В январе задумалась о новой работе. Захотелось бОльших перспектив и з\п. Меня познакомили с человеком, который мог мне помочь. Он договорился о собеседовании с руководителем крупной компании. Я …
Сообщение было удалено
В Москве так. Все ищут где лучше. На одном месте только неудачники киснут.
Сообщение было удалено
Ну да, за 15 лет сменить семь мест работы - это, конечно, круто.
Сообщение было удалено
Да, конечно если доход рос и условия улучшались.
Я всегда когда увольнялась, то сначала трудовой договор на новом месте подписывала. АВТОР помню на одной работе парень заявление написал и через неделю его забрал. В трудовом кодексе прописано время в течении которого вы можете свое заявление назад забрать. Еще когда на новые работы устраивалась то если требовали трудовую, то брала заверенную копию из ОК.
я подписывала договор подряда на новой работе, на старой брала без содержания или отпрашивалась.А потом увольнялась и устраивалась по трудовой.Или, если не нравилось на новой работе, то договор подряда может и на 4 дня заключаться, просто вставала и уходила.Автор, не расстривайтесь, будете умнее, а вот этому падле, который вас с понталыку сбил я б устроила Сталинград, чтоб *** до инфаркта дошел.
Сообщение было удалено
Ну муж мой был в такой ситуации. Причём он прошёл 3 собеседования, его взяли, подписали договор, он уволился, а через 3 недели (он ещё на старой отрабатывал), ему с новой звонят, извиняются и говорят, что передумали открывать филиал. Ну ничё, нашёл другую работу, ещё лучше.
Я сегодня позвонила в эту контору, куда меня не взяли и попросила поговорить с директором. Секретарь соединила (я даже не ожидала) и я напомнила о себе. Сказала, что вчера приезжала на собеседование, а его не было. О том, что я вчера увидела свою конкурентку не сказала. Сделала вид, что я не в курсе. А он сказал, что он про меня забыл... Вот так вот. Но извинился и сказал приезжать на следующей неделе. Может мне еще повезет...
Я сегодня позвонила в эту контору, куда меня не взяли и попросила поговорить с директором. Секретарь соединила (я даже не ожидала) и я напомнила о себе. Сказала, что вчера приезжала на собеседование, а его не было. О том, что я вчера увидела свою конкурентку не сказала. Сделала вид, что я не в курсе. А он сказал, что он про меня забыл... Вот так вот. Но извинился и сказал приезжать на следующей неделе. Может мне еще повезет...
отлично,я сразу подумала что здесь что-то не так,обычно так не кидают.Удачи!
Сообщение было удалено
Естественно на низовые должности,типа уборщицы и дворника никто офер подписывать не будет,но у нас крупная проектная организация,и ген дир(он же собственник),после собеседования с эйчаром ,всегда лично знакомится с соискателем на высокую должность и потом подписывает ему офер
А мне кажется, что это какой то человек решил автору так за что то отомстить, специально все это подстроив. Возможно и "директор", с которым автор говорила по телефону, был совсем левым человеком, не имеющим к той компании никакого отношения.
Автор, вы об этом подумайте. Вполне возможно, этот ваш знакомый (сам или его попросили) специально это все подстроил, чтобы вы без работы остались.
Одно из лучших эскорт агенств Москвы ELITE MODELS открывает кастинг моделей. Только элитные клиенты и только достойные деньги. Ждем привлекательных, ответственных и коммуникабельных девушек европейской внешности в возрасте до 25 лет. Выезд в 5 звездочные отели.
Зарплата от 150000 в неделю. График удобный для Вас! +79175650303
Сообщение было удалено
Кирочка, а до какого возраста набираете.Мне 42 но я хороша и умна, музыкальна и начитана.Можно расчитывать?
я бы пришла и забрала заявление. до дня увольнения вы имеете право это сделать. и не важно стажируется ли кто-нибудь
В такой ситуации, как оказалось, даже трудовой договор не поможет.
Осенью муж решил уйти на другую работу, к своему другу. Меня хотел пристроить на его прошлое место (опыт работы в данном направлении у меня есть). Я пришла на собеседование, всё обсудили, обсудили график (мне нужен был определённый), после чего вышла на стажировку. Отстажировалась две недели, было легко, потому что на предыдущей работе делала то же самое. Подписали трудовой договор, но на работу пока не выходила, т.к. муж ещё дорабатывал. В день его увольнения ему выдали расчёт, и он пошёл домой (всё было нормально), а меня стали гонять по всем вопросам. Два часа меня мучили. Процентов на 5 я не ответила, потому что во время стажировки этого никто не объяснял. Потом мы открыли график, который был составлен мной и моим сменщиком, которого этот график устраивал. И тут начались наезды по поводу того, что я решаю вместо начальства, как мне работать (начальников двое, собеседование было с другим), хотя изначально было сказано, что главное договориться со сменщиком. И что я вообще ничего не знаю, хотя я реально не ответила только на то, чего не объясняли, сменщик тоже этого не знал (стажировалась мы вместе), но ему ничего по этому поводу не сказали. Была пятница, по графику я должна была выйти в субботу, мне сказали прийти в понедельник. Я уже поняла, что никуда я не приду. Через пару часов этот мужик звонит моему мужу и говорит, что я устанавливаю свои правила и вообще ничего не знаю. Мне было так обидно: даже не мне сказали, что меня не берут. Муж мой накануне сам проверял меня, он знал, что я готова к работе. Уже потом я поняла, что это был спектакль, они за день до этого решили меня не брать и открыли вакансию, а меня выставили дурой.
В любом случае я рада, что мне не пришлось с такими людьми работать. Но сначала было очень обидно. А человека на это место они до сих пор ищут.
ну чтож прокатили вас качественно, звони своему знакомому мб он сможет решить данный вопрос и все встанет на свои места www.clubnikaband.ru
Сообщение было удалено
Да не реагируй ты на сообщения х у е в. Ясно же, что история этого "визави" яйцами писана.
Как сложилась ваша жизнь, после обмана?