Гость
Статьи
Как сейчас с работой в …

Как сейчас с работой в Москве?

Всем добрый день! Вопрос в теме и больше адресован москвичам, работающим в М и имеющих много трудноспособных родственников!Конкретно интересует, что сейчас с зарплатой (уменьшилась или нет), …

Инна
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Москва

Не надо всех грести под одну гребёнку, у нас секретарь 70000 оклад, бухгалтер 46000(я из вторых), за авральную работу дали доплату 5000, собираюсь искать другую работу так как унизительно за такие деньги работать видя что другие ничего не делают и получают от 60000 на руки не говоря о должностях выше рядовых

Бэльф
Москва

Сообщение было удалено

50 нормуль для итр

Зубная фея

Пишу про своих конкретных людей:Няня-60 (днём с огнём не найдёшь нормальную), водитель-60, главбух -120, помощник главбуха-60. Когда искали Водила,то разговор у половины был такой "ой,ну не знаю, вы далеко от меня", "ой,мне надо подумать,график ненормированный". Так что п..ж про то,что работы нет. Работать не хотят

Гость

Да приезжайте в Москву, тут хорошо, работы много в отличие от регионов. Давайте, не откладывайте.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Фу ! Рабство какое-то !

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вы от моды отстали. Можно тайландскую девочку усыновить или негритёнка. Даже лесбийские фантазии "за покушать" будут, если интересует разнообразие, то вахтовый метод тоже существует.

Гость
Москва

Сообщение было удалено

Вот именно, что не надо всех под одну гребенку. Не каждый секретарь столько получает. Я получаю озвученную вами сумму, имея в активе 2 ВО, 3 иностранных языка и кучу работы с ежедневным стрессом. А в бухгалтерии тоже можно не особо напрягаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бред пишите... Комнату не в центре снять можно за 9-10 тысяч с человека- в группах по подселению таких предложений куча. Вы вообще с инетом дружите?

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

О чём я толкую... Поэтому нищеты бедности кромешной нет в явном виде.
Если зарплата от 500 долларов, то даже при затратах на жильё, это не так страшно. И главное, чтобы работа просто была, хотя бы какое-то время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГость

Но проезд в московском метро стоит 35р, обед минимум 300р поэтому смысла никакого нет работать за двадцатку

За 200р хорошо не наешься. А питаться дешевой пищей с *****-добавками стабилизаторами, консервантами это только здоровье гробить.

Госпадя, так и РАДУЙТЕСЬ- не придется пьяное бы .... ло обслуживать... Для меня кассиры люди из другого мира- это вам не администратор тупо. Сверх ответственная работа не для всех. А ха... чи как раз очень неплохо устраиваются в Мск по своим связям. + не забываете сейчас на многие вакансии набирают только с гражданством РФ.

Что вы всё ноете- вы в курсе, что кто-то только на такую пищу и зарабатывает? Особенно с учетом того, сколько у нас китайских товаров. И откуда такая уверенность, что у них плохие обеды на работе... Лучше порадуйтесь за тех, кто видит хоть какую-то заботу на работе, уж поверьте- бесплатные обеды далеко не в каждом городе вам будут.
ну вот у меня как раз таки и гражданство и я русская и университет закончила, только с опытом помошника бухгалтера и с опыиом промоутера берут на работника торгового зала с сумашедшим графиком!(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бред пишите... Комнату не в центре снять можно за 9-10 тысяч с человека- в группах по подселению таких предложений куча. Вы вообще с инетом дружите?а ты знаешь какого это жить "с подселением"?)) еще неизвестно какие подселенцы попадутся(((

Гость

Глистов нет ни у кого? За зарплату работают, а не за обеды. Так вам на работе могут и косметику "подарить" от знакомого армянина за ползарплаты вашей

Гость

Эта отщепенка отказалась от косметики! Позорница! Ей не место в нашем коллективе!

Гость

Вам сказочно повезло, вы теперь сотрудница дружного коллектива, с вас 25 тысяч рублей и вы получаете целый рюкзак биодобавок, которые вы предлагаете прохожим на улице :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врет она, как дышит, никто за такую зп в Москву не поедет

Гость

Вахта, мужчина охранник 25 тысяч руб. "две недели через две недели" 14 суток в месяц, получает 400$ в месяц, в пересчёте на 8 часовую оплату это 14*24=336 в месяц часов это 42 смены 8-и часовых, это 2 месяца работы 8 часовой и это 200$ именно, получается так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что белорусы? У нас работает девушка из Минска за такую же зарплату как коллеги (менеджер по импортным закупкам, 70 тыс.). Когда искали, смотрели на опыт и свободный английский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в Мск

Инна

Сообщение было удалено

Муж в Газ проме работал, в декабре отправили в отпуск до марта, за свой счет.

гость 31
Гость

Сообщение было удалено

А вы-то сами тоже устроились? А про подруг не надо рассказывать.
и я сама тоже устроилась. Первая работа была 4 года назад, сразу после института, помощник руководителя, 40 т.р.,потом я ушла и стала работать репетитором по языкам. Потом устроилась в иностранное представительство английской строительной фирмы в Москве, тоже помощником, там уже 50 платили. В итоге представительство закрыли через два года. А мои подруги все тоже работают либо работали помощниками руководителей, получали ,как я и писала, мин ум 40,максимум 10000.

Гость
гость 31

Сообщение было удалено

Ну так, в итоге, что имеете сейчас? Про подруг - не надо!

Гость
Елена Халикова

Сообщение было удалено

В Москве или регионах?

Гость

184. Гость ,

Да в той же теме "Работа вахтой в Москве", девушка писала, что работала в известном заводе в Мск и получила 40 тысяч примерно! При этом у них были простои и они иногда хи.... й страдали. Еще бесплатное питание и питание (высчитывали из зарплаты, но там копейки)...
Такая халява на заводе может быть только в Мск. И то там одна выдра- представитель кадрового агентства гордо заявила, что они своих работников будут переводить на сдельно-премиальную основу. Я то поняла, что такой вид оплаты работникам ничего хорошего не сулит, когда нет по факту работы и нет почасовой оплаты

Елена Халикова

Сообщение было удалено

только не плачьте, ладно?мне вас так жаль! небось водителем работал, да? что-то не не увидела изменений по Газпрому среди специалистов и пр. а лишние единицы с низким КПД всегда увольняют первыми. но Вы, наверное, еще надеетесь на справедливость? лучше отучиться на сварщика и работать руками, чем уповать на газ

Гость

Всякое тут понаписали.... Но вот по логистическо-складскому хозяйству про зарплаты скажу: Грузчик-комплектовщик с 8-17 часов пятидневка-40 тыс. Та же работа с управлением погрузчика-50 тыс. Водитель персонального авто при 12 час раб дне с графиком двое-двое 35 тыс. Соответственно работая каждый день получается 70 тыс Кладовщик с материальной ответственностью от 40-60,с переработками и отличной отчетностью получит 70 тыс. Офис-менеджер,она же "менеджер по продажам",она же "девочка на телефоне" от 25-до 40 тыс(крысятничество,которое называют еще "калымом" не учитываем) Вот такие в Москве рабочие места. И еще... Работодателю "до фонаря" кто будет работать,коренной москвич или приезжий. Всегда,когда есть возможность нанять за 20,НИКТО и НИКОМУ 25 здесь платить НЕ БУДЕТ !!!!!!!

Мама москвича
Гость

Сообщение было удалено

Есть,конечно! Вот у меня две квартиры,оформлены на меня,есть моей мамы квартира,естественно,оформлена на маму и сынок есть,22 лет,который на квартиры пусть даже не рассчитывает,жить,пожалуйста,но владеть нет,пока мозги не вырастут,мне самой 42,маме 65,мы ещё поживём,чтоб нашего дитеныша какая-нибудь не охмурила,станет постарше,начнёт разбираться,тогда видно будет,а пока,извините,мы на страже

Гость

Помню подобную тему некоторое время назад, но про регионы. Так москвичи взазлеб кричали, что за 30 тыс работать позорно, это ленивые провинциалы зад поднять не хотят. А тут прям читаешь и 40 за счастье.

Гость

Если бы не увидела эту тему, вообще не знала бы, что есть проблемы с работой.

Парень

В Питере с работой ГЛУХО. Рынок труда затоварен безработными соискателями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дадада! была тут одна-хохотала\, что главбухша завода, больше беспокоилась за свои помидоры в саду, чем за отчеты для их величества, московского начальства))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБ, конечно, но Вы мусульман и зажравшихся москвичей не путайте! Феминизм - это состояние души, осознанный выбор. Больше всего характерный для жителей крупных городов. И среди белорусок, кк ни странно, я знаю феминисток куда больше, чем среди москвичек. Современные московские девушки просто о таком не думают. Особенно те, у кого своё собственное жильё: видели наверное новый Вк прикол- женился на москвичке, живешь в ее квартире, через год она изменила- "Глупышка, больше так не делай"
У нас знакомая работала в Мск крупным менеджером по закупкам, зарабатывала сумасшедшие деньги, она там жила с москвичом и дете даже они сделали- вот Вам пример как раз успешной феминистки, с младых ногтей карьеру себе делающей... Она с ее доходами могла и сама справится в Мск, без всякого мужика. В поймите, что другие и не нужны- зачем брать лишнюю ответственность, если можно взять под полностью укомплектованную бабу. У современных москвичей очень потре ... кие настроения- имхо. Как и у бол-ва жителей столиц...

Гость

Да москвичи голозадых девок брать не хотят замуж это факт, так же и "новые москвичи" чувак приехал из региона взял квартиру в ипотеку и теперь ходит гордый, хвост распушил "приезжих и безквартирных мне не надо", миллион требований чего женщина должна и как должна выглядеть будто и забыл что совсем недавно сам на сьеме жил, ковыряется перебирает.фу.

Гость

201. Гость , у Вас есть такой знакомый? Всё равно придется ему из приезжих выбирать, какой норм москвичке он нужен со своей ипотекой. Ипотеку, как правило, берут семейные приезжие пары с постоянным доходом

Если голозадых в прямом смысле, то очень даже хотят - поверьте, ни одна "труженица" клубов одна не останется - рано или поздно найдёт себе еб .... ря..
А ***** там очень даже удачно пристраиваются к москвичкам одиноким. Но речь идёт именно о москвичах, то конечно это нереально в целом с отношением к приезжим там...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та ладно. Я 15 лет назад, с голым совершенно задом, вышла замуж за москвича. Правда у него трешка. Ну т.*****. проблем жилищных совсем нет. И подруга замуж за москвича вышла. У того тесновато правдо было. Купили квартиру в районе Королева, кредит отдают. А несколько знакомых москвичек старые девы. И квартиры есть и машины, и работа неплохая, только женихов не нашлось. Правда внешне они так себе..

Гость

203. Гость, это было 15 лет назад.. Сейчас немного поменялись ценности.
А москвичк много одиноких- эт да. Да что у вас за цинизм 3-ка, 2-ка, поверьте, живя там с родственничками мужа, Вы быстро взвоете. А собственное жильё мало у ого есть, поэтому люди влазят в кредиты, ипотеки даже ради 1-комнатной квартирки.

Гость

Скажу так, что в Москве сейчас заняты все вакансии, которые висели свободно 3 ода назад - в музеях, школах и т.п. с окладом 20-30 т.р. Более менее приличную работу, за такую же скромную зарплату, без требований как для космонавта, можно найти только через своих.

