат в начальниках намного выше уровнем, чем эта, так я не выпендривалась связями, наоборот, старалась не косячить, чтоб их двоих Не подвести, и тут она из-за фигни как налетела, да перед всеми, нет бы со мной лично переговорить. Я в ужасе. Сами понимаете, что не стала я с ней препираться, чтобы до брата не дошло, я вообще стараюсь его не доставать своими проблемами, боюсь за его репутацию и все такое. Но тут аж прям расплакаться захотелось из-за такой несправедливости!(

Гость

*делала все наровне со всеми

Гость

[quote="Orlova23"]
Женский коллектив это ад, я от своих тёток держусь подальше, все из себя строят людей моральных принципов, за то сплетни разводят и мало того обсуждают что не лень. Я самая молодая и предвещательная так они там все против меняинастпоились а я хожу мне все ровно) главное что бы начальник или начальница все таки хорошо относилась, она пошла жаловаться так как уже там давно работает и думает может возмущаться, то что при всех отчитала это Ее минус, просто сквозь зубы придётся вам вежливо отвечать говорить ок, а в будущем просто меньше с ними "болтайте"
Так я с ними и не болтала, ну или Болтала про их проблемы, а про свои не говорила, про личную жизнь тем более, так они посчитали, видимо, что до них я не жила, и именно они меня смогут жизни научить! И мужика-то нормального я себе сама не нашла, а вот они-найдут своими советами. Причём там одни курицы колхозные, которые общаются на свойском языке и весь день ржут над шутками за 100, обсуждают, как кого муж "радует" ночью и тд. Мне противно.

Гость

Не знаю как вы, а я бы простл уволилась. Я бы не смогла терпеть подобное отношение ко мне

Гость

Она просто показала своё отношение к вам

Гость

Как вы мыслите проучить грамотно, не умеючи плести интриги в коллективе? Только опростоволоситесь лишний раз

Гость

На дуэль их там всех призовите)

Гость

Гадюшник

Гость

Автор, месть блюдо которое подают холодным. Нужно выждать время и найти подходящий момент, если уж собираетесь мстить.
А вообще, просто сделать для себя выводы и жить дальше, жизнь сама кого надо накажет. Не тратьте свою энергию на недостойных людей. Я понимаю у вас сейчас Всё кипит, но правило бумеранга никто не отменял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что я такими вещами никогда не занималась. Но уже надоело все всем спускать с рук, она такой же сотрудник, как и я, и почему -то я не побежала никому жаловаться, а она старше меня ведь... и такое поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну до этого такого не было. И з/п у меня хорошая, поэтому я и "съела" все это. Но просто дать понять человеку-то надо, что не ведут себя так.

Гость

[quote="Гость"]
Автор, месть блюдо которое подают холодным. Нужно выждать время и найти подходящий момент, если уж собираетесь мстить.
А вообще, просто сделать для себя выводы и жить дальше, жизнь сама кого надо накажет. Не тратьте свою энергию на недостойных людей. Я понимаю у вас сейчас Всё кипит, но правило бумеранга никто не отменял
А в глазах других я если ничего не сделаю буду терпилкой, а это не по мне. Я привыкла всегда высказывать своё недовольство, ждала того же в ответ, а не эти жалобы в ответ. Слишком много я уже забывала, сколько можно, всегда боялась, что уволят, или ещё какие неприятности, а в итоге все равно криво выходило.

Гость

[quote="Гость"]
[quote="Гость"]
А в глазах других я если ничего не сделаю буду терпилкой, а это не по мне. Я привыкла всегда высказывать своё недовольство, ждала того же в ответ, а не эти жалобы в ответ. Слишком много я уже забывала, сколько можно, всегда боялась, что уволят, или ещё какие неприятности, а в итоге все равно криво выходило. [/q

*жалобы за спиной

Гость

Подойди к ней и скажи,: ты знаешь, Маша такого классного мужика встретила, спасибо за твои советы, они мне очень помогли... ну что нибудь в таком роде

Гость

Как бы ты ей не мстила, она же опять побежит жаловаться, и снова ты получишь пилюлей. И опять ты будешь стоять молчать. Оно тебе надо?

Гость

Я бы подошла к начальнице и объяснила ситуацию, пусть она бы лучше ей рот прикрыла

Гость

Сообщение было удалено

Женщины, при всем обожании, в большинстве своем творят полную ***** р у н д у.
Одна не может промолчать\ проигнорировать, и действительно повела себя как скандалистка, другая тут же бежит жаловаться старшим.
Сам поработал месяцок в таком цветнике - насмотрелся на срачи на пустом месте, доносы руководителю по эл почте, нытье и свалил с большой радостью.
Они (милые создания 22-30) изящно называют это "терками" - детским словом, какое я со школы почти не слышал. :)

Гость

Учитесь находить общий язык с каждым человеком, даже если он вам не нравится. Начала она вас поучать, переведите в шутку или дослушайте, скажите спасибо, спросите совет и еще скажите, какая у нее сумка красивая. Неважно, что вам плевать на эту сумку, совет и на саму коллегу. Вам же не нужно быть подругами. Зато вас все будут любить.
На вашем месте я бы спросила совета у брата. Все-таки не чужой человек. Может он конечно ничего не сделает, но лучше рассказать ему.

Андрео

Бабы с уки

Хм

Автор, вы же должны понимать, что такое женский коллектив, и как себя вести в нём. Либо вы - открытая душа, вас сватают, дают советы, и всё про вас знают, а заодно любят за простоту души. Либо говорите всем, что у вас всё замечательно - есть парень и вы всем на свете довольны, чтобы не было ни у кого желания давать советы. Не нужно никого ставить на место, раздувать скандалы, люди не поймут, задолбаетесь объяснять!

Гость
Хм

Сообщение было удалено

Ага, как я скажу, что он есть, если он за мной не приезжает? Мы работаем за городом на закрытом заводе, за многими приезжают, не прокатит такое враньё. Давно бы уж так сказала конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас каждый сотрудник будет вызывать эмоциональный подъем и желание стать графом монте-кристо, то долго вы на офисной работе не протяните. Рассчитывайте силы

Гость

вы автор не знаете, что на самом деле она наплела директору, а вообще надо спокойно поговорить со всеми сотрудницами, узнать они всегда так бегают жаловаться? Если да, то уходить из этой песочницы детсадовской как можно скорей!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас много где такие поганые коллективы, не набегаешься так, а зп у меня неплохая, просто надо дать понять, что не со всеми может такое прокатывать...(

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: