Задумываюсь над парадоксами сегодняшнего мира. А именно кто сколько зарабатывает и заслуженны ли эти деньги? Я училась старательно в школе и в институте, прилежно выполняю свою работу. Но как и многие …
Сообщение было удалено
Ой, хорошо, способности у меня, наверно, если есть...Вот все так и говорят:" да у тебя способности к рисованию..." Спасибо, милый гость, просвятила дуру неопытную! Поклон до матушки земли!
Моя работа стоит столько, сколько за нее платят - ладошки не стираются ?)))
Сообщение было удалено
ссылку именно здесь давать не буду - вы же видите какой тут контингент, они и святого обосрут ). Могу только на почту.
Книги - в основном детские, стихи, рассказы. Много заказов на ткани, обои, узоры дял чео-дибо.Сейчас активно рисую книжки-раскраски для взрослых, они очень популярны последние пару лет. 90% заказаов - Европа, Америка.
Техника - растр и вектор. Больше вектор. На бумаге люблю эскизы делать, я "динозавр" )). лююлю аналоговую графику. Хтя после покупки Синтика постепенно перехожу только на цифровой формат.
Сообщение было удалено
Зачем вы врете? Она жила там на съемной квартире. Ничего у нее там нет.
а чем занимается "офисный планктон", у нас в городе и я что-то должностей таких не наблюдаю,?
Сообщение было удалено
"Офисным планктоном" обычно называют тех, кто сидит в офисе и бумажки перкладывает. Менеджеры всякие, бухгалтеры, продаваны, серкретари... в общем, офисники выполняющие бумажную работу.
Сообщение было удалено
Вас не Маша зовут, случайно? Мне просто интересно, вы сами как себя оцениваете? У вас талант или реализованные, хорошо оплачиваемые способности ?
Сообщение было удалено
нет .не Маша ).
Скажем так, я хороший, качественно и тщательно выполняющий свою работу, ремесленник. Рисовала с самого детства, захончила художку, два ВУЗа по творческим специальностям, сколько себя помню всегда рисовала и рисую.И буду рисовать и постоянно учиться. Но никогда не считала себя талантом. Звезд с неба не хватаю, и о всемироной славе не мечтаю. А просто люблю и хорошо выполняю свою работу. Не больше.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я почему- то так и думала, что именно так вы и ответите. Удачи вам и творческих успехов!
Сообщение было удалено
да и Смурфик если только дочь содержал, а Вика сама вечно работала, за всё хваталась и летала эконом-классом даже, хоть у него личный самолёт. да и отдыхали они часто раздельно..
Сообщение было удалено
аа ясно, спасибо, не думала что бухгалтеры тоже.
Да везёт этим бузовым боням делают деньги из воздуха
подумаешь, Боня. Кардашьян вообще из одного места деньги делает. раскрутила свою задницу и ...
автор, а Вы так сможете?
И кстати, наивные люди, которые думают, что Боня имеет деньги только с инстаграмма. У неё в Монако бизнес-сети, квартиры, дома и от Смурфа приличное содержание. Она гораздо богаче, чем вы думаете.[/quote]
Достоверная информация? В интервью она говорила, что она сама себя содержит. Алекс ей может платьишко одно купить, вот и все.
[/quote]
Вы прикалываетесь? Вы всему верите, что вам в интервью говорят? На заборе тоже написано.
Я работаю простым репетитором . Ставка 1500/90 мин. В день один или два урока. Плюс полставки в университете. Это не много. Но на жизнь вполне хватает.
"]]А кто вас заставляет так жить? И при чём тут Боня? Так пишите, будто она виновата в том, что вам не платят столько же, сколько она получает.
Она сама строила свою жизнь. Хотите стать богатой, перестаньте работать и зарабатывать. Я раз об этом много раз писала на вумане, но видимо надо время, чтобы понять. Не работайте, а занимайтесь любимой деятельностью в удовольствие. Прекращайте зарабатывать деньги. Когда женщина зарабатывает, она превращается в мужика. А значит не выполняет своё женское предназначение, а значит никогда не будет счастливой. Тупик! Начните привлекать деньги, получать деньги. Что угодно, только не зарабатывать! Становитесь секси красавицей, как Боня и получайте ништяки от мужчин.
Не понимают, потому что человек, живущий с моделью "работать на дядю, быть ответственной и он тогда оценит и заплатит" мыслит вне парадигмы "привлекать деньги".