Гость

205. Гость,
В Москве зарплаты от 30 тысяч, тем более Вы не можите знать про все вакансии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 20 тыс В Москве работать вообще смысла нет. Лучше сдать квартиру и в деревню уехать

Lara
Гость

Сообщение было удалено

Попробовала. И знаете, я выиграла!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такой знакомый.Только он еще и уволился в кризис.Ну точнее его уволили,но не без его вины.Много возомнил о себе вот и погнали.А у него только только ипотека и тоже хвост распушил и жаловался какие в Москве девки наглые,видите ли не хотят готовить и убираться в Его доме)))ухахахах)))про конфетно-букетный период умолчал,наверно уверен,что за сам факт ипотеки(лет на 10-20)его должны обстирывать и готовить ему.Все работу ищет,все ему не так и не подходит,хотя были предложения.Еще он устроился к одному мужику и работать не хотел,тот его и прогнал,а этот ипотекщик с него деньги стряс и еще требует угрожая судом..так никуда и не устроился.Надеюсь никуда его и не примут и квартирку его суд за долги заберет и покатится он в свою деревню колобком!!

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

Плюсую неистово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

205. Гость,

В Москве зарплаты от 30 тысяч, тем более Вы не можите знать про все вакансии

Однако я работаю. 2-3 дня в неделю. Хватает на квартплату и еду.
А что в деревне делать? :)

Я про гос. Психолог в Мчс или социальный центр на пятидневку. зарплата 22-25

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Зарплаты разные. Есть и меньше намного. Пара примеров:
1. Вчера мне на почту прислали вакансию "Оператор базы данных".
График 6/1 с 8 до 21, обед 30 мин. Зп - 16 тыс. Еще и опыт от 3-***** лет требуется.
2. На днях видела вакансию "Помощник менеджера".
График 6/1 с 8 до 18. Зп 2500. Мрак просто.
Т.e., получается, рабочая неделя больше 40 часов. Да, это нарушения ТК, но многим работодателям на это нас-ра-ть. Наверняка это шарашки, где никакого оформления нет, и работают люди там не больше недели

Гость

Я тут посмотрела вакансии на хх. Эти объявления можно читать вместо анекдотов. Реально хотят опытных, стрессоустойчивых и многозадачных, с адвансд инглишем, с переработками и командировками за 40-50 тыс. Или перечисляют, что нужно уметь (составлять документы, вести бухгалтерию, работать в таких-то программах, знать деловой этикет и пр) и все это можно без опыта работы))) Вот что у них в голове? Лучше к ним не приходить, пусть ищут дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Питере за 40 хотят свободные английский и китайский/корейский, опыт работы несколько лет в определенной сфере и прочее и прочее

Амина

Да, вообще работодатели озверели. Я смотрю вакансии Оператор пк/1с. Хочу работу без телефонных звонков и без общения с клиентами. Так постоянно натыкаюсь на вакансии оператора пк, в обязанности которого входит прием звонков, консультирование клиентов, поиск клиентов, заключение договоров, составление ежеквартальных отчетов. Один раз в вакансии "оператор 1с" было "поездки на почту". Еще и требуют опыт работы секретарем или менеджером. Вот как! Хотят, чтоб к ним на оператора пк пришел опытный спец и выполнял обязанности секретаря, менеджера, бухгалтера, курьера за зарплату дворника. А еще говорят, что оператор пк - это работа для ту/пых.

Гость

Да, я тоже полно такого видела-совмещение нескольких позиций за 1 маленькую зп.
Юрист с функциями секретаря-референта или секретарь-кадровик или секретарь-бухгалтер.
Совсем дурдом пошел

Гость

Мне предлагали некие "Правильные игрушки" работу продавца 4\2 по 12 часов. Оклад 20 тыс! Я посчитала, это 60 часов в неделю. Разве это не нарушение ТК?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясню, что 4 через 2 выходных в неделю это есть пятидневка, только по 12 часов. Когда я спросила, почему такой странный график, кадровик ответила - а у нас такие правила. Неужели кто-то согласится на такие условия?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Сколько в час получается?