Гость
Статьи
Вопросы тем, кто решил …

Вопросы тем, кто решил пахать до 45, чтобы потом отдыхать на "результатах"

Сразу оговорюсь, что возраст 45 условный. У каждого он свой "установленный" - 35, 40, 45, 50. Неважно. Но если не трудно в ответах укажите возраст текущий и предполагаемый. Очень интересно …

Инна
1 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Электрик в Москве будет получать 20 тысяч? Слесарь? Совсем криворукий, что ли?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

ну и чушь. средняя зарплата по данным Росстата в МСК 65 тысяч. вообще не знаю ни одного человека который бы в Москве за 20 тысяч работал. Знакомая работает в Детском мире обычным продавцов-консультантом, у нее только школа. Получает 40. Где я работала операторы колл-центра и секретари 35 получали. Уборщицы 35. А люди с ВО, опытом работы получают реально в средне 65. Есть и больше без всякий кумовства. Кумовство реально только в госструктурах, в коммерческих организациях редко такое бывает.

Гость

Электрик в Москве будет получать 20 тысяч? Слесарь? Совсем криворукий, что ли?
Конечно будет за неимением лохматой руки, ведь на каждого слесаря по 1 начальнику у которого 5 заместителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примитивное мышление.

7

А я люблю свою профессию, люблю работать - если работа нравится. Когда хорошо завершенный проект - такое удовольствие от этого, прилив энергии, ещё и деньги. Дома сидеть тоска и уныние, фитнес или бегать в парке это скучно, да и вообще скучно, когда сам по себе, для себя и никакого обмена энергией с людьми (а с тунеядцами неинтересно общаться вообще ).

Гость

вообще не знаю ни одного человека который бы в Москве за 20 тысяч работал
А я знаю человек 50, и все работают за 23-28.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во все времена работяги с руками и без бутылки хорошо могли заработать. Можно конечно электриком лампочки раз в год менять, но тут и 20 много.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Запойные что ли? Непьющие рукастые (с непропитым лицом и без тремора) получше пристраиваются

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

иди-отка ты. и я не поправилась про руководителя, я в самом первом посте об этом написала, милочка. только твоих куриных мозгов не хватило это прочитать.
И в чем-то тебя переубеждать и доказывать не собираюсь. Кто ты собственно такая? Так что гуляй дальше.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да выше не то слово, в Европе вообще не идёт процент на вклад. Деньги лежат на счету, процент нулевой, и они ещё и обесцениваются. И кстати в России все сдают квартиры без налогов (заключают договор аренды меньше чем на год), а тут это невозможно, налог будешь платить со сдачи прогрессивный, то есть исходя из суммы твоей зарплаты и прибыли с аренды, в моём случае это 45%! Кроме того если жильцы оказываются в тяжелой экономической ситуации и перестают платить, то я не имею права так просто их выгнать, это идёт через суд, знакомые сейчас мучаются. Так что купить квартиру под сдачу тут просто невыгодно. А для жилья тоже цены страшные, 4.000 за 1 кв м, это просто жуть, поэтому многие всю жизнь на сьеме живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня приятельница по детству из деревни под Волгоградом уехала на заработки в Мск, ребенка оставила с матерью пенсионеркой, работы там нет, никаких лохматых рук ясно не было, сразу устроилась на 35 продавцом, потом на 45. Сняла с односельчанкой комнату, отсылает домой по 10 тыс, а там зп такие за счастье, так ее мать с сыном богачка теперь в деревне считается.
А мужики ноют тьфу.....

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Сантехника вызывали - установка смесителя 1000, установка слива-перелива - 1200. Час работы

7
Гость

Сообщение было удалено

Да, только комплекс вины постарайтесь взростить, это делается так "я для тебя всю жизнь, а ты хочешь бросить родную маму ради какого-то чужого мужика? " . Ну и потом дочь или сын должна будет отрывать кусок от своих детей и наверное разведется с мужем, лишь бы маму не бросить.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

На пол-ставки наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕСН+ подоходный налог= 39%. Плюс учтите высокие таможенные импортные тарифы и НДС на все подряд. Это миф, что в РФ маленькие налоги. Маленькие они для богачей в сравнении с развитым миром, а бедные обложены по факту даже НДС, который по сути регрессивен.
А что вы не возравщаетесь в Россию из плохой Европы?

Гость

И платить налог должны все от сдачи жилья, вне зависимости от срока контракта.

Здравствуйте!:))) Предлагаю работу через Интернет)) Надежный, безопасный, стабильный, а самое главное ЛЕГАЛЬНЫЙ проект! Никаких обязательств, Вы сами решаете когда Вам работать, когда нет. Карьерный рост)))
Бизнес- передаваемый по наследству))))
Интересно? Пишите на эл. почту, или ответом))) Расскажу подробнее)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

ну вы тоже не преувеличивайте. 10 тысяч нигде богачами считаться не будут. В деревнях мужики вахтами едут в крупные города или на Север, так что с 10 тысячами нигде богачами не считаются. У меня дальняя родственница в деревни 81 года получает пенсию 23 тысячи.

Гость

Мне 58. Работала с 22, сразу после института. Вышла замуж еще на третьем курсе, родила первого ребенка на пятом курсе. Академического отпуска не брала, так что приступила к работе на ВЦ программистом, ребенку уже исполнился год, в садик пошел. В 25 родила второго, как раз к этому времени купили трехкомнатную квартиру. В 89 году родила третьего, находясь в декрете защитила диссертацию. Как оказалось, ненужную, потому что Союз рухнул. Работала с 86 года преподавателем в ВУЗе. Параллельно, у мужа в его (нашей) фирме. Перестала работать, вернее ходить в ВУЗ, в 40 лет, еще примерно пять лет вела информатику, но уже все на компьютере из дома. Сейчас уже нигде не работаю, разве что помогаю мужу иногда.
Считаю, что мне посчастливилось. Потому что после 40 женщине сложно работать, т.*****. ежедневно вставать, идти в офис или куда еще. А скучать некогда. Надо дом вести, детям, внукам помогать, собой заниматься. Да и рукоделием сейчас интересно стало заниматься. Не то, что в старые времена, когда не было в продаже никаких материалов для этого.

Гость

Наталья, скажите пожалуйста, где Вы делали инсеминацию и сколько Вам тогда лет было? мне отказываются делать - говорят неэффективно. Мне 38 лет. АМГ приличный.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну я образно, пенсия и ее деньги, для бабушки с дитем там приличная сумма. Мужиков там не осталось, все уехали, у этой знакомой муж тоже уехал на заработки и там сошелся с квартирной теткой, про ребенка забыл напрочь. Пришлось самой ехать. Но суть не в этом была изначально.

Гость

После 80 тем кто доживает пенсию прибавляют, плюс у многих инвалидность, больше 20 получается. Главное дожить)))) Хотя может уберут это.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Привет из 2009? Или просто не из РФ? 😉

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

В деревне иметь в семье пенсионера, да ещё такого возрастного- это благословение, просто главный спонсор всей семьи.
Мужики по факту на вахты ездят раз в пятилетку, все больше дома сидят.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не вижу смысла расписывать отдельно каждый тариф отдельно по страховым взносам. Отражаю лишь концепцию и по минимальный ставкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----------------------------

Ну вы и ха/мл/о, вам всё правильно пишут (я в сев. ам - тут такое же, только гораздо хуже), и это последний аргумент подобной злобной шелупони в холопской присядке перед западом: "А ПАЧАМУ НЕ ВЕРАИТИСЯ ТАХДА?" К кому? К вцам, в вашу квартиру, гдде вы устроите на вашу работу? даже переезд из одного города в другой очень сложен, а когда еле-еле как-то устроился - то кто нас ждёт обратно? такое злобное му/рло, как вы уступит место? Простите, участницы форума, просто не выдержала нападки этой на оппонента и её наглую ложь на абсолютно объективные и правдивые посты и информацию из первых рук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я получила. За 2 больших квартиры и дачу уплотила 5 тысяч рублей. Это много или мало?

Олеся
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, спасибо огромное за ответ! Скажите, пожалуйста...
У вас оба ребёнка от одного донора? Что будете говорить детям об отце? Что говорите знакомым, родственникам? Я так думаю, что Вы не будете же говорить правду. Какую там предоставляют информацию об отце, т.*****. каким образом Вы выбрали именно этого донора интересно. Я ещё не занималась этим вопросом никогда и поэтому мне интересны все эти моменты. Я с Вами согласна, что даже лучше от донора родить, чем связываться с мужчинами с учётом того, что Вы материально обеспечены. Вы молодец. Чувствуется, что Вы сильная женщина...Ох, для меня всё это тяжело морально....А своего человека трудно встретить(((( Но я уже планирую..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что мешает слесарю или электрику работать не на УК, а предоставлять частные услуги? Того же "мужа на час"? Мы регулярно вызываем таких специалистов, ценники у них приличные. Короче, очередные отмазки ленивого диванного пивососа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это среди каких низов вы вращаетесь?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да уж, если электрик или сантехник ссылается на блат... Ну, некоторым танцорам понятно что мешает.

Олеся

Наталья, ещё вопрос, а где Вы делали ИИ? Я в Москве живу.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Так это ж работать надо, а не п@здеть, попёрдывая на диване...

Дануна
Гость

Сообщение было удалено

поймите, выход на пенсию и решение наслаждаться жизнью-это настоящая свобода, свобода от того, что вы перечислили. нафиг гнаться за шмотками если тебе уже нет надобности кого-то впечатлять? ни мужиков, ни коллег, ни подруг. покупаешь исключительно удобную одежду и обувь по мере износа, тот же пуховик носить будешь пока он не помрет окончательно, а не будешь покупать каждый год как раньше, чтобы что-то не то у тебе не подумали. волосы хной красить и то только потому, что седина появилась. волосы до плеч или в хвост-нафиг короткие стрижки и укладки, это лишние траты. косметика, украшения, сумочки-ничего в этой новой свободной жизни не понадобится просто, да и старые запасы кое-чего есть.
технику почти всю починить можно, ну а если нельзя или неоправданно дорогой ремонт, раз в 10 лет поменять достаточно.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Причем качественно работать, чтобы контакты из рук в руки передавали. Зато 1500 можно получить вместо 1200, и отсутствие сдачи тебе простят, и чаю нальют

Гость

1) Планируете ли вы семью - в частности детей?
нет, нет
2) Не боитесь ли, что в итоге здоровье подведет, когда настанет время "отдыхать"?
пока нет
3) Не боитесь ли, что в стране что-то кардинально изменится к этому времени, и все усилия будут напрасны, а в итоге лучшие годы были в "пахоте"?
пока нет.
4) Что планируете делать после "пахоты"? Как отдыхать?
пока сама не знаю
5) Собираетесь ли работать для души после периода "пахоты"? или вообще полный отказ от работы?
да, хотелось бы

Гость

5) Собираетесь ли работать для души после периода "пахоты"? или вообще полный отказ от работы?
да, хотелось бы[/quote]

в смысле для души я бы поработала конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас Вас заплюют. Вы животное и домашняя курица. Смысл жизни в труде до гробовой доски.

Гость

Наталья детям скажет, что они не от мужчины и не в любви зачаты были, а от плевка в пробирку незнакомого мужика за деньги.
Представляю характерец по генам передастся)) ухууу

Гость

Это Вы про себя-любимую?

поймите, выход на пенсию и решение наслаждаться жизнью-это настоящая свобода, свобода от того, что вы перечислили. нафиг гнаться за шмотками если тебе уже нет надобности кого-то впечатлять? ни мужиков, ни коллег, ни подруг. покупаешь исключительно удобную одежду и обувь по мере износа, тот же пуховик носить будешь пока он не помрет окончательно, а не будешь покупать каждый год как раньше, чтобы что-то не то у тебе не подумали. волосы хной красить и то только потому, что седина появилась. волосы до плеч или в хвост-нафиг короткие стрижки и укладки, это лишние траты. косметика, украшения, сумочки-ничего в этой новой свободной жизни не понадобится просто, да и старые запасы кое-чего есть.
технику почти всю починить можно, ну а если нельзя или неоправданно дорогой ремонт, раз в 10 лет поменять достаточно.[/quote]

Гость
Дануна

Сообщение было удалено

Поймите, не все хотят так жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы такая злая? От плевка вашего папаши?

Гость

Мне 40+, не работаю уже несколько лет. Живу в Киеве.Дети выросли и зарабатывают сами, муж хорошо зарабатывает. Счастлива, что не работаю, не надо тратить 2 часа на дорогу на работу, никуда не надо спешить, от кого-то зависеть.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Злая потому что про 3 квартиры услышала, которая Наталья купила...
Я так думаю))) Вообще, тема забавная. Все кому-то что пытаются доказать...Привязались к этой женщине, которая ушла на пенсию в 53 года.
Гость, которая 80 получает вот Вам какое дело? Ну, живет она она на пенсию и не работает. Ясное дело, что не шикует, но из голода не умирает. Главное, что ее эта жизнь устраивает, главное она счастлива и довольна. Удивляют такие люди! Вы будто сами себе доказываете, что не зря на пенсии работаете. И доказывают, и доказываю что-то на анонимном форуме...Делать что ли нечего? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несмотря на ваше хамство, я отвечу. Когда человеку где-то плохо, то он возвращается.
Вон у дамы из поста имеется и хата под сдачу, стоимостью 4000 ихних за метр квадратный. Уж точно можно купить что-то в нашей шикарной провинции, дабы не прозябать в ужасной развитой стране. И налоги не надо будет 45 процентов платить. Ляпота... и если работу потеряет, то пособие будет не 500 евро/ баксов, а наше, российские 50 баксов или 40 евро..

Гость

А еще меня насмешила фраза автора про нищую Украину). Не буду утверждать, что мы тут катаемся как сыр в масле, но живем уж точно более зажиточно, чем в советское время. Кто хочет работать, всегда будет при работе и будет иметь деньги.

Гость

[quote="Гость" message_id="58724436] От плевка вашего папаши?[/quote]
Ну, конечно от МОЕГО папаши, и я ношу его фамилию, его отчество, вижу его часто, во мне его гены и гены наших дедов и прадедов. Это гордость семьи.
А у Натальи что? Сомнительные сперматозоиды сомнительного барыги которому лень работать.

Гость

Зато три квартиры)))
Мне и одной квартиры хватит, но дети чтоб от любимого мужа и в любви зачинались и рождались. С семейной историей.

Любовь
Олеся

Сообщение было удалено

нет, не от одного. когда второй раз пошла его уже не было. Детям буду говорить, что папы нет, семьи бывают разные. есть где нет мамы, есть где нет папы.
Знакомым не считаю нужным что-то объяснять, не их это дело, знают только родители.
В клиниках репродуктвной медицины о доноре немного инфы, рост, типаж, национальность, группа крови, образование (просто высшее или среднее без специальности). Еще всех доноров проверяют на ЗППП, ВИЧ, Гепатит, справки от психиатра, справка об отсутствии судимостей, про родственников и наличие заболеваний спрашивают.
В агентствах больше информации предоставляют. Но я делала через клинику.

инкогнида

Мне 35, хотела всегда пахать до 40, но недопахалась - залетела ДВА РАЗА ПОДРЯД, в итоге потеряла бизнес, но осталась недвига. Что в планах: жестко решила, что не буду скакать, а прямо жестко сяду в загородном доме, рожу третьего ребенка (хочу) и буду из дома работать (продажи, ИТ-биз и да все что угодно). Недвигу часть сдаю часть достраиваю. Сейчас начала потихоньку восстанавливать активность из дома без выездов и т.п. Муж есть, зарабатывает на еду - тыщ 40-50, живет отдельно.