Гость
Статьи
А как с работой в …

А как с работой в вашем городе?

Живу в дальнем Подмосковье, в городке с населением в 20 тыс. человек. Работы нет совсем. Рядом есть город с населением 120 тыс, но и там голяк. И до Москвы 100 с лишним км. Отсидела 4 года в декрете, …

Нати
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Вот и ты, сиди и работай молча. Да нарабатывай стаж, как у тех московских пенсионеров, которым ты завидуешь тут, поселившись в их родном городе.

))))
я тоже я тоже то же самое могу сказать, и ты сиди и работай и ядом не подавись московская офигенная пенсионерка с отличными детишками))) да еще в родном то городе! Какая изумительная натура, только завидовать и завидовать, такому умищу, эрудиции, а главное удачной жизни и прекрасным детям, все наверно сплошь генералы, да бабуля?
ТОлько не отвечай--со словами "я тоже" и "сама такая"

настя
Гость

Сообщение было удалено

У нас дороже, если заболеют, люди за серьезными препаратами в Мск ездят. Дешевле только проезд в ОТ. Но так как я рулю, то мне все равно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто все пенсионеры в Москве нарабатывали стаж для получения своих пенсий?) 14000 р в Москве платят ВСЕМ людям пенсионного возраста, даже тем которые полжизни не работали, пьянствовали и бляяядовали)

настя

Не понимаю этой зависти пенсионерам. Ну да, пенсия+зп - больше, чем просто зп. Но эту пенсию пенсионеры ЗАРАБОТАЛИ. И она обычно невелика. В Мск и пенсии, и зп выше. Была у меня идея - поехать в "резиновую", она всех примет)))

настя
Гость

Сообщение было удалено

у нас всем платят 8. обидно, что работай, что нет.

настя

это просто законы в рф такие. а вы бы лучше олигархам завидовали, чем пенсионерам. нашли кому завидовать.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Пенсию вам назначат по любому как только вы достигните пенсионного возраста. В Москве этот минимум составляет14 000р

настя
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала, что там теперь для получения пенсии необходимо как минимум 5 лет отработать. В Мск. Так что вариант - купить студию в Бутово и ждать 14 тыс - не прокатит. Ну а зп в Мск - тоже больше ведь, чем в среднем по России. Ну что теперь. Надо нам самим искать выход из ситуации. Хотите - едьте в Мск. Будет и работа, и пенсия. Я уже эту мысль для себя отложила, вряд ли поеду куда-то.

Гость
настя

Сообщение было удалено

В Москве есть стандарт пенсионера - 14 000р. Если у вас пенсия меньше будет (например, вы вообще не работали никогда и получите только соц. пенсию), то буджет Москвы вам сделает доплату, чтобы в сумме получалось 14 000р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.845. Сама забыла, что писала? А еще пенсионеров работающих хочет переплюнуть :)

Гость
настя

Сообщение было удалено

А где вы увидели зависть? Речь шла, об оскорблениях со стороны успешной московской пенсионерки, которая чуть ли не с первой страницы проклинает тетку, которая посмела высказаться, что -де, пенсионеры занимают ее рабочее место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочет? Я уже переплюнула,а по твоим меркам и не только переплюнула, а и превзошла. Понятно, что ты так гоняешься, за языкастой молодухой-жабенок давит-на больное наступили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну что вы? До таких оскорблений не даже не дотянуться
Цитата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю,что 90% пенсионеров сдавать нечего.Просто написала,потому,что пенсионер пенсионеру рознь.Сдавая двушку на окраине Москвы можно очень неплохо жить и без всяких пенсий.2 месяца посдавай и на юга можно ехать.Вот и едут)ну молодцы.че. А если еще и работа с пенсией,то вообще можно шикарно жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты о чем? За твоей антипенсионерской злобой, я уже нить потеряла, чесслово :)

Гость

С зарплатами все в порядке в стране, только действительно поменьше бы ехало с деревень обслуной работать, а те, кто кричит, что с вышел не могут найти работу, я Вам так скажу, вышка бывает разная, есть престижные вузы и университеты, а есть фуфло полное, которое приравнять можно только к ПТУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том же о чем и ты.Может лучше в больничку сходить, чем на форуме сидеть и ни фуя не соображать?Ну или там кавинтончика выпить, кардиомагнильчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эмоционально конечно, но если отбросить эмоции -приятного мало работать бок о бок со слепым, вонючим , трясущимся, и теряющим нить))) разговора пенсионером.Да еще действительно, ведь только вперед ногами" уйти" их можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы уже всех переплюнули и превзошли! Так чем вам пенсионеры так мешают? Такому "крутому" специалисту не только пенсионер, а и самый, что ни на есть, молодой выпускник Гарварда помешать не может. Откуда злости-то столько?

настя

Хорошо жить мешают не пенсионеры. Люди, вы что? Хорошо жить мешают олигархи, ворующие газ-нефть-минералы-сталь и тд. Хорошо жить мешает наша непонятная система. Смею вас уверить, пенсионеров "не в адеквате" никто не держит. Значит, они специалисты нормальные. Или работы такие (гардеробщица, уборщица за 7-10 тыс), что на них не пойдет молодежь. И Москва - не вся Россия. И не у всех пенсионеров есть жилье для сдачи. Если иметь такое, то и не в Мск можно хорошо пожить.

Lara

Ранее писала что начала работу с компанией по заработку. Так вот, уже третий раз выиграла с vipscore.in . Удивлена. Похоже это уже не совпадение, а закономерность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну там то все десять оттяпали. Единственное надо ходить подтверждать, что пальцы не выросли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Мос.обл. уголь активированный 15р., в Москве за 10р. купила, на прошлой неделе.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Насчет молодежи. Моя дочь- 30 лет- дизайнер. Работает на себя. ЗАРАБАТЫВАЕТ от 50 тыс до 80 тыс. Зять- ее ровесник. Зарабатывает от 70 тыс . . до 90 тыс. Работает менеджером по грузоперевозкам. Но когда нужно сам садится за руль и везет товар. Причем и в своем городе и в командировку в другой город. Я уже практически пенсионного возраста. Но даже в голову не приходит не работать. Работаю в сфере недвижимости.. Доход неплохой Но это нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги а не ПОЛУЧАТЬ. Шевелиться, тратить время, нервы, что такое нормированный рабочий день и фиксированный оклад никто из нас не знает. Город Санкт- Петербург.

Гость

Как тупо грызть нищие глотки друг друга пока тебя сзади во время драки обворовывают все больше и больше. Пока вы тут гроши считаете они триллионы печатают и пилят а ваши деньги обесцениваются.

Надя

Работаю в Москве в одном из научных институтов РАН (филологической направленности). Работников 1920-***** - 30-***** г рождения - очень много. (кому за 75 лет) Уже язык не шевелится, ноги не ходят, не говоря о мозгах, числятся, зарплату получают около 30 000 (за былые звания, степени и должности). Родне их выгодно, что старики им зарплату носят, вот и таскают их до последнего. А молодые ученые годами ждут, когда кто-нибудь помрет и вакансия освободится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они охрeнeли. Во власти одни пенсионеры, пусть освобождают места молодым. слишком жирно живут и зарплата у них и пенсия.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

А вот почему-то ни моей дочери, ни моему зятю никакие пенсионеры не мешают. Также как и мне не мешает молодежь и кусок хлеба не отбивает. Может быть это потому, что все мы работаем в коммерческих структурах и НИЧЕГО не просим у государства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва у нас как другое государство. Даже минимальная пенсия в два раза больше, чем в регионах. Хотя цены везде одинаковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Войны гражданской тоже не хочется.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

*****. В нашем Наукограде тоже самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если сравнить НН и Москва-то цены тут даже повыше чем в МСК,даже на лекарства.Я жила в Москве прошлый год, так там аптк тьма на каждой остановке и копеечных лекарств навалом.В НН чаще любят впарить зеленку рублей за 100 и пластыри за 200. Сети то везде федеральные, с чего москвичам делать для регионов исключения?
Другое дело в нн на съеме не заработаешь как москвичи, тут сдашь за 12000 хату и сиди на копье, а в МСК от 25000 даже убитую пропитую бабкину квартиру сдашь и можно не работать а в ТАЕ тусоваться. У нас хорошо только мэр живут и депутаты с квартирами в Майами.город заполонили маргиналы и колхозники. Работать не хотят, процветают грабежи, на работах творится чер***ти что тк деревня прет даже на смешные зп и нарушения тк. Коренному нижегородцу с в/о условия создали хуже чем гастарбайтерам. Везде дискриминация, произвол работодателей. Власть ничего не делает для города-он утоп в грязи и становится провинциальным захолустьем

дион
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет не вышки , не ПТУ, при том что успеваемость в школе была выше среднего . Ты считаешь что мне вообще платить не надо ?

Настя

Во власти у нас чудаки на букву м. Это уж точно! Гость 890, все так!

IRINA
дион

Сообщение было удалено

Ну если Вы не можете работать НИ головой, как люди с высшим образованием, Ни руками, как люди закончившие ПТУ, лицеи и колледжи, то КЕМ ВЫ можете работать? И за ЧТО ВАМ платить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот потому так и живем. Думаете прадедам нашим хотелось ? Такая же фигня была : одни ели икру ложками и танцевали на балах, а другие подыхали с голоду в деревне. И если ты не тех кровей, путь к богатству для тебя был закрыт, хоть уработайся ты. Сейчас всё тоже самое.

Гость

Читаю и аху"""ю... Люди, вы чего друг на друга кидаетесь? Совсем глупые чтоли? Ну нет в стране ни производства, ни сельского хозяйства, убито все, откуда взятся рабочим местам?? На пенсионеров бросаетесь, с головой как? Голову включите и не ведитесь на то как вас провоцируют и разделяют!

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что для того чтобы работать руками или ногами непременно требуется ПТУ ? Продавец, курьер, уборщица, санитарка, дворник, рабочий, грузчик,посудомойщица и т.д. и т.п. всё это непрестижная работа, но ведь кто-то должен её делать, раз Вы не хотите? а если люди, соглашаются, то почему они должны работать за гроши на ней ?

дион
IRINA

Сообщение было удалено

За красивые глаза !
Кроме того профессии , которые не требуют квалификации ещё никто не отменял . К примеру я работал продавцом , кассиром , хотя там тоже работают люди с высшим образованием , и получают низкую зарплату. И многие получают зарплату меньше (я даже с отсутствием образования туда не пойду работать) . Ну да им можно и копейки платить - они ж материал легко заменяемый на гастарбайтеров .

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она НЕКВАЛИФИЦИРОВАННАЯ,

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

ну да, много вас таких. Ничего не просят, только потом оказывается, что папаша такой чудной компашки работает депутатом в местной Думе. Лобирует интересы родни, чтобы она ничего больше у гос-ва не просила. Конечно, при таких обстоятельствах, можно и не просить. Сколько же вам ещё ? И так пол-бюджета на вас уходит. Как тендер, так всё уже заранее решено. Кто, за сколько и когда у гос-ва "выиграет". Видали мы таких.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

ВОТ ИМЕННО! Но работать на ней кто-то должен!А ещё и грязная(очень часто), нервная, не комфортная, не безопасная.Или Вы считаете что доплачивать за эти факторы не стоит ?

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что в условиях рыночной экономики КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК . сам выбирает свою судьбу

Гость
Настя

Сообщение было удалено

во власти не мудаки, а просто напросто бессовестные люди, обирающие свой народ, принмающие абсурдные, и-д-и-о-т-с-к-и-***** законы. Это же уму непостижимо, обирать нищих-безработных на законных основаниях! Вы обеспечьте людей достойной работой, чтобы можно было на неё жить, а не существовать. А порой и на существование не хватает. Уважаемые законодатели гос-во помимо сбора податей обладает обязанностями в отношении своих граждан, а иначе зачем нам такое гос-во, обирающее свой народ ?Это не вина,людей, что они не могут найти себе достойную работу, это скорее говорит о профнепригодности вашей, которые как раз и должны были решить эту проблему. И не в уголовно-принудительном ракурсе, а в законодательном, мирном, а иначе, ракурс может повернуться не той стороной.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Вы правильно считаете. Я тоже также считаю. Точно также считали и наши прадеды,100 лет назад. Не от хорошей жизни они полезли на Аврору.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно предыдущие посты. Я работаю в недвижимости. Мне платят КЛИЕНТЫ за оказанные им услуги в сфере недвижимости. Дочери и зятю платят ЗАКАЗЧИКИ. Дочери за дизайн проекты, зятю за услуги по грузоперевозкам. И этих ЗАКАЗЧИКОВ они ищут сами. Какие тендеры, какие папашки в ДУМЕ ? Какое бюджетное финансирование?

дион
IRINA

Сообщение было удалено

Известная байка от путерастов :)

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете и 100 лет назад КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ рабочие жили очень хорошо. Соратник товарища Сталина товарищ АЛЛИЛУЕВ жил на 8 - Советской улице в САНКТ- Петербурге в квартире из 6 комнат. Раньше там даже был музей-квартира. В деревнях работящие крестьяне, которые работали жили тоже очень неплохо. И то, что в 1917 году произошел переворот было величайшей трагедией для России.

IRINA
дион

Сообщение было удалено

Очень интересное утверждение. Скажите пожалуйста, а что ЛИЧНО ВАМ помешало получить высшее образование, или востребованную РАБОЧУЮ специальность?

дион
IRINA

Сообщение было удалено

Много чего помешало. Копаться в моём прошлом не вижу смысла.Но суть то не в этом ! Вопрос в том почему людей занимающихся неквалифицированным трудом в этой стране и за людей не считают. Которым и платить не обязательно .А это так и есть ! Что бы кто не говорил !