Гость
Статьи
Кто сменил работу в …

Кто сменил работу в офисе? Вы довольны?

Девушки, часто здесь читаю, что многие ходят как на каторгу на работу, в том числе и мои коллеги. Но из-за зарплаты стабильной не хотят рисковать и работать "на себя". А у Вас как сложилось?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже работаю в подобной организации, так вот у нас и те и другие получают одинаково, только одни типа умные пашут, другие чай пьют. Возникает вопрос кто умный из них, тот кто напившись чаю идет в пять по своим делам или тот, кто в 21 00 выползает с работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я люблю свою профессию, занимаюсь развитием, книжки умные по ней читаю. Также работала в большой и богатой организации. И надо мною было 3 штуки начальника. Каждый заваливает работой. Приходила к 9, уходила, бывало, и в 22 часа домой. Получала копейки. Естественно, никто мне эту переработку не оплачивал. Премии - мизер. А у начальников все хорошо. Не ленивая, повторюсь, работу свою люблю. Сейчас уволилась, работаю на себя. По деньгам лучше, чем на этой работе. Появилось время на спорт, семью, хобби. Сама планирую свою день. Я довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Можно подумать, человеку по-бабски поговорить не хочется. Я вам даже больше скажу: чем солиднее окружение, тем меньше возможностей посидеть поп*здеть о мужьях, свекрухах и тому подобном. К тому же на вумане можно не сдерживать эмоции.
Я, например, в реале никогда и ни с кем не говорю на вуманские темы. Это было бы моветоном. И в соцсетях у меня посты с минимальной откровенностью, о личном не пишу и тем более письки-сиськи-деньги-родичей не обсуждаю, потому что я человек в какой-то степени публичный. По вашему, вуман только для люмпенов?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

То, что человек слаще морковки ничего не видел в своей жизни. И сам без особых успехов и радостей, и круг общения такой же, даже самый дальний. Вот и кажется, что будь у него такая-то работа, такая-то зарплата, такое-то такое - и он уууууу зажил бы, забыл бы о ныне имеющемся вумане как единственном развлечении. Бесполезно переубеждать, сама не раз пробовала. Для них эти, те, имеющие доход выше среднего (даже если это сотня илм несколько сотен в месяц) - небожители и иной мир

Гость

[quote="Гость" message_id="58945588"]И что? Можно подумать, человеку по-бабски поговорить не хочется. Я вам даже больше скажу: чем солиднее окружение, тем меньше возможностей посидеть поп*здеть о мужьях, свекрухах и тому подобном. К тому же на вумане можно не сдерживать эмоции.
Я, например, в реале никогда и ни с кем не говорю на вуманские темы. Это было бы моветоном. И в соцсетях у меня посты с минимальной откровенностью, о личном не пишу и тем более письки-сиськи-деньги-родичей не обсуждаю, потому что я человек в какой-то степени публичный. По вашему, вуман только для люмпенов?[/qu

А какие темы образованному человеку, могут быть интересны на этом форуме? Просто не смешите. Эти люди даже не подозревают о наличии этого форума. Здесь сидит серая масса людишек, которые вместо чтения литературы, музеев, выставок, будут тут читать о чужих проблемах.

Гость

И уж те люди статьи которых принимают лучшие издательства МИРА, точно не будут читать тему вроде этой, ну вы тогда фамилию тогда известную свою назовите, а так балаболка мягко говоря и не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы тогда тоже серая масса) я вам больше скажу, у всех "образованных" людей бывают тараканы пострашнее, чем на форуме сидеть

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, будут. Для этого из дома выходить не нужно и куда-то переться (в отличие от музеев и выставок). Цель-то одна: весело убить время. Так зачем "платить" больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю с вступлением в общество " серых людишек"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, обсуждение "Портрета художника в юности" или трансцендентальности числа Грэма никак не поможет выстроить стратегию мирного взаимодействия со свекровью вашего уровня развития :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, она и злобная, как цепная овчарка. Труд может и сделал из обезьяны человека, но из нее почему-то злобную тетку из трамвая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас уверяю, что очень даже поможет. Вы только попробуйте заняться самообразованием, вместо бесцельного времяпровождения на вумене. И стратегия выстроится.

Гость

я как то сидела на этом форуме, лет так 10 назад и потом много лет сюда не заходила, так тут все те же тетки с теми же проблемами, все умничают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас уверяю, что очень даже поможет. Вы только попробуйте заняться самообразованием, вместо бесцельного времяпровождения на вумене. И стратегия выстроится.

А вы, мадам, чем здесь занимаетесь?) Обучаете нас, бестолковых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы-то самообразованием не займётесь? Вам бы не помешало. Хотя бы для того, чтобы понять, что не всё в мире вертится вокруг вашей особы и вашего мнения на окружающую вселенную.

альфонс 101%
Гость

Сообщение было удалено

в внутридневке на америке можно стабильно с bp 100k$ хапать по 3к по 5к в день на том же FB.

ликвидность позволяет) средняя поза 1к акций) опыт - 5 лет.

слито 100к заработано ~2kk

хотя это просто дрочка на рынке скучная и однообразная...

Гость
альфонс 101%

Сообщение было удалено

У вас дрочка ,а мне работа в кайф. Всегда любила и люблю рисовать ). Мне хватает и 4.000 в мес.

Гость

А я не против работать часов по 8-10 в день, но только на дому, как раз чтобы не трястись в общественном транспорте ежедневно, да и в коллективе давно не нуждаюсь. Ищу работу типа оператора, т.к. понимаю, что что-то другое не найду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому вы рассказываете?педагоги вечно сидят до вечера ну или вы за копейки работаете?а потом еще и дома проверка дз и подготовка к урокам

Гость
Яна

Сообщение было удалено

поделитесь, пожалуйста, работодателем?кругом одно на**лово(( Тоже очень хочется

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Подскажите- а как это работать в соцсетях? как найти такую работу? с чего надо начинать?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: