Гость
Статьи
Кем пойти работать, …

Кем пойти работать, если я не люблю и не хочу общаться и как-то контактировать с людьми?

Доброго дня. К сожалению, профессию выбирала "лишь бы куда" (потому что не знала, кем я хочу стать) и имею диплом менеджера. Лишь по окончании поняла, что мне эта профессия совсем не нравится, это не …

социопат
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эми

Ну я вот хочу работу просто без общения с клиентами и без телефонных звонков. С коллегами я не против общаться.

Эми
Гость

Сообщение было удалено

У нас бухгалтер на прошлой работе до фига много общалась. То в банк звонила, то еще куда-то. И с руководством много общения. А автор, как я понимаю, не хочет на работе общаться НИ С КЕМ

Гость

Хороший вариант работы для необщительных людей - Билетёром в кинотеатре. Минимум общения - "Здравствуйте, ваши места такие-то, приятного просмотра". Соответственно чем престижнее кинотеатр, тем больше зарплата.

гостья

автор а сколько вам лет?вас родители гонят на работу?

Гость

Автор, вы говорите,что хотите найти мужчину,который бы вас оценил, но при этом в другом посте ,что всех отшиваете. Так как вы его найдёте? По работе вам бы в нии, но уже поздновато переучиваться, а так я в кабинете сижу вдвоём, коллеги ,то нет, то молчит, общаюсь изредка, по делу с коллегами.Но скажу честно иногда мне не хватает работы на базе продуктовой, работала там в 90-***** с кем-то поругаешься, с кем-то подружишься,что-то в этом было. Но тут в целом лучше

РомашкаСПб
социопат

Сообщение было удалено

социопат

Шуток я не понимаю. Поэтому советовать пойти дворником не стоит...

социопат

Я не люблю людей, общаться, улыбаться, быть милой, даже просто быть рядом с людьми меня утомляет и выжимает все соки. Кем мне теперь работать??? Посоветуйте реальные примеры как можно зарабатывать с моими данными.

Большего бреда на Woman я ещё не читала)
Автор, напрасно думаете, что кто-либо обязан вас содержать. И дети ваши (будущие),- они только ваши, и уж тогда вам вдвойне придётся работать, как они появятся. Повторяю, вам никто ничего не должен. И не должен будет.

А в чём шутка? Словно дворник-это не работа. У меня знакомый какое-то время подрабатывал дворником. При этом он уже имел хорошую вышку. Это только вызывает уважение. Работал, а не сидел, скрепки перебирал...

А это всё ... так сказать, нормальное дело. Многие люди не могут работать среди других людей. Как варианты для работ: курьер (да, ездит в общ. транспорте, но это же поездки, без общения), архивариус (или архиватор), рабочей на какое-либо производство (например, в какую-нибудь хлебопекарню), горничная, библиотекарь, копировщик. Да наверняка ещё много вариантов. Другое дело, что и зарплаты на спокойные должности всегда минимальные.

У меня на одной из работ в соседнем кабинете была начальница АХО. У неё и вовсе свой кабинет был с диваном собственным и цветами в кабинете. Общаться ей нужно было с очень ограниченным кругом лиц. Это уж повезло, так повезло)

социопат
Гость

Сообщение было удалено

Со мной женатики на работе знакомятся и общения хотят. Честно говоря, и не знаю как я найду мужчину. Парни попадались мне-по темпераменту и образу жизни не сходились или ещё что-то не так (обоюдно). В основном все хотят или в любовницы меня или ничего не хотят.

социопат
РомашкаСПб

Сообщение было удалено

Лично мне никто ничего не должен. Вы точно! А есть категория мужчин, которые считают своей обязанностью обеспечивать семью, не меня конкретно, а любую женщину, которая станет их женой. Вот и всё. А я хочу быть спокойной, отдохнувшей и радовать мужа домашней едой. А не вставать по будильнику, выслушивать бред неинтересных мне личностей, а потом вся на нервах и бегом готовить и убирать. И уж тем более не хочу строить карьеру, сметая всех на своем пути. Мне это неинтересно и не соответствует моему темпу жизни.

Гость

тогда ты хочешь сесть на шею мужа. ни каждый мужик будет согласен на такое. [/quote]

А зачем муж ещё нужен? Это его обязанность! А у себя на шее любая и так сможет) д ***** би л Ки блин

Гость

Лично я работаю менеджером по персоналу, и меня напрягает не общение с посторонними людьми, которые устраиваются к нам на работу, а общение с коллегами, от которых меня подташнивает, вот с ними бы я общаться не хотела, терпеть не могу бабский коллектив, нас в кабинете сидит 10 человек, я единственная кто держусь ото всех в стороне, хотя уже как год там работаю. При этом работа мне нравится и если бы я сидела одна в офисе, то это была бы работа моей мечты.

Гость

курьером можно. привезла - увезла, и ни с кем не общаешься.

Гость
социопат

Сообщение было удалено

Эта иллюзия о мужчинах, желающих обеспечивать семью, просто продукт вашего больного мозга. Мужчин рожают примерно те же женщины, что и ваша мать, ну может быть чуть лучше, чуть хуже. У этих мужчин, вполне нормальных свиду, абсолютно может не быть никаких вариантов зарабатывания денег даже на себя. К тому же мужчин мало. В России их приманивают квартирами, содержанием, наследством, связями. Содержат, как альфонсов и не ждут ничего, кроме завалящего сперматозоида. Потом вся семья разгребает последствия супружества. Кто выжил, тот и молодец. А уж в какую тиранию можно вляпаться под маской содержания, не дай бог никому. Автор, вы несомненно хороший человек. Но в силу каких то обстоятельств, у вас подростковое магическое мышление. Полезнее было бы усвоить то, что каждая тварюшка сама ищет себе еду.

пряник
социопат

Сообщение было удалено

ни в коем случае не хотела вас называть "невежливой" и согласна с вами. Да, получается что спасибо говорят ради вежливости, сама задумалась. Сама редко его говорю, а тут к вам придралась. Тоже есть у меня такое, что окружающие даже родные, с которыми у меня боле менее спокойное общение, начинают задавать вопросы, почему я такая скучная, пытаются, как бы, внести в мою скучную жизнь разнообразия и тд. и не понимают что мне нравится именно так как есть и начинаешь выглядеть букой, надменной.
Так в творчестве и я не могу найти что-то на чем могла бы заработать, но оно мне просто нравится, успокаивает. Я имела виду и предположила, что с таким характером обычно творческие люди. А можно по подробней, что именно вы распробовали и почему не вышло? тут предлагали профессии там дизайнера, иллюстратора итд, сиди себе в компьютере и фантазируй:) я совершенно не знаю о этих профессиях ничего в плане о работе в компании, но хочется думать именно так. Вы так работали?
Вы еще и в продажах работали, с клиентами, ух, а мне и рассказов достаточно, описание обязанностей, чтобы и пробовать не начинать.
Может в какой-нибудь архив?, закопаться в бумажках, сидеть там себе что-то расставлять, записывать. Правда и об этой профессии не до конца понимаю, так то оно на самом деле, требуют стрессоустойчивость :\

Гость

Сообщение было удалено

а я думпла что я одна такая Если что найдете можнт и мне напишите

Гость

Автор и все подобные по складу характера ей(и мне) девушки(женщины).Я вас очень хорошо понимаю!Мы с вами дажемыслим одинаково.Расскажу свою историю,возможно кому-то будет интересно.Я всегда была очень доброжелательным и общительным человеком.До определенного момента.Проработав несколько лет на одном месте(к слову,работа очень нравилась),вынуждена была увалиться из-за сволочного коллектива,который устроил мне(да и не только мне ) натуральную травлю.Причина-мое нежелание участвовать в интригах,сплетнях,кознях,травле и обсиррании других сотрудников.В тот момент у меня как пелена с глаз спала.Я поняла,до какой степени ущербность и гнилое нутро людей не имеют границ.А некоторые и вовсе не имеют никаких граней.Ну да ладно,Бог с ними,убогими.Так вот,с ощутимо подорванной нервной системой,я уволилась.После этого я людей стала не то что б прям ненавидеть,но желание общаться как-то резко пропало.И после увольнения стала тоже вот так же,как вы,думать-куда бы пойти,только чтобы поменьше контакту с народом?На тот момент у меня было хобби-хендмейд.Делала всякие красивые,необычные вещицы для дома.Шила кукол(это моя отдельная страсть).Получалось неплохо.Немногочисленным подругам и знакомым в качестве подарка преподносила.Все были очень довольны.Потом подруга посоветовала мне делать то же самое на заказ для продажи.

Гость

Продолжение П-114.Я сначала сомневалась,думала-не поймут,кому это нужно,да и вообще.Но попытка не пытка.Разместила фото своих работ в соцсети.Заинтересовались.Один заказ,другой,третий...В общем,сейчас у меня свой интернет-магазин авторских подарков и изделий ручной работы.Общение минимальное,пусть не такая большая,но прибыль при минимальных затратах,а самое главное-я получаю от своего творчества огромное удовольствие.Как-то так.Что хотела бы сказать- никогда не надо отчаиваться,всегда есть выход из любой ситуации.Всем добра и удачи!

Влада

Попробуйте найти работу на удалённом доступе. Это когда организация зарегистрирована в одном городе, а вы находитесь в другом и по всем служебным вопроса взаимодействуете либо по телефону либо по эл.почте. Насколько мне известно, желающих найти подобную работу полно, не потому что так много социопатов и тихушников, а потому что отношения в коллективах оставляют желать лучшего.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Меня интересует такой вопрос, а ваши бывшие коллеги не достают, не пытаются уязвить при встрече, оскорбить особенно при посторонних? Ситуации ведь разные бывают.

Ника
Лика Мышкина

Сообщение было удалено

Таких как вы навалом. Люди сейчас ненавидят друг друга и очень любят условия повышенного комфорта.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Нет,бывшие коллеги посланы и забыты.Давно уже.И,к счастью,никак о себе не напоминают.А почему это вас так интересует,если не секрет?Были в подобной ситуации?

Алиса

Добрый вечер, автор! Я вас тоже хорошо понимаю..Тоже училась на менеджера , но псигологически не готова к такой работе. Училась на туристическу ю отрасль. Нашла выход - окончила курсы авиабронирования. Работаю в сфере, но с минимальным живым общением. Обычно по телефону редко или по почте..просто заявки обрабатываю. ..отдел авиабронирования обычно не велик. ..За оплата средняя, прожить с ребенком получается.

Гость

Удивительное дело, как люди сами себя не слышат. Социопат - вы по сути написали следующее - я не умею и не люблю общаться с людьми, поэтому у меня не складывается ни личная, ни профессиональная судьба.
Ответ уже в вашем вопросе. Учитесь. Без людей и без общения - это аутизм и психушка. Вам правильно посоветовали насчет психотерапевта.
Если бы это было просто интроверсией, а не негативизмом и высокомерием как у вас, вы бы уже нашли сферу, их много. Так часто бывает, когда в школе одноклассники и учителя глупее, чем человек, он отучается работать над результатом, и формируется определенное отношение к людьми. Это не обязательно про автора темы, просто как вариант.

Рокси

Срочно к психологу. А еще к профориентологу, мне помог разобраться

писатель
гостья

Сообщение было удалено

Не существует никакого писательского дара, это такой же навык, как и любой другой. Просто садитесь и работаете, не дожидаясь вдохновения и прочей возвышенной белиберды, планомерно прокачиваете писательскую мышцу и в один прекрасный день наблюдаете вполне себе сносный результат, а далее совершенствуетесь. До бесконечности.

гостья

Выйди замуж,устройся на работу, забеременей и уйди в декрет,пока твой ребёнок не подрастёт до 4х или 5 лет пока можешь дома сидеть,рано или поздно всё ровно придется работать или ищите богатого и щедрого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кладбище очень прибыльный бизнес обычно всякие бандосы этим всем рулять там)

ОК
Гость

Сообщение было удалено

Вы сильно удивитесь, но есть люди ктр сами выполняют задания и учатся, им для этого не надо заводить множество контактов, чтобы списывать и сидеть на шее, они самостоятельные. Хороший педагог может учить людей абсолютно разных и к каждому найти подход.

ОК
Гость

Сообщение было удалено

Вы как смеете бросаться диагнозами типа "аутизм"? Не можете посоветовать человеку что-то по теме вопроса, а именно по работе - идите мимо!

ОК

Автор, подумайте, может вам подойдет работа в архиве? Сама недолго работала, но, к сожалению, проявилась сильная аллергия на пыль. А так работа хорошая для тех, кто не любит много общаться. По почте приходят заявки на справки, копии и тд, или по телефону, общение только с бумагами. Плюс я люблю систематизировать и приводить в порядок сведения, если вам такое по душе - попробуйте. Только заранее предупреждаю, большой зп не ждите, но зато сэкономите нервы.
Про библиотеки. Тоже рассматривала вариант, но оказалось, что нужно ежедневно(!) вести ознакомительные занятия для школьников, которых согнали в эту библиотеку... Сказать, что они неуважительно относятся к труду женщин, которые им открывают чудесный мир библиотеки - ничего не сказать... Кароче, подрабатываешь еще и аниматором для остолопов, а у аниматоров мягко говоря зп выше...
Про секретаря руководителя. Кто-то тут советовал идти в секретари, мол общаешься только с руководителем)))) Серьезно?))) А зачем тогда секретарь руководителю? Вообще-то именно секретарь общается со всеми, регулирует поток посетителей, максимально сводит на нет личное общение работников с боссом. Или тут реч о каких-то особенных секретарях? Секретутках?) Тут да, максимум личного общения с руководителем, а другим он ее вряд ли выдает пообщаться, только это все-таки частный случай.
Удачи автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы сказала ,что не кладбище ,а именно похороно- ритуальные услуги, те кто могилы копают много не зарабатывают, а вот кто за этим всем стоит ,то да - мафия

гостья

Только мёртвые люди меня могут не бесить,на кладбище работать по ночам *** как страшно,не потому что призраки я их не боюсь а гораздо хуже всякие там ходят не только бомжи и платят мало

Гость
социопат

Сообщение было удалено

Давай познакомимся

Гость
Это я

Как же я мечтаю о такой невестке.
И тыщи мужикв мечтают.
Надоели ссрраные карьеристки, мечтающие о должности "старшего" менеджера) - вечно спешащие, вечно задерганные, злые как собаки.
Сын - ооочень состоятельный человек, очень хочет семью, но попадаются или карьеристки или дубиноголовые липучки, у которых на лбу написано - женись, и ты узнаешь, что такое ад.
А как хочется женщину, которая будет любить семью, семейный отношения, детей.
Это не значит, что девушка будет туппой ветошью, посто она должна быть заточена на семью.
Разумеется, она не должна ХОТЕТЬ работать вообще.
Дом - это ее работа.

Александр

Это не тебе решать, с кем ей общаться. Вопрос понятно был задан? Или цвет текста различать не дано? Поровну на твое мнение, если этого не судьба узреть. Вопрос был о работе с максимумом работы, но минимумом сплетен.Посчитал нужным вопрос задать - пожалуйста! А не глядеть на всякие дебильные традиции, типа отмечания каждого отпуска и так далее. Нет вариантов - проходи мимо. Умников развелось. Любителей публичного безделья и оскорбления чужих интересов заочно..

гостья

Они не понимают меня,я не понимаю их,будто люди высасывают всю мою энергию

Лена
Гость

тогда ты хочешь сесть на шею мужа. ни каждый мужик будет согласен на такое.

потому что мужиков не так много... в основном "бабы" с х-ми, которые хотят получить удовольствие , без взятия ответствености за женщину!
настоящий мужчина всегда хлочет, чтобы женщина была дома- счастливая и не загнанная , ЗАМУЖЕМ она , ясно???

Лена
Гость

Совсем без общения скорее всего не найти. Но как то я работала в мебельном магазине, так вот, магазин был в таком районе, что туда почти никто не заходил. Нормально было)

плдскажите, пожалуйста, адрес этого меббльного?

у нас во все мебельные опыт требуется. а я ничего не умею( тоько языки знаю и очень вежливая. милашка.

а водитель троллейбуса или трамвая это сложно? реально научиться человеку не Вассерману (женщине)? хорошая работа, но страшно попасть в дтп , где все будут орать "тупая курица- гори в аду"

Гость

Я в такой же ситуации ( а во всех вакансиях написано : коммуникабельность и доброжелательность)

Гость
Гость

там любить людей обязательно

Зачем тогда жить в монастыре если ты любишь людей?

Гость
Гость

Я в такой же ситуации ( а во всех вакансиях написано : коммуникабельность и доброжелательность)

Я сама не люблю работать с людьми, люди стали злые, наглые и нет никакого желания быть с ними доброжелательной. Охото всех послать в далёкое эротическое.

Гость
возлюбленная Геннадия

в библиотеку. районную. поверьте, туда никто не ходит.

Если бы! Мало того обслуживание, так ещё и куча массовых мероприятий.

Гость
Гость

там толпы скучающих пенсионерок и местных сумасшедших

А вот это в точку!

Гость
Гость

в горничные может? ни с кем не общается. только убирает

Там тоже заебуют не сомневайтесь, ещё и *** отмывать чужое

Гость

Администратором группы в соц. сети.

Биосфера
Аврора

"хочу замуж"-не профессия. и вообще запрись дома, никуда не выходи раз такой социопат. работай в интернете.

"И она Унизив другого резко ВОЗВЫСИЛАСЬ В СВОИХ ГЛАЗАХ" 🤣

Биосфера
Лена

потому что мужиков не так много... в основном "бабы" с х-ми, которые хотят получить удовольствие , без взятия ответствености за женщину!
настоящий мужчина всегда хлочет, чтобы женщина была дома- счастливая и не загнанная , ЗАМУЖЕМ она , ясно???

Уж не из секты Сатьи вы случаем .больно знакомые слова😂

Биосфера
социопат

Со мной женатики на работе знакомятся и общения хотят. Честно говоря, и не знаю как я найду мужчину. Парни попадались мне-по темпераменту и образу жизни не сходились или ещё что-то не так (обоюдно). В основном все хотят или в любовницы меня или ничего не хотят.

Ленивую сердцем бабу никто замуж не хочет брать.научитесь трудится сердцем-вас тут же заметят в качестве будущей жены.

Биосфера
социопат

Лично мне никто ничего не должен. Вы точно! А есть категория мужчин, которые считают своей обязанностью обеспечивать семью, не меня конкретно, а любую женщину, которая станет их женой. Вот и всё. А я хочу быть спокойной, отдохнувшей и радовать мужа домашней едой. А не вставать по будильнику, выслушивать бред неинтересных мне личностей, а потом вся на нервах и бегом готовить и убирать. И уж тем более не хочу строить карьеру, сметая всех на своем пути. Мне это неинтересно и не соответствует моему темпу жизни.

Пахать дома и создавать уют и гармонию огромный труд. Для этого серде надо вкладывать. Это и есть истинный женский труд.не каждая на такое решится.

Соседка
Гость

тогда ты хочешь сесть на шею мужа. ни каждый мужик будет согласен на такое.

Это ты про себя?

Соседка
Ласка

uote="социопат"]
Я уже не школьник, чтобы советовать мне учиться на программиста 5 лет. Общаться я не умею, но и не хочу! Мне нравится затворничество... Созерцать.

Тогда не фиг у людей спрашивать чем тебе заниматься!!! Затворяйся и сама решай кем тебе работать! А то, как вопрос или проблема, так к людям бежишь! А как другие поводы, то пфи, мне люди не нужны.

А ты че так распсиховалось? За людей обидно ?