Доброго дня. К сожалению, профессию выбирала "лишь бы куда" (потому что не знала, кем я хочу стать) и имею диплом менеджера. Лишь по окончании поняла, что мне эта профессия совсем не нравится, это не …
вот ни раз и ни два уже встречаются темы, в которых человек представляет себя спокойным, не выносящим шума и мозго@@ства. но на любой коммент, даже не ироничный, даже не грубый, отвечает очень агрессивно: "я вам тут не школьница, чтобы советовать мне..."
ну вы же отвращаете желание советовать вам.
итак:
работа с текстами, корректура, может быть редактура, если найдете и если вы великолепно грамотны
копирайтинг какой-нибудь, если умеете писать
контент-менеджмент, наполнять сайты, делать рерайт, выкладывать информацию, обновлять ценники в интернет магазине
идите на сайты фриланса, удаленной работы, работы для декретниц, отбирайте вакансии с бумагами, цифрами, символами
на крайняк оператором какого-нибудь чата, я видела такую вакансию: отвечать на вопросы покупателей, но не голосом, а в переписке.
идите в службу занятости, и они вас легко могут направить на БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ какой-нибудь программы, со знанием которой вы устроитесь на работу. какую-нибудь складскую программу, на складе какой-нибудь учет чего-нибудь делать.
флористом каким-нибудь, составлять букеты
Сообщение было удалено
сколько по времени вы работали? месяц-полгода? это ни о чем. надо как минимум 3-5 лет
"Я не люблю разговаривать...как-то так (наверное это сложно понять тем, кто не испытывает подобных чувств...) . У меня почти нет друзей, с другими людьми не люблю общаться, рядом находиться..."
Автор, а как вы умудрились при таких данных институт закончить?)))))))))))
Сообщение было удалено
на кладбище обычно работают пришельцы из место не столь отдаленных. ну нет там некриминальных людей. либо отсидельцы либо еще не пойманные. и памятники изготавливают обычно они. все места короче там заняты, "своими"
Сообщение было удалено
сколько по времени вы работали? месяц-полгода? это ни о чем. надо 3-5 лет
Автор, я прямо как про себя читаю, точно такая же. Меня тоже общение с людьми напрягает, хотела бы найти такую работу, где можно было спокойно выполнять свою работу и чтоб тебя никто не трогал. Но какую ваконсию не посмотришь, везде пишут, что ищут коммуникативного человека, которому общение с людьми в радость(
Тоже хочу найти работу без общения (ну разве что с коллегами по рабочим вопросам говорить). Но работа сейчас есть только в тех сферах, где нужно общаться с клиентами и/или по телефону. Меня это тяготит, я не смогу работать в таких условиях. Общение с незнакомыми людьми для меня стресс - я начинаю мямлить, заикаться, "жевать" слова и говорить так, будто у меня каша во рту.
Если буду с клиентами и по телефону так разговаривать, меня просто выпрут с работы. Хотя и не возьмут еще - я на собеседованиях очень неуверенно разговариваю. А от шаблонных вопросов типа "Почему мы должны взять именно Вас?", "Кем вы видите себя через 5/10/15/20 лет?" я впадаю в ступор.
Пытаюсь устроиться Оператором ПК, но даже в таких вакансиях нередко попадается в обязанностях "прием звонков, консультирование клиентов, поиск клиентов". А если и попадается такое, где работа чисто на ПК или с документами, без звонков и общения - то там либо опыт специфический требуется, либо меня не берут, говорят "Вы не сможете тут работать, Вам скучно будет". Я уж и не знаю как объяснять, что я ХОЧУ такую работу, где буду молча заниматься своими делами. Но нет, блин, работодатели думают. что я заскучаю на такой работе без общения. Ну или вообще лохотрон какой-нибудь попадается... Уже руки опускаются, не знаю, в каких еще сферах искать работу...
P.S. Замуж и на шею к мужу не хочу.
Сообщение было удалено
Не совсем верно. Я и в общественные места редко хожу, в кафе или кино, по той же причине. Или в спортзал, йогу. Дома занимаюсь по видеороликам. Я ориентирована на себя, а когда влюбляюсь, то на молодого человека. Также есть подруги, чья жизнь мне интересна. А остальные люди мне часто противны.
Я говорю не о социофобии, а о том, что мне неинтересно общение и оно меня выматывает, а часто ещё и раздражает.
Сообщение было удалено
Вот у меня точно так же, мне тоже неинтересно общение, особенно с незнакомыми, я устаю от людей, они как будто пьют у меня энергию. Я вас понимаю.
Сообщение было удалено
И я буду пользоваться спросом? Самоучка или курсы, этого достаточно?
Сообщение было удалено
Нет не будешь, для этого мозги надо, что очень редко встречается...
Сообщение было удалено
Возраст, исполнительность. У меня есть мозг. Выучивала и сдавала. А с коллективом общалась мало.
Сообщение было удалено
3-5 на одном месте надо или что? И кому надо? Что это меняет???
Сообщение было удалено
потому что за месяц или год вы не сможете ощутить что такое работа.впечатление от вас как от несмышленыша который очень-очень хорошо живет
Сообщение было удалено
можно еще в водители общественного транспорта (трамвая,троллейбуса).весь день одна в кабине.никакого общения
Автор, как я Вас понимаю. Надо выходить на работу после декрета, но опыт только операционистом в банке, даже думать больше не хочу об этих долбанных продажах, куда пойти не знаю, заклевали уже все. Мечтаю устроиться в бухгалтерию, если коллектив хороший, то вообще хорошо будет, лишь бы поменьше клиентов и продаж!!!
Обратитесь к психотерапевту
Сообщение было удалено
Зачем? Он найдет мне работу?
в библиотеку. районную. поверьте, туда никто не ходит.
Сообщение было удалено
там любить людей обязательно
Сообщение было удалено
портфолио достаточно
Сообщение было удалено
там толпы скучающих пенсионерок и местных сумасшедших
Сообщение было удалено
В каком городе вы ищите,если не секрет? Я ищу такую же работу в СПб. Есть большой опыт,но перерыв в работе неск лет. Меня много приглашают на собеседования, но потом не перезванивают. Причём я совершенно не амбициозная и готова работать в режиме нон-стоп. И ребёнок в случае болезни не на мне. И всё равно не берут. Не пойму, зачем тогда звать собеседоваться.
Сообщение было удалено
В Москве ищу. У меня проблема в том, что я 4 места работы сменила. С одного ушла, потому что условия были зверские, копеечная зп и штрафы за каждый чих. Со второго ушла из-за ежедневных неоплачиваемых переработок. С 3 и 4 мест меня сократили (смена рук-ва, новый начальник приходил со своими людьми). А работодатели думают, что я увольнялась, потому что мне надоедала монотонная работа. Так и говорили мне на собес-*****: "Вам станет скучно и Вы уволитесь"
Да и вакансий подходящих нет почти. Ли бо зп копеечная, которой хватит только на то, чтоб продукты в Дикси по акциям покупать. Либо откровенный лохотрон. Пишут в вакансии, например, что работа на ПК, а на самом деле холодными продажами по телефону заниматься надо.
Понимаю, что оператором пк больших денег не заработать. Ну я и не гонюсь за миллионами. Согласилась бы тысяч на 30. Но на 20тыс. согласиться не могу - это совсем мало для Москвы
У меня подружка одна в уборщицы пошла. По той причине, что не хочет общения на работе. Хотя она достаточно общительный человек. Просто почти на всех работах, что есть в ее городе (она из моск. области) надо лизать зад клиенту, уговаривать, убеждать г0вно всякое впаривать. А она этого не хочет.
Сообщение было удалено
Даааа. Этих полно. Но лохотрон ещё при созвоне легко определить. На вопрос 'чем занимается компания' в этом случае конкретного ответа не получить.
Сообщение было удалено
И у меня такая есть. В поликлинику на 2 часа по утрам приходит. Полы в коридоре и кабинетах на двух этажах из четырёх. Успевает потом ещё и ребёнка в школу отвести. Но у неё муж в порядке. Это она для собственного спокойствия работает. С удовольствием причём.
Сообщение было удалено
Да и по инету это нетрудно проверить. Если на работных сайтах нет информации про компанию. То это уже подозрительно. Если у компании висит по 10-20 разных вакансий с одинаковой зп - тоже повод задуматься. Ну и я уже не первый раз в поиске работы, вижу, что некоторые вакансии несколько лет висят, обновляясь каждый день (тоже либо лохотрон, либо условия труда дикие, поэтому текучка). А еще есть черные списки работодателей, и там много интересного про всякие шараги можно почитать.
Сообщение было удалено
зачем людей обманываете? если вас сократили, то в трудовой так и было бы записано. или вы законов не знаете? или вас "попросили" уйти самой? неужели на собеседованиях вы так и говорите, что вас сократили, хотя в трудовой у вас строчка "по собственному желанию"?
Сообщение было удалено
В трудовой написано "по соглашению сторон". Уходить просили не конкретно меня, а весь отдел (отдел небольшой, работников немного было). Но трудовую на собеседовании не смотрят. Смотрят резюме и видят, что несколько раз меняла работу. И спрашивают "А почему ушли? Вам надоела монотонная работа? А зачем опять оператором пк устраиваетесь? Вам тут скучно будет"
Сообщение было удалено
а почему вы на собеседовании не говорите о том, что вы ушли по соглашению сторон, а не по другой причине?
Идите на сайт рунетки или чатурбейт работайте моделью через вебкамеру, делайте развратные просьбы за деньги
идите работать бухгалтером или специалистом,где не надо общение. я тоже не люблю людей ( но не да такой степени), работа у меня подразумевает общение,но с коллегами по почте, людишек в глаза не вижу.
автор давайте общаться)
В киоске газетном можно работать.
Автор, а вас воспитывали в духе: "Нельзя отвечать грубостью на грубость, всегда надо быть вежливым"?
Я такая же как вы, тоже интроверт.Именно по вышеописанной причине. Если по отношению ко мне выразились некорректно, или наехали незачто-не про что, мне кажется дико неудобным, нелепым разжигать открытый конфликт. Проще без лишних пояснений навсегда выкинуть обидчика из своей жизни.
А междупрочим у меня такое же. Правда, я работаю. Но до чертиков надоели все эти люди
действительно, как можно спрашивать у людей, у которых нет проблем с общением, о совете куда пойти работать и кем - без общения, без людей? Конечно, они ваших проблем и не понимают, и есть здесь те, которым вы понятны, с такими же проблемами, но совета вам дельного не дадут, а только успокоят, они такие же, им также плохо. Дельного совета стоит ждать, думаю, у нейтральной стороны, а именно: у человека, социолог или вроде того, который знает в этом толк, изучает каждую личность и не видит в той или иной черте характера какие-то плюсы и минусы. А тут, одни успокаивают и плачутся и говорят вам "давайте общаться я такая же", а другие дворником советуют.
Я могу встать на вашу сторону и то на 50%, в чем то вы все-таки не правы, а именно, вам действительно предлагают, пытаются помочь, а вы на дыбы. Вместо того, чтобы огрызаться, скажите просто спасибо. Они же не заставляют вас идти туда работать с вашим высшим образованием, от вас достаточно что вы его услышали,поблагодарили за внимание. А так вы себя еще в более не приятном свете ставите.
У меня точно такое же восприятие и реагирование. И свою профессию с минимальным общением, до сих пор ищу, либо нужно как-то переключать свой мозг, иначе без общения никак, от этого становится грустнее.
Автор, вы творческий человек, а ему нужна свобода. Все творческие люди страдают такими проблемами. Их жизнь внутри. Может это поможет. Удачи:)
Сообщение было удалено
Кстати, пока я искала работу по специальности, то мне все компании из черных списков и звонили, а другие почти нет...
Сообщение было удалено
А это вроде как не общение?
Сидеть перед камерой по несколько часов и развлекать
Сообщение было удалено
Я устаю от любого. Устная и письменная речь, если это диалог.
Сообщение было удалено
А я и не огрызалась. Поэтому и ищу работу без людей. Чтобы не было таких ситуаций, неприятных мне. Вы что-то придумали или Вам показалось, а я должна оправдываться и объяснять, а я не хочу. Я нормально каждому отвечала. Вы увидели хамство. И это лишь одна сторона. Другая в том, что меня грузят своими проблемами и своими интересами, рассказами, добавляя, а ты чего так скучно живешь, а мне не хочется каждому вновь и вновь объяснять, что мне хорошо. Это окружающим что-то всегда не нравится. Ну а если не коллеги, а ещё и клиенты, то тут ещё проблем добавляется.
Зачем говорить спасибо тому, кто мне ничем не помог? Ради вежливости? Ну тогда хорошо, значит я хамка. Но я так не считаю. В магазинах я всегда говорю спасибо, там есть за что, а ради галочки, чтобы создать впечатление, я не могу делать то, что я не хочу и не чувствую, а это мешает работать. И в целом мне сложно поддерживать с кем-то отношения(приятельские и другие), общаться я не умею(но по каким-то своим причинам и не хочу учиться, мне это неинтересно). Общение приносит радость только если оно минимальное(спасибо пожалуйста до свидания) или если это близкий человек. В творчестве я не нашла то, на чем я могла бы заработать, пробовала всё.
Любой коллектив представляет собой интриги, сплетни, а общение в этом коллективе подхалимаж, за глаза одно, в глаза другое. Я человек прямой, не увиливаю, говорю как есть. С клиентами я также работала. Есть приятные, нормальные, а есть весь мозг вытрясут, это им не так, то не так, и сами не знают, чего хотят. Конфликтные ситуации я ещё долго потом забыть не могу, аж до трясучки. А если продажи активные, то посылают постоянно все, тоже надоедает, а уговаривать я не могу, ну если не надо это человеку, зачем приставать?
Сообщение было удалено
Дизайнера до фига общаются с людьми, обговаривать заказ, варианты подбирать и т.д. . К тому же не просто общаются, а клиенты часто мозг выносят, то это надо переделать, то другое. И на доплаты бывает во время не приходят, тоже часто созваниваться приходиться. Короче, приходится постоянно быть на связи с клиентами.
Совсем без общения скорее всего не найти. Но как то я работала в мебельном магазине, так вот, магазин был в таком районе, что туда почти никто не заходил. Нормально было)
Сообщение было удалено
Я говорю как есть: пришел новый руководитель со своей командой и работающим на тот момент сотрудникам предложил расторгнуть договор по соглашению сторон. Только не очень-то верят. когда предыдущую работу искала, нормально реагировали на такую причину ухода с предыдущей работы. А сейчас.. Подозрительным всем кажется тот факт, что я 2 раза подряд ушла по соглашению сторон.
Сообщение было удалено
Я говорю как есть: пришел новый руководитель со своей командой и работающим на тот момент сотрудникам предложил расторгнуть договор по соглашению сторон. Только не очень-то верят. когда предыдущую работу искала, нормально реагировали на такую причину ухода с предыдущей работы. А сейчас.. Подозрительным всем кажется тот факт, что я 2 раза подряд ушла по соглашению сторон.