Не понимают, что деньги даёт не дядя, а вселенная, мир, бог- называйте, как хотите. Дядя- это лишь инструмент, через который можно получить деньги. Глупо уповать на дядю, что он заплатит или должен заплатить денег.[/quote]
Кто-то может позволить себе получать деньги, а кто-то зарабатывать копейки, сидя в подвале.
[/quote]
Правильно. Когда надоест пахать за копейки, тогда люди начинают ценить свой труд.
Зачем вы врете? Она жила там на съемной квартире. Ничего у нее там нет.[/quote]
да и Смурфик если только дочь содержал, а Вика сама вечно работала, за всё хваталась и летала эконом-классом даже, хоть у него личный самолёт. да и отдыхали они часто раздельно..[/quote]
Угу, а теперь она поедет жить в Краснокамск, потому что Смурфик её пнул под голый зад.
Зачем вы врете? Она жила там на съемной квартире. Ничего у нее там нет.[/quote]
да и Смурфик если только дочь содержал, а Вика сама вечно работала, за всё хваталась и летала эконом-классом даже, хоть у него личный самолёт. да и отдыхали они часто раздельно..[/quote]
Угу, а теперь она поедет жить в Краснокамск, потому что Смурфик её пнул под голый зад.[/quote]
А! Ещё Смурф дочку отберёт и не даст Боне её видеть никогда-никогда (ваще сказки венского двора)
Жизнь такая. Кому то все, а кому то две копейки. Обидно. Но что поделаешь..
Сообщение было удалено
Еще кто такая Бузова? Я думала, что я одна такая...)))
Сообщение было удалено
Не, кто такая Бузова, я теперь знаю. Про неё тут постоянно пишут статейки))
Да автор,сейчас мир какой-то *****..анутый. В нашей стране реально много получает тот,кто ничего не делает. Те кто говорит - давай также. Вы не понимаете,что не все хотят морально разлагаться и хотят делать работу,которая будет полезна? Но этот труд должен достойно оплачиваться!
У нас -отчасти благодаря нашим бабушкам и мама-в голове сидит еще советская установка- процессности т.*****. мол в любом деле, особлево в работе, покажи свое усердие , ведь главное стараться, главное всеправильно сделать , главное сделать много и умататься и прочие и прочие постулаты. Нас никто никогда не учит ЭФФЕКТИВНОСТИ . Нам никто не говорит - да ты можехь хоть на печи лежать -но вот это и вот это должно быть на выходе в таком виде , и не важно тристо верст ты оббежишь или с печки все вопросы порешаешь. Отсюда потом у некоторых в головах вся эта истерия что мол кто то что то незаслуженно получил. Потому что человек думает блин да как так яж
Ой страна такая. Кошелки поющие трусы деньги сшибают. Придурки типа павла воли , его жены-лошади (хотя она заслуживает уважения, хотя бы потому что пахала физически), бузовой и придурков, пинающих мяч (не поворачивается язык футболистами назвать), деньги рубят. А что пипл хавает .
У нас -отчасти благодаря нашим бабушкам и мама-в голове сидит еще советская установка- процессности т.*****. мол в любом деле, особлево в работе, покажи свое усердие , ведь главное стараться, главное всеправильно сделать , главное сделать много и умататься и прочие и прочие постулаты. Нас никто никогда не учит ЭФФЕКТИВНОСТИ . Нам никто не говорит - да ты можехь хоть на печи лежать -но вот это и вот это должно быть на выходе в таком виде , и не важно тристо верст ты оббежишь или с печки все вопросы порешаешь. Отсюда потом у некоторых в головах вся эта истерия что мол кто то что то незаслуженно получил. Потому что человек думает блин да как так яж
Сообщение было удалено
Кто думает об эффективности и Ее повышает, хорошо живет, потому что не соглашается на работу за гроши.
Хоть тут и много троллей и кто говорит,что нужно только ЗАХАТЕТЬ,но в нашей стране реально,если даже захочешь,то не всегда сможешь. Простой пример,банальная переквалифицикация оплачивается из своего кармана,а гарантии удачно вложенных денег не будет или ты поймёшь, что вообще все не так.как ты себе представлял или морально не сможешь,как та же медсестра,на которую можно переучиться. Плюс ко всему,нужно иметь либо накопления,либо спонсора,кто будет тебя содержать пока ты учишься. Так как никто не будет тебя ждать на работе из-за твоей учёбы,а чтобы учиться нужно не прогуливать,если ты хочешь именно освоить профессию а не корки заиметь. За границей больше шансов,во-первых с вышкой все двери открыты,во-вторых есть возможность бесплатно переучиться на нужную тебе профессию,если ты передумал. Государство должно быть заинтересованно прежде всего!!! И то там столько ленивых сидящих на пособии. На сегодняшний день в Рашке нужна только 1 профессия- продажник. Все. Рекламируй себя услуги и продавай. Вышка не обязательна
Сообщение было удалено
те кто не соглашается,обычно сидит на чьей-либо шее,муж или родители. Те,кому грозит помереть с голоду идёт работать на любую работу. Захотят жрать,по-другому заговорят
Ну ок, я так и не выяснила, кто Боня, но тут упомянули ещё и Бузову, и теперь я понимаю, из-за чего в принципе негодует автор.
Так вот, милая Элен, Вы уже достаточно взрослый человек, чтобы понять, что мир вообще устроен весьма несправедливо. И сейчас деньги получает тот, кто востребован. И, если Боня востребована, то она имеет деньги. Тут, конечно, большое влияние имеет ещё и культурный уровень общества, насаждаемые приоритеты и т.д. Вы же сами почему-то говорите о ней, а не о Цукерберге. И уж тем более не о Перельмане.
У Вас, видимо, нет ни таланта Перельмана, ни хваткости Джобса, ни абсолютной беспринципности тех, кто идет на тот же Дом 2 или становится интернет-фриком. Да, у Вас есть "хорошая учеба" в анамнезе, но, уж простите, видимо, даже не в очень хорошем вузе. Вы серьезно думаете, что за умение просиживать штаны за партой должны принимать с распростертыми объятиями и предлагать супер-пупер зарплату?
И ещё, да, это совершенно ненормально, что у нас в стране честно работающий человек зачастую вынужен перебиваться чуть ли ни с хлеба на воду, не может позволить себе жилье и личный автотранспорт. Это не только ненормально, вообще это чудовищно, что существует такое колоссальное расслоение. Но революцию Вы ведь тоже не организуете? И не пойдете с винтовкой наперевес отстреливать коррупционеров. Ну и что Вам посоветовать? Живите своей жизни, да "не заглядывайте в окна до чужих людей".
Сообщение было удалено
спасибо ).
Я не знаю, кто такая Боня, но таки да, труд оплачивается зачастую несправедливо.
Дети начальников типа работают (числятся на работе) и получают кучу денег, а на самом деле всю работу выполняют трудяжки-чужаки за куда меньшие деньги. И не смеют открыть рот:(
Сообщение было удалено
Подскажите как привлекать и получать деньги, не работая?
Сообщение было удалено
Что значит везёт. Они грамотно использовали свой ресурс - известность среди молодёжи, собрали интересную для рекламодателя аудиторию. А реклама всегда стоила дорого. Да только они заплатили за это отказом от приватной жизни.
Сообщение было удалено
+100000 Везет тому, кто везет. Чистое везение - у Пэрис Хилтон. У боней и бузовых - грамотное использование имеющихся шансов заработать.
Посмотрела зарплаты на хедхантере в России. По моей специальности - 180К - 400К+ брутто. Не боня, конечно, но жить можно, судя по ценам. Не продажник и не айтишник.
Хватит обсуждать и завидовать. Научите меня не работать на дядю и привлекать деньги)
Сообщение было удалено
Ну, и кто же? Поставщик органов? Бесят такие сказочницы-интриганки.
Сообщение было удалено
Легко. Заходите в одноклассники и начинаете бешено лайкать фотки с баблом и золотом.
Сообщение было удалено
Рекомендую зайти на хедхантер и посмотреть, у кого неплохие зарплаты. А от бесения примите что-нибудь успокоительное.
Сообщение было удалено
Нищая админша с вуман. ру. Одна их тех, над кем весь прошлый год ржали над фотками на фоне гаражной стенки.
Сообщение было удалено
Какая разница у кого? Точно, что не у тебя, старшая помощница младшей дворничихи.
Сообщение было удалено
Как задел размер моей потенциальной зарплаты, умора просто. Не волнуйтесь, я в Россию пока не собираюсь. Берите себе :)
Сообщение было удалено
Вот это хорошо, что не собираешься. А то в последнее время ваших тут больше, чем таджиков уже стало и все с протянутой рукой.
Сообщение было удалено
И что потом происходит?)
Сообщение было удалено
"Ваших" - это кого? Узбеков? :)
Сообщение было удалено
Бабло притягивается. Там же всё написано.
Сообщение было удалено
Мечтай, твоя потенциальная зарплата на хэдхантере - за щеку разок 😆
Сообщение было удалено
А реальная у меня повыше, я ж не в России. Но реакция показательна. Мне понравилась :)
Сообщение было удалено
гастарбайтерша? Наслаждайся! 😘