Гость
Статьи
Кто сменил работу в …

Кто сменил работу в офисе? Вы довольны?

Девушки, часто здесь читаю, что многие ходят как на каторгу на работу, в том числе и мои коллеги. Но из-за зарплаты стабильной не хотят рисковать и работать "на себя". А у Вас как сложилось?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня стоит шесть тысяч день,в Сочи была,под пальмами валялась по три раза а год,а 9 января подаю заявление об уходе,больше не могу уходить в темноте и приходить в темноте,не видеть ребёнка столько,сколько хочу,почему мы работаем 5 дней,а отдыхаем два? Ну хотя бы было три выходных,я ничего не успеваю,все копится,наваливается,уже три года подряд я с ребёнком в феврале уезжаю в Эмираты,всего две недели,но кайф ни с чем несравнимый,уволюсь и уедем на 2 месяца,там жарко,бассейны с подогретой водой,птички поют,а потом буду другую работу искать,а пока живу мечтой уволится из офиса

скорп

Прогноз курса юаня к рублю на 2017 год в России от российских агентств прогнозирования экономики также колеблется в промежутке от 10 до 11 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там вумана нет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А созерцать кроме вумана нечего???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А созерцать кроме вумана нечего???

Вы еврейка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На мой взгляд быть собственником (совладельцем) компании куда безопаснее, чем наёмным работником в этой же компании.)
Если вы психологически устойчивый человек фондовый рынок вам неопасен. Просто всегда помните, что и зачем вы делаете. Держите эмоции под контролем.
На самом деле там очень много способов извлечения прибыли. Но это понимание приходит с опытом. Для начала просто покупайте недооцененные активы и продавайте переоцененные. А когда научитесь управлению рисками - можно занять продажей опционов на товарные, индексные, валютные фьючерсы. В этом случае вы будете получать доход как страховая компания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут моя национальность?

Бьянка

Я каждый раз читаю подобные темы и каждый раз красной нитью всегда идет одна и та же мысль у большинства - "не хочу работать на дядю, хочу работать на себя, но чтоб при этом не тратилось много времени, чтоб лежать на диване, плевать в потолок и при этом еще и развиваться". Когда же начинаешь уточнять, что ты умеешь, чем ты можешь зарабатывать, что ты хочешь в конце концов, то у теток только одна мысль: продавать что-нибудь в интернет-магазине, преподавать йогу или что-нибудь эфемерное. В общем, тунеядцы - форева!!!
То, что тут кому-то дают 10 тысяч в день - это брехня первостатейная (т.*****. в месяц на булавки выдают 300 тысяч, что смешно). По большей части в таких темах сидят или утомленные жизнью страдальцы, которым лень работать (или в 20 лет они уже страшно устали от жизни и им ничего не интересно), или сидят тут невообразимые фантазерки, которые и сочинить-то качественно ничего не могут и не умеют, потому что умишка даже на это не хватает - а уж о своем бизнесе и говорить не приходится.

Рина

Созерцать...всегда приятно, особенно когда мешок рядом с деньгами или пластика кусок с постоянным доходом.
Это кажется, что на дядю работать тяжело. Начинать с нуля, открывать своё дело, вкладывать силы/время...вот поппппа! Если раньше я была дома и могла спокойно отдохнуть при наличии дел домашних и 3 детей, то сейчас я работаю с 10 до 21... Постоянные закупки, проблемы с прод.консультантами, поставки тоже кровь подворачивают и детей я уже не вижу... Хорошо, что родня меня может подменить, которой я доверяю полностью. Вот и думайте автор, что лучше....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут моя национальность?

Вопросом на вопрос постоянно отвечаете, даже в данном посте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как банально. Ну отвечу я вам, что вумен есть везде. Вы мне ответите, что можно лежать на пляже и читать форум. Все предсказуемо.

Автор
Бьянка

Сообщение было удалено

так я и пишу, что многие специалисты среднего уровня. Очень мало труднозаменимых, а Вы себя какой считаете? Везде есть риски: в компании- приходится терпеть начальство/коллег, задержки на работе, бояться увольнения, поосить повышение. При работе "на себя"-нет стабильности, больничные не оплачиваются и т.д. Мне интересно у кого как сложилось. Вот моя косметолог очень хорошо зарабатывает, но много работает. Бывшая коллега маникюром занимается, очень плохи дела. Хочет вернуться в офис. Просто не стоит быть категоричными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как банально. Ну отвечу я вам, что вумен есть везде. Вы мне ответите, что можно лежать на пляже и читать форум. Все предсказуемо.

Про вумен не я писала, ну да ладно, неитересные препирательства какие-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего тогда лезете со своими еврейками?

Гость

Бывшая подруга подалась в эскорт. Денеги стабильно есть и времени навалом. Может это и вам подойдёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего тогда лезете со своими еврейками?

Это форум или личная беседа? Извините, что разрешения у вас не спросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не очень понимаю какое вам дело до моей национальности?

Ой простите, я опять отвечаю вопросом на вопрос. Видимо это право только у евреев...

натка

Да, довольна. Когда ушла из офиса стала получать чуть поменьше ( я бухгалтер), но было столько преимуществ, что это того стоило) теперь ещё нашла ещё одну работу( опять же работаем вместе с подругой, все супер), если сложить 2 зп вместе, то ни в одном офисе столько не предложат, а если и так то придётся пахать и пахать! А дома и суп можно успеть сварить, и в салон в любое время съездить и в офис поехать пообщаться, когда нужно) А поболтать мне есть с кем и не с работы, зато стало поменьше негатива и зависти!

Гость

Я работаю в большой и богатой организации. Ноют и нихрена не зарабатывают те, кто не особо стоящий спец и кто ленится работать, пьет чаи и кофеи, бегает к подружкам и дружкам в соседние отделы поболтать и т.д. Баба-бухгалтерша в 30 лет не умеет оформить и провести загран. командировку, например. Недавно пришли к ней с такой задачей - она делала доки неделю, подняла на уши всю родню (у нее в семье кто-то бухгалтер), ныла и ныла, что вот надо же, не знает что делать, как все провести и чо пришли вообще. *****. Вот такие и ноют о каторге, ибо делать нихрена не умеют и не хотят. То и дело вижу ее опу, мелькающую в дверях то одного отдела, то другого, куда она бегает тереть бабские разговоры, вместо того чтобы почитать книжку по профессии или посетить курсы повышения квалификации, чтоб не позориться и не хвататься за голову, когда к тебе, не девочке после универа, а здоровенной кобыле за тридцатку, приходят с элементарной просьбой. Ноет зато всегда громче всех, ей тяжелее всех, работает она больше и дольше всех, на каникулы убежала быстрее всех)

А есть люди, к-***** приходят к 8 и уходят в 19-20 вечера порой если надо. И делают все нормально, и деньги получают нормальные, еще и тащат на себе таких вот никчемных, делая за них всю работу, и параллельно успевая обучать новичков. И есть у таких время и на личную жизнь, и на спорт, и на хобби, и в пробках так же как все стоят и не п*дят.

натка

Про бухгалтера, который загран командировку провести не может, это шикарно 👍🏻👍🏻👍🏻 потом из за таких ***** нашу профессию считают никчёмной и что туда идут только те, которым работать неохота и чаи гонять... я боюсь представить чтобы с ней было, если бы она на аутсорсе работала 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не право. Это проклятие.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кажется, что личная жизнь. Какая личная жизнь может быть, если ты домой часов в 9 - 10 приходишь? Это вы так себя утешаете. На самом деле пашут эти люди как лошади и света белого не видят. Жизнь-то быстро пролетит, оглянуться не успеете.

Клюква

да уж, читаю, и ужасаюсь, что лень женщины сравни с преступлением, нельзя просто поваляться, с книгой, маской, соц сетями, да просто так!

Гость

[quote="Гость"]
Я работаю в большой и богатой организации. Ноют и нихрена не зарабатывают те, кто не особо стоящий спец и кто ленится работать, пьет чаи и кофеи, бегает к подружкам и дружкам в соседние отделы поболтать и т.д. Баба-бухгалтерша в 30 лет не умеет оформить и провести загран. командировку, например. Недавно пришли к ней с такой задачей - она делала доки неделю, подняла на уши всю родню (у нее в семье кто-то бухгалтер), ныла и ныла, что вот надо же, не знает что делать, как все провести и чо пришли вообще. *****. Вот такие и ноют о каторге, ибо делать нихрена не умеют и не хотят. То и дело вижу ее опу, мелькающую в дверях то одного отдела, то другого, куда она бегает тереть бабские разговоры, вместо того чтобы почитать книжку по профессии или посетить курсы повышения квалификации, чтоб не позориться и не хвататься за голову, когда к тебе, не девочке после универа, а здоровенной кобыле за тридцатку, приходят с элементарной просьбой. Ноет зато всегда громче всех, ей тяжелее всех, работает она больше и дольше всех, на каникулы убежала быстр

Видимо, уметь провести загранкомандировку-верх профессионализма в вашем понимании. Знаем мы такие богатые компании- квалификация у большинства на 3 с плюсом, зато чувства собственной значимости у каждого, как у гендиректора успешной интернет-компании.. Выпадите из обоймы на год-два, увольтесь, чтобы больше времени проводить дома - и посмотрите, каков рынок труда и какая работа в действительности соответствует вашей квалификации. Убивает мнение дамочек, один раз постаравшихся трудоустроиться в ""компанию мечты" и далее считающих, что с уровнем "умею провести командировку" им теперь все работодатели до пенсии должны.

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Государству лошади нужны, а не женщины с масками). Ну и инкубаторы, производящие новых рабов. У большинства настолько мозги промыты, что бегут на работу с воплями :"Ура!"

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

я уже 10 лет так валяюсь, но у меня и нет ничего

Гость

Ох, развели демагогию. Мои слова о созерцании как только не извратили.
Вопрос не в том, сколько зарабатываешь. Вот пишут, если бы зарабатывали достаточно, то не ныли бы. Я зарабатываю достаточно. Купили с мужем квартиру в Москве. Мы не нытики, пахали всегда много, мы хорошие специалисты. Да, возможно, что наша зарплата может расти и расти. А жить когда? Когда эти деньги тратить? Два раза в году по две недели? А ребенок родителей не видит - это нормально ли? Я прихожу домой в 19 часов, домашние дела еще. Сил нет.

Вы можете работать и работать, зарабатывать деньги. Но все это вам будет интересно до поры до времени. Настоящей цели все равно нет. Но тут уж каждый сам для себя решает, как жить и что делать.
Мы сейчас все меняем так сильно, что уезжаем в другой город и меняем сферу, сознательно временно уменьшая свой доход. Жить хочется, а не сливать время жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вы занимаетесь? Как зарабатываете?

Гость

Считаю трендами на 2017 г. -не пить и не курить, не платить налоги и не работать на дядю. Также считаю свободный человек не берет кредитов и выражает свои политические убеждения в свободной форме. Насчет брака почитатйте девы евангелие. там написано что для спасения души лучше быть одному. в брак вступают для избегания блуда. Насчет вредных привычек понятно. Хрен им а не акцизы. Насчет налогов тоже. Что я имею с налогов- поддержка гениальных прожектов путина. Увольте. Про работу на себя это уже вынуждено. Из-за кризиса работодатели так обнаглели что уже при входе говорят о нарушениях. Не нравится-следующий. Не давайте делать государству, работодателю и близким из себя рабов. Не приватизируйте имущество. Не терпите давления, выражайте себя открыто. Только тогда вас будут уважать и считаться с вами. И власть прекратит доить безмолвных коров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я написала в начале темы о том, что нужно думать о том куда деть время свободное от работы. Можно работать с утра до ночи, но если работа нравится, что в этом плохого? А если цели нет, то на фига вам время с обеда до ночи?? Ныть, что этой самой цели нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких слов о браке в Евангелие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала о том, что цели нет в такой работе. Большинство не знает, куда движется. Понятная и разумная цель -обеспечить себя жильем. На это нужно работать без сомнения. Но потом что? Квартира побольше, машина получше? И так бесконечно? Еще некоторые скажут "карьера". А зачем - не знают. И что потом - не знают. Знаем - плавали. Бред все это. Но чтобы это понять и прочувствовать, надо сильно устать от такой жизни, понять свое рабское зависимое положение, понять, что ты не управляешь своей жизнью, что самое ценное - это время. И начать менять жизнь. И менять страшно. Страшно терять стабильность и статус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала о том, что цели нет в такой работе. Большинство не знает, куда движется. Понятная и разумная цель -обеспечить себя жильем. На это нужно работать без сомнения. Но потом что? Квартира побольше, машина получше? И так бесконечно? Еще некоторые скажут "карьера". А зачем - не знают. И что потом - не знают. Знаем - плавали. Бред все это. Но чтобы это понять и прочувствовать, надо сильно устать от такой жизни, понять свое рабское зависимое положение, понять, что ты не управляешь своей жизнью, что самое ценное - это время. И начать менять жизнь. И менять страшно. Страшно терять стабильность и статус.

Умничка! Как правильно написали.

Гость

80, эхх, все бы так рассуждали... Так нет, большинство под гнётом кредитов и ипотек, какое им выражать своё мнение- попрут с работы- и тю-тю...А единицы-ну что мы можем? Поквакали и в тину, как говорится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клининговые услуги, наняла работников, дома принимаю заказы и продвижением занимаюсь, да масса чем можно заниматься, знакомый стенды всякие в аренду сдает на мероприятия, кабинет какой нибудь открыть по услугам, да конечно это не капец какая престижная работа, зато ты работаешь на себя и это надо быть совсем бездареем чтоб незаработать хотяб зп как в офисе, да и потом можно отучиться на хороших курсах, получить оброзование второе и устроиться потом на работу, а эту оставить как доп зароботок, ну вот еще история реальная, фин директор в одно время бросила работу, открыла салон, сама изначально продвигала, было тяжело но вывела его на уровень, потом наняла хорошего админа и вернулась по своей специальности, теперь горя незнает. Всем удачи!

Гормон роста

я думаю, что просто каждому нужно разное - одним офис, и чтоб в 6 вечера уходить домой и "оставлять работу на работе". Другим - чтоб не спать ночами и думать о развитии своего бизнеса. Третьим - стать мастером в своем деле и всё равно сколько зарабатывать, лишь бы заниматься любимым делом. И т.д. И по большому счету ценность работы определяется только твоим внутренним к ней отношением. Я вот органически не могу постоянно заниматься тем, что мне не нравится, жить где мне не нравится (в той же Москве), подчиняться человеку, которого считаю г-ом - сколько ни заплати я этого делать не буду. Я могу заставить себя сесть за необходимые неприятные дела и встречи, потому что это входит для меня в понятие "моя работа", но это 10-15% моей работы. И по большому счету я искренне считаю, что работа должна тебе нравиться, потому что это очень значимая часть жизни. Не нравится работа - меняй или ищи хорошее (то, что привлекает лично тебя) в своей, а без удовольствия ходить на работу каждый день - это хоронить себя заживо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще будучи ребенком, мне было трудно понять, что стало с теми обезьянами, почему они и теперь не превращаются в людей? О чем умолчал и в чем ошибся старикан Дарвин. Упоминание о Боге, заповедях, молитвах и тех обезьянах, одновременно, лишено логики.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Еще будучи ребенком, мне было трудно понять, что стало с теми обезьянами, почему они и теперь не превращаются в людей? О чем умолчал и в чем ошибся старикан Дарвин. Упоминание о Боге, заповедях, молитвах и тех обезьянах, одновременно, лишено логики.

Оооо! Подпишусь под каждым словом. Тоже с детства мучил вопрос: почему же сейчас обезьяны не превращаются в людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что когда провели углеродный анализ найденных останков костей обезьян, то выяснилась одна любопытная вещь, которую решено было держать в тайне, чтобы не будоражить общественность. Все обезьяны жили примерно в одно и тоже время. Поэтому теория Дарвина оказалась несостоятельна. Более того, стало ясно, что все обезьяны Дарвина являлись потомками деградировавших ветвей человечества. Иными словами на земле имеет место не прогресс, а регресс.

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

это логично, если не дочь кого-то тамА, но и не является преступлением против человечества, или некоторые как личное оскорбление воспринимают
главное не ныть, вот жалобы от таких людей воспринимаются странно и не логично
а так нет и нет, никто никому ничего не должен

Гость

Вот это да! Ну и мысли. Послушайте себя. Жуть![/quote]

Ну кто то же должен работать, не всем на диване валятся, так что не презирайте тех кто как может на кусок хлеба зарабатывает.

Гость

[quote="Гость" message_id="58939723"]Считаю трендами на 2017 г. -не пить и не курить, не платить налоги и не работать на дядю.

Ну если никто на дядю работать не будет а только будут этими самыми дядями, то ничего не будет сделано.

Гость

Я 10 лет отпахала в офисе. Дедлайны, встречи, презентации, интриги, начальница стерва, и работа -работа.
Отпуск как глоток свежего воздуха, и снова ад.
Только из-за денег и стабильности работала. Потеряла здоровье, заработала аллергию.
Забыла, когда в небо смотрела, ничего вокруг не видела, кроме офиса, метро и дивана дома.
Есть люди, которым это в кайф. Дай бог им здоровья. А с меня хватит. Уже больше года не работаю и чувствую себя наконец-то свободным человеком, а не винтиком в адской машине.

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

мы обсуждаем не кто что должен, а кто что хочет и может
должен - это что-то мифическое и неясное, кроме конкретной суммы, взятой в банке, это да долг так долг
если вдуматься мы и детям, рожая их, не должны, закон так и говорит "обязаны содержать", всё, можно отдать в дет дом и платить алименты до 18. Всё остальное гормоны, инстинкты, воспитание тыжемать

Гость

Я ушла на фриланс 5 лет назад. Год до того работала дома на удалёнке, но по 8 часов и по трудовой. Если честно очень не хватало людей и движения. А потом привыкла и стало лень выходить. Транспорт ужасает в часы пик. Сама теперь получаю на уровне прошлой зарплаты - но она была небольшая)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Лабковский форева 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой день стоит 5 000 рублей. Не десять, но иду к этому. Но ваши слова про обязательный "коктейль под пальмами" рассмешили. Вы не думаете, что у человека при заработке в $5000 в месяц (или $3000 с выходными) могут быть другие цели, например, недвижимость? Про бесконечные Мальдивы на стотыщ (или на триста) обычно рассуждают те, кто этих денег в глаза не видел и считает огого какими огромными.
И да, моя цель - не просто получать десятку в день вместо пятёрки, а получать эти деньги за 4, максимум 6 часов работы с неделями отдыха. А то в последний раз у меня "коктейль под пальмами" сочетался с тыканьем по клаве ноутбука. И новогодних каникул нет именно по той причине, что деньги нужны и отпуск себе позволить не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, у 90% населения не тот склад ума, чтобы работать на себя.

Гость

Уже 4 года как ушла из дизайнерского бюро и переключилась на работу со стоками. Раскрутила за год портфель, сейчас уже стабильно набегает по 4.000$ ( плюс-минус пару сотен в зависимости от сезонных продаж) плюс беру заказы что меня заинтересуют. Не скажу, что валяюсь на диване и плюю в потолок, но выбирать себе график и тему работ- могу. Работа в кайф самый настоящий, никто над головой не стоит. Могу на лето забить на работу ,а только кататься на велике и ездить отдыхать. Стоки позволяют такое делать, продажи никуда не деваются. Вернусь ли когда-нибудь в офис - НИКОГДА. Постепенно присматриваюсь к дизайнерам для своей студии, буду масштабировать заработок, но в офис на дядю - ни ногой ).
Но при всем при этом работа дома - точно такой же труд. Никто за просто сидение сложа лапки вам платить не будет.

Гость
Пугги

Сообщение было удалено

и при этом сидит она на вумене, описаться, фантазерка